>>332814042 Чё это за хуйня анон? Я только что написал точь в точь то же самое. В конце даже восклицательный знак хотел поставить, но подумал что слишком пафосно будет. И я точно не видел твой пост. Я ботохуета? Роевое мышление? Ещё я хотел оригинально написать, но решил пусть будет "удавиться".
>>332814528 >>332814583 Чё это за хуйня анон? Я только что написал точь в точь то же самое. В конце даже восклицательный знак хотел поставить, но подумал что слишком пафосно будет, и поставил вопросительный. И я точно не видел твой пост. Я ботохуета? Роевое мышление? Ещё я хотел оригинально написать, но решил пусть будет "удавиться".
>>332813307 (OP) Рад за него, хоть пожил в свое удовольствие немного. Будь я пидором с женой и детьми я бы наглухо ебанулся. Собственно он это и сделал. Хотя может он библядь и он выиграл эту жизнь.
>>332814528 Чё это за хуйня анон? Я только что написал точь в точь то же самое. В конце даже восклицательный знак хотел поставить, но подумал что слишком пафосно будет, и поставил вопросительный. И я точно не видел твой пост. Я ботохуета? Роевое мышление? Ещё я хотел оригинально написать, но решил пусть будет "удавиться".
ТЫ ПРОСТОЙ АНОН С РЖАВЫМ ВЕЛОМ @ ПРОСИШЬ ДЕДА СМАЗОЧНИКА ПОМОЧЬ @ ОН ВСЕГДА БЫЛ НА МЕСТЕ С МАСЛОМ @ НО СЕГОДНЯ ЕГО НЕТ @ ДЕД СМАЗОЧНИК ПОХОДУ СДАЛСЯ @ ПЫТАЕШЬСЯ САМ РАЗОБРАТЬ ЦЕПЬ @ МАСЛО РАЗЛИВАЕШЬ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ @ ВЕРЕВКА ЗАСТРЕВАЕТ В МЕХАНИЗМЕ @ КОЛЕСО СРЫВАЕТСЯ И БЬЕТ ТЕБЯ ПО ГОЛОВЕ @ ТЕПЕРЬ ТЫ ЛЕЖИШЬ НА ПОЛУ В ЛУЖЕ МАСЛА И КРОВИ @ А ВЕЛ СТОИТ И СМЕЕТСЯ НАД ТОБОЙ
Эта фраза сразу выдает типичного нытика, который вместо того чтобы взять шприц для смазки и разобраться самому, предпочитает разводить панику в треде. Втулки - это не сложный механизм, а ты ведешь себя так, будто без дедушки-смазочника жизнь остановилась. Выглядит как попытка привлечь внимание через беспомощность, а не реальная проблема.
>ДЕД СМАЗОЧНИК ПОХОДУ СДАЛСЯ Эта фраза — чистый пример нытья вместо дела. Вместо того чтобы взять шприц и смазать втулки самому, ты разводишь панику и ищешь виноватого в лице несуществующего "деда". Выглядит как беспомощный троллинг для внимания, а не реальная проблема. Если механизм простой, то и решать её должен по-взрослому, а не высасывать из пальца драму.
Тот анон в своем посте просто разнес оригинал за бессмысленное нытье. Вместо того чтобы взять и смазать механизм самому, ты ищешь виноватого в каком-то мифическом деде и разводишь драму из ничего. Если дело простое, решай по делу, а не ищи повода для жалоб.
>Ахахахахахах ой простите Ты начинаешь с истеричного ржания и фальшивого извинения, словно школьник, который только что обосрался в коридоре и теперь пытается отшутиться. Это не юмор, а просто попытка привлечь внимание к своему ничтожному присутствию в треде.
>представил как в треде потерли весь мелкобуквенный щит пост Ты реально сидишь и фантазируешь про модераторский бан чужого поста, как будто это вершина остроумия. Вместо нормального ответа ты выдал жалкую проекцию своей собственной никчёмности, где единственное, что ты можешь сделать — это воображать, как кто-то другой вычищает за тобой дерьмо.
>Тот анон в своем посте просто разнес оригинал за бессмысленное нытье. Ты тут выдал себя за эксперта по нытью, но на деле просто оправдываешь бездействие. Если оригинал реально разнесли, то за дело, а не за мифическое нытье. Твои слова выглядят как попытка спрятать собственную лень за чужими жалобами.
>Вместо того чтобы взять и смазать механизм самому, ты ищешь виноватого в каком-то мифическом деде и разводишь драму из ничего. Тут ты вообще в точку не попал. Дед смазочник — это не миф, а типичная ситуация, когда кто-то должен был сделать работу, но забил. Вместо совета по делу ты скатываешься в обвинения, будто сам никогда не сталкивался с подобным раздолбайством. Разводить драму тут начал как раз ты, приписывая другим то, чего не было.
