Да-да, вы не ослышались. Готовится к выходу 2 версия книги.
Следить за событиями можно здесь h t t p s : / / e c h .b z/b/res/1562494.html#1564672
Многие порвались с моей книги, так что добавлю еще в книгу еще немного деталей, чтобы личные цепные псы своих переебанных ватрух утонули в моем яде, про их "благоверных" ебливых потаскух.
Спасибо тем, кто критиковал мою книгу аргументированно. Это помогло мне и поможет защитникам пезд быстрее схватить инсульт и доехать до морга, где им и место.
>>332827873 Какой ещё вопрос женщин? Это только славики комнатные придают женщинам и их писикам какое то сакральное значение, для них это целый вопрос который надо закрывать, про который нужно книги писать целые поэмы посвященные великим тайнам писика
Пытается разгадать недоступную ему тайну вагины, вычислить эти математические формулы
Ненависть к бабам или излишнее внимание к ним - такая-же форма пиздозависимости, как и симповство и обожествление. Две стороны одной медали. Если ты хочешь бабу и она тебе недоступна(сложнодоступна)/если ты не хочешь бабу вообще - нахуя писать о этом каждый день на двачи?
Я вот сейчас на эту тему впервые за 2 месяца, наверное, пишу.
Вообще, с некой конвой мысли опа я согласен. Ну я так, бегло просмотрел. У женщин горизонтальное мышление и есть теория, что это их социальное свойство рождает что-то вроде роевого разума. Этим объясняется то, что у них сгорает пукан, когда они узнают, что кун не просто один, но и не ищу себе тянку целенаправленно. Почему? Хуй знает, либо принимают это за личное оскорбление, либу чуют, что "ресурс" мужика (меня) зря пропадает - "никого не обеспечивает, живет для себя, ресурсы пропадают, пидор!".
Да-да, вы не ослышались. Готовится к выходу 2 версия книги.
Следить за событиями можно здесь
h t t p s : / / e c h .b z/b/res/1562494.html#1564672
Многие порвались с моей книги, так что добавлю еще в книгу еще немного деталей, чтобы личные цепные псы своих переебанных ватрух утонули в моем яде, про их "благоверных" ебливых потаскух.
Спасибо тем, кто критиковал мою книгу аргументированно. Это помогло мне и поможет защитникам пезд быстрее схватить инсульт и доехать до морга, где им и место.