вся эта расохуйня какая то нездоровая тема тупо гнилой форс которыый размывает реальность типа я должен считать даже всратого блондина красивым потому что он якобы крутой ариец уберменш я считаю надо быть близким к природе видишь красивое - ебеш это и пох какой там фенотип
Печально осозновать. Это из-за мамаши с Ростовской области у меня какая-то смуглая кожа, из-за чего меня все за хача принимают, при том что у нее она светлее. Хуй знает как так вышло потому что батя у меня вообще 100% слейвянин гречневый. Нет, она точно не изменяла ему с арой, по еблу я их сочетание примерно в равной степени.
>>332809995 (OP) Так арии это буквально паджиты блять. Те самые, срущие, жрущие там где срущие и прочий треш Спасибо что я не ариец В целом перспективно быть итальянцем, американцем, испанцем думаю. Мб ещё что то Это ПМЖ в классной стране и прочие плюшки
>>332812557 Чо с экономикой? ❗️Дефицит федерального бюджета за январь-апрель 2026 года составил 5,877 трлн руб., что на 2,946 трлн руб. выше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили в Минфине РФ.
Как отметили в ведомстве, высокие значения размера дефицита в начале года, главным образом, обусловлены опережающим финансированием расходов.
Доходы бюджета, по предварительной оценке, за этот период составили 11,721 трлн руб., что на 4,5% ниже объема поступления доходов в соответствующем периоде 2025 года. Ненефтегазовые доходы составили 9,423 трлн руб. (+10,2% год к году), нефтегазовые — 2,298 трлн руб. (-38,3% год к году).
Расходы бюджета оцениваются за январь-апрель в 17,598 трлн руб., что выше показателей предыдущего года на 15,7%.
>>332809995 (OP) В рф нет сколь-либо значимой доли черноглазых черноволосых и настолько смуглых. Те кто есть, очевидно не русские. Ну, генетически в смысле. Так-то и негр может считать себя русским.
У меня зелёные глаза, русые волосы. Не смотря на то что я живу в Башкирии и вокруг полно тёмных башкир/татар, а так же понаехов из средней азии, людей славянской внешности тоже предостаточно.
>>332809995 (OP) >пик >ариец >самый светлый редкий глаз в таблице >флаг Узбекистана Что в твоей голове вообще происходит, как все эти вещи связаны между собой
>>332820294 С чего вдруг? Внешность у меня славянская. Или скажешь, у славян зелёных глаз не бывает? Я живу в Башкирии, но не родился тут, и я не башкир. Хотя ничего плохого в башкирах не вижу.
>>332809995 (OP) неприятномне гораздо больнее осозновать что все абстрактные высеры про честь достоинство какие-то принципы это просто лживый пиздёж. все изменяют, все срут на всех, жрут что могут, продадут всё ради микрошанса . такое полнейшее ощущение обречённости
>>332820261 чат гпт набери сначала что такое ариец, во вторых причем тут блять Франция? Франциия формировалась изначально как венигрет народов. Немцы и австрийцы они смуглые были и бородатые усатые, с карими глазами. Причем тут ариец, и внешность нордического скандинава я не понял >>332820224 >Среди узбеков их много. Загугли шахматиста узбека, мне так на пикабу рассказали это правда!
>>332820378 >>332820405 > прикрепить флаг поверх такого же идентичного флага который был на этом же месте Орнул, пиши есчо. А пока можешь посмотреть сурсы пикчи.
>>332809995 (OP) Я вообще монголоид(казах) в принципе мне норм,, внешне не урод(тут кидал свою фотку, двачеры сказали симпатичный) а на арийцев как то похуй, я живу в Кз среди таких же кумысоидов как я
>>332809995 (OP) Так я ариец. Из-за моих черных как смоль волосы и карих глаз, плюс ещё оливковая кожа, дегенераты с двача и тупая нормисня могут сколько угодно записывать меня в чурок, но фенотипически, по строению и пропорциям лица и черепа, по происхождению моих предков из Волыни и Полесья, я отношусь к АЛЬПИЙСКОЙ РАСЕ, одной из самых распространенных по всей Европе, и сильно преобладающей в южной части Германии, например, а так же в Австрии
Мои предки по расе хуярили свинорылых остбалтиков всего 80 с хуем лет назад, а сейчас последние перемогают картинками про говноглазие на двачике. Ну что же, давайте пожелаем им удачи
>>332824097 Обидно конечно, что 100 лет назад красножопая петушня и наглосаксы не дали Йозе Пилсудскому создать Интермариум, чтобы мы могли спокойно развиваться без либерашьих пидорасов на западе и ВСЖ-шных петухов вроде тебя на востоке
>>332824643 >говноглазой Зеленоглазой, и я не чурка, а РусскиЙ. И вообще как общеизвестный факт может быть копиумом? Ты подохнешь, какой бы расы ты не был и что бы ты не сделал за период своего существования, и после смерти все это просто перестанет иметь какой либо смысл.
>>332812818 Паджиты это дравидийцы, а арийцы были европеоидами изначально, но в средние века где-то начали смешиваться с индусами неграми дравидами и теперь имеем что имеем.
Мне вот нравятся интересные красивые сочетания цветов глаз и волос. Как бы изначально то все эти разные цвета волос и появились, потому что о прикольно он такой необычный у него волосы другого интересного цвета круто надо размножаться. Мне вот нравятся например прям чёрные волосы и зелёные глаза или светлые волосы и коричневые глаза тоже красиво выглядит, но не чёрно-коричневые, а ярко-коричневые такие прям, а кожа во всех случаях я считаю красивее более белая. Чурка смуглая с чёрными волосами всё равно будет не так красиво. Если все будут тупо голубоглазыми блондинами это не прикольно
>>332809995 (OP) Мне пофигу - я сильнее тебя, я умнее тебя, я тот сын маминой подруги, про которого тебе всю жизнь рассказывали и ставили в пример. Я и выгляжу в 10 раз лучше тебя. Какая мне разница - называется это ариец или рептилоид, или сверхчеловек? Я же не в твоем ЛОРе