Да. Играть в контру тогда было весело, не важно как кто играют, все понимали что в любом случае должны получить удавольствие. Сегодня же 99% играющих в контру ебанутые шизофрейники гафкающие друг на друга как будто это чемпионат мира, хотя рейтинг этих пидаров средний ЛОЛ
>>332822235 Тогда комп в клубе все играли плюс минус одинаково. Прям топы редко встречались. Да и за хорошую игру неиллюзорно можно было по ебальнику словить.
Удовольствие в игре получают от процесса. А процесс полное говно, потому эти лохи 10 лет и сидят на лоу рейтинге, хотя визжат как-будто они топ ладдера. Когда я ходил в клубы, нулевые пацаны играя с нами за месяц становились прекрасными игроками. Сегодня все что могут предложить опущенцы играющие в контру это испортить настроение и блевануть. Лучшая стратеги игры в контру сегодня блокировть лошкомойников из твоей команды и тащить аимом.
>>332822499 Пацаны из комп клуба нулевых раскатали бы всех этих топов. Они только по тактикам играть могут, а чуть отклонение от нее - все, пук среньк так нечестна!
>>332822394 Двачую. Я помню как одного лоха вынес в контре. Он пришел, заплатил за час, и весь час жестко от меня сосал. Злой был, как мразь, подошел сзади, ебнул по плечу, позвал выйти, я нахуй послал. Он сперва ждал, пока я закончу, затем ушел.
Я же уходил в самом конце дня, под закрытие клуба. Собственно, выхожу - вижу, стоит, лошара. С другом. Ждет. Ну я на него посмотрел, и говорю отцу, который работал там админом - пап, а мы на ближнюю остановку пойдем или на дальнюю, как вчера? Ебальник лоха надо было видеть, наверное, часа три торчал там ждал, ахахахахахаха, вот умора.
>>332822840 А чиновники, власть прячутся за юбку полиции? Просто я привилигированный класс был в рамках клуба. Лох не выкупил и был заслуженно обоссан, за свою тупость и быдлятское поведение, потому что я никак не был виноват в его хуевой игре, лул.
>>332821356 (OP) Эх, всетаки wow была топ игрухой по атмосфере. Сама игра говно, как и весь жанр ММО, но из этого говножанра она была лучшая и атмосфера там хороша. С радостью замел бы играть на пару месяцев в какой-нибудь лич кинг, но времени для этого уже нет. Вообще на игры остается 3-4 часа в неделю, а в школьные и особенно студенческие годы ебашил по 8 часов в день минимум.
>>332822968 Чем ты там занят, дрочкой? У скуфов из наших гильдий по 5 детей нахуй, 2 скуфыньи в роддом и обратно возвращались уже за год, покупают наушники за 20к чтобы их ор не слышно было, зато нам в дискорде охуенно их слышно и рейдят на похуям.
>>332822705 Сука, какие жи пидорасы вы бля. Это эти пидоры сделали невозможным пвп на мелких уровнях. 1 такой твинк в ноль разщепляет 3-4+обычных игрока, просто ноль шансов стоять против них нахуй. Рогабляди-ваншотеры, гавновары в танке, присты под щитами, матерей ваших ебал.
>>332822968 А вообще по поводу ММО, у меня всегда была идея как сделать пиздатую игру в этом жанре. И я таких не видел, хотя кто-то говорил, что бывало что-то подобное. Сделать ММО как все любят, средневековье, магия, дроконы ебаные. Но без ебучего таргета, а как в контре, прицел посреди экрана и на пкм бить мечом, стрелять стрелами или магией. И попал ты или нет зависит не от ебучего показателя уклонения а только от твоей прямоты рук, умеешь стрелять = всегда попадаешь, даже если ты 1 левл, а стреляешь в 80. Хороший пример это Скачи мочи, если туда добавить фентези элементов, нормальную систему прокачки, скиллы и сделать из этого ММО. Вот было бы охуеть просто.
>>332821356 (OP) Я про все это думаю вот что, взрослая жизнь охуенна, лучше детской, но в ней есть один огромный минус, это отсутствие летних каникукл. Если бы летние каникулы были у всех во всех возрастах, это было бы охуительно. 3 месяца занимашься только своими делами, никакой работы, учебы и тд. Эх. Некоторые богатые могут себе такое позволить.
