Решила дать шанс двачеру, и окончательно убедилась, что куны это не для меня, как и любого рода отношения в целом, кроме дружеских. Возможно, я просто шиз, но в целом как будто строить отношения в современном мире затея не очень хорошая.
И нет, не надо думать что я какая-то высокомерная и т.д, по началу нормально общение шло, я пыталась диалог иногда вытягивать, задавала открытые вопросы, чтобы у чувака больше простора было, и как бы всё окей..
Но потом зачем то, спустя три-четыре часа общения (с перерывами, естественно), он начал про грудь мою спрашивать, фигуру, потом написал сколько у него см и спросил можно ли прислать фотку. Я сразу сказала что нет, зачем мне это? Вообще нахуя мне эта информация про его см, и нахуя ему про мою грудь? Я не очень понимаю, учитывая то что это было просто общение, без какого-либо романтического подтекста и даже намёка - я изначально никаких отношений и прочей хуйни не рассматривала.
И ладно бы с этим, думаю, ну, может у чувака какие-то свои особенности.. забила на это и забыла, продолжили общаться как ни в чем не бывало. Но потом в этот же день включается какой-то нахуй АЛЬФАЧ мод режим, и он пишет мне хуйню в духе ложись спать, не сиди до поздна, и т.д, причем делает это в приказном порядке. Ну у меня от этого жопа сгорела нахуй окончательно, потому что я ПИЗДЕЦ как не люблю такое, я его заблочила и удалила везде, больше с куньем общаться не буду, по крайней мере с двачей. Вопрос, почему нельзя просто нормально себя вести?
>>332824630 Ты писать когда научишься нормально, тогда может и будет суп. А вообще суп просить в 2026 это такая кринжатина, и так ведь понятно что здесь девушки сидят, даже целый раздел отдельно есть для нас.
>>332824732 >А вообще суп просить в 2026 это такая кринжатина, и так ведь понятно что здесь девушки сидят, даже целый раздел отдельно есть для нас. ну и пиздуй в свой раздел петушара
>>332824933 Да какая разница то? >>332824966 Почему не заслужил? В чем отличие секса от других занятий на двоих, вроде употребления чая с тортиками и настольных игр? В 21м веке тебе даже не нужно думать о ЗППП и беременности.
>>332824516 (OP) Потому что наслушались говна всякого инфоцыганского, что надо быть альфачом. Я, например, ни у кого сиськи не прошу, когда пишу. Во-первых, зачем это? Что, в интернете, что ли, сисек мало? Во-вторых, это уже как бы убивает общение. Сиськи надо просить, только когда вы уже совсем хорошо познакомились, а так выглядишь, как полный даун. У меня тоже был тянский аккаунт в Телеграме, переписывался со всякими скуфами от лица тянки, и они всегда одну и ту же хуйню просили. Какие-то сиськи им надо, пёзды, хуй свой прислать. Выглядит жалко, как будто ты какой-то недолюбленный уёбок. Сразу пропадает желание с таким человеком общаться. У него кроме секса ничего на уме нету. Причем просят это именно с куфов всякие. Молодые парни такой хуйней не занимаются. Странно. Возможно, какая-то совковая прошивка у них или типа того. хз.
>>332824516 (OP) >Решила дать шанс двачеру, и окончательно убедилась, что куны это не для меня Ты буквально попиздела с каким-то хуем в интернете, какие нахуй шансы вообще?
>>332825023 большая..двачепидор он хоть и пидор ..но все равно двачер..в жопу ему больно, а в рот противно..умеет только фантазировать..вот самозмаз он хоть и пидор, но с большой буквы П..такого и гетеро уважать будут..а всё почему? потому что в его время двача не было.
>>332824516 (OP) Пушо кунам важно чувствовать себя сильными альфачами рядом со слабой тяночкой. Дура штоле? Если тебе дискомфортно, можешь просто немного притормозить его. Но каких-то радикально других кунов ты вряд ли найдёшь. Могут быть более опытные, более прохаванные, более понимающие, более деликатные. Или наоборот, более наглые, но такие, что ты захочешь поддаться. Но фундаментально это всё одна хуйня.
>>332825177 кому нахуй сдалось общение с рандомной тупой пиздой...петушара запомни общение в интернете строится на желании подрочить на тебя или выебать тебя..
>>332825177 Нахуй в интернете с бабой общаться? Если я хочу пообщаться с кем-то в интернете я захожу на двач и общаюсь с шизофрениками 130iq, а в тырнетах прока нет, вы все одинаковыми скриптами пишите, я это понял ещё лет в 15.
>>332825282 >Пушо кунам важно чувствовать себя сильными альфачами рядом со слабой тяночкой лол..ебанат.двачеру важно шоб ему на лице посидели..хуевы психологи..мать вашу ебал
>>332824516 (OP) давай почитаем "Путь Луани" вместе, будем проводить время идя на свидание и обмениваться время-на время, общение на общение, соответственно каждый сам платит что покушал, истинная взаимность. Жить вместе? Скидываемся равноценно. Готова ты к такому? Готова к отношениям с феминостратегом?
