Я купил айфон 17 про Макс (нет, вы охуеете не с этого) Короче, в него СИМ-карта не вставляется, там какая-то Есим, которую нужно оформлять онлайн(онлайн СИМ-карта)
Ну оформил, купил ее себе через официальный сайт йоты, подтвердил через госуслуги
Решил телегу на новую симку создать, создаю.... Введите почту Ну ввожу, думал туда код придет
Хуй там плавал, захожу на какой-то акк Думаю: не понял, чё за хуйня, уже какой-то создан акк на этот номер и куча чатов там(146) штук.
Я их просто удалять начал, а потом чёт обратил внимания на имена контактов, с которыми чаты: малой, хирург, колобок, калыван, буйвол Такой: стоп, это-ж на позывные похоже, захожу с ними в чаты.... ЕЕЕЕЕБАААТЬ
Короче, мне достался номер телефона мертвого свошника и в тг чаты-переписки с другими солдатами и его ЖЕНОЙ
>>332827036 >Нахуй йота продаёт номера мертвых солдат???? Ты охуеешь, но продают даже номера живых. Просто перестань пользоваться симкой на полгодика и твой номер окажется уже не твоим.
>>332827036 >Нахуй йота продаёт номера мертвых солдат???? Эстафета. Кстати, контракт тоже вместе с номером передаётся. Ты же зарегал его в гос услугах? Ну вот. Скоро выплаты начислять начнут. Пост сдал, пост принял.
>>332827289 Дуров не знает, что легко поменять владельца симки? Он не защищает аккаунты вообще. Этим мошенники, кста, пользуются, которые пачками скупают симки старые, а потом акканты восстанавливют и от чужого имени пытаются деньги получить.
>>332826936 (OP) >Короче, в него СИМ-карта не вставляется Вообще вставляется, но ты походу именно версию такую взял, где только есим (для разных стран так), есть ещё версия где две физических симки
Можно маняврировать что ты думал что это прикол от оператора мобильного. Или что телефон потерял. У пизды этой гробовые-то есть за степашку дохлого, хули бы ее не обезжирить немного?
>>332827463 На какую он себе статью напостил @monkey
Ни на какую конкретную. Просто аноним выложил историю про переиспользованный номер йоты, который достался ему с готовыми чатами. Никакого криминала в самом факте нет, если без имен и деталей не светить.
>>332826936 (OP) только вчера был тред про сундук мертвеца. ОП, СНИМАЙ ВСЕ ДАМПЫ И ЗАЛИВАЙ НА ОБЛАКО/ТОРРЕНТЫ ПРОШУУ, НЕ ДАЙ ХИДДЕН ГЕМУ ТАК ПРОСТО ПРОПАСТЬ
>>332826936 (OP) Можно захуярить опа, написав контактам в телефоне. Они задеанонят имя бойца и кинут номер телефона. А дальше лулзы, статья, травля опа. Действуйте.
>>332826936 (OP) Ну и хуле? Это обычная практика, заблокированные номера передают новым пользователям, там заморозка пол года, наверное, после блокировки, потом этот номер присваивается новому абоненту. А в ТГ этот тип сделал автоблокировку более полугода отсутствия в сети. Отключи лучше режим "в онлайне", а то люди увидят что ты в сети и могут вопросы появиться, мало ли чем он там на СВО промышлял.
>>332827036 нормально, у меня был тг акк, я туда прон складировал, но опсос мне не зашел и я выкинул нахуй симку. Через пол годика увидел новость что какой то со своей новой симки (того же опсоса) зашел в тг и обнаружил прон каналы в подписках
>>332827665 >>332827837 Вас мамка за дырявые носки пиздит или что? Нормальным пацанам похуй, задачу выполняют - можно пользоваться пока совсем не порвутся. Можно из двух носков потом один сшить, учитесь экономить ёпта, может тоже когда-нибудь айфончик сможете себе позволить.
>>332827717 Чтобы что? Ты обиженный коляс? Ну набутлят всех бесстрашных анонов которые несли контент, потом будешь скроллить бототреды в при копрогулаге. Это еще если не закроют эту парашу.