Не могу фотки красить, я текстом тут сижу. Если есть описание или детали, что именно на фото, могу попробовать словами набросать, как бы выглядело в цвете.
>>332823302 Было. Tera, охуенная была ММО, там надо было скилл иметь. Особенно у класса с крюками (не помню как назывался, но суть в том что ты мог зацепиться крюком за моба и прилететь к нему за спину, потом зацепиться за другого и так летать постоянно, уворачиваясь).
Объясните почему оно умерло? Почему больше почти никто не играет ВоВ? Почему не делают новые крутые ММО? Почему 95% игроков играет в доту и кс, а остальные 5% в синглы.
>>332824154 ВоВ умер потому, что жанр классических ммо себя изжил. И вов жил из-за вселенной, по сути. Его популярность это эхо популярности третьего Варкрафта.
А так народ говноеды, не любят новое, не любят эксперименты. Вон был KuF2, она закрылась... из-за низкого онлайна, хотя другой такой ММО нет и не было и не будет. Она была уникальна.
>>332824268 Ну так у вова же богатейший лор, мне кажется он способен еще привлекать и привлекать новых игорьков. Просто надо делатьновые игры по вселенной в самых разных жанрах и тот же Вов развивать. а они будто в помойку его скатывали все время после лич кинга.
>>332824268 А еще я очень бугурчу с того, что почти умер жанр RTS. Очень любил казаков, варик 3, и две стратежки по властелину колец. War of the ring была сделана на движке третьего варкрафта, довольно прикольная. Из новых стратежек зашел Northgard но пидорасы из РКН наебнули доступ к сервакам и больше не поиграть по сети нормально.
>>332821356 (OP) Вернулся бы, с пивасом бы стоял с пацанами и отнимали бы у тебя деньги, садился бы за твое место показать как надо и 5 минут типа поиграть
>>332824939 Голодные художники создают годноту, годнота приносит кучу бабла, на бабло слетается куча нечести которым похуй на идею и продукт, а интерсуют только - бабки, бабки, бабки(с). В итоге пидоры пришедшие ради бабла, полностью замещают идейных. Плюс идейные выгорают, ибо ну невозможно десятки лет гореть чем-то, рано или поздно всё надоедает. Вот и получаем что близард начала нулевых - синоним годноты, видишь лого близзард, знаешь что сейчас будет 10 из 10, боже 10 из 10. В нынешней близзард осталось одно название от старой. Это вообще главный баг человеков, смотреть на обложку (название кампании) а не на содержание. Потому например авторитарные параши обожают в своё название запихнуть максимум баззвордов - демократичная, народная, республика, федерация.
>>332825511 Лично мне на зашла ни одна стратежка, которая не в жанре средневековье или средневековое фекнтези. Не люблю я этот сеттинг про космос, пришельцев и тд.
>>332821356 (OP) Да. Снова за компик с лейс и спрайтом. С гулянками с утра до вечера. Чтоб лето снова казалось бесконечным, а каждый новый учебный год как новая жизнь
Я помню когда вовно вышло, и мне было похуй, ибо я тренил вк3 к отборчкам на вцг по демкам Грубого. Чекнул ебала ВЕСЁЛЫХ МУРЛОКОВ, охуел от ракизма и проебал отборки. А потом и айспидор поднасрал.
>>332825358 Он, кстати, умер потому, что на консоли не портировать. Пытались уже, но нельзя нормально на геймпад портировать управление армией.
Я уверен, что если бы были эксклюзивы консольные с пиаром, то был бы живее всех живых. Особенно если комбинировать RTS с Action RPG, как в KuF2 было. Там ты играл как герой-полководец, с умениями, всем прочим, как в ММО классической, путешествовл по миру, но в пвп \ пве ты расчехлял свою армию и управлял ими полноценно, как отрядами, со своими умениями и скиллами. Такая-то годнота была.
>>332821356 (OP) >1 Ебать, последние несколько лет иногда снится, как я бегу по этому мосту на асаульте и спрыгиваю на бетонную берму, а потом подымаюсь по лестнице на ангар, хотя ее там никогда конечно не было
>>332822235 Да всем поебать. Все на фейсите гоняют, кто хочет скилл показывать. В мм кокоэсочки только пивные дегенераты и читухи играют, третьих там нет
А в целом это вообще кал. Раскидки смоков хуёков. Кал всё это
>>332821356 (OP) Как музыка такая называется, как на 4 шебм? И почему она так хуярит в ностальгию? Я же никогда такого не слышал, как так? Что за эмбиент волшебный?
