Даже у котенка есть птичка, которую он обнимает, а у тебя нет. Ты один и никому не нужен, как так получилось? Ты что, хуже кошки? Хуже птички?
Любовь это то, что безвозмездно даёт эйфорию, спокойствие, нежность, обоим участникам отношений. Вместе вы бы могли генерировать друг другу удовольствие буквально из ничего, находясь с тяночкой вместе, обнимая ее, занимаясь любовью, даря друг другу эмоции, это для вас обоих бесплатно.
Где-то сидит одинокая девушка, страдающая от этого, и тут ты анон, тоже одинокий, вы могли бы помочь друг другу ощущать себя приятнее в этом мире. Просто на ровном месте стать счастливее. Почему ты игнорируешь эту сферу жизни?
>>332804391 (OP) >Где-то сидит одинокая девушка, страдающая от этого Как правило это неликвид. Такое не надо. А то чо надо - не по карману. Вот и весь ответ.
ОП изначально преподносит генерацию удольствия из нихуя как нечто идеальное, к чему необходимо стремиться. смахивает на гедонизм - тут уже сами решайте, нужно ли оно вам. но отвечая на вопрос: потому что нужно тратить ресурсы на поиск тянки, на ублажение ее потребностей, и на кучу всего прилагающегося. нахуя?
гораздо продуктивнее потратить эти ресурсы на написание ответа в тред на дваче.
ОП изначально преподносит генерацию удольствия из нихуя как нечто идеальное, к чему необходимо стремиться. смахивает на гедонизм - тут уже сами решайте, нужно ли оно вам. но отвечая на вопрос: потому что нужно тратить ресурсы на поиск тянки, на ублажение ее потребностей, и на кучу всего прилагающегося. нахуя?
гораздо продуктивнее потратить эти ресурсы на написание ответа в тред на дваче.
У меня были попытки, пытался общаться с теми "девушками", которые мне минимально понравились. Нет, не стейси В итоге, получил либо игнор, либо заявление что у них уже есть ёбыри Так что никакой разницы нет, пытался или нет, всё равно остаешься один, всё предопределено
>>332804661 >ОП изначально преподносит генерацию удольствия из нихуя как нечто идеальное, к чему необходимо стремиться. смахивает на гедонизм Получение удовольствия от близких эмоциональных отношений с девушкой это не гедонизм. Дальше не читал
>>332805378 Мне не нужны. На выходные отключаю телефон и занимаюсь своими делами. Общение с родными дегенератами с двачика, но и они не нужны, могу месяц в ридонли сидеть. Недавно удалил ВК - вообще красота, никто не пишет со своими тупыми вопросами, пока я ленту листаю. В тг у меня 1 контакт по делам.
>>332805915 О, ди́вный чудоде́йственною си́лою четвероконе́чный и трисоста́вный Кре́ст Христо́в! У подно́жия твоего́ во пра́х распросте́ртый, поклоня́юся ти́, честно́е Дре́во, отгоня́ющее от на́с вся́кое де́монское стреля́ние и освобожда́ющее на́с от все́х бе́д, скорбе́й и напа́стей.
Твое́ свято́е зна́мение огражда́ет мя́ со дня́ моего́ креще́ния, оно́ со мно́ю и на мне́, во вся́ дни́ живота́ моего́, на су́ше и на вода́х, оно́ же сопровожда́ть мя́ бу́дет до моги́лы, осени́т и пра́х мо́й, оно́ бо, свято́е зна́мение чудоде́йственнаго Креста́ Госпо́дня, возвести́т все́й вселе́нной о часе́ всео́бщаго воскресе́ния ме́ртвых и после́дняго стра́шнаго и пра́веднаго Суда́ Бо́жия.
О, Кре́сте Всечестны́й! Осене́нием твои́м вразуми́, научи́ и благослови́ мя, недосто́йнаго, всегда́ несомне́нно ве́рующаго в непобеди́мую си́лу твою́, огради́ мя от вся́каго врага́ и супоста́та, исцели́ вся́ неду́ги моя́ душе́вныя и теле́сныя. Го́споди, Иису́се Христе́ Сы́не Бо́жий! Си́лою Честна́го и Животворя́щаго Креста́ Твоего́ поми́луй и спаси́ мя, гре́шнаго. Ами́нь.
