Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что скажешь Богу когда он вызовет тебя на ковер после отключения тебя от симуляции? Как будешь оправдываться сраньем на https://2ch.su/b/ имея возможность помогать ближнему и исследовать эту вселенную? Он тебе скажет "слышь пидорасина, я тебе дал возможность не быть ебаным жуком, ты имел небольшую возможность перейти на новый уровень и перестать носить кал (хоть я и наделил тебя биологическими проблемами, но сделал я это после того как ты прошел предыдущий круг очищения в предыдущей симуляции безвольным изработавшимся и сожранным птицей жуком)".
Скажет тебе - "ну че уебан сутулый? возвращайся обратно на парашу. я хотел тебя управляющим менеджером вселенной сделать, открыть тебе бесконечно прекрасное и непознанное тобой на предыдущих уровнях, а ты проебался, хотя успешно прошел предыдущую тысячу симуляций, но снова поддался на лживые плюшки того мира, которые уводили мир обратно к разрушению. снова мне индуса назначать"