>>332812605 >4 Тони, ты ковбой. Ты остановись, блять, ты кончай, ты доску спрячь подальше на склад и забудь. Тебе уже далеко не 20, переломаешься к хуям дебил старый
>>332812050 Опять тупые мужики не умеют читать мыслей, понимать "нет" как "да" и "да" как "нет", не относятся к женщине как к мебели без своего мнения..... Что же не так с этим миром, где мы свернули не туда....
>>332811781 (OP) > 1 шебм Максимально тупой вопрос, так как я просрал зарождение форса ими По какому нику или тегу искать пак их тиктоков, как вообще зовут этих тянок ИРЛ, известно?
>>332819348 Яб не сказал, что меловой был прям сильно ужасен. Млекопитающие тогда себя хорошо чувствовали. Значит и человеку было бы норм.
А вот каменоугольный - это пиздец. Насекомые размером с собаку. Полужабы-полуящеры, покрытые ядом. Ёбаная жара на всей планете, даже в арктике. Кислорода столько, что не можешь нормально дышать, голова кружится.
>>332812775 Пока ты живешь страхами и предрассудками закостенелого скуфа-пидорахи, Тони живет делом и кайфом свободного американца, которому плевать на циферки в паспорте. Так что это ты >остановись, блять, кончай чмоха пропёрженная
>>332811781 (OP) Пока на 1 сентября все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь
>>332826823 В 2016 году, будучи гостем семнадцатого сезона сериала «Большой брат», Тейт попал под пристальный взгляд из-за его гомофобных и расистских комментариев в Твиттере[28]. После выхода видео, в котором Тейт бьёт женщину ремнём, Тейта сняли с шоу всего через шесть дней участия[29]. И Тейт, и женщина сказали, что они друзья и что действия на видео были совершены по обоюдному согласию[16][29][30].
Веб-сайт Тейта предлагает учебные курсы по накоплению богатства и «взаимодействию между мужчинами и женщинами». Согласно веб-сайту, он также управляет вебкам студией, нанимая подруг в качестве сотрудников[29]. Тейт и его брат начали вебкам-бизнес, наняв 75 веб-моделей[31] для продажи «фальшивых слезливых историй» звонящим мужчинам[32], утверждая, что заработали на этом миллионы долларов. Тейт заявил, что бизнес-модель является «полной аферой»[33].
Тейт управляет Hustler’s University, платформой, участники которой платят ежемесячный членский взнос, чтобы получить инструкции по таким темам, как дропшиппинг и торговля криптовалютой. Платформа использовала программу аффилированного маркетинга, участники которой получали комиссию за привлечение других на платформу[34]. Тейт стал очень известен в 2022 году, поощряя членов Hustler’s University размещать большое количество видеороликов с ним в социальных сетях, чтобы максимально увеличить вовлечённость[16]. По состоянию на август 2022 года на его веб-сайте было более 100 000 подписчиков[35]. В том же месяце Stripe прекратила обработку подписок на платформу, а Hustler’s University закрыл свою программу партнёрского маркетинга[34]. Пол Харриган, профессор маркетинга Университета Западной Австралии, заявил, что партнёрская программа представляет собой пирамиду взаимодействия с социальными сетями[36].
>>332813934 >Опять тупые мужики не умеют читать мыслей, понимать "нет" как "да" и "да" как "нет" Вообще-то видос про то, что бабам нравятся более уверенные в себе мужчины, которые говорят что нужно делать, а не спрашивают.
>>332812050 Фу какая мерзкая баба Ситуация со жрачкой спорная А вдруг баба не хочет свои любимые роллы ? В паре обычно (чаще всего) баба хочет что-то конкретное, мужчина хочет в принципе что-то, похуй что, поэтому обычно баба выбирает, т.к. ей не все равно, мужчина занят другими мыслями, чем размышлять, что там он сожрёт, что-то сожрёт и норм, это не принципиально
>>332828789 Дауниха блять, такой хуйней как выбор что пожрать обычно занимается как раз женщина, и вообще схуяли они заказывают, а не она готовит? Про посуду в голос, посудомойку не судьба приобрести? Ну а про забрать - что сложного ответить да, если тебя надо забрать? А если пизда сама нихуя не может, то нахуй она нужна, это её надо было выгнать, а не мужика.