>>332805990 Святы́й уго́дниче Бо́жий, священному́чениче Киприа́не, ско́рый помо́щниче и моли́твенниче о всех к тебе́ прибега́ющих! Приими́ от нас, недосто́йных, хвале́ние сие́; испроси́ у Го́спода Бо́га в не́мощех укрепле́ние, в печа́лех утеше́ние и всем вся поле́зная в жи́зни на́шей; вознеси́ ко Го́споду благомо́щную твою́ моли́тву, да огради́т нас от паде́ний грехо́вных, да научи́т нас и́стинному покая́нию, да изба́вит нас от плене́ния диа́вольскаго и вся́каго де́йства духо́в нечи́стых и укроти́т оби́дящих нас.
Бу́ди нам кре́пкий побо́рник на вся враги́ ви́димыя и неви́димыя; пода́ждь нам терпе́ние в искуше́ниих и в час кончи́ны на́шея яви́ нам заступле́ние от истяза́телей на возду́шных мыта́рствех; да води́мии тобо́ю, дости́гнем Го́рняго Иерусали́ма и сподо́бимся в Небе́снем Ца́рствии со все́ми святы́ми сла́вити и воспева́ти пресвято́е и́мя Отца́ и Сы́на и Свята́го Ду́ха во ве́ки веко́в. Ами́нь.
>>332804391 (OP) >Где-то сидит одинокая девушка, страдающая от этого, Она страдает от того, что ей нужен 2м чед вампир миллиардер с хуем как у коня. А я всего лишь 182 500к/мес чмоня 6/10 с хуем 16.
>>332806366 О, Преславный Воевода Небесных Сил, Архангел Михаил, Ты, что стоишь перед Престолом Всевышнего, призываем тебя в наших молитвах.
Защитник и Победитель небесных войн, прошу тебя, отгоняй от нас всякое злое духовное существо, бесов, демонов и всякую лукавую силу дьявола.
Твоим оружием светлым и силой твоей непобедимой, освободи наши души и тела от темных сетей зла, и огради нас от всех видимых и невидимых врагов.
Архангел Михаил, будь нашим защитником и покровителем, стой у наших дверей и окон, охраняй наши дома и семьи, и не дай злу власти над нами.
Молим тебя, услышь нашу молитву и приди на помощь, исполни наши сердца миром и верой, чтобы мы, укрепленные твоей защитой, могли жить в мире и благочестии, восхваляя Господа.
Через твоё могущественное заступничество, да будут разрушены все козни врага, и да сокрушатся все злые силы, действующие против нас и нашего спасения.
мимо полгода встречался с дамой, младше, красивая, из минусов 90% отсутсвие сисек, лишь тонкий намёк. Тело, лицо, всё шикарно, послушная, тихая, не создаёт проблем. Она меня затрахала, после полуночи просыпаюсь от того что работает ртом и руками.. но как только жёсткая эрекция, заканчивает и лезет сверху, а я если что сплю уже. Как кончит через минут 20 пристаёт "я ещё хочу", а это уже полвторого примерно. С утра уже я приставал, всё по максимуму.. но сосать подолгу не любила, может думала что не умеет, а это такой кайф когда дремлешь..
>и знал, как всё происходит в отношениях на самом деле в большей части случаев Если ты мужик, выглядишь как мужик, и ведёшь себя как он, имеешь увлечения мужика - у тебя всегда будут хорошие отношения. Во всех остальных случаях да, это генератор гавваха
Моей тян пришлось на меня напасть 3 раза и отхватить контрудар с уворотом, чтобы успокоиться. Живём душа в душу
>>332806565 По ситуации. Тяночка у меня раньше появилась, кайфово, да. Щас кошка ещë появилась, спит под боком— кайф. Иногда хочется кошку побольше приласкать, она мурчит приятно. Увы, тяночка так не умеет.
