#2 Даже у котенка есть птичка, которую он обнимает, а у тебя нет. Ты один и никому не нужен, как так получилось? Ты что, хуже кошки? Хуже птички?
Любовь это то, что безвозмездно даёт эйфорию, спокойствие, нежность, обоим участникам отношений. Вместе вы бы могли генерировать друг другу удовольствие буквально из ничего, находясь с тяночкой вместе, обнимая ее, даря друг другу эмоции, это для вас обоих бесплатно.
Где-то сидит одинокая девушка, страдающая от этого, и тут ты анон, тоже одинокий, вы могли бы помочь друг другу ощущать себя приятнее в этом мире. Просто на ровном месте стать счастливее. Почему ты игнорируешь эту сферу жизни?
Ну да приятно конечно обниматься, но не настолько чтобы идти куда то знакомиться с кем то и прочая суета и вообще не факт что кто то захочет со мной обниматься, я буду дальше сидеть и медитировать, нет счастья равного покою как говорил будда
>>332815927 Так лето ща. Взял бы пивка пару, дошёл бы до парка, на полянке бы попил. Да поинтересовался чем-то у отдыхающих. Лови позитив, пока лето не кончилось
>>332815887 Нет ни одной рациональной причины для фемоида в матриархальной педерации не строчить ложные доносы на всех подряд (конечно же за исключением приближенных к кормушке, но с таким мимокрока не перепутаешь). Это одновременно источник бабок с жертвы, источник внимания и поддержки с оленей и просто источник лулзов для психопаток, коими являются все фемоиды. Потому я перехожу дорогу, если вижу идущего навстречу фемоида.
>>332815228 (OP) Тян генерируют в 99% мозгоеблю, стресс и мусорные расходы. В случае неимения своего жилья ешё прогревают на то чтобы становиться рабами рантье, а то с родителями же жить зашквар им
>>332815228 (OP) >Ты один и никому не нужен, как так получилось? Характер у меня такой. Так-то по жизни менасоциблядь и душа компаини. А в быту со мной это как рядом с динамитной шашкой жить. Не страдаю от этого совершенно, даже наооборот. >Где-то сидит одинокая девушка, >>332815228 (OP) >Где-то сидит одинокая девушка, Проходили уже и не раз. Через полгода-год эта ваша тихоня-стесняша с милыми глазками превращается в пиздец который тебя убивает как рак, медленно и неуклонно. И бабы это просто квази чуханки в быту.
>>332815228 (OP) >Где-то сидит одинокая девушка, Одиноких девушек не существует >страдающая от этого, Страдающая от того что пришлось отшить очередного пиздолиза "просто друга", уже 5-ого за последние пару лет >и тут ты анон, тоже одинокий, У нас совершенно разные виды одиночества
Я одинокий т.к. среднестатистическая хуемразь в принципе никому нахуй не нужна кроме военкомата, так устроена система и общество, и хуемразь получает примерно 1-2 комплимента за жизнь а потом умирает
Она одинока только если это ЕЁ выбор. >вы могли бы помочь друг другу ощущать себя приятнее в этом мире. Мне никто не поможет и никто не хочет мне помогать. Я один в этом мире и рассчитываю только сам на себя >Просто на ровном месте стать счастливее. Просто на ровном месте наступить на те же грабли уже не в первый раз, и потом выйти из этого опыта как будто говна поев, и выходить из депрессии лет 5 потратив при этом тысяч 300 на лечение. Охуенный план, надежный как швейцарские часы. >Почему ты игнорируешь эту сферу жизни? Не хочется пробираться через френдзону, не хочется КОНКУРИРОВАТЬ и ДАБИВИЦА))) человека только потому что она женщина, не хочется снова проходить через этот опыт, не хочется снова разбивать себе сердце, да и я в принципе уже выгорел, я уже не чувствую в этом необходимости.
