>>332804698 (OP) оба друг друга стоят. жируха и качок с ростовским ебалом и бороденкой, топом было бы если бы он еще был лысый с выбритым черепом. я вообще когда вижу такой тип внешности как у него, меня прям тошнит
>>332804698 (OP) Интересно , что ей движет. Вот она смотрит утром в зеркало и думает: "я жирная мразь".
А потом одевает лосины и идёт трясти салом на камеру. А потом ещё и выкладывает это. Нахуя? Почему?
У меня такая версия что это терапия её жирности. Типа - условный псхилолг ей сказал, мол, ты не жирная, ты ОУХЕННАЯ. Она в это поверила и для подтверждения пошла в тиктоки трясти своим ОХУЕННЫМ телом. При этом все видят жирную мразь. Зрители видят, знакомые видят, мужик этот видит. Но все играют в коллективную игру "Ирочка у нас жар-птица", блять.
Терапия проста - перестать жрать пельмени. А не вот этой хуйней заниматься. Бля, какие же бабы мерзкие.
>>332805290 там хуже не сам жир, а именно стекломойное ебало. с лицом как у Никки Минаж эта жирность была бы еще ничего, пока подтянута лосинами конечно.
>>332805250 Пиздеж. Меня дропнула девченка ради пухлого пэтэушника-заводчанина ровесника с прыщами и татаро-монгольской внешкой, без хаты и тачки. Девченка будущий врач, золотая медаль красный диплом. Я папик с ебалом 8/10, с патлами серфера и телом кмс по боксу - все как она любит на словах. Ах да, рофл в том, что я её даже не выебал. Пруфов не будет - все суровая правда.
Я скуф 40 лвл, единственное, что у меня есть это тачка и немного времени. Денги в обрез - только на один два похода в рестик. Ебало 2/10, лысею. Здоровы крепкий мужик с подвешенным языком. Так вот, если сука села ко мне в тачку второй раз, значит она будет выебана.
А так да, эти ебанашки дропают норм скуфов ради никчемных ровесников
>>332805765 >>332805767 Ой, ребят, ну младше она на 10 лет. Ну по приколу мне было с ней пообщаться, потому что умная. Даже договорились пожениться. Ну не верил я, что такое возможно и что у неё такие вкусы. Причём там тот ещё додик - ей нахуй не нужен кто-то лучше и она любит пожалеть. Коупчей из интернета с их "будь сигмой с хорошей внешкой" воспринимаю со снисходительной усмешкой как мелких недобросовестных торгашей.
>>332806128 Братик, ну как ты в свои года не понял, что бабы - животные? Договорились они пожениться. С бабой общаешься, бабу ебёшь, с бабой живёшь, смотришь как она ведёт быт хуе-мое и потом - женишься. Оставляем за скобками что женитьба нахуй не нужна.
Додик-тракторист просто взял и выебал её. А ты не смог. Вот и всё. Если тебе станет легче - может она ещё пробежит к тебе "жениться", но по-позже.
>>332806128 >>332805961 Всё так, братаны, спасиб. Она с детства строила глазки, но я романтичный даун. Жизнь с мамой и бабушкой, роль единственного мужчины в семье, учеба, спорт, работа лет с 13 - деньги и заботы есть, а времени и опыта с противоположным полом толком нет. Вкатиться можно и даже найти что-то лучше, но конкретно эта ситуация очень обидная. Ах да, тот додик это "просто старый друг" и "зато он добрый и ласковый". То, что раньше я видел его не с ней, а постоянно с другими девченкам это, видимо, не помеха. Проигрыш хуже некуда. Вот и думайте кто у женщин успешен, а кто нет.
>>332806128 >>332806282 Вот за что обожаю двач, так за эти скетчи, когда одна великовозрастная листва изображает неудавшегося ебаря, а вторая эксперта по отношениям, и начинается игра в разговоры серьезных дядь
>>332805290 Я думаю там какая то психологическая защитная реакция мозга Они наверно не думают что жирные или не видят этого, иначе давно взяли себя в руки. Но этого не происходит , что удивительно, если человек понимает что это проблема он решает, а тут как будто нет проблемы Всегда считал что это растройство психики, мозг так защищает все тело от лишних движений
>>332806829 Тут и олды-миллениалы сидят, потому что альтернатив толком нет. Дохуя ровесников в сингле и вирджинов до сих пор, а у скуфов и зумеров все как-то проще с отношениями.
>>332806282 Но еще проблема, что чел должен по внешке зайти. Кому-то зайдет лысый уася в трениках, а кто-то уезжает в более культурный город, надеясь встретить пару хотя бы там. Понятно, что от красивых и интеллигентных мы ожидаем второго, а потом охеуваем.