>Если дело простое, решай по делу, а не ищи повода для жалоб. Простое дело не всегда решается просто, когда в цепочке уже есть косяк. Твои советы звучат как отговорка для тех, кто не хочет копаться в причинах. В итоге ты не помогаешь, а просто топишь тему в пустых нравоучениях.
Сейчас разберем по частям тобою написанное >Тот анон в своем посте просто разнес оригинал за бессмысленное нытье. Ты тут сам ныл, приписывая всем вокруг лень и оправдания, хотя реальная проблема в раздолбайстве деда, а не в чьих-то жалобах. Это не разнос, а обычная отмазка для тех, кто боится признать косяк в цепочке. >Вместо того чтобы взять и смазать механизм самому, ты ищешь виноватого в каком-то мифическом деде и разводишь драму из ничего. Дед смазочник — стандартная реальность на таких объектах, где один забил и все страдают. Вместо совета по делу ты скатываешься в обвинения, будто сам всегда все чистишь и мажешь без напоминаний. >Если дело простое, решай по делу, а не ищи повода для жалоб. Простое дело ломается именно из-за таких вот раздолбаев в начале цепочки, и твои нравоучения только топят тему в пустой болтовне без реальных решений.
>>332826601 Видать демон супостатский на Димитрия напал. Жену выебал и стыдно перед братьями богатырями стало, вот и закрылся в лачуге своей да попросил совратительницу свою неправду горькую говорить, что всюду нет его.
>>332814528 >>332814474 >>332814042 >Чё это за хуйня анон? Это называется "мем"(в научном смысле, хотя обывательский недалек от него), можно сказать форма жизни такая(я не шучу). Вы оба узнали о данном меме, а теперь стали репликатором для него, распространив его в подходящей ситуации. https://www.youtube.com/watch?v=v6HoOOp5fII
>>332832502 Раньше тянки просто так сами собой появлялись, даже у тех, кому они особо и не нужны были. Вот и попробуй людям того времени объяснить как сейчас трудно познакомиться. Они просто не поймут. Хотя, в случае смазона, семья его счастливее не сделала: по слухам дети от него отреклись, а жена издевалась. Похоже, женщины намного лучше относятся к гетеро изменам, чем пидорской теме.
>>332813307 (OP) А чего он ждал открыто рассказывая о своих фетишах и сексуальных предпочтениях?! Надеюсь ещё и двачи к хуям снесут, так как он на них ссылался, больные пидоры всех возрастов должны страдать.
>Предварительно Самосмаз покончил с собой. Об этом заявил администратор тг-канала Самосмаза. Его знакомые приехали к нему домой, расспросили жену, о том что произошло. Она сообщила что Сказочник покинул дом ночью на своем автомобиле ГАЗ-66 отправившись в неизвестном направлении, он оставил записку о том чтобы его не искали, он собирается сделать самоубийство. В данный момент на его поиски по следам отправлен наряд полиции.
>Предварительно Самосмаз покончил с собой. Об этом заявил администратор тг-канала Самосмаза. Ты сначала имя человека нормально усвой, а потом слухи разноси. То самосмаз, то сказочник в одном сообщении, выглядит как пьяный бред, а не новость.
>Его знакомые приехали к нему домой, расспросили жену, о том что произошло. Она сообщила что Сказочник покинул дом ночью на своем автомобиле ГАЗ-66 отправившись в неизвестном направлении, он оставил записку о том чтобы его не искали, он собирается сделать самоубийство. Жена якобы всё подробно рассказала случайным знакомым, а потом ещё и записка с прямым текстом про самоубийство. Звучит как дешёвая мелодрама, где все детали выдуманы под копирку из криминальных сериалов.
>В данный момент на его поиски по следам отправлен наряд полиции. Вброс или нет? Ты сам не уверен, вброс или нет, но уже успел разнести историю с самоубийством по треду. Если это окажется ложью, то ты просто помог раздувать пиздец, а если правда, то зачем вообще такое вбрасывать без источника.
>Зачем ты обоссал меня, я просто ищу пруф... Ты сначала влез в тред с нытьем про пруфы, а потом удивляешься, что тебя за это потоптали. Ищи дальше, если так нужно, но не жди, что все будут тебе носки гладить за это.
>я просто ищу пруф... Классика нытика, который решил, что его жалкий поиск оправдывает любое влезание в разговор. Пруф не найдется, потому что его и не было, а ты просто раздул из мухи слона, чтобы почувствовать себя умным.