>>332816676 Чел ну такова природа вещей Тян зато защитить себя не может, как следствие она не может ещё целую кучу вещей. Например, отказаться от общества. Она вынуждена быть его частью чтобы общество её защитило
А ты можешь на общество хуй забить, ты сам можешь себя защитить. У тян банально нет физической безопасности, представь как будто ты всжизнь при короне вырос блядь я не могу поверить что я серьёзно начинаю этот диалог
>>332816801 >Тян зато защитить себя не может, как следствие она не может ещё целую кучу вещей. Например, отказаться от общества. Она вынуждена быть его частью чтобы общество её защитило
>А ты можешь на общество хуй забить, ты сам можешь себя защитить. У тян банально нет физической безопасности, представь как будто ты всжизнь при короне вырос блядь я не могу поверить что я серьёзно начинаю этот диалог
>>332816680 а) у меня диагностированая эпилепсия. Которая может передаться детям. б) я могу и уебать если пиздюк на меня хавало откроет что ему кто-то что-то должен и что он не просилражатьтм
Ты хотел бы такого папку иметь, который тебя будет дрочить как в армии, отрежет пути ко всему этому ублюдскому калтенту который сейчас на детей льют и интернет будет выдавать по порциям? Плюс кружки лепки слоников из говна, два иноязыка, музыка и спорт. Нет, твое мнение вообще не нужно в этом вопросе, ты будешь и не ебет. До 18 лет. Рот будешь открывать когда скажут что можно. Говорить медленно и спокойно, не повышая интонаций. А потом хоть в канаве подыхай. Ты стал взрослым, на тебе ключи от авто и пиздуй работать. Приерно так меня воспитали и ребенка если бы был воспитывал бы также. в) как выше писал со мной в быту жить непросто. А я в интернетах читад что для детей нужна самка. Плодить двачеров у которых папка в закат ушел не имею желания.
>>332816801 >Тян зато защитить себя не может Её защитят и поддержат когда это надо 5 пиздолизов просто ДРУГов которые орбитируют вокруг каждого человека родившегося с пиздой как привилегия выдаваемая по дефолту при выборе пола персонажа.
>>332816801 Да ты тоже себя защитить не сможешь, тянку связать и изнасиловать сможет 1 мужик, а чтобы с тобой сделать тоже самое нужно 2 мужика условно говоря, разница не то чтобы большая
Больше так делать никогда не надо, не надо думать. Просто делайте, ищите тян. Делаем, НЕ ДУМАЕМ. Бейте себя по щекам за мысли, поощряйте за действия пирожком.
Неужели так эмпирически непонятно, что у тех, кто правильно думает - уже давно несколько тян?
>>332816801 >блядь я не могу поверить что я серьёзно начинаю этот диалог Тоже не могу поверить что я отписал в этот бототред, я то через всё это уже прошел и не раз, и не один раз обжегся на всём этом, и не единожды давал вторые шансы, а ты видимо лет на 10 младше и витаешь в облаках, чел то как ты всё себе представляешь НЕ РАБОТАЕТ
>>332817135 Я думаю у тебя как раз таки нет тян. У меня были и не единожды я прошел через тот скам который называют т.н. отношениями. Я просто в познании далеко впереди тебя поэтому что-то вдуплять в тебя бесполезно
Единственный правильный вариант начала отношений при котором ты действительно ничего не теряешь это если так совпало и женщина сама лезет тебе на хуй
>>332817225 Я вообще на опыте считаю что ролевая модель должна поменяться и это женщинам уже давно самим надо искать парней и самим подкатывать и самим же раскручивать на секс
>>332817135 Слушай сюда, дрочер зеленый, мамина тралка уверенная что она самая пидос какая остроумная. Мне не надо ИСКАТЬ тян твою ебучую. Это кстати называется женщина, девушка, телка, рогатка, станок для ебли, мясо, пилотка. А также кыся или сявка. По ситуцаии. А не тян твоя инфантильная. иди на аниме дрочи если ты ТЯН ищещь. Понимаешь ли, животное, во мне роста два метра полных, я бывший спортсмен в которого пиздюлями с раннего детства загнали столько знаний, что ты говна за всю жизнь столько не высрал. С опытом выступлений со сцены на русском, английском и французском. Склеить девку и выебать ее это не проблема с моих 16ти лет. Проблема это жить с ней под одной крышей, дольше месяца. Вы заебали секс-теоретики лиственники. Воткните себе в мозг и гвоздями зафиксируйте, что ебать баба, жить с бабом и воспитывать с ним детей это три охуеннейшей разные вещи.
