>>332821832 (OP) >Интернет: locked Пока доступен, коуплю тем что ничего глобально не изменится, хотя в глубине души чую что будет все хуже и хуже
>Тяночка: locked Ну мне это не особо интересно, так что похуй.
>Перспективы: locked Перспектива всегда есть у того кто перспективный, жизнь всегда подкидывает шансы, надо быть готовым к ним. Так что тут только прокачивать себя.
>Дальше только хуже: unlocked Да будет хуже, но может потом снова будет лучше, мы это не знаем. Будет какой-то черный лебедь и все изменится допустим.
>>332821832 (OP) съеби из рашки, че ты как дурак. Тебе там хуево потому что там хтонь ёбаная. Даже если тебе будет трудно за границей - тебе настроение и бодрость духа будет придавать один тот факт, что ты не сидишь сложа руки и готовясь принять в жопу очередной сапог.
>>332821832 (OP) > Интернет: locked Ютуб без рекламы > Тяночка: locked У инцелов > Перспективы: locked Робот уравняют > Дальше только хуже: unlocked Так всегда в мире было сначало похуже потом получше
>>332821832 (OP) >>Интернет: locked Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители экстремистских, запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать — рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>332821832 (OP) >Чем, кроме страха смерти, вы мотивируете себя на жизнь? Страхом попасть в ад после смерти. В противном случае не существует достаточных аргументов в пользу отказа от самоубийства, даже если ты живёшь как Дольф Лундгрен.
>>332821832 (OP) пока только тем, что просто не старый ещё. Каждый день не приносит физическую боль, но уже иногда приносит и это неприятно и это гнетёт. если организм меня кританёт на некоторые вещи, которые для меня действительно важны - я выпилюсь
>Интернет: locked
>Тяночка: locked
>Перспективы: locked
>Дальше только хуже: unlocked
Чем, кроме страха смерти, вы мотивируете себя на жизнь?