К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Увидел в другом треде по украденным фото интересную темку, может кто поделится историями или контентом.
Тема такая, поиск контента, переписок, историй при ремонте техники. Может есть те у кого тоже шишка дымиться на такое. Было бы очень интересно узнать, какой треш вы находили. Хочется всякой грязюки.
Вот два поста из другого треда:
"Давно в этой теме, есть не большой архивчик для фапа, но не об этом, расскажите какой треш,находили у знакомых-клиентов
Начну
Тетка лет 50+ снимала как ее муж танцует и поет голый (при чем не разовая история там видосов 40 снятые в разное время )
Молодая парочка, тня беременная срала ему в рот и после этого хуярила его по яйцам
Пк не чем не примечательной тетки в папке Новая папка,фоток разорванной пизды ее дочери (наверное) в разных позах
Ну и самое гадкое для меня лично
Перепал как то телефон хорошего знакомого а там видосы как он с трясущейся руками снимает бывшую жену под одеялом, там лохматка пиздец, и Геморой нахуй весь в говне, + видосы где она срет и на фоне с ним разговаривает
Чет после этого вообще с ним не охото пересекаться"
1) мужик лет 45, распихал дома скрытые камеры и следил за домашними, больше всего было на дочку, особенно из туалета и с дочкой, и с женой, и с гостями. Причем он зачем-то там же хранил записи и себя дрочащего под этими камерами. Но дочка конечно была хороша.
2) девушка лет 30, страшненькая, с виду скромная, но любительница засунуть что-то побольше в жопу. Целая коллекция видео, самое стремное, где сует яблоко, а потом высерает его с говном. Снимала для мужа в командировке.
3) друг принес ноут, пробой цепи питания, востановил, а там жесть. В переписке с женой куча фото и видео, он сует всякое себе в задницу, она его страпонит, ссыт на него, снимает видео как срет, а у нее брухля и очень волосатый лобок и жопа. Он присылает ей видео, где сосет какому-то толстому лысому мужику, а потом дает ему в жопу. Шлют друг другу фото спящей 11 летней дочери, много контента их общего взаимодействия с младшей дочерью...лижут, сосут и все такое... Фото и видео их встречи втроем с ее учеником(она училка) где они сосут пареньку, он их трахает. И много всего подобного. Нашел фото, где он у меня в гостях сидит жопой на ершике и нюхает трусы моей жены. И снимал для своей фото и видео как дрочил и сосал нашему общему пьяному другу.
Но самая жесть, это видео, где он лежит в ванной, жена держит дочку над ним и она срет... А он лежит и дрочит...
Прошел почти год, а я до сих пор не знаю, как на это реагировать.
4) Студентка пртнесла ноут в ремонт, а в переписке с парнем. Она тайком снимает свою мамку, скидывает ему, они дрочат на это с отчетом. Он скидывал ей член отца, они опять дрочили на это, и все переписки почти связаны с этими инцест фантазиями.
5)родители принесли компьютер сына, а у него там целая коллекция на мамку, и фото, и видео, видесо с ее телефона, и сам снимал, самое такое видео, где он через вентиляционную решетку снимал, как она дрочила в ванной. И ночные съемки секса родителей. И целая папка где он сеимал себя.
6)бабка лет под 60, целая дискография видео со свингерских встреч, начиная с 90х с ее участием, видео ее с дрочкой ее мохнатой страшной брухли и очень геморойного ануса с пролапсами после, и вишенка на торте, бювидимо бабка на стоюарости лет поехала кукухой, поэтому начала ебаться с собакой"