Зашёл сегодня в КБ затариться топливом победы, а там продавщица в пилотке. Ну я и спросил – будут ли завтра фронтовые 100 грамм? А хуйма! Куда смотрит наше правительство? Почему не дают почтить память дедов?
>>26908635 Я один не понимаю прикола в покупке бетонной коробки, которую уже научились возводить за копейки за пару лет максимум? Современная строительная сфера - это как современные программисты с нейросетями: уже давно никто ничего сам не делает, пилит баблишко и пользуют автоматы, и при этом получают миллионы за нихуя
>>26908635 Я чем покупать говноквартиру (современные квартиры реально говно) и лезть в ипотечное рабство на всю жизнь, лучше буду жить в съемных но нормальных хатах.
>>26908679 Это так не работает. Если место не перегрето как в дсах, то местоположение как раз и выделяется под строительство хоть чего-нибудь чтобы город дальше развивался.
У меня в последнее время проблема, что из жопы воняет, и это не с гигиеной связано, то есть запах есть, даже если я помоюсь. Че за херня? Причем запах не дерьмовый, или пердежный, а какой то кислый.
>>26908609 У нее свои губы и ресницы не нарощенные, что ты там придумал? Зубы она исправила, а не "сделала". Ты ща говоришь, что брекеты это кринж или чё? Хотя что с тобой говорить, ты странынй
А где-то вообще документально закреплено что говнорму теперь можно постить? Если да, то кто-то понесёт наказание за все предыдущие нелегитимные меры которые применялись к постам с ней?
Брат, кислый запах часто от того что потеешь или микрофлора нарушена, особенно если ешь много сладкого и углеводов. Попробуй на пару недель убрать из рациона выпечку, сахар и молочку, плюс носи хлопковое белье и сушись нормально после душа. Если не уйдет, сходи к проктологу или дерматологу, там мазок возьмут и на грибок проверят.
https://kick.com/gladvalakaspwnz Бухие танкисты уже празднуют >>26908865 >Ему разрабы танков дали такой функционал? Он в открытые группы заходит, но не помню, как невидимым остаётся, какой-то баг абузит. >Ему разрабы танков дали такой функционал? Неиронично есть такая версия, но не то, что дали, а специально не фиксят
>>26908859 Там короче презентация геймплея была и потом они начали показывать меню кастомизации. И все просто охуели в тот момент, потому что они на полном серьёзе в возможностях кастомизации ебанули возможность создания пикрила. Блядь, прошло наверное уже лет 10 с того момента. Так иногда периодически, как вспомниаю, то пытаюсь найти тот момент с презентации, но никак не могу. Видимо Активижны сильно постарались стереть всё это из интернетов. Буду признателен анону, если у кого завалялось вдруг.
>>26908299 Судя по подпискам и мемам деваха норм, шарит за абстрактный юмор, на внешку достаточно милая, как я в том треде отписал похожа на молодую Акиньшину. Сисик присутствует. Хороший вариант, лучше Денис не найдёт, мог бы и приударить.
Витальная агрессия — это жизненная энергия, направленная не на разрушение, а на утверждение жизни, своих потребностей, целей и границ. В отличие от деструктивной злости, это здоровая сила, необходимая для развития, творчества, отстаивания своего права на что-либо и достижения желаемого.