Является ли это бедой с башкой? В последнее время обнаружил, что начал радоваться смертям знакомым. Считаю себя довольно эмпатичным человеком, не люблю смотреть на насилие, никому из этих людей ничего плохого не желал. Если у кого-то происходило такое горе в семье, то в отличии от многих избегал шуток и даже не находил их смешными. А в последние несколько месяцев, если кто-то сообщал о гибели другого человека, то сразу же хотелось улыбаться и радоваться, что ВОТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УМЕР, КАК И ПРОШЛЫЕ АХАХХАХАХА. При этом даже в этот момент я головой и сердцем понимаю, что не желаю этому человеку и его родным ничего плохого. Есть сеймы? Мб из-за хтони последних лет психика начала так реагировать?
>>332810373 (OP) чУВСТВА ЧИТАЮТ И ПОДДЕЛЫВАЮТ КАК ВКИБЕРПАНКЕ, это не ты радуешься смерти а тебя заставляют радоваться смерти, что бы делать тебя виноватым что бы говорить что у тебя мерседеса потому что ты плохой или типо того, но эти твари анстолько ахуели что даже у людей у которых вообще не одного греза мерседесы не дают тут выход только самоубийство
>>332810373 (OP) Защитный механизм скорее всего. Отсюда и люди на похоронах ржут иногда. Я помню когда бабка помирала чувствовал странный ажиотаж, типа ВОТ движуха, сейчас будут похороны-поминки. Песни слушал про смерть, но такие бодренькие, угарные. Понимаю, что это просто психика так коупит, чтобы не скатываться в отчаяние. Бабку то я любил очень, всё детство со мной сидела.
В последнее время обнаружил, что начал радоваться смертям знакомым.
Считаю себя довольно эмпатичным человеком, не люблю смотреть на насилие, никому из этих людей ничего плохого не желал. Если у кого-то происходило такое горе в семье, то в отличии от многих избегал шуток и даже не находил их смешными.
А в последние несколько месяцев, если кто-то сообщал о гибели другого человека, то сразу же хотелось улыбаться и радоваться, что ВОТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УМЕР, КАК И ПРОШЛЫЕ АХАХХАХАХА.
При этом даже в этот момент я головой и сердцем понимаю, что не желаю этому человеку и его родным ничего плохого.
Есть сеймы? Мб из-за хтони последних лет психика начала так реагировать?