>>332808412 (OP) Как же они пидорасика хусейна и каддафи разъебали. Новиопы же всё также ноют, что в другой стране разъебали чмо, которое душило свой народ лол
>>332816185 потому что мне нравится а ты почему пишешь что я пощу хуйню вместо того чтобы пройти мимо? Потому что тебе нравится плодить негатив и оскорблять людей? А знаешь почему тебе это нравится? Потому что ты обиженная жизнью жалкая тварь. Пошел нахуй отсюда пидор грязный
>>332818809 Ну ты заведомо задаёшь провокационный вопрос с ответом. Не буду токсить потому что и так много зла на планете, но да, видосы такие себе, эдиты в основном, какая то полит пропаганда да и в целом старье всякое, я это видел уже. Не инклюзивные они.
оп на связи? Если продержишь тред часик-два и напишешь капсом "НУ И ГДЕ" с ответом на этот мой пост, могу закинуть тебе очень вкусное по твоей любимой политической тематике. Без Куплинова но с крестами.
>>332823237 заметь, я навалил тебе контента, как и обещал, хотя ты свою часть договора не выполнил. Не забывай об этом, когда в Последний День мы будем биться плечом к плечу в Дикой Орде Вотана против нечестивых воинств
На анонов не обижайся, двач создан для злобы. Аноньчик это радфем наоборот, он ходит на двач выливать бессильную злобу. Он не плохой сам по себе, но капиталистический мир на человека давит, а аноньчик чувствует его агрессию к себе, как будто мир живой. И мстит миру.
Просто захотелось поделиться коллекцией
Оценивайте, аноны!