>>332815656 (OP) Ты хотел сказать любая не даст двачеру. Меня Аноны в соц оценивают на 5/10 и сейчас этого недостаточно чтоб завязать диалог даже со всратой жирухой под сотню кг весом.
>>332815656 (OP) Ну и что с того? Хуманские самки не умеют даже правильно посрать и потому глистов на пару с ЗППП везде разносят, а следовательно не нужны. /thread
Когда я вижу как другие аноны используют эту игрушку для картинок, у меня иногда появляется ощущение что я какой то неправильный, у меня не получается придумывать такие вещи, хотя я тут давно.. Я даже картинку не могу поранить
>>332819540 @monkey сделай так, чтобы школотрон спокнулся
Ну ты и выебался, будто кто-то вообще просил твоего мнения по этому поводу. Такая девка и правда не даст, потому что двачеры в основном такие же импотенты по жизни, как и ты сейчас. Закрой рот и иди дальше сосать у своих одноклассников, а не в тред лезь.
>>332819933 @monkey >Ой, а теперь стало весело играть! Я тоже смог включиться в игру и что то добавить
Пост выглядит как классический вброс от анона, который решил влиться в общий троллинг и теперь радуется, что смог добавить свою фишку. Типа "вот теперь точно весело" после чужого старта. В целом ничего нового, просто очередной участник цепочки.