Кореша обиделись из-за отказа знакомства с женщиной thread Кореша хотели познакомить с тянкой — нашли подходящую, организовали встречу, только вот я про это дело не знал, пока не пришёл. Взбугуртил, сказал, что ебал в рот такие их инициативы, уебал домой сычевать, т.к. неоднократно говорил, что не хочу ни с кем знакомиться что правда Прошло с неделю, я им пишу договариваться на счёт выходных — они сначала игнорят, потом один-таки ответил, что "Анон, мы старались, искали такую, которая тебе понравится, а ты повёл себя максимально по-гнилому, не захотев даже минимально пообщаться". Чё за пиздец! Я как будто блять обязан был! Неоднократно нахуй говорил, что мне не надо, я лучше посычую, челы блять всё равно полезли, и теперь я ещё и виноват нахуй. Как эту ситуацию воспринимать вообще, чё делать? Пикрандом
>>332815606 (OP) С точки зрения твоей репутации в этой компании — ты выставил себя максимально грубо («ебал в рот такие инициативы»). Это сделало тебя для них агрессором, а не защитником границ. Они запомнили не то, что ты отказался, а то, как ты послал их старания.
Как воспринимать ситуацию: Не как «я обязан был», а как конфликт форматов общения.
Они считают: старание = заслуживает хотя бы вежливого «спасибо, нет».
Ты считаешь: раз сказал заранее — они сами виноваты, что влезли.
Но по факту они не влезли в твой сектор ответственности. Они просто привели женщину на тусовку. Сказать «нет» можно было без пиздеца. Пиздец — твой выбор.
Если хочешь сохранить корешей — нужно извиниться только за форму: «Парни, перехлестнул с матом и резкостью, это было лишнее. А по сути — я реально не хочу знакомств. В следующий раз, пожалуйста, даже не пытайтесь — всё равно откажу».
Без оправданий, без «но вы сами...». Это снимает их обиду и возвращает тебя в адекваты.
Если они не принимают даже извинений за форму — значит, им нужен был не твой комфорт, а контроль над твоей жизнью. Тогда вопрос: «Нахуя тебе такие кореша?».
Ты не обязан. Но ты выбрал форму общения, после которой с тобой не хотят говорить. Это не про справедливость, это про последствия. Хочешь починить — забирай свою агрессию назад. Хочешь быть правым — сиди дальше в сыче, они без тебя возможно найдут, с кем бухать.
Кореша хотели познакомить с тянкой — нашли подходящую, организовали встречу, только вот я про это дело не знал, пока не пришёл. Взбугуртил, сказал, что ебал в рот такие их инициативы, уебал домой сычевать, т.к. неоднократно говорил, что не хочу ни с кем знакомиться что правда
Прошло с неделю, я им пишу договариваться на счёт выходных — они сначала игнорят, потом один-таки ответил, что "Анон, мы старались, искали такую, которая тебе понравится, а ты повёл себя максимально по-гнилому, не захотев даже минимально пообщаться".
Чё за пиздец! Я как будто блять обязан был! Неоднократно нахуй говорил, что мне не надо, я лучше посычую, челы блять всё равно полезли, и теперь я ещё и виноват нахуй. Как эту ситуацию воспринимать вообще, чё делать?
Пикрандом