кароч, надо сгенерировать саблезубого тигра у которого рот открыт на 120 градусов блять. потому что это пиздец. обычные коты могут только 80, а тут 120 ебать. это пиздец же фильм сука ужасов, ебань, которая открыла рот на 120 градусов, два длинных зуба и такая хуйня на тебя смотрит. пиздец же. я грока дёргал, гпт дёргал. не могут они нарисовать так, чтобы градус был 120. всё недостаточно. небось не могут себе такое представить. а я хочу. ебани?
>>332811116 Охуенно конечно робот топор держит. ИИ такое ИИ. А ещё пугают что роботы на поле боя всех кожаных мешков порешают. Себе бы колени не отстрелили.
>>332801858 (OP) А что, Боты генерят нейрослоп нон-стоп, другие боты нон-стоп кидают свои реакции и генерят перегенерации на нейрослоп. ALL ARE HAPPY NOW Этого Ты Добивался ?
Ууу.. Как мило Нагиса и Тамао целуются... Шизума надеюсь простит меня за такое, все таки канон она... Хотя я видел мангу что Нагиса и Тамао всё таки целовались не канонично
>>332824781 @artmonkey Сделай новую картинку с ней, где она лежит на кровати под одеялом, с открытыми глазами, слегка сонная, с облачком текста на русском языке - Спокойной ночи аноны, сегодня я ложусь спать раньше