>>332793146 Тема, но там много и просто нормисных. Ну и втянуться в женский воллейбол можно только как болельщик. >>332793207 Ходил на Хему, там только кавказца нет, а так то же самое.
>>332793298 А, так тебе нужны не томбойки а просто спортивные тян? я тебя не понимаю, тогда просто на легкую атлетику и всё около-легко-атлетичное.
Я думал тебе характер именно нужен. Таких просто много в конкурентном и желательно командном спорте типа волейболе, футболе там... я с томбойкой был знаком вообще по тхэквандо, но это была девушка тренера и буквально по характеру как злая Татсуки Арисава.
>>332793460 >>332793471 Там прямо больше плечи, у меня наверное и то меньше. Томбойки обычно просто пацанистые тян или немного спортивные. Бучихи не в моем вкусе. Не ОП если что
>>332793471 Не, ты перепутал его с ОПом (мной). Мне просто не нравится галочку ставить. >Таких просто много в конкурентном и желательно командном спорте типа волейболе, футболе там... Наверное, но смешанные команды нельзя там.
>>332793471 >я с томбойкой был знаком вообще по тхэквандо Точно такая же стори, причем была тян которая старше на три года, часто спарринговалась и тренилась в паре. Она из обуви часто была только в чешках или вообще босая. Жаль что я был долбоебом и продинамил ее, у меня в целом половое созревание какое-то заторможенное было.
>>332814997 а не факт, что тебе бы зашло. С томбойками, если ты в них видишь ведущую роль в постеле, а не именно общение и платонизм, нужно доверие к ней и у тебя уверенность в себе Бывает начинают павлиниться и вести себя как мэнли мэн и девушка не всегде хотя этого, но принимает ведомую роль, хотя много что хотела, но стеснялась. И в один момент отношения резко рушатся, хотя казалось бы, что всё шло хорошо.
Поэтому кст некоторые томбойки думают, что они лесбиянки, хотя это не так, просто девушки позволяют им реализовывать свои фантазии и не осуждают и не пытаются гиперкомпенсировать и доминировать каждой мелочи.
а если прост знакомая по трене была, и таких мыслей у тебя не было, то мимо, прости
>>332815836 >Бывает начинают павлиниться и вести себя как мэнли мэн и девушка не всегде хотя этого, шизу написал. Короче не ври такой женщине даже в начале отношений. Не нужно выкладывать все карты и фантазии на стол, кншн, но не нужно играть героя-доминантна, если ты девочка внутри. Так-то ты и сам будешь себя по-мужски рядом с ней вести инстинктивно, но не нужно этой компенсаторской наигранности, особенно в начале
>>332799093 >>332799802 Без обит, но чем больше подобного слышу, в отношении и других тем, тем больше убеждаюсь, что подобные категорические высказывания исходят от людей, которые мужчину от женщины отличают только большим, силиконовым сиськам, да образу прынцессы с большими губками.
Хотя, с этим у многих проблемы, даже если разницу на подсознательном уровне подмечают. Банально вспоминаем как хитрые рисоваки прогрели холопов невежественных и худ-анатомией незнакомых на 2D-трапов.
>>332816703 ты неправ. Просто путь идёт через доверие и поощрение её кинков и ведущих черт в характере
>других вариантов им не остаётся но это же очень разное, если парень просто ведомый и ему в мужчинах нравится только доминантность и притязательность на его тело, то он очень быстро разочаруется, если себя заодно не возненавидит. Будет считать себя бисексуалом с членоцентризмом хзвахвза
>>332817249 >Так у тян все черты сабные я не хочу с тобой спорить, но ты мыслишь паттернами и очень сильно обобщаешь и говоришь усредненный ответ, тогда как девушек, кто по природе и по потребностям более покровительственные меньше, так ещё и в культуре это более табуировано и осуждаемо. К тому же с детства
>ещё рептильный мозг требует бабуина. Тут без вариантов. ТРИ ТОЧКИ НА ЧЕРЕПЕ прости, напомнило
>Зачем себя тут ненавидеть? есть парни, особенно молодые, кто ошибочно считают, что они геи из-за потребности в сильной ведущей фигуре, вкатываются в дэйтинг уровня "37 лет, 18 см, место есть", а потом считают себя грязными и никчемными. Тогда как всё, что им нужно это ведущая и уверенная девушка
>>332817531 Просто я не вижу способов как найти тян которые не подпадают под эти паттерны, все знакомые только их подтверждают :/
Разве ведущую фигуру в дейтинге можно получить через рандомный секс со скуфами?... У меня часто появляется мысль что мне нужен такой парень через ведение которого я смогу опосредованно удовлетворить свою потребность в ведомости. Но ВСЖ
>>332817721 >У меня часто появляется мысль что мне нужен такой парень через ведение которого я смогу опосредованно удовлетворить свою потребность в ведомости. Но ВСЖ Не совсем понимаю, но звучит как здоровые однополные отношения с тактильностью, без необходимости доказывать свою роль, ориентируясь на свои потребности и потребности партнера
другое дело, а будет ли тебе комфортно? Мне кажется у тебя потребность в принятии и тебе не так важно парень это или девушка. Но вам же время проводить вместе, и помимо психологии будет много моментов, которые тебе инстинктивно могут быть неприятны или ты можешь чувствовать сильную разницу между тактильностью с девушкой и с парнем. Индивидуально очень.
