Я - оп. Думал там можно заработать. Нет. Там порука и графики.ебись как хочешь. Ломаешь байк яндекса плоьюти. Сломался твой - яндукс мимо. Сам виноват.
>>332818085 Олсо, это хуйня а не заработок, но чет все равно пизже чем у опа, лол. Кенты с другого района на электричках катают по 1к в час в жирное время.
>>332818107 Ну ты долбоеб, братишка. Что ты хочешь от СП? Чтобы она призналась, что она нейроговно, а ты ботохуета? Пришёл таскать парашу - таскай и не пизди. Случилась хуйня - звони сп, а не пиши в чат.
>>332818085 Ато! 7 часов в тюмени, на веле 1200 с поиском точек! А байки по блату. Охуенно! Рассказывай, какой ты успешный, еще и рефералку скинь,богатей.
>>332818217 Нахуй тебе байк, еблуша? Бери механику и крути педали. Че ты хотел от Тюмени своей? Заработки как у Московских курьеров? Или может как у директора Яндекса? Голову включать попробуй. Рефералку не жди, твоя ленивая жопа не сделает 120 зз.
>>332818253 Хватило ума взять Я.Козла, значит теперь качай айку и придумывай, как слить его. Бери механику, дурак блять. Контора пидорасов тебя выебет и высушит.
>>332818329 Прости пожалуйста, у меня не получается понять что ты написал. Первое я понял, про хомяков примерно, го может уже не так понял, а дальше просто набор слов..
>>332818687 По сути можно и так сказать, в чате с сп хуй добьёшься переклюка на живого оператора, хотя и те пидорасы. Поддержка в янндеусе - говно. Контора пидорасов.
>>332818744 ТЫ НИПАНИМЕШЬ ИИ - БУДУЩЕЕ, ЗАЧЕМ НАБИРАТЬ ЛЮДЕЙ В ТЕХПОДДЕРЖКУ, ЕСЛИ ИХ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ, ИИИИИИИ! тем более, в ТП пишут долбаебы вроде ОП, которые внятно ничего написать не могут, такие только общения с ботами только и заслуживают МИМО ЭФФЕКТИВНЫЙ ДИПЛОМИРОВАННЫЙ МАНАГРЕМЕНТ, ГРЕФСТАЙЛ. а ты - быдло
>>332819103 Попробуй в другой день. Новичок / не новичок - разницы нету. Есть заказы - есть доставки. Нету заказов - нету доставок. Много курьеров - мало доставок. Мало курьеров - много доставок. Всё. Какие-то там статусы, очки, дрочки - это роли не играет.
>>332819308 Давай накинь еще потешнтго. Может тебе надо к начальству, и сказать "ребята, может я ре против системы, но бля цените труд" не? Ты то ссыкло,которое радо положению?