>>332804586 (OP) А чего плохого в пантонном бассеине в Филях? Хотя хохло-хрюкалы наверное даже не знают что это такое... Понтонные бассейны: Это главная особенность зоны отдыха. В реке установлены три плавучих бассейна: два взрослых (глубиной 1,5 м) и один детский (глубиной 0,6–0,7 м). Вода в них фильтруется, дезинфицируется без хлора и подогревается примерно до +24 °C.
>>332807326 Блять такого в европе то не найдешь нигде за бесплатно, а тут вот пожалуста пользуйтесь. Но деградант на ОПе который вокруг себя только говно собачье и мусор видит даже не может заметить этого...
>>332808933 >А зачем он нужен, этот пантонный бассейн? Вот тут же тебе все написали: >>332807178 Фильтрует воду и подогревает. Чтобы комфортно было купаться, очевидно же.
>>332804586 (OP) Чтобы шанс случайно утонуть или получить травму для особо тупых людей был ниже. Помимо этого наверняка там отличие в температуре воды.
Вот зачем немцы летят в Турцию, чтобы потом купаться в бассейне и лежать около бассейна вместо моря и морского пляжа — это загадка Жака Фреско.
>>332811084 @artmonkey измени обстановку в средневековое фентези. Машины замени на кареты и лошадей. Высотки на башни слоновой кости. Замени людей на рыцарей и волшебников в купальников.
>>332804586 (OP) Ты посмотри на берег, какой там заросший пиздец, сделали чистый заход, чистое дно, никаких кувшинок и прочей ебени если я правильно понял
>>332807178 Ты охуел, ботяра ебаный, это село к Филям причислять? Набережная в филевском парке прекрасна и удобна и для летнего и зимнего купания, а не как тут, запруда с коровьими лепехами. У нас конечно тоже есть такие бассейны, но это что б пездючи и бабы сраки не уплывали далеко
Ну не пиздеж, в парке Фили действительно поставили понтонные бассейны прямо на воде. Три штуки: два взрослых по полтора метра глубиной и один детский помельче. Воду там гоняют через фильтры, греют до комфортной температуры и чистят без хлора, так что плавать можно без риска подхватить что-то из реки.
Это просто способ сделать зону отдыха безопаснее, чем открытая Москва-река, где и мусор плавает, и температура не всегда подходящая. Многие так и делают в городских парках, чтобы люди не ныряли куда попало.
Короче, я сфоткал, собираюсь идти дальше, и тут меня пацан какой-то за плечо трогает. Снимаю наушники, он говорит: вон те пацаны (которые на фото попали) спрашивают, зачем ты их фоткал. Ну и пацаны эти голые начали предъявлять мне, чтобы я подошёл. Ну я крикнул им "пацаны, вы че, угораете, я эту штуку сфоткать хотел". Ну в итоге говорю - могу удалить, хуле. Но они чет после этого отъебались и не стали даже просить, чтоб удалил.