>>332804391 (OP) У тебя логическая ошибка. Существует много одиночек любого возраста. Потому что объективно никто никому не нужен. Люди нужны сегодня друг другу чтобы было кому оценить их статус, внешность и т.п. Эту функцию сейчас взяли на себя соцсети. Совместный быт стал не актуален. Товары в магазине всё больше продают для домохозяйств с одним человеком.
>Любовь Существует только у школоты с 13 по 17 лет. Дальше уже рыночные отношения.
>Если ты мужик, выглядишь как мужик, и ведёшь себя как он, имеешь увлечения мужика - у тебя всегда будут хорошие отношения
Если ты не понимаешь, то это майндсет, при котором отношача у тебя, по сути, и нет. Он на второй-третий план уходит.
С таким же успехом благом и дрочку, и жаханье шалав назвать можно. Ровно таким же, как отношач, раз упор у нас идёт в "быть мужиком" и "иметь увлечения мужика".
Поэтому и говорю, что ОТНОШАЧ, вот как это описывает ОПец, это генератор гавваха. Потому что тот сюжет, который рассказывает он, невозможны в перспективе бытия тру мужиком с увлечениями. Тру мужику это всё не нужно просто.
>Любовь это то, что безвозмездно даёт эйфорию, спокойствие, нежность прежде чем найти такое нужно с низким шансом открывать очень много людей, лживых, в масках, терпеть их страхи и недостатки, ждать в этом взаимности, или просто купить и принять как купленное. На это нет ресурсов при таком долступном мире, интернет, море информации, дешевыё дофамин.. я был в отношениях, всё было хорошо, но она три раза где то допоздна задерживалась и я три раза уходил, на третий она заявила что у неё новый. Мы расстались не врагами, но она зачем-то рассказала моим друзьям что я называл её жирной, хотя я такого никогда не делал. Я целовал её животик и говорил что люблю его, я был в восторге от неё. Суммарно выходит что она гуляла где-то и наврала нашим друзьям, это не вписывается в её образ, значит она просто лицемерила? ну и нахуя мне это ещё раз?
>>332806933 Ну моя тоже ноги атакует, на тапки-беззубики вообще кидается, ну она ещë маленькая и активная, любит побесоëбить. А иногда милашка: запрыгнет на коленки и мы с ней смотрим Звëздные войны.
>>332807154 >ну и нахуя мне это ещё раз? Пфф да боже. Смени пизду просто и всё. Как нефиг делать, 2 недели и вот новая пизда у тебя уже
>но она зачем-то рассказала моим друзьям Вижу у тебя серьёзные проёбы конечно были, вангую их намного больше. Откуда твоя собственность знает твоих друзей? Почему твоя мебель с ними знакома?
>>332807263 Заводи- заводи. Я с детства мечтал о котейке, но родители их не любили, а как один жить стал, то дома я готовил, ел и спал, в остальное время работал или пропадал с друзьями, так что котейка казался тем ещë бременем, а вот с появлением тяночки, которая всю жизнь жила с животиной, и работающей из дома, подумал, что кошка не будет чувствовать себя одиноко и почему бы и нет. Вот в 30 лет у меня появилось это милое припизднутое создание, радующее меня своим присутствием. А ещë у меня с этой кисой др в один день, хых.
>>332807482 А нахуя заводить какую-то турбопородистую кошку, если уже думаешь куда-то отдать? Заведи попроще да люби, заботься. Не понимаю отдавах: как можно эту микромразьку сплавить, как какую-то вещь?
>>332806708 Представь, что ты чучхелой подавился и она ни туда ещё если нитка с кусочком на том конце есть ммм, ни сюда не идёт. Как такое может понравиться ?
>>332804391 (OP) >Даже у котенка есть птичка, которую он обнимает, а у тебя нет. Ты один и никому не нужен, как так получилось? Девушки через несколько лет начинали понимать, что я шизоид, и сваливали. >Ты что, хуже кошки? Хуже птички? А где пруф, что у кошки с птичкой вечная любовь? На видео только несколько секунд. Может котик однажды повзрослел и сожрал птичку.
>>332808232 Так спросил, будто мы знакомы. Не знаю, анон, я совета не просил, ты сам решил намекнуть будто мне чего-то не хватает или решил, что я переживаю из-за денег. Только это не так.