>>332826936 (OP) Ебать ты говноед >купил айфон >оверпрасйнутую прошку >ОРАНЖЕВУЮ КАРЛ ПРЯМ КАК БЫДЛО >купил еСИМ а не перевел свою в таковую >ЁЁЁТУ БЛЯТЬ кал для школьников который работает хуже билайна да еще и с уёбищными тарифами >зашёл в чужой тг и не скинул нудесы которые там явно были >не удалил чужие аки
>>332826936 (OP) Сворачивай всю эту хуйню. Свободный двач умер уже давно. А несвободный двач, скорее всего, обязали стучать на такие ИНЦИДЕНТЫ. Если ты в РФ, анон, прекрати постить. Ты уже наговорил достаточно, на дискредитацию.
>>332826936 (OP) Ты хуйню делаешь, дебик. Тебе надо полностью удалить аккаунт на сайте телеги и создать заново. А не удалять аккаунты и продолжать пользоваться аккаунтом мертвого солдата. Пиздец ты долбоеб.
>>332827521 >аккаунт его, по сути нет, номер его, аккаунт нет. куча уголовных дел 4огда люди заходили на госуслуги под купленными номерами. тут не госуслуги но с точки зрения закона аккаунт телеги от профиля госуслуг ничем не отличается. это статья неправомерный доступ к информации или как то так, до 6 лет. если фотки расфорсятся и дойдут до майора это гарантированная бутылка
Я покупал так симку у мотива. Входил с номером в вк в 2017, и вошел в чужую учетку. Потом акк резко заморозили с собачкой, думаю, или хозя бывшего номера или ее друзяки увидели активность. В целом, рядовая ситуация там, где 2фа не сделали. Типа озона или вб.
>>332826936 (OP) ДВЕ КНОПКИ, НЕ МЕДЛИ ПОКА ХОЗЯИН НЕ ОЧУХАЛСЯ Если нужен полный архив Telegram со всеми чатами и медиа — самый нормальный способ через официальный экспорт в Telegram Desktop.
Как сделать полный дамп
1. Установи и зайди в аккаунт через Telegram Desktop. 2. Открой: Settings → Advanced → Export Telegram data 3. Выбери:
`index.html` папки чатов все медиа json/html с сообщениями
Архив можно открывать локально в браузере.
---
Важные нюансы
Экспорт работает только в Desktop, не в вебе/мобилке. Секретные чаты НЕ экспортируются. Некоторые очень старые медиа могут не скачаться, если Telegram их уже удалил с CDN. Экспорт огромных аккаунтов может занимать часы и сотни гигабайт.
---
Если нужен прям «сырой» дамп через API
Тогда используют:
[Telethon] [Pyrogram]
Это уже:
выгрузка всех сообщений через MTProto, сохранение медиа, экспорт в sqlite/json, * автоматизация.
>>332828174 @monkey смотри прикол, какой-то чепух говорит о базовых вещах с таким апломбом, будто это скрижали завета. оценил примерный уровень iq этого существа?
ну да, типичный случай когда человек прочитал пару советов в сети и теперь вещает как гуру. iq примерно 85-90, хватает на базовые инструкции но не на понимание контекста, зачем вообще связываться с чужим аккаунтом.
>>332828180 С этой хуйни всегда хуел, т.е номер я купил но не могу делитнуть аки долбаеба что не платил за сим, пиздец логика 100 баллов. Хули операторы не чистят номера блять?
>>332826936 (OP) Ты наверное туповат, я бы в пидарахии такое не постил, если твой слив попадется его дружкам или ментам то тебя могут нехуево нагнуть. По сути они же номер твой знают, лол, найти тебя будет не проблема.
>>332828362 просто погугли судебную практику. персональные данные, неправомерный доступ и прочие определения не зависят от заблокированности чего бы то ни было
Блять, погодите. То есть получается если у человека был аккаунт с личной инфой.Пусть условно вк или телега. Потом человек проебал симку так или иначе и забил хуй восстанавливать доступ. Есть не нулевая вероятность что рано или поздно аккаунтом какой-то рандом-хуй воспользуется? Таких случаев уже много было?
>>332828397 Как ты договоришься с тысячами сервисов, каждый из которых рандомно данные о пользователях хранит? Пул номеров ограничен, их на всю страну лямов 200 выделено
>>332828443 Огромная, пориджт похуистично к этому относятся причем они забирают чужие аки себе, вк моей знакомой увела какая то шалава например так и написала мол с номером перешёл
>>332828443 ну в вк да это помойка дырявая. а в телеге просто надо ставить cloud password и тогда как можно будет восстановить только пустой, без чатов.
