>>332819928 >латыш хуже пидораса Да кто бы сомневался) Я кстати писал давно на эту тему, что ебать нужно было не хохлов, а латышей, буквально народ гной.
>>332825078 Тут в основном за Латвию тема, но литовцам тут тоже рады. У вас же нет и непилсонивсев и с алкогольной зависимостью граждан вы начали раньше нас бороться, забухались до того, что вам ГУЛАГ ввели на алкашку. А после наши на ваших посмотрели и тоже решили что тема годная, запретить и так несчастным людям делать то, что хоть как-то делало их счастливее.
>>332825601 На самом деле приводила. Взять опыт СССР, при сухом законе просто пиздец как показатели взлетели все. Но стало ли от этого людям лучше житься? Вопрос...
>>332825748 Статистику глянь. Наоборот показатели смертности упали. Я алкаш, но я не могу спорить с цифрами, эти заградительные меры таки работают. Единственное работают ли они на счастье?
>>332825784 Меня стебает что этот лабус так напрягся что там негра в этом магазе послали, что решил доказать как все заебись в Латвии. Пошел такой туда, мелочь старушке дал, лол, типа он добрый хороший, и благодать вокруг (если что в Риге запрещено попрошайничать, муники проедут выебут эту бабку). В итоге зашел в эту наливайку и там латышке позвонил кабанчик в это время и она на русский перешла, лол. Он там такой довольный типа закупился и чет пропиздел как заебись в Латвии, проблем нет с расизмом. Хотя он белый сука, говорит по латышски! Или я чего-то не понял?
Алсо это было на видео вот выше, как черный приехал и немного охуел с наших реалий, он думал он в гейропке там, лол.
>>332826275 >>332826365 Каунас это довольно сельский городок, я там тусил и не скажу что он выглядит хуже Риги, просто он максимально скучный, депрессивный, там реально вот нехуй делать. Ригу надо с Вильнюсом сравнивать и да, Рига тут сосет. У нас действительно пиздец разруха. Даже могу объяснить почему. Жизнь в Латвии есть только в Риге и все селюки едут в Ригу, а налоги идут таким образом, что в том самоуправлении где ты прописан, туда отправляются деньги. Т.е. например какая залупа откуда селюки приезжают и всю неделю живут в Риге работают и только на выходных обратно отправляются (пятничные пробки мем тут просто) получает бабло с их работы. А Рига получает хуй. Раньше Ушаков хотел с этим бороться, но он русский и его послали нахуй, на уровне правительства запретили такие мутки мутить, чтобы Рига могла хотя бы бабки за въезд брать как Юрмала. Плюс я не говорю о евробабках, которые пиздец как нельзя в Ригу вкладывать, зато потемкинские деревни делать, спокойно. Я икогда проезжаю через нашу мухосрань охуеваю, ты как просто турист если едешь, смотришь по сторонам пиздец красиво. На евробабки все отпидорашено, все хорошо, но блядь выйти из машины, остановиться, пройтись но этим городкам такой пиздец видишь, что блядь просто уму не поддается.
>>332826769 Ага, ты тоже заметил. А Рига при этом выглядит как кусок говна, натурально как-будто девяностые никуда не делись, только наставили коробок в скандинавском стиле бездушных.
>>332826845 ну у нас тоже такой прикол с хуторами есть и пгт ебаными на 10к населения, в то же время в каунасе не могут дома отреставрировать и дороги отремонтировать нормально, я поэтому его с ригой и сравнил, с вильнюсом понятное дело она даже рядом не стоит
Алсо сейчас тренд у бохатых селиться за Ригой. Т.е. прямо возле Риги, на окраинах Риги, лол. Как по мне такое себе веселье, пробки пиздецовые так добираться до РАБотки. Косплеят суббурбию штатов. Но есть и другой вариант, найти в Риге закуток и там за 300+ евров дом взять. Получается уже заебись, ты типа живешь в своем доме и находишься в городе, благо тут дохуя таких мест где можно построить такое и бохатые это делают.
