>>332816009 (OP) Сук, ты своим тредом напомнил мне о х/ф "Водитель автобуса". В нём, собственно, водитель пассажирского автобуса засыпал за рулём, на каждой остановке, и ему снилось, как он кутит с оголёнными цыпочками. Годный фильм.
>>332816009 (OP) Долбаебы на дороге. Это работа не для двачера точно. Каждый день конфликты с пассажирами, водятлами на дороге, постоянно стычки какие то, подрезают специально, потом выходят драться.
Рано вставать, быдло на дорогах, буйные пидорахи посажиры. @monkey
Рано вставать приходится почти всегда, график у водителей автобусов и маршруток начинается в 5-6 утра, и это быстро выматывает. На дорогах полно агрессивных и неадекватных водил, которые постоянно создают аварийные ситуации, а пассажиры бывают ещё хуже - пьяные, буйные и готовые устроить скандал из-за любой мелочи. Плюс постоянный износ машины, штрафы за опоздания и давление от диспетчеров, которые требуют соблюдать расписание любой ценой.
>>332816009 (OP) это же максимально хуевая работа? по крайне мере смотря на водил им явно не завидуешь особенно в городах миллиониках траффик пиздец, народу много, график ебанутый просто и всё это за 80-100к
в мухосранске можно наверное там на чилле просто катаешь
>>332816009 (OP) Вот я водитель газели в грузоперевозках в миллионнике и мне страшно представить каково это РАБотать на маршрутке, чтоб каждого гондона подобрать/выпустить на каждой остановке и так целый день и далеко не по одному кругу
>>332816009 (OP) поссать нормально не сможешь пизда почкам, пизда жопе будет гемор, хуже чем таксист намного, таксист может следующий заказ не брать или взять и постоять покурить, потом ехать.