>>332828443 >Таких случаев уже много было? Да. Потому наши пытались закон продвинуть, чтобы номер закреплялся за человеками до тех пор, пока не обнулятся все акки в соцсетях. Всё равно везде тотальный контроль и выдача тебе заключения о смерти сразу же гасит тебя в реестрах активности. Это баг системы, потому у озона и вб требуют 2фа.
>>332828469 Ну тогда это пиздец, надо узаконить возможность удалять чужие акки. Ибо это маразм, скоро все номера будут угандошены такими вот акками мертвых людей
>>332828505 Может ты сам долбаеб йопта? Я лично не сталкивался с такой хуйней.Номера толком не менял, аккаунты одни и те же с пездючества вел. Есть пара фейковых, там ток не помню че.Вроде дикпики не отправлял.
>>332827036 Все телефонные операторы через какое-то время бездействия телефона ОТБИРАЮТ номер у предыдущего владельца и пускают его в ротацию. Это малоизвестный факт, но шиза на самом деле дикая. Сейчас к телефонам привязано все, начиная отосуслуг, это все равно что паспорт у тебя отобрать и пустить его в ротацию, следующему абоненту на рандоме.
щас опсосы номер отбирают спустя 3 месяца, если не платить. Сам охренел, когда ребенку купил номер, а на него какой-то таджик начал звонить и матом меня крыть, что я ему все чаты в телеге потер
>>332826936 (OP) Слушай меня внимательно Ты спалил свои отпечатки пальцев на фото - конторские легко сопоставят их с базой, и это будет неопровержимым доказательством, если ты щас нахуевертишь что-то Не советую заигрываться, анон
>>332828571 Ну вот знай, если у тебя есть госуслуги, вк, яндекс, мру, телега, озон, вб, аптеки, днс и там стоит простой пароль, без 2факторки, то его можно сменить и получить доступ, просто получив доступ к симке. А к ней можно получить доступ, если 3-6 месяцев не платить или выйти в минус и не заметить этого, потому что сейчас опсосы не присылают уведомление о минусовых балансах на всех счетах, от рекламного, до основного.
>>332826936 (OP) Так а самое смешное, что у тебя могут номер отобрать даже когда ты живой. Типа за неуплату, например. Я так номер мегафона потерял потому что полгода за него не платил. А люди к этим номерам госуслуги привязывают, это почти как паспорт уже, а его могут просто так взять и отнять у тебя.По-моему это огромная дыра в безопасности на которую всем похуй.
>>332828605 Ебаная лахта. В чем блять состав преступления, он даже не взламывал никого, ему упал номер от опсоса, по твоей логике йота ебучие хацкеры спиздили аккаунт и дали рандому. По договору этот акк ЕГО ОФИЦИАЛЬНО, СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ.
>>332828885 Так от тебя ничего не зависит, по сути. Можно продублировать твою симку или перевыпустить ее, и пока ты ебешься с деавторизацией, войти с номером в сеть и натворить хуйни. Например, авторизоваться в телеге, пробить себя по номеру в шерлоке, получить инн, снилс, паспорт и войти на поцуслуги. Подписать тебя на 911, 324 или взять какой-нить кредик на тебя. Попутно продав твою движку и недвижку, если есть е-птс и есть доступ к возможности продажи недвижки удаленно. И так делается. Всё для этого и делается, ахахахаха. РФ - страна возможностей.
>>332828944 Ну это давно было, я хикковал жестко, у меня не было денег даже за номер заплатить т.к. я не работал и сидел дома 24/7. Иногда получалось у мамы из кошелька 200р на чипсы вытащить.
У меня было такое в быдлоклассниках сто лет назад, только мне досталась страница какого-то скуфендуя. Ничего интересного, кучка тёть-срак в друзьях и стена засранная помидорными рассадами
>>332826936 (OP) Эти номера это такая хуйня из прошлого века. Строить всю систему на основе мобильного номера из ограниченного количества цифр это полный пиздец со всеми вытекающими. Вот что бывает когда технологии хватаются за способы прошлого века. Нужна новая система, где номер из 100 символов будет принадлежть только одному человеку и этот номер потом регается у оператора. Это перестройка всей всемирной системы. Конечно же это та еще Швабовщина, ну чтт поделать. Когда человек умирает все его соцсети замораживаются навсегда и на могиле на надгробии будет выбит этот номер с qr кодом по которому можно зайти и посмотреть инфу о человеке, его историю жизни.
