Увидел пикрил сегодня в вебм треде и там написали, что она некрасивая. Я может чет не понимаю, но для меня красивая даже очень. По каким критериям анон оценивает красоту?
вот мои: - высокая стройность - вытянутое (высокое) лицо - нет тонн косметики - не надутые губы гелем - маленькая грудь - выше среднего рост - густые волосы - не чернобровая - чокер дает плюс 10 к красоте - платье-сарафан дает плюс 20 к красоте - тонкая шея - карэшка - немного азиатские глаза - мягкие черты лица
Из минусов разве что голос как у школьника и высокая линия роста волос похожая на лысину. И вообще я понял, что красивая тян это та, про которую ты думаешь, что хотел бы, чтоб ваши дети были похожи на нее
>>332819270 Не, я бы и на собаку согласился так-то, просто я оцениваю её относительно красивых тян по МОЕМУ мнению, я не называю говноедами тех для кого она 10/10, это моя вкусовщина просто
>>332818883 (OP) >По каким критериям анон оценивает красоту? Пизда есть - уже королевишна! Тока какая тебе разница? Она не ебыря ищет, а писталисав себе в телегу или где она там публикуется >немного азиатские глаза Немного это у казахов, киргизов, а это типичная мордва
>>332818883 (OP) Ну обычная татарка. (наверное. В Поволжье таких полно) Вполне няшненькая, да. Более того - уверен что она это и сама прекрасно знает. ^_^
>>332819600 Ну вот меня отталкивает наоборот искусствнность: покраска брюнетки в блондинку осветленную. губищи обколотые. штукатурка. но при этом брови мохнатые и не выщипанные
>>332819760 флуктуации выражения лица, эта проскакивающая ассимитричная ухмылка с носогубными складками, странно выпячивающиеся губы при общении блять если ты всего этого не видишь у тебя реально какие-то проблемы с восприятием >>332820541 при чем тут внешность и одежда он буквально перечисляет "эммм... эээ сися... пися... носки... соски" как критерии привлекательности
>>332818883 (OP) какая тебе тян? окстись, тебе на РАБОТУ вставать в 6 утра и так 6 дней в неделю, а потом отходной чтобы поспать, а тянучкам нужен постоянный уход, а ты наверное ее еще и работать заставишь.лол
>>332827103 Просто пойдёт? Т.е ты хочешь сказать что она не красивая? Ты бы лучше свою внешку показал прежде чем пиздеть в таком снисходительном тоне, хуескот зажравшийся!
>>332818883 (OP) она всратка. для меня идеал: -худая, не более 20кг -низкая,не выше 140см -тонкик кости, фигура без форм и изгибов, узкое тельце - волосы строго тонкие и прямые,шелковистые, черные - глаза узкие,но не азиатские - губы и нос очень маленькие тонкие - скулы узкие, челюсть скошенная маленькая. в целом личико детское. щечки пухлые - на одежду похуй все равно она будет голая на цепи сидеть
вот мои:
- высокая стройность
- вытянутое (высокое) лицо
- нет тонн косметики
- не надутые губы гелем
- маленькая грудь
- выше среднего рост
- густые волосы
- не чернобровая
- чокер дает плюс 10 к красоте
- платье-сарафан дает плюс 20 к красоте
- тонкая шея
- карэшка
- немного азиатские глаза
- мягкие черты лица
Из минусов разве что голос как у школьника и высокая линия роста волос похожая на лысину. И вообще я понял, что красивая тян это та, про которую ты думаешь, что хотел бы, чтоб ваши дети были похожи на нее