>>62614625 (OP) Google в какой-то момент (после 2022-го) резко уменьшил степень индексации российских ресурсов и вообще всяких мемов. Теперь выдаёт в основном нейтральные или официальные источники.
>>62614664 >А по факту? А по факту в США можно желать смерти своей армии, можно называть своего президента лысым хуйлом, можно открыто выступать против войны, можно сжигать коран, напоминаю, Журавеля посадили за поджог КОММЕНТАРИЕВ к корану, которые по российскому же законодательству считаются экстремистскими, можно призывать к отделению штатов из состава США, можно поддерживать теракты против США и американского народа по типу 9/11 и никакого уголовного наказания за это законом не следует. Вот тебе по факту.
>>62614700 А в России можно ночью орать пьяным под окнами, ссать и срать в лифтах с камерами, острогами бить щуку в нерестовых протоках в мае и собирать икру ведрами, воровать в магазинах до 1000 рублей, трахать родную мать, наконец. Ни один же человек в нормальном состоянии рассудка этого не делает, как и то, что ты перечислил не делают психически здоровые люди на Западе. Просто маленькие отличия для шизов. вот мем я прямо сейчас искал для другого треда и столкнулся с проблемкой в гугле - мема там нет. Хотя мем все хорошо знают. А в яндексе первой картинкой.
>>62614731 То в пукнумии тебя посадят, а в США нет, так как тебя защищает первая поправка, о свободе слова, от которой так трясет биоватный скот и каждую софецкую бабушку по типу владимира путена.
>>62614747 >можно ночью орать пьяным под окнами >Ни один же человек в нормальном состоянии рассудка этого не делает Ну ебать открой завтра окно вечером.
>>62614774 Хронический алкоголизм - тяжелая психическая болезнь. Иногда похлеще шизы, тем более что и свои психозы у алкашей бывают - белая горячка называются.
>>62614801 >>62614807 Ты проиграла в споре априори. А значит априори слилась. КРЕМЛЕБОТ НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ В СПОРЕ, ПОТОМУ-ЧТО КРЕМЛЕБОТ = ЗАВЕДОМО ЛЖЕТ. ЗА РОССИЙСКУЮ ВЛАСТЬ = КРЕМЛЕБОТ. Сначала пишешь в 5 постах "Крым - украинский, путин - хуйло" без каких-либо искажений и добавлений. Затем пишешь твой ответ мне. Иначе слив в споре. Сливаю тебя в споре? Ты проиграла в споре? Или будешь писать это в 5 постах? По умолчанию зачитывается твой проигрышь в споре по причине кремлеботства = заведомой лжи.
Геолокацию покажи где тебя определяет браузер или гугли через дакдакгоу к примеру, там есть настройка без привязки к местоположению. Пока твои пикчи говорят, что в РФ любят смотреть как пляшут. Поэтому яндекс релевантные файловые помойки ебанул на выдачу. А гугл фильтрует русскоязычных блоггеров платформ типы инсты, реддита, ютуба, в общем всего того, что запрещено, которые опять же забили хуй на пляски с гитлером, потому что молодежи уже похуй на что там было сотню лет назад им подавай денчика.
>>62614789 Да необязательно быть запойным алкашом, быдлу достаточно пары пива, чтобы поорать, ем более праздник хуля епту ыыы. Дело больше в воспитании.
>>62614625 (OP) Яндекс просто айпишники по таким запросам сохраняет в пул, тоже самое с поиском картинок с двача в Яндексе.
Потом по таким пулам айпишников ведётся разработка эшниками - чекают что качал с торрента, какие сайты посещал, смотрят историю в телеграме, или вконтакте если есть. Чтобы если накрыть, то по-крупному, чтобы на пеке были все доказательства сразу - экстремизм, цп и прочее. Так можно повышение заработать, например. Опасного преступника и экстремиста задержали. Ну если не повышение, то для отдела в целом полезно так иногда отмечаться, мол, зарплату не зря получаем.
Ну а видос с тобой попадёт в сюда в /po, как тебе дверь спиливают и кладут еблом в пол. Ты ещё такое смешное лицо сделаешь, как тот обрыга испуганный.
>>62614747 Быть против войны это маргинальная позиция? Быть против власти это тоже что-то маргинальное, о чем нормальные люди ни в коем случае не могут и мыслить?
>>62614794 Мусульманином быть нормально, как и адептом любой нативной религии, а вот менять религию -это ненормально. Меня дед с бабкой в младенчества еще в СССР крестили, хотя оба были коммунистами и их могли выгнать за это из партии со всеми последующими, тем более, что дед был не последним человеком в этой жизни, да и бабка врач высшей категории. Я свою уже слепую крестную мать в церковь водил за ручку. Я помню, как она там молилась, когда я ее ждал. Куда мне сейчас менять веру? Православным родился, православным и умру. И мусульманин так же. У него свои воспоминания, свой опыт общения с Богом. Любое вероотступничество - это ложь в корне. Можно публично отречься, но в душе у тебя твоя вера все равно останется. Вот куда у меня из души выветрится эта хрупкая почти святящаяся слепая старушка, моя крестная мать?
>>62614833 >помогут взять малую токамачку Мне похуй - я никогда не был в армии и не собираюсь и аргументы у меня к этому железобетонные пока на улицах всех подряд хватать не начали. Если тебе не похуй на Токмачку, то ты лох, а мнение лоха козырных ребят не ебет.
Россия лидирует по числу запросов к Google на удаление контента. В 2024 году, по данным «Вёрстки», требования касались удаления 784 тысяч единиц контента, что на 20% больше предыдущего года, а за вторую половину 2023 года поступило 25 925 запросов, сообщает «Роскомсвобода».
>>62614850 >ведётся разработка эшниками - чекают что качал с торрента, какие сайты посещал, смотрят историю в телеграме, или вконтакте если есть Фантазер. Ты можешь себе представить сколько для этого нужно живых людей? Но даже если есть для этого какие-то алгоритмы, то они сортируют по ключевым запросам, а я ничего криминальнее порнухи в интернетах не ищу - ты можешь себе представить сколько людей ежедневно ищут в яндексе порнуху? Мне абсолютно поебать. Я чист перед законом. До меня можно единственное что специально доебаться по каким-то постам на Дваче, по каким-то запросам в Яндексе, короче хуйня какая-то. Да и нахуй я не упал никому, чтоб до меня доебываться. Зато мем про Гитлера в Яндексе есть, а в Гугле нет.
>>62614889 Зависит от твоих обстоятельств, няша. Все в мире относительно. И война войне рознь и власть власти. Лично для меня война - забавный экшен, а власть платит мне неплохие деньги за нихуя.
гуглоиндусы в целом сначала картинки, потом поиск обосрали. щас наверное хотят перетащить всех на пользование нейронкой и их ии-саммари но это не повод пользоваться майорским поисковиком и искать там мемы с гитлером при нынешней бутылке за поиск запрещенного