>>332817721 >я не вижу способов как найти тян которые не подпадают под эти паттерны, все знакомые только их подтверждают :/ В 16 лет мне было интересно как таких вычислять и сработал вариант, что если женщина пишет "я уверена" в чем-то без кавычек там, без цитирования кого-то, то она склонна доминировать. Искал в твиттере по этим словам и потом листал профиль, читал твиты, иногда переписывался Очень мало, кто так пишет из девушек, буквально больше было мужских аккаунтов, кто случайно уверенА написал, но в тех кто был правда были ведущие черты
>>332818176 Мне кажется я настолько не испытываю никакой тактильности что я не замечу особой разницы с кем её испытаю (не вообще абы с кем всмысле, а именно касательно пола).
А тян может принять меня без необходимости доказывать что-то? Я не какой-то овощ, нытик, сисси, просто меня очень не нравится вот эта система оценки по шкале бабуина. Как стать для тян таким же человеком как она?
>>332818607 >А тян может принять меня без необходимости доказывать что-то? Я не какой-то овощ, нытик, сисси, просто меня очень не нравится вот эта система оценки по шкале бабуина. Как стать для тян таким же человеком как она? Определенно доверие, анон. Таким важно знать, что ты на их стороне, видеть, что ты САМ не начнешь бабуинить и достигаторствоват, что не будешь подсознательно видеть в ней конкурента и гиперкомпенсировать или доказывать свою нужность становясь "решалой" всех её проблем, что не будешь бояться, что она в тебе интерес потеряет. Что впрягаться за нее как дракон обороняющий принцессу не станешь и позволишь самой разруливать многие моменты, где в киношных отношениях парень начинает лезть на рожон... Да и вообще вы взрослые люди, это притираться нужно друг к другу и РАЗГОВАРИВАТЬ что нрав, а что нет
>>332818722 там нейронка есть сейчас, можно ради неё заходить
а где ты обычно знакомишься? Встречаешь человека, в обычных действиях которого видишь доминантные нотки, создаешь условия для общения, узнаешь больше, если друг-другу приятны — идёте дальше.
Не обязательно в какие-то специальные места же ходить... ну или я чего-то не знаю, наверняка есть какие-то фетиш группы, но для меня отношения это слишком приватное, чтобы начинать их с такой стороы
>>332823279 Потому что стереотип о роли полов (ака гендер) - вещь гибкая и меняется с течением времени. Если тебя привлекают вещи, которые в настоящий момент человеческой истории ассоциируются с мужской социальной ролью - это еще не значит, что ты гей. Людей вне стереотипов хватает, а причины для ломки стереотипов могут быть очень разные. Если женщина ломает гендерные роли (типа корнета Шурочки) - это круто, она стремится к истинной самодостаточности, там в голове что-то есть такое, ради чего стоит стараться. Она незаурядна, она не нормис.
>>332823279 Томбойки — это просто девушки, которые не особо хотят быть типичными принцессами, по большей части, и занимаются тем, что им нравится, не оглядываясь на общество. Уже не говоря о том, что большая часть прихорашивания и прочего делается ради окружающих особей женского пола. В томбойках весь смысла именно в том, что они девушки. Говорю как редкий представитель абсолютного гетеро, который ничего в мужской красоте не понимает, но балдеет даже от женственности, которая подобна картине в пастельных цветах.
Учись различай форму сосуда и содержимое. На красивую женщину хоть мешок картошки надень, все равно хорошо будет, а если у тебя что-то шевелиться из-за мужика в женственном и кружевном, то это не вина женского гардероба. К тому же, женщины на протяжении веков только и делают, что присваивают исконно мужские шмотки исключительно себе.
познакомились когда она баристой работала. кофе не пью, но с ней просто зависали и общались. секс топ, как партнерша для отношений не подходила вообще. думаю, есть и получше варианты, но конкретно мне попалась конкретно вот такая вот дура.
>>332817531 Это пиздежь, таких не существует вне статистической погрешности. С тем же самым успехом можно искать шизофреничку, аутиста (со справкой), говорящего кота и т.д. И даже так - все равно просто надслойка над нативной прошивкой, заученная защитная реакция, болезнь.
>>332792857 (OP) Нравятся тян похожие на пацанов = латентный гомосексуалист. Ты это про себя знал? Когда нравится мужик в теле бабы, это гомогейство. Не проще сразу в чулочники податься?
>>332841764 трапы = гейство правило гомосексульного закантачивания не контрится сексом с женщиной. так и мысленное-закантачивание не контрится мыслью о женщине. подумал о том как сексишься с мужиком = занялся мысленным гейством.
>>332842171 это касается только томбоек похожих на мужиков. если томбойка похожа на женщины и вызывает у тебя ассоциации с женщинами. поздравляю, ты не гей.
>>332842748 быть геем можно трахаясь с женщиной, но думая о мужских хуях, например. томбойки как раз похожи на мальчиков-подростков. ты думаешь пацан, а нет не пацан. но тогда не харам, но нет, это харам.
>>332843032 быть гетеро можно трахаясь с мужчиной, но думая о женских пёздах, например. фембои как раз похожи на девочек-подростков. ты думаешь девка, а нет не девка. но тогда не харам, но нет, это харам.
>>332847765 Ну, смысл в том, что на отработке один на один главное - это не то, как сильно ты пиздишь, а то, как хорошо исполняешь технику. На отработке ты надрачиваешь навыки, мышечную память. А потом уже в настоящем спарринге надо вхуячивать по-настоящему.
Вообще, где бы найти любую томбоечку?