Пятиминутка гнева и тряски окончена, всем спасибо за внимание
>>332815228 (OP) > Почему ты игнорируешь эту сферу жизни? Я карлан и не вышел еблом, это раз, то есть почти без шансов на любовь, для женщин я биомусор, даже для жирух и всратух, так как у них очередь из симпов которые будут получше меня. От тянок куча проблем, хлопот и забот. Современная модель отношений строится на том, что мужик должен быть батей для тянки, во всем обязан и должен, а в замен он получает в лучшем случае нихуя, то есть то, что его выбрала тяночка, чтобы он ради неё упахивался и развлекал, уже должно быть высшим вознаграждением. Вопрос, нахуя тогда вообще отношаться с селедками, если ты не станешь счастливее, а скорее наоборот? Впрочем, я даже не особо грущу, что я неликвид, ибо благодаря этому способен увидеть мир без иллюзий, таким какой он есть
>>332817432 >Окситоциновый Чиво? научпопная хуета, в твоей деревне модное новое слово выучили? Все же зря вам паспорта выдали и интернет в избы провели.
>>332817668 Такое бывает разве вообще? Мой кот пару дней назад захуярил где-то на балконе походу трясогузку и мне ее принес. Похоронил, если что, как полагается, в пивной банке и с почестями, они почему-то не подружились. Я думаю это не кот пидорас, а просто в природе его заложено, что мелкую живность он должен поедать пожирать, но не дружить с ней, а тут вот такое видео и я не знаю что и думать, анончек..
>>332815228 (OP) И что мне с ней делать? Я понимаю конечно, гормоны, кайфово наверное обниматься целоваться, но дальше что? Я себе друзей по интересам найти не могу, а тут человек с которым нужно прожить всю оставшуюся жизнь
>>332815228 (OP) >>332815228 (OP) Я пытался, честно, всё отдавал, изменил её жизнь в лучшую сторону но она осталась безответна, и не только но и сделала мне больно
>>332817917 Проблема такая, что во всех новых тян я пытаюсь найти еот, что я зацикливаюсь почему с этой у меня получается, а с еот нет, что я сделал не так, а если я опять попробую, и в итоге новые отношения захлёбываются на знакомствах
>>332818010 Так ты живи с той, которая просто не раздражжает. И всё. Подбери поумнее, да с наследством побольше Я уверен, это затянет твои невыносимо глубокие душевные травмы, от встреч с тнёй, которой в наследство даже халупа вряд ли достанется
Знаешь, я в детстве страдал по сраной кривозубой крестьянке, без квартиры даже в наследстве. Я был молод и глуп. Сейчас я рад, что я не с ней, она мутировала в свинью резко с 19 по 20 лет. Просто стала суперсвином
>>332817750 Бывает если конкретная птичка и конкретный котёнок выросли вместе и знают друг друга с первых минут жизни. Межвидовая дружба называется, один из вариантов её Также с прирученными львами, тиграми и людьми. Едиственная гарантия не быть убитым/покалеченным- вырастить неку лично. Да и то такие кошки могут нанести дамаг даже непреднамеренно, просто отмахнувшись лапой или сделав шутливый как им кажется кусь
>>332815228 (OP) Я держусь лишь на гневе и ненависти. Только гнев и ненависть ко всему миру не позволяют мне расклеиться и самоуничтожиться. Я живу мечтой увидеть, как всё человечество сгорит в огне нахуй. Если эту мечту и эти чувства у меня отберут, я просто потеряю смысл жизни.