>>332826922 Я когда катался в Польшу в Варшаву, ехал через Вильнюс. Блядь, это был тупо городок где перекантоваться надо было в итоге там лучше время провел чем в ебаной Варшаве скучной. Как туристу в Вильнюсе просто заебись, есть где погулять и все в пешей доступности, дешево все, дешевле чем у нас в Латвии, русский понимают, куча прикольчиков локальных. Я когда в Варшаве второй день находился уже думал типа нахуя, лучше бы в Вильнюсе остался, лол.
>>332826769 Насчёт людей правда, но вот с работой нихуя нет проблем в небольших городах, у меня ни одного знакомого безработного нет, кроме меня, кек, но я просто рнн господин. А то что людей нет, так это плюс, больше кислорода.
Недавно в Риге был впервые за 5 лет, охуел с того, что почти ни одного реновированного дома нет, всё старое, серое и разьёбанное. Куча бомжей, алкашей, нариков и коричневых друзей. У меня в пердях половина домов реновированные, везде велодорожки, новый асфальт, клумбочки, полтора индуса максимум и почти нет бомжей с алкашами в общественных местах.
>>332826922 >в то же время в каунасе не могут дома отреставрировать и дороги отремонтировать нормально У нас кстати дома тупо нельзя реставрировать, они частная собственность. Поэтому половина Риги заставлена пикрилейтедом. А дороги... Бляяя, просто не поднимай тему. Я ездил на тачке в Россию и охуевал что у при всех мемах про хуевые дороги в России в России лучше дороги чем в Латвии.
>>332827116 хз даже у нас за исключением столицы, каунаса и клайпеды с работой залупа, да и там не разгуляешься, поэтому многие в британии с гермахами уезжают работать
И кстати в Литве внезапно тоже нормальные дороги. Трассу сделали даже пиздатую скоростную зеленую. В мухосране у вас ездил по обычным дорожкам, не заезжая в пиздец и нормально. В Эстонии просто пиздец охуенные дороги. Единственный косяк Эстонии там ебошить на тачке нельзя, пиздец было обидно, едешь по пиздатой дороге, но ограничение надо соблюдать, иначе выебут и даже не спросят.
Ну я с Лиепаи, хз, может тут лучше, чем в Латгалии какой-нибудь. У меня все кореша натурально шизы, аутисты и социофобы, и ниче, работают на производствах всякой хуйни, кто за станком, кто разнорабочим, кто сварщиком, все без нормального образования, максимум курсы в пару месяцев. У всех зп примерно средняя по стране.
А Литва-кун, поясни про ваш парк в Каунасе, тот который рядом с развалинами там замка какого-то. В чем прикол? Я там вылез погулять и натурально захотелось убить себя. Без шуток вот говорю. Там просто Сайлент-Хилл какой-то показался, туман, хмурые люди, серость, уныние, у меня похмелье, я топаю по дорожке, смотрю в землю чтобы не смотреть по сторонам, т.к. когда взгляд поднимал, просто пиздец безнадега в глазах, абсолютная безразличность в голове, вечность небытия. Был бы ствол в кармане, реально бы застрелился, пиздец охуел с места.
>>332827416 А ну бля, Лиепая, Вентспилс, это типа еще города считаются, там что-то найти можно. Я говорю больше про устьзалупински на 10-50к людей. Добеле там какое, Елгава. Причем стебался как переток селюков идет, из Елгавы перекатываются в Ригу, из Добеле сначала в Елгаву, потом в Ригу, лол. Вот анон в Каунасе живет, там уверен у него у знакомых какая-никакая работа тоже есть. А вот ниже уровнем городки, там пиздец.
>>332827960 Надеюсь вы умнее нас будете и сделаете выводы после того, как нам будет пиздец. Да что говорить, вы реально умнее нас если вот руку на сердце положить.
>>332828316 Да не будет никакого коридора лол. Это наши напридумывали. Россия просто катком пройдет по нам. В принципе я вспоминаю свое ощущение в парке Каунаса, смотрю сейчас на себя и не могу сказать что я против и буду этому противиться. Скорее наоборот.
Мне еще разговоры нравятся с латышами. Там подойдет пуйка какой под шафе и начнет втирать правду матку. Про политику так, про все. Мысли там обычно в две стороны, либо жиды виноваты, либо за Европу надо держаться, без Европы нам пиздец. Но это я в основном общаюсь с ненациками, когда залетал лол к нацикам, там просто пизда, жиды, русские, в голове пиздец насрано.