Ну че, бляди, тут будет самый четкий тред двача. Постите сюда любую хуйню, лишь бы она была прикольная.
Если ты душный хуесос, анимешник, проплаченный провокатор, либо какой-нибудь обсос с самомнением размером с планету, то даже не заходи в тред, остальные welcome.
>>332820970 >>332820987 >>332821115 В этом треде всех любят и не осуждают за вкусы, за исключением категорий отбросов перечисленных в оп-посте, но разве хранить такие видосы у себя не является гейством?
>>332826037 Я реально не выкупаю. Всё творчество зумеров для меня творчество душевнобольных, без смысла, посыла, какой-то единой структуры и завершённости, просто набор каких-то вспышек. Про поколение альфа даже говорить не стоит, эти буквально стоят на границе разумности - дальше уже нейрослоп и его радостное хаванье.
>>332827078 > Всё творчество зумеров для меня творчество душевнобольных, без смысла, посыла, какой-то единой структуры и завершённости, просто набор каких-то вспышек. А, ты в этом плане. Ну бля это уже 10 лет так, странно, что ты обратил внимание на это только сейчас
>>332827078 Твоя проблема в том, что ты на серьезном ебале это воспринимаешь как творчество, а люди относятся к этому просто как к хуйне чтобы покекать
>>332827868 Над чем в этом ИТТ треде кекать? Творчество - это всё что создают люди с целью вызвать эмоции, а не то что эстеты пуковдыхи таковым называют. >>332827772 Да давно заметил. Просто здесь разговор зашёл.
А нахуя мне аристократу с безупречным вкусом во всех сферах в том числе в выборе объекта для глумления на двощах нужны такие помоечные экземпляры типа тебя ублюдина?
Меня заебало глумиться над такими ОТБРОСАМИ. Поэтому закрой свой изрядно попользованный знойными фаллосами спермоприемник ложись спать понял ты сука пяточник ЁБАНЫЙ блядь пропидор залупаказлапидор ЁБАНЫЙ чтоб ты сдох вообще нахуй сука кусок гниющего заживо ебанутого двачерского пидарастического свиного дерьма
Ну че, бляди, тут будет самый четкий тред. Кидайте любую хуйню, лишь бы она была прикольная. Если ты душный хуесос, анимешник, проплаченный провокатор или обсос с самомнением размером с планету, даже не заходи. Остальные welcome.
Если ты душный хуесос, анимешник, проплаченный провокатор, либо какой-нибудь обсос с самомнением размером с планету, то даже не заходи в тред, остальные welcome.