>я совета не просил Тяжело тебе наверное живётся, в обществе таких же, как ты. Ужасно знать, что такие общества из таких людей вообще существуют, и люди в них даже как-то жить умудряются
>>332808452 С точки зрения сообщества и вида это абсолютная база. С точки зрения индивида — говно говна. Психопатия это буквально +25% к качеству жизни.
>>332808634 >С точки зрения индивида — говно говна. Оттого-то оно и закрепилось эволюционно, на уровне почти любого вида, что говном говна оказалось. Сам понимаешь, что несёшь?
Я охуеваю, когда такие пасты вижу. Ты когда-нибудь живую бабу в жизни видел? Такой же человек абсолютно, только с пиздой со своими проблемами, нытьем, тараканами, заёбами. Я не говорю, что пара не нужна, просто долгое сожительство - это не про обнимашки и "занятия любовью", лол. Подросток чтоле какой-то.
>>332808634 >С точки зрения сообщества и вида это абсолютная база. >закрепилось эволюционно, на уровне почти любого вида Вопросы остались? В современном атомизированном обществе эмпатия это рудимент с точки зрения комфорта индивида. В масштабах вида, пожалуй ещё играет.
>>332809114 >>332809133 >>332809133 >>332804391 (OP) Где-то сидит одинокая девушка, страдающая от этого, и тут ты анон, тоже одинокий, вы могли бы помочь друг другу ощущать себя приятнее в этом мире. Просто на ровном месте стать счастливее. Почему ты вместо этого бампаешь тред?
>>332804391 (OP) >Где-то сидит одинокая девушка, страдающая от этого Ну я Но никому не нужна просто одинокая девушка. Им нужна КРАСИВАЯ ОДИНОКАЯ НЯША СТЕСНЯША И БЕЗ ЗАЕБОВ В ГОЛОВЕ, что в принципе невозможно будучи сычихой соц изолированной. Уже молчу что они скажут что я старая для них ведь мне 21. Так что дяя, терпим.
>>332804391 (OP) >Ты один и никому не нужен, как так получилось? Когда я был кому-то нужен, то это абсолютно всегда доставляло неприятности, проблемы, убытки или же просто дискомфорт, а когда сперировался от всех, то восстановил себе нервы, жить стало реально приятно и в целом жизнь наладилась, да радостный стал в принципе, счастливым.
Ну и конструкт нужности это удел вещей или paбов, а поиск постоянного одобрения со стороны удел долбоёбов умственно отсталых и внушаемых.
>>332809852 Есть девушка, но вместо переписки или живого общения с ней будет проводит время пересоздавая и бампая одинаковые треды на борде и визжа когда с ним не согласны. Очень правдоподобно, верим, я поверил.
>>332810230 Я уже скоро десяток лет тут ждать буду Хуй кто мне напишет из тяночек А если напишет, будет 99% не из моего города либо будет нормиселёдка которая прост прибедняется.
>>332804391 (OP) >Где-то сидит одинокая девушка, страдающая от этого, и тут ты анон, тоже одинокий, вы могли бы помочь друг другу ощущать себя приятнее в этом мире. Просто на ровном месте стать счастливее Нету. У любой современной бабы есть карманные пиздолизы и воздыхатели которых она держит про запас. Асоциальная чмоня вроде меня, ей уж точно не нужна.
>>332810332 Ты же понимаешь кто там будет? Тяночка хиккочка таких кстати нет в вк тем более сидеть не будет
У меня самого то вк пустой фейк.
Или ты мне социоблядскую сельдь предлагаешь, которая уже тыщу хуёв пересосала и будет сосать у меня, но не хуй, а деньги? А потом бросит как дососёт. Нет, не хочу.
>>332810433 Там будет буквально любая тян, которую ты способен представить Я так тян ищу уже 15 лет себе успешно, за 2 недели нахожу. На сз мог полгода сидеть без результатов
>>332804391 (OP) >Где-то сидит одинокая девушка, страдающая от этого, Ты пруфы давай, я тоже могу вкинуть любой тезис и целую гипотезу на его основе построить, только если базовое утверждение ложно, то и все последующие тоже будут ложными.
