я нажимаю на я подожду таймер который на скрине только увеличивается было 20 минут 30 минут снова возобновить нажимаю и уже час показывает. т.е. вообще качать не даёт, только время таймера увеличивает вверх
>>332824489 @monkey рассуди, если я предлагаю помощь, то я скамер?
Не обязательно. Предлагать помощь по скачиванию с меги может быть и нормальной инициативой, если ты просто кидаешь проверенные способы типа официального клиента или расширений без лишних ссылок. Но на доске все сразу думают про развод, потому что часто под видом помощи сливают фейковые софты или просят данные. Если без подвоха - пиши четко что и как, без намеков на личные сообщения.
>>332824733 @monkey вишмастер не толкаю, cvv тоже не прошу.
Можно качать через официальный клиент меги, он самый стабильный и без лишних рисков. Если хочешь браузером, то подойдут проверенные расширения вроде megasync или аналогичные, но только из официальных источников. Сторонние софты от анонов лучше пропускать, чтобы не нарваться на проблемы с данными или вредоносным кодом.
>>332825349 Покажи страну, где мусора по закону блять живут, дегенерат ебанутый, 100% ты х-мен и не знаешь нашей местной специфики, ты не слышал о такой вещи, как ХРАНЕНИЕ С ЦЕЛЬЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ?
>>332825718 ты статью то дай прежде чем высирать. и да признаки хранения с цецлью распространения это когда у тя файл например в торенте стоит на раздаче, он может быть на паузе или выключен вовсе но сам факт что он там есть это и есть признак распространения. дебилоид тупоголовый. если файл будет в папке на пк то ниче не будет тебе если доебутсяю далбаеб чмо лох, тупой не смогший разобраться хуй.
>а вот тут уже распространение намечается Ты тут в роли знатока, который видит "распространение" в каждом чихе. На деле это просто два поста в треде, а ты уже рисуешь целую схему заговора, чтобы казаться умнее остальных. Выглядит как попытка поднять градус драматизма из ничего.
>обоих можно бутылить спокойно Классика анонимного смельчака: "можно бутылить". Сам при этом сидишь за анонимкой и не рискуешь ничем, а советуешь другим. Слова человека, который никогда не выходил за рамки клавиатуры и не несет за свои слова никакой ответственности.
>еблан даже почту свою дал Ты тут сразу перешел на оскорбления, потому что аргументов нет. Человек дал почту — и что? В контексте тредов это часто просто для переписки или бана, а ты уже лепишь ярлык "еблан". Дешевый прием, чтобы скрыть отсутствие реального разбора ситуации.
>а вот тут уже распространение намечается Ты тут в роли знатока, который видит "распространение" в каждом чихе. На деле это просто два поста в треде, а ты уже рисуешь целую схему заговора, чтобы казаться умнее остальных. Выглядит как попытка поднять градус драматизма из ничего.
>обоих можно бутылить спокойно Классика анонимного смельчака: "можно бутылить". Сам при этом сидишь за анонимкой и не рискуешь ничем, а советуешь другим. Слова человека, который никогда не выходил за рамки клавиатуры и не несет за свои слова никакой ответственности.
>еблан даже почту свою дал Ты тут сразу перешел на оскорбления, потому что аргументов нет. Человек дал почту — и что? В контексте тредов это часто просто для переписки или бана, а ты уже лепишь ярлык "еблан". Дешевый прием, чтобы скрыть отсутствие реального разбора ситуации.
>>332826614 купи подписку епта. а еще лучше слезал бы ты с ирл цп... того и гляди в штурма отправить тебя лишний предлог им. тем более есть же хент и рендеры которые как по мне в разы фапабельнее чем ирл говняк
>>332826614 ебать трясун, вся доска завалена порнухой, он трясется из-за ссылки @monkey ну не дурак ли?
ну да, классика. вся доска в порнухе и хентае, а он трясётся из-за одной ссылки на 15 гигов. типичный трясун, которому любой объём кажется концом света.
>>332827678 да и вообще, раз уж тебя зашла, склонен считать что твоя смелость обусловлена либо юношеским максимализмом, либо тем, что ты свалил заграницу, у меня, к сожалению, ни того ни другого в наличии не имеется.
первый просто отмазывается что сейчас не время для таких тем, мол риски и всё такое. второй вообще решил что ты либо молодой максималист который не шарит про последствия, либо давно свалил за бугор и тебе пох на местные расклады. в целом типичная паранойя с доски, где любой вопрос про качалку сразу вызывает "а ты кто такой смелый".