>>332815228 (OP) Знаешь, как живут пингвинчики? Сейчас расскажу. Вообще, они живут в основном в море, плавают, ловят рыбу, но приходит время, и они выбираются на берег, чтобы искать себе женихов/невест, либо встретиться с супругами, у кого уже есть. И вот, пингвинчики вылезают толпой на пляж, и начинают там орать, чтоб найти своих. Если ты видел картинку с пингвинами на берегу, то понимаешь, что все они выглядят одинаково, и кроме как по голосу различать их невозможно. И вот они там кричат, толкаются, дерутся даже, и в конце концов разбиваются на пары, женятся, устраивают себе медовый месяц. Не все, у кого-то супруг погиб в море, кто-то просто не смог найти себе пару, бывает всякое. И вот, наступает зима, полярная ночь, температура -40, и пингвин-тян откладывает одно яичко. Она откладывает его прямо на ноги своему мужу, и тут же уплывает на три месяца отъедаться. И все эти три месяца пингвин-кун должен сидеть на яичке, голодный, на холоде и в темноте. Если пингвин-тян не нашла себе мужа, она тоже просто уплывает вместе с подругами, надеясь, что в следующем году повезёт. А что если пингвин-кун не нашел себе тян? Что ему делать? А он тогда должен найти себе круглый камушек, и высиживать этот камушек, как будто это его яичко. А если не хочешь сидеть на камушке, как чмоня, пожалуйста, поворачиваешься спиной к океану, и идёшь вперёд. Такая вот жизнь жестокая.
>>332818207 Мистера птичку не потому что я пидор, а потому что вид у воробушка достаточно деловой, такой и цехом в долбильне командовать может, это сразу видно
>>332818265 Почему паста? Просто рассказал, как оно на самом деле в жизни происходит. Не каждому достанется тян, не все получат, что хотят, кому-то придётся довольствоваться тем, что есть в наличии, коупить, как сейчас говорят.
>>332815228 (OP) Где-то сидит одинокий маньяк, который не расчленил десяток создателей ботохуетных тредов. Вы могли бы помочь друг другу ощущать себя приятнее в этом мире. Почему ты игнорируешь этот шанс очистить Землю от себя?
>>332819115 САЖИ ТЕБЕ ПИДОРАС ЕБУЧИЙ. Я БЫ ТЕБЕ ГОЛОВУ ПРОЛОМИЛ ЕСЛИ БЫ ЖИЛ С ТОБОЙ В ОДНОМ ГОРОДЕ. ТЫ РАК И ОБОССАННЫЙ ПИЗДОРАБ. ТЕБЯ НАДО НОГАМИ ПО ЕБЛУ МЕСИТЬ ПОКА ТЫ НЕ НАЧНЁШЬ УМОЛЯТЬ ПОЩАДИТЬ ТЕБЯ.
>>332819174 Ты лижешь сперму чурок с дырочек своей дырявой натрахи, а потом плодишь пиздорабство на дерьмаче. Хуже пиздорабных кукичей только сами дырявые.
>>332818573 Человек эволюционирует благодаря естественному отбору, а отбор подразумевает, что не каждый достигнет успеха. Я специально написал, что все пингвины одинаковые, и даже у них бывают аутсайдеры. Пингвинихе абсолютно не важно, какой у её мужа будет клюв, какого он роста, ей нужно, чтобы он три месяца сидел на берегу и грел яйцо. А у людей всё сложнее, чтобы добиться успеха, нужно обладать многими качествами, внешностью, характером, доступом к материальным ресурсам, и если тебе чего-то не хватило, значит, извините, в следующей жизни, возможно, повезёт больше.
>>332819239 Я уверен, задача решается до 99% охвата, просто подбором правильных партнёров. Люди - не пингвины. У них есть бигдата, нейросети, средства связи, соцсети, итд итп. Ещё куча всего.
>>332819321 У пингвинов как раз всё устроено так, чтобы каждый нашел себе пару, у них инцелы редкость. У пингвиньей тян нет требований по внешности и ресурсам, к ней можно подойти, сказать: - Го ебаться, я согласен на яйце сидеть. И всё, она твоя. Не нужно никаких павлиньих хвостов, петушиных гребней и всего такого. А у людей нужно. Человеческие тян разборчивее, им помимо сидения на яйце надо чтоб у тебя был хвост, как у павлина, чтоб ты, как аист лягушек ловил, и чтоб дрался за них, как петух, пел, как соловей. А если ты чего-то не тянешь, значит, судьба такая, ничего не поделаешь.
>>332815228 (OP) >Даже у котенка есть птичка, которую он обнимает, а у тебя нет.
