Раньше я пытался найти общения хотя бы в интернете, активно пытался, заходил в конфочки, включался в обсуждения, активничал. Итог очевиден - нихуя. Если ты вне конфы во время ее зарождения, то никаких успехов ты не заимеешь. Анкеты в соце, на реддите, и подобных местах. Тоже бесполезно. Больше недели общение не идет. Ни мне ни собеседнику не интересно общаться. Это просто не работает.
Но где-то неделю назад я перестал что-то пробовать. Расстроился уже не помню из-за чего. Смог все осмыслить и перестал пытаться. Я просто нигде не нужен и нужным не стану. Я лишний. Надежда у меня все же еще есть, но что-то пытаться делать желание временно пропало. Мне в целом делать любую рутину стало тяжело делать, а уж тем более такое.
>>332812464 (OP) > Если ты вне конфы во время ее зарождения, то никаких успехов ты не заимеешь. Только если ты лох как и я. Даже если бы ты там был с самого начала, то она могла бы измениться или просто стухнуть. Они бы все разошлись по своим мелким группкам а ты бы писю сосал один, а потому что. У них всех уже есть своя отдельная компания, а у тебя нет, даже если ты был активным. Ты не важен
>>332812719 Знаю. Никто не хочет со мной играть в мп дрочильни. Просто до этой фазы общение не доходит. Ирл сразу отпадает, так как я из маленького пгт в ебенях.
>>332812464 (OP) Тебе что интересно из насущного? В часы сосничества я харассил все возможные конфы, срал всем своими мемчиками или тупа дискас на обсасывание сортов кала в детском саде. Как мне, уже не к чему придираться, да и флюидам моим тоже.
>>332815125 Человек социальное живтоне. Биозапрограмированы на то чтоб покукарекать с друг другом о разном о всяком. >>332812464 (OP) >>332813669 Сейм. Tozhe. Наша с вами судьбина учиться жить без желания находить быдло для бесед. Правда я уже давно в этом не интересуюсь.
>>332821528 Чо, бака, хотел подловить меня, перед выходными? >>332821558 Это я — блистательная калотарочка >>332821773 Так называемая свити фокс что ли? Подходит Саечконяше по слабости на передок...
>>332821911 Так похуй, что повсюду бегаешь и одно и тоже спрашиваешь. Цундурка что ли? А мы с тобой болтали, кста, когда-нибудь? Давно хотел спросить сага-куна, когда протык произошел. >>332821997 Nyaaa~~ >>332822047 Пфф, глупости какие-то... Надеюсь Перельман напрягся уже
Анкеты в соце, на реддите, и подобных местах. Тоже бесполезно. Больше недели общение не идет. Ни мне ни собеседнику не интересно общаться. Это просто не работает.
Но где-то неделю назад я перестал что-то пробовать. Расстроился уже не помню из-за чего. Смог все осмыслить и перестал пытаться. Я просто нигде не нужен и нужным не стану. Я лишний. Надежда у меня все же еще есть, но что-то пытаться делать желание временно пропало. Мне в целом делать любую рутину стало тяжело делать, а уж тем более такое.
https://www.youtube.com/watch?v=ZrwnaZFlPYs