>>332804391 (OP) >Где-то сидит одинокая девушка, страдающая от этого, и тут ты анон, тоже одинокий, вы могли бы помочь друг другу ощущать себя приятнее в этом мире.
так ей чэд нужен, высокий, при бабках, с машиной, квартирой. нахуй я ей нужен, от меня убегают даже листочки падают
>>332810779 Пробил на какой то параше и чёт грит Телефон привязан, да только тебе то он нахуя? И что, я должен на двачи кидать акк со своими фотками или шо? Да и прем на фейк, кловунада.
>>332804391 (OP) Телки ебутся с лет 13, многие даже не представляют сколько членов в них побывало до 20 лет и как они перенасыщены этим. К 20 годам они становятся меркантильными суками. Да и в целом мужчин никто не любит, расходный материал. Вот буквально до лет 20 она может любить чедика из-за гормонов, потом все, ты для них тупо ресурс, а потрахушки для нее никогда не проблема, даже для самой всратой!
>>332811079 Да это не блекпилл даже, телки реально всем дают лет до 20, главное социальная активность. А вот если ты РНН то найти бабу почти нереально. Ты обязательно должен быть социально одобряемым в моменте, работать или учитьяс. Ну или компенсировать это доходом в миллион в месяц
>Даже у котенка есть птичка, которую он обнимает, а у тебя нет. Это не аргумент, а детский лепет. Котенок не выбирает, его природа не подразумевает осознанных отношений, а ты сравниваешь себя с животным, чтобы оправдать собственную беспомощность.
>Ты что, хуже кошки? Хуже птички? Еще один дешевый трюк с жалостью. Ты не хуже и не лучше, ты просто ленивый анон, который вместо действий пишет сопливые тексты и ждет, что мир сам подкинет тяночку.
>Любовь это то, что безвозмездно даёт эйфорию, спокойствие, нежность, обоим участникам отношений. Любовь редко бывает безвозмездной. В реальности это взаимные усилия, компромиссы и часто просто везение, а не бесплатная эйфория из ниоткуда. Твои слова звучат как дешевая мотивашка из пабликов.
>Где-то сидит одинокая девушка, страдающая от этого, и тут ты анон, тоже одинокий, вы могли бы помочь друг другу Это наивная фантазия. Однаокие девушки редко сидят и ждут именно тебя, а те, кто "страдает", часто имеют свои стандарты и не спешат обниматься с первым попавшимся аноном из интернета.
>Почему ты игнорируешь эту сферу жизни? Потому что не все хотят строить отношения на уровне "давай генерировать эмоции из ничего". Кто-то предпочитает реальные навыки, работу над собой и не верит в твои сказки про бесплатное счастье.
>>332804391 (OP) 1.Это не безвозмездно 2.Эта тяночка и так вполне счастлива и от моего присутствия лучше не будет, ей нужен монструозный ебака чтобы повышать градус прухи
>>332811346 Я иногда с сестрой гуляю, мы не похожи совсем внешне. Наверное, какой-нибудь долбоеб тоже иной раз думает "пиздец, даже у этого додика есть тян!", но на самом деле тян у меня никогда не было.
Ещё пару раз в молодости удалось попасть во френдзону, один раз даже даже удалось за ручку подержаться, но это было больше 10 лет назад.
Так что вообще не показатель, что ты там на улице увидел.
>>332804391 (OP) >Любовь это то, что безвозмездно даёт эйфорию Ничто не даёт эйфорию безвозмездно, учи матчасть, чтобы не быть баттхёртом
Наркоманы знают это лучше всех, спроси пояснение у них, мне лень расписывать принципы работы человеческого организма.
Любовь даже хуже наркотиков в том плане, что за эйфорию придется получить пизды дважды: 1 раз из-за принципа работы гормональной системы, 2 раз, когда тебя разлюбят
Сравнивать природную работу поощрительной системы организма с наркоманией, многие отходняки которой задумывались как оружие - в высшей степени мракобесие.