Ладно, уговорил. Разрешают красивой тяночке себя пообнимать, сейчас в душ схожу, и где-то минут через 40 открою двери посмотрю сколько там желающих на обнимашки
>>332815228 (OP) >Ты что, хуже кошки? Хуже птички? Двачер хуже птицы и кошки. >Любовь это то, что безвозмездно даёт эйфорию, спокойствие, нежность, обоим участникам отношений. Вместе вы бы могли генерировать друг другу удовольствие буквально из ничего, находясь с тяночкой вместе, обнимая ее, даря друг другу эмоции, это для вас обоих бесплатно. "Любовью" ты называешь удовлетворение своего ЧСВ и ебальных потребностей. >Где-то сидит одинокая девушка, страдающая от этого Толсто. >вы могли бы помочь друг другу ощущать себя приятнее в этом мире. Бабе помогут толпы симпов. >Почему ты игнорируешь эту сферу жизни? Я не выбирал.
>>332815228 (OP) >Ты один и никому не нужен, как так получилось? Я нужен воображаемым друзьям и тульпе.
>>332815228 (OP) >Вместе вы бы могли генерировать друг другу удовольствие буквально из ничего, находясь с тяночкой вместе, обнимая ее, даря друг другу эмоции, это для вас обоих бесплатно. Это хуйня, я теперь могу аутогенерировать любые положительные эмоции. А мне всего 23 года. Уверен, годам к 30 научусь в ОС тульпу ебать.
>>332820356 >>332820375 >>332820393 >>332820416 Хуле ты бампаешь хуета дырявая. Всё, поезд ушёл, всем похуй на твою пиздомразь. Пусть едут в дубайские вымираты к чуркам или к неграм в нигерию. Русских твоя пиздомразь доебала настолько, что даже с доплатой они в хуй никому не упали в 2к26.
>>332820525 Дырявую только могила исправит. Никогда они не изменятся. Точнее, они изменятся только тогда, когда станет поздно. Например, когда пустят в работу искусственную матку по всему миру и пизда обесценится даже как инкубатор.
>>332820680 Ну типа у средней тян вк выборка 3 Ахмеда в год. А на сз выборка 50 чедов в день. Я так понимаю всё надо опять детально разжёвывать и в рот класть?
>>332820315 Зачем мне чиатать начиная с 15 главы, если я ничего не пойму. Буквально первая строчка >Мы видели, что существуют различные фигуры и модусы силлогизмов Я так-же не знаю греческого. А читать все сначала я не буду. Лучше ответь по сути на первый пост, там ничего оскарбительного не было. Так и скажи, что тебе просто нечего сказать.
>>332816801 Дак если такова природа вещей, то как раз тянки и должны кунов искать, но мы видим обратное. Почему? Потому что ты обосрался в своих аргументах. Именно сейчас и именно сегодня относительно всей истории человечества у тянок НАИБОЛЬШАЯ безопасность. Нет нужды в мужчине, как в партнере. Нужен мужчина-партнер-ресурс, который даст комфорта. Еще раз, комфорта, а не выживания.
>>332821187 Чел ты как будто вылупился из яйца в мире сайтов знакомств и блоггеров, я хз. Твой разум серьёзно повреждён. Завязывай с двачом. Не могу поверить, что это нужно объяснять живому человеку, пиздец. А если этому человеку доверят краном управлять? Или ещё что то ответственное
>>332820946 >думать не надо. Надо делать А потом случается СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ТРЕДномерной. Есть вообще доказательства, что у меня кукуха педет без тянучки, или ты это из головы взял?
>>332821278 Дауненок, ты бы вместо того, чтобы пустую хуйню отправлять в ответ, лучше бы аргументировал. Но я вижу, что ты просто позеленить пришел, хуле толку от тебя. Нахуй ты тред создал, придурок, если умный дохуя и ты познал всё в этой жизни?
>>332815228 (OP) >Ты один и никому не нужен Я нужен блядь всем, сука даже в вечер пятницы звонит ебаная хуета блядская с работы потому что тупорылая пидарасня не может жить без меня. А я хочу чтоб от меня тупо нахуй отъебались.