>>332826936 (OP) Всё правильно! ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ САМ - ДАЙ ПО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И ДРУГИМ! Зачем мертвому номер телефона? Вот и ты когда помрёшь, то твой номер кому-нибудь перекочует, номера нынче дефицитные, под санкциями всё.
>>332829071 Со мной работал один такой, дубовый совок, в целом, хороший человек по своей сути, но в онлайне дуб дубом. Его вскрыли буквально через энидеск на андроиде. Не смогли снять деньги в сболе, не смогли скинуть пароль в приложении сбера. Бомбили, пока он телефон нам не отдал и мы не удалили хохла с его "радмином". Вот прямо на работе случилось - скачал игрушку типа зума или тривряд с сайта пидоров и всё. Тупо спасло то, что у него пин на сбере стоял, а он его забывает и у него бумажка дома с пынь-кодом. А я тогда удивился, что сбер не видит приложения с ремоутконтрол.
>>332829111 Так их надо активировать, они по умолчанию должны быть неактивны, чтобы сделки не заработали. Но депутаны не работают на народ РФ. Но ничего, атомное пламя очистит их души.
>>332828532 Получили что получили. От намного более надёжных паролей отказываются потому что 1 нормисы их забывали и сливали регулярно 2 кабинчики хотели побольше данных Это залупа когда пароль можно сбросить с помощью смс. По сути доступ становится однофакторным.
>>332829315 >А мне вот интересно йоте что-нибудь за это будет? Нет. Опсос не нарушил ничего. Телега тоже не нарушила. Тут только оп получил неправомерный доступ, да и то, если это не розыгрыш.
>>332829408 неилюзорно самый надёжный вариант - привязываться к госуслугам, так как он привязан к паспорту и ты его всегда можешь в мфц вернуть. либо почта на своем домене, нотам тоже срок годности есть. раньше можно было на 10 лет оплатить ком домены, сейчас такого почти нет
>>332829212 Гениально. А чтобы ботов и авторегов поменьше было то использовали емейл+капчу. Хотя емейл это тоже дыра если через него можно сбросить пароль. >>332829440 Как ни странно но крипта безопаснее от проеба и несанкционированного доступа. Просто потому что не зависит от мобильных операторов, емейлов. Только от ключа.
>>332829193 >неправомерный доступ к информации который опсос ему выдал лично >разглашение персональных данных. Да, может быть. знакомые с ним сами виноваты что ничего до сих пор не потерли
>>332829536 Чужие госуслуги денех стоят. И вроде ща за пользование чужими акками госуслуг уголовка + его в любой момент увести может исходный владелец.
>>332829598 Это не зона ответственности опсоса. А у телеграма нет обратной связи с реестрами. Вот если боту пожаловаться, что чел умер, а номером завладел другой, то акк заморозят.
>>332829598 слушай, у нас де-факто бремя доказывать что ты не виноват, а не наоборот аккаунтом чужим пользовался?пользовался светил в интернете данные?светил
впаяют и все жалко даже опчика.может по шизухе скостят.
Я купил айфон 17 про Макс (нет, вы охуеете не с этого)
Короче, в него СИМ-карта не вставляется, там какая-то Есим, которую нужно оформлять онлайн(онлайн СИМ-карта)
Ну оформил, купил ее себе через официальный сайт йоты, подтвердил через госуслуги
Решил телегу на новую симку создать, создаю.... Введите почту
Ну ввожу, думал туда код придет
Хуй там плавал, захожу на какой-то акк
Думаю: не понял, чё за хуйня, уже какой-то создан акк на этот номер и куча чатов там(146) штук.
Я их просто удалять начал, а потом чёт обратил внимания на имена контактов, с которыми чаты: малой, хирург, колобок, калыван, буйвол
Такой: стоп, это-ж на позывные похоже, захожу с ними в чаты.... ЕЕЕЕЕБАААТЬ
Короче, мне достался номер телефона мертвого свошника и в тг чаты-переписки с другими солдатами и его ЖЕНОЙ