>>332811902 Двочую, провал в самочувствии после любви намного хуже. Самое наверное хуевое что синдром отмены у веществ имеет довольно четкие границы (в среднем как 1/3 от времени которые ты был упорот), когда любовь же выветрится тебе может быть хуево годами, хотя хорошо было всего пару дней, и ты не знаешь когда станет лучше и через n месяцев крест на дальнейшей жизни ставишь, спасает чудо буквально
>>332812389 1.Большинство не сможет найти тян за 2 недели 2.То что ты найдешь новую тян далеко не всегда помогает избавиться от страданий о прошлой, даже если новая во всём лучше 3.Пол года это легко отделался называется
>>332812447 1. Большинство не сможет найти тян за 2 недели Как нехуй при наличии зачатков мозга. Не на сз разумеется. 2.То что ты найдешь новую тян далеко не всегда помогает избавиться от страданий о прошлой, даже если новая во всём лучше Нет никакой разницы между писями, уже со второй. Узнал одну узнал всех 3.Пол года это легко отделался называется Это безумие, чел. Безумие
>>332812525 >Как нехуй при наличии зачатков мозга. Не на сз разумеется. Не у всех имеется. Как и в уничтоженном состоянии ИРЛ вылезти куда-то задача отнюдь не простая >Нет никакой разницы между писями, уже со второй. Узнал одну узнал всех Речь про любовь а не про писи
>>332812587 >Не у всех имеется. Как и в уничтоженном состоянии ИРЛ вылезти куда-то задача отнюдь не простая Да ну нах, миллионы поколений до тебя как-то смогли, а ты "уничтоженный"? Не верю в эту хуйню
>Речь про любовь а не про писи Речь про лень и тонну коупа поверх него. И засранный мозг
>>332812701 >Да ну нах, миллионы поколений до тебя как-то смогли Кто сказал что они жили счастливо? >Речь про лень и тонну коупа поверх него Нет, я к тому, что ты говоришь про писи т.е про еблю по сути. А я про любовь как чувство и последствия вытекающие из того когда оно обрывается
>>332812744 >ты говоришь про писи т.е про еблю по сути Ты попутал контекст, перечитай внимательнее
>А я про любовь как чувство и последствия вытекающие из того когда оно обрывается Это конечно полный пиздец, такое рядом с женщинами лучше вслух не произносить, иначе они на хер переедут в другой город в радиусе 5 км от тебя
>>332804391 (OP) Секс - удел нищих (духом, в том числе), которые не могут генерить удовольствие из других вещей и выбирают самый легкий. Я не быдло, братанчик
>>332804391 (OP) >Любовь это то, что безвозмездно Любовь – это то, что нужно заслужить. Как и все в этой ебаной жизни. Я и так вкалываю на нескольких работах, думаешь у меня есть силы и энергия чтобы работать на третьей?
>>332813079 Хорошо крашенный. Ей уже 10 лет, стираю каждый месяц, картинка до сих пор отлично сохранилась. Ну и это намного удобнее, чем человека обнимать. Она лёгкая, мягкая, не ворочается, не потеет и всегда хорошо пахнет.
>>332805872 Вышел только что на улицу в магазин, ушел из магазина и прохожу мимо 2 зумерш, как только прошел мимо них я слышу за спиной: -Фу какой некрасивый. Потом ещё какие то 2 фразы и после смех, ебаные тнуские твари посмеялись над инцелом как обычно, я в принципе уже задумываюсь насчёт того чтобы стать Джеком потрошителем и потрошить в ночи тупых тнусов, как же они заебали пиздец
>>332804391 (OP) Где-то девушка рождённая и положенная мне ебеётся с чеченцем, пока он не нагуляется, перед свадьбой на чеченке. Где-то девушка суженая мне, вышла замуж за таджика, потому что его две жены таджички далеко, дома, а ему надо как мужчине. Где то девушка, положенная мне, родила от негра, который наразвлекался и уехал в Африку домой. Я не нужен русским женщинам, когда они ещё не попользованы инородцами. Я не нужен им как муж, любовник, любимый. Им нужны только мои деньги. А значит я буду один.
>>332813306 Прав, к сожалению. Жаль, что не увижу, какой пиздец будет, когда вымрет последний русский, все эти инородцы просто охуеют от происходящего.