>>332821763 Есть даже в виде гифки. Там 4 человека, среди которых сплю я на вечеринке. Все кроме меня с гифки уже давно мертвы, хотя мне всего 30. Там 2 гея и одна лесбуха была, все сторчались и померли. гифку я не дам
В целом, на тот момент у меня была тян, как и всегда. У них нет и они пожёстче бухали, все трое ещё употребляли
>>332821862 Дак просто заигнорь их, хз, пойди на спорт. Отказы отказами, отказали и похуй, не? Реально поебать Ты просто, на батю тян не похож. И всё. Это не твоя вина ведь
>>332821859 >В целом, на тот момент у меня была тян, как и всегда. У них нет и они пожёстче бухали, все трое ещё употребляли Ты же вроде там что-то про логику мне затирал. Ах, да ты мне говорил не думать, т.к. я ещё не прочитал книжку. Всё же, осмелюсь предположить, что в этом примере смерть и отсутстствие девушки НИКАК не связаны, ты буквально сказал, что они были алконафтами. Я хоть и гораздо младше тебя, у меня нет вредных привычек, а ты свою тян как нашёл кстати?
>>332822168 >смерть и отсутстствие девушки НИКАК не связаны Браток, девушка тебя от любой хуйни бережёт, буквально за поводок дёргает, чтобы ты каку на улице не стал есть
>>332822280 Все девушки с которыми я был знаком, наоборот своих ёбырей затягивали куда не следует. Все парочки со школы/работы, которые я знал расстались кстати. Я считаю, что я в полной безопасности.
>>332822411 >Я считаю, что я в полной безопасности. А финансовая безопасность? Психическая? Если твоя психика тебя не убивает за бытиё без тян, знай, ты счастливчик. У людей не так обычно
>>332822517 Ну, так устроен мир. Парни ищут женщин. Женщины зато живут без физической безопасности, любой задохлик их сильнее раза в 3 Представь, какого жить, когда половина тех, кого ты видишь на улице, чуть ли не вооружена ножами? Своими кулаками, против тебя. Ходишь и смотришь на эти ножи.
>>332822479 >А финансовая безопасность? Так тян требует вложений же. Хотя бы сходить в ресторан, купить ей айфон, тратить на неё деньги, которые у меня идут про запас. >ты счастливчик. У людей не так обычно Ну не сдавайся так рано ('^'). Это не правда, как минимум у двух моих друзей все впорядке, они девственики без отношений и не планируют их. Один из них даже отвергал тян (он просто двухметровый чед).
>>332822280 Ну если ты еблан и ешь какашки на улице, то тебе инвалидность надо оформлять братишь Без тян я больше откладывал денег, больше тратил на себя и свои хотелки, каки не ем, как ты Жизнь с тян это просто иной опыт жизни, но далеко не факт, что положительный
>>332822773 Ты дурачок, иди книжки почитай. Мне не надо реплаить.
>>332822758 >Так тян требует вложений же Вживую таких не видел >они девственики без отношений Хз что за круги если честно, у нас всегда нормой было обсуждать полулегендарных кунов с 100 тян. И мериться своим числом. Я не помню себя без тян, вечно родственники в гости приводили, в любом возрасте я всегда рос с тян. И довольно успешно
>>332822915 >Вживую таких не видел Ты просто не любишь свою девушку. >в любом возрасте я всегда рос с тян Ну может это что-то цикличное, хз, просто предположение. У моего бати/мамки всё примерно как у тебя, а у дедов/бабок — одна любовь, во взрослом возрасте и на всю жизнь.
>>332823157 >Ты просто не любишь свою девушку. Люблю, но им нравятся мои мужские качества. А не большие деньги, которые я всё равно не дам.
>Ну может это что-то цикличное, хз, просто предположение. У моего бати/мамки всё примерно как у тебя, а у дедов/бабок — одна любовь, во взрослом возрасте и на всю жизнь. Хз, у меня прям платиновое воспитание в этом плане. Каждый родственник притащил по каждой знакомой тян моего возраста, из округи. И я с ними со всеми рос, играл. Особо за тян не цеплялся, сейчас 4 года встречаюсь, но таких отношений было двое как минимум. Всегда знаю, что им сказать, играю на их чувствах, как на гитаре, они плачут и смеются, унижаются и улыбаются.