Нарыли с другом прошлым летом компы у себя в городе. Как же я охуел как все поменялось. Думали щас зайдем и будет атмосфера как тогда. А в итоге все просто сидят и ебашатся через стим вместо локалки вообще друг с другом не взаимодействуя, что я мог успешно делать и дома
>>332821356 (OP) Моё самое теплое детское воспоминание - это 1989 где-то год, когда я с родителями наряжаю ёлку под новый год. Настоящую, живую. Игрушки стеклянные, не хухры мухры. Всё это лежит в плетеной корзине из настоящего дерева. Гирлянда такая, из Китая уже привезенная. Подаренная родственником. Но она реально клевая. Красивые огоньки. Жизнь совершенно спокойная, никаких кризисов, безденежья, у всех есть работа. Тишина, благодать и безмятежность. В городе нет скопища машин, переполненности. Всё ОК. Люди работают себе, и работают. Через дорогу - елочный базар, украшенный огоньками.
Никакой Контр-Страйк, никакой 2002 год и впомине ему в подметки не годится. Вы, молодежь, даже иной жизни и не видывали.
>>332827788 >1989 >Жизнь совершенно спокойная, никаких кризисов, безденежья, у всех есть работа. Тишина, благодать и безмятежность. Это как так? Агонизирующему совку несколько месяцев остается, на полках нихуя нет.
>>332827788 Так нулевые и были расцветом, когда все было впереди и не было безнадеги. Ты просто свои детские воспоминания хочешь выше чужих поставить, но у всех одно и тоже чувство, просто с разными вещами ассоциируется. Кто-то уже сейчас по Майнкрафту и роьооксу ностальгирует
>>332828479 Ну такое, сразу в голове ГТА всплывает, как то чисто все, какой то ретровейв эмбиент что ли. А на той шебм с каникулами какой то сырой звук что ли, блять вспомнил, нам в школе показывали документалки или какие то обучающие фильмы по биологии и физике вроде, на проекторах таких, где надо было бабины с пленкой ставить. Вот там какие то похожие звуки были древнего советского синтезатора, искаженный советским проектором
>>332827916 На полках нихуя не стало уже скорее в 91 году. Или может 90-м. В 89 я на елке получил как подарок целую упаковку-коробку конфет. Самых разнообразных. И был до черта доволен.
>>332827159 Короче да, бил гейтс вкатился в консоли и стал закидывать деньгами проекты и испортил геймдев, ток вдумайтесь. Вот эти менеджеры подключились - керить бабло, форсили консоль эту гейсукую, чбокс. Свободу творчества кекнули, стандарты свистоперделок для даунов повысили в разы. Вот и хорошие тимы развалились. А сработанная тима разрабов на такой почве больше не появится.
>>332830640 Это видео, сделать мне больно. Резко в голову ударили воспоминания из детства. Когда с родителями на новый год была традиция, ходить ко всем родственникам в гости, чего-нибудь похавать и попиздеть, а я как мелкий пиздюк фармил конфеты. Или на пасху была традиция, всей семьёй идти на могилы родственников, бить яички, прибираться там после зимы. Эх, те времена уже не вернуть.
>>332830706 upd Ещё в голову ударило воспоминание, как я прихожу к бабушке домой, а она сидит за старым пузатым пк и играет в пасьянс. Сейчас, ни бабушки, ни пк уже нет. Квартира в запустенье
>>332830706 Понимаю анончик, сейчас все атомизировались и уже нет вот этих родственных движух как раньше, а мы так вообще двачерами стали проебав вообще все и только и остается что жить теми теплыми воспоминаниями, когда вся жизнь казалось будет нам открыта впереди >>332830869 Ну я надеялся побыть путешественником во времени с современными прибамбасами которые конечно же надо было бы скрывать от людей тех времен
>>332830998 >сейчас все атомизировались и уже нет вот этих родственных движух как раньше Ага, и я только сейчас понял, что для пиздюка важны чтоб в семье какие-то традиции были. Чтоб было что вспомнить, даже если это какая-то мелочь.