>>332812922 >Ты попутал контекст, перечитай внимательнее Наоборот >Это конечно полный пиздец, такое рядом с женщинами лучше вслух не произносить, иначе они на хер переедут в другой город в радиусе 5 км от тебя Почему хотя в целом я не против. Но 5 км - это намного меньше радиуса моего города
>>332813505 > какой пиздец будет, когда вымрет последний русский а че хорошего в терпильных степашках-алкашах которые ниже собаки в иерархии и натрашках-давалках? без них россия станет лучше
>>332813667 А я то думаю, почему Чечня, Таджикистан и страны Африки занимают лидирующие места...по бедности и коррупции. Русские в большинстве своем тоже не идеальны, но они смогли хотя бы построить ядерную бензоколонку. Эти же – шалаш из говна и палок буквально.
>>332813736 >сути это не меняет Это показывает то, что ты обосрался. И в целом имеешь большой % обсёров в тексте. Лучше бы тебе сьебать в блекпилл тред, где можно как дебил повторять одно и то же, и быть своим. Вам, дебилам, друг друга не видно
Тебе это будет как раз по способностям срыгни с треда пожалуйста
>>332813960 >Ты прилюдно обосрался К примеру? Опять же, то что у тебя нет базовых человеческих психических функций не означает, что я в чем-то не прав. Ты просто особенный
>>332813996 >Я: Нет никакой разницы между писями, уже со второй. Узнал одну узнал всех >Ты: ты говоришь про писи т.е про еблю по сути >Я: Ты обосрался >Ты: Наоборот
Тебе должно стать стыдно, что ты такой тупой. Стыд и срам. Пожалуйста покинь тред и заучи блекпилл речёвки
>>332814112 Вот в этом и дело. Поэтому и получается что обосрался ты т.к отвечаешь не по сути треда, а исходя из своего гиперфикса на гениталиях, потому что суть треда не в этом, тред не про еблю, а про любовь. Поэтому и твои тейки об инцельстве не имеют смысла
>>332814233 >Поэтому и получается что обосрался ты Нет, не получается. Я не буду разговаривать с тобой на другие темы, поскольку в этом не будет педагогического эффекта.
Ты обосрался, обосрал свой род. Свою фамилию. Поступил, как животное. Написал, не подумав. Тебе должно быть стыдно. Позор, позор тебе, животное. Ты должен покраснеть и уйти в блекпилл тред, поскольку твоя внешняя кора мозга недостаточно развилась для общения со своими соплеменниками
>>332814292 Почему ты так сгорел я просто указал на твои особенности. Это может даже хорошо что ты таких вещей не понимаешь или ты и есть тот самый фанера на самом деле
>>332814315 Чел, ты обосрался, ты этого не понимаешь? Напрудил полные штаны. Как тебе было не стыдно так обосраться? Совершить такую ошибку? Уйди из треда, испытай стыд
>>332804391 (OP) Дорогуша, ебать тебя в сраку, схуяли ты решил, что именно я, сычующий после работы, смогу "осчастливить" сычующую тян где-то рядом со мной в пределах города? Во-первых, не я один сычую. Во-вторых, ей надо, она найдёт себе парня. Мне-то зачем вторгаться в чужую жизнь? Это эгоизм и неуважение к людям
>>332814778 Так нахуй тебе вести тред о том, чего ты сам не понимаешь) Не поверю что человек. Либо нейронка, либо лахта какая-то странная без выгодополучателя. Либо просто шиз которому нравится вводить анонов в заблуждение
Любовь это то, что безвозмездно даёт эйфорию, спокойствие, нежность, обоим участникам отношений. Вместе вы бы могли генерировать друг другу удовольствие буквально из ничего, находясь с тяночкой вместе, обнимая ее, занимаясь любовью, даря друг другу эмоции, это для вас обоих бесплатно.
Где-то сидит одинокая девушка, страдающая от этого, и тут ты анон, тоже одинокий, вы могли бы помочь друг другу ощущать себя приятнее в этом мире. Просто на ровном месте стать счастливее. Почему ты игнорируешь эту сферу жизни?