>>332823333 Из меня ростили корзиныча, поэтому я в этом не разбираюсь. Мне однажды нравилась одна тян, но она быстро нашла себе парня и у меня полностью пропал к ней интерес. Это было в школе, потом я пошел в техникум, на автомеханика, как ты понимаешь никаких девушек там не было. На работе я вообще ни с кем не общался. И всё же, я думаю если ко мне даже сама тян подкатит, то я не соглашусь, потому что как я уже говорил, мне нечего с ней делать, разговаривать я тоже не знаю о чём.
>>332815228 (OP) >Ты один и никому не нужен, как так получилось? Я бракованный биомусор. Не знаю, почему так получилось, карма такая. Значит я в прошлой жизни над кем-то издевался, возможно был тян, которая разбивала мужчинам сердца, теперь расплачиваюсь заслуженно. Чтож, я принял это наказание и буду терпеть до конца своих дней. Тем людям тоже было больно.
Есть мужская биологическая роль. Мужчина добивается тян. Есть женская. Женщина живёт в страхе умереть от побоев, и выбирает того, кто сможет защитить. У кого хуже ситуация вопрос спорный.
Представь, что половина людей на улице - с ножом ходят. Могут тебя убить одним ударом. Каким бы ты был от жизни такой? Прояви мужскую смекалку, найди женщину и защити её
>Где-то сидит одинокая девушка, страдающая от этого Не страдаю, потому что смирилась. Всю жизнь в изгоях, люди либо травят за задержку в развитии, либо игнорируют.
>>332824009 > >Представь, что половина людей на улице - с ножом ходят. Могут тебя убить одним ударом. Каким бы ты был от жизни такой? Прояви мужскую смекалку, найди женщину и защити её Я тот кто ходит с ножом и пистолетом Макарова, вопросы, чмоня?
>>332824171 Ирл выйди и твой манямирок сразу же рухнет. Вагина не даёт привилегий, если в башке пусто/насрано. >>332824199 Так и не написано, что есть нуждаемость в этом.
>>332824009 >Да нет никакой кармы. > >Есть мужская биологическая роль. Мужчина добивается тян. Есть женская. Женщина живёт в страхе умереть от побоев, и выбирает того, кто сможет защитить. У кого хуже ситуация вопрос спорный. > >Представь, что половина людей на улице - с ножом ходят. Могут тебя убить одним ударом. Каким бы ты был от жизни такой? Прояви мужскую смекалку, найди женщину и защити её
Я хочу быть тем, от кого тупое бабьё боится получить смертельные побои, Я выбрал свою сторону, не хочу быть подушкой для пёзд, мне противно таким быть.
>>332824771 Я уродец 2 метра узкие плечи широкий таз я гожусь только на негативное физическое воздействие, никто со мной доброжелательно дел иметь не станет, поэтому бойтесь меня суки.
>>332825170 >Чел спок, тебе до политики как до луны >Политика на противоположном от тебя полюсе всегда. Равноудалена от именно тебя Шизня, Я и есть политика, она существует только чтобы организовать этот мир для меня. Не получится тебе меня в этом убедить. Я то, для чего существует политика.
>>332825170 >А ты деда без бабки видел когда-нибудь? Живого >Который не прожил с ней большую часть времени Я видел как ебут твою бабку на спине твоего старика
Даже у котенка есть птичка, которую он обнимает, а у тебя нет. Ты один и никому не нужен, как так получилось? Ты что, хуже кошки? Хуже птички?
Любовь это то, что безвозмездно даёт эйфорию, спокойствие, нежность, обоим участникам отношений. Вместе вы бы могли генерировать друг другу удовольствие буквально из ничего, находясь с тяночкой вместе, обнимая ее, даря друг другу эмоции, это для вас обоих бесплатно.
Где-то сидит одинокая девушка, страдающая от этого, и тут ты анон, тоже одинокий, вы могли бы помочь друг другу ощущать себя приятнее в этом мире. Просто на ровном месте стать счастливее. Почему ты игнорируешь эту сферу жизни?