>>332829858 А потом эти же курицы кричат "не указывай что мне делать" или "он тиран, контролировал каждый мой шаг". Пусть пиздуют в среднюю Азию тогда, там мужчина все решает.
>>332817644 Эх, ребенок, раньше на стенку другу по приколу закидывали свастоны, гомонигр, цп и прочие уан кап ту герл. Этих групп было как собак нерезанных и откуда тебе знать в какое время он оставлял свой комментарий, может как Хованского за песню хуильной давности пригребли.
>>332825916 Ну и хуита. Ладно, дам подсказку юному ИИ контентмейкеру. Помучай свой дипсик на тему того, а какой вред ты принесешь данной экосистеме, только представь какой ты рассадник ультра пиздецом, всякие бактерии и глисты будут намного более приспособление чем ты и вполне могут разрушить тот мирок.
>>332819638 Че, в каменноугольном кислорода было больше чем у нас и температуры вполне адекватные. Ты это такие выводы по названию сделал? Каменноугольным период называли не из-за того что там был мангал из камней, а потому что деревья падали и не гнили (не было кому разлагать древесину)
>>332828535 >1 Этот чел с моего района, жили в соседних домах, учились в одном институте, он своими покатушками денег нормально поднял, в москву перехал на телеке кривлялся. в 2014 году какой-то хуй его убил. Такие вот дела, карма ли?...
>>332824163 >1 Недавно пересмотрел, какая же она охуенная Но к сожалению только первый и может быть второй фильм смотрибельны, дальше чот какое-то совсем унылое говно
>>332841149 1,2 развлекуха, но качественная. по типу Ван Хельсинга. А потом... То попытаются попасть в тренд и Сумерки сделать. В последнем экшона навалили ради него самого, Бекинсейл там уже не goth 20+, а милфа в обтягивающих шмотках, сюжет вообще не помнишь нахуй что там такое. А суть была в ярких персонажах, живущих по внутренней логике мира.
>>332835287 >деревья падали и не гнили (не было кому разлагать древесину) Не то, чтобы некому, а просто деревьев было слишком дохуя. Экосистема не успевала сгноить всю древесину. Потому и накапливалась.
>>332818016 >>332844667 >Эрнст Тельман - сын своего класса. Комунизды: ты должен жертвовать собой во благо класса и родины!!1 Фошызды: ты должен жертвовать собой во благо класса и родины!11 Либерализды: ты должен... Мне одному кажется что все эти движения это один большой наеб?
>>332846861 Не так: Комунизды: ты должен жертвовать собой во благо класса и родины!!1 Фошызды: ты должен жертвовать собой во благо родины и фюрера!11 Либерализды: у тебя есть выбор жить среди фентаниловых торчей без мед страховки или пойти на контракт...
>>332825916 >>332819348 Если тушка человека (не важно, живая или мёртвая) отправится в прошлое, то тамошней экосистеме настанет пиздец. Возможно будет крупное вымирание. Почему? А потому что всё живое эволюционирует. Всякие микробы и вирусы эволюционировали вместе с человеком. У древних животных нет того иммунитета, какой есть у современных людей. Там от одного человека такие эпидемии начались бы, што пиздец прям.
>>332843433 эх помню времена когда эта хуйня браузер нахуй ломала, ловите момент нахуй. И ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ???? КАК ТУТ ПОСТИТЬ НАХУЙ? ЭТО ПРОГРЕВ ГОЕВ НА ПАССКОД????
>>332848776 Через 500 лет археолог откопает могилу, придёт к выводу, что это был мужик. >>332851674 Жути надо было нагнать. >>332851444 Яж повторяю: ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЫЖИВАНИЮ. Выживанию теоретическому чела, а не окружающей среды. >>332851794 Кто-то же с серьёзным ебалом постит, пусть анон и не сам это написал. Запостил без объяснений - оправдывайся в своём говне сам, это не тик-ток с алгоритмами, на том конце оптоволокна настоящие мясные пидорасы.
>>332848867 Гой пришел к (((врачу))) лечить (((депрессию))), (((врач выписал))) (((таблетки))) от которых у гоя выросла пизда. Потом (((врач))) гоя выебал.