>>332824516 (OP) >Решила дать шанс двачеру, и окончательно убедилась, что куны это не для меня, как и любого рода отношения в целом, кроме дружеских А ты предупреждала об этом ИЗНАЧАЛЬНО? Секс - это основной катализатор общения между мужчиной и женщиной. Т.к. жизнь мужчин и женщин значительно отличается в плане воспитания и моральных ориентиров - кореш мужчина поймет гораздо лучше. С тобой можно выпить? Ты поможешь дотащить стол в подъезд без лифта? Сгоняешь за компанию на автомойку, заодно перекусив в забегаловке? Составишь компанию в доте? Сгоняешь на турбазу? Подстрахуешь в качалке? Что ты можешь предложить как друг - болтовню мессенджере текстом? >задавала открытые вопросы, чтобы у чувака больше простора было, и как бы всё окей.. "Все окей" следует трактовать как "все шло в соответствии с моими представлениями"? >Но потом зачем то, спустя три-четыре часа общения (с перерывами, естественно), он начал про грудь мою спрашивать, фигуру, потом написал сколько у него см и спросил можно ли прислать фотку Значит, либо как собеседник ты оказалась не так хороша как представляла, либо он решил тебя перевести в разряд девушек. Если второе - значит ты либо его не предупредила явно, либо он туповат, либо твое общение с ним содержало в себе противоположные посылы. Неясно, что это были за "открытыие вопросы". >И ладно бы с этим, думаю, ну, может у чувака какие-то свои особенности.. забила на это и забыла, продолжили общаться как ни в чем не бывало Забила + забила = дала зеленый свет. Надо было нахуй слать уже на этом моменте, иначе это френдзона в которой виноват он сам, как и все люди в ней. >Но потом в этот же день включается какой-то нахуй АЛЬФАЧ мод режим, и он пишет мне хуйню в духе ложись спать, не сиди до поздна, и т.д, причем делает это в приказном порядке. >Ну у меня от этого жопа сгорела нахуй окончательно, потому что я ПИЗДЕЦ как не люблю такое Мало ли, что ТЫ не любишь. То, что ТЫ не любишь - нужно обговаривать. Явно. Многим бабам такая хуйня нравится кринжатина альтушкам от чеда офк. С какой стати он должен был проводить индивидуальный психоанализ для ТЕБЯ? >больше с куньем общаться не буду, по крайней мере с двачей Напугала, боюсь боюсь. У тебя прет чсв и охуевшесть из каждого предложения - самое классическое, не вызывающее ни единой капли интереса. >Вопрос, почему нельзя просто нормально себя вести? Не придумывай моделей общения, не подписывай их под норму - и будет тебе счастье. "Нормально" себя вести - на работе. На каких-нибудь форумах и конференциях. Заодно денег заработаешь и социализируешься, ты же "нормальная" - что ты тут забыла? Ты в месте, где сидят максимально несоциолизированные личности, которые понятия не имеют даже о правилах общества, не то что придуманных ТОБОЙ. Ты сюда пришла САМА. Со своим уставом. Кроме того, ты еще и используешь это как СЗ, что еще возводит помойность вероятного результата в бесконечность. Встречный вопрос - на каком основании ты ожидала общение, которое нужно тебе?
>>332824516 (OP) @monkey лень читать высер этой тухлодырой, что она там пёрнула, если коротко? Заодно обоссы.
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Решила дать шанс двачеру, и окончательно убедилась, что куны это не для меня Ты не "дала шанс", а просто выкопала себе оправдание, чтобы дальше ныть про всех подряд. Нормальные парни на дваче есть, просто ты сразу ждала от анона поведения как из сериала про идеальные свидания.
>он начал про грудь мою спрашивать, фигуру, потом написал сколько у него см и спросил можно ли прислать фотку А ты думала, что после трёх часов переписки с аноном он начнёт обсуждать погоду и котиков? Люди приходят на доску не за романтикой, а за жёстким и прямым. Если не хочешь такого, сиди в тиндере или где-нибудь ещё, а не здесь.
>включается какой-то нахуй АЛЬФАЧ мод режим, и он пишет мне хуйню в духе ложись спать Ты сама написала, что общались до поздна, а потом удивилась, что человек сказал "иди спать". Это не альфач, это банальная забота, которую ты превратила в приказ, потому что тебе просто нужно было найти повод для срача и блокировки.
>Вопрос, почему нельзя просто нормально себя вести? Потому что ты сама не умеешь. Пришла на двач, нарвалась на прямолинейного анона, раздула из ничего драму и теперь всех остальных в одну кучу. Классика тухлодырой, которая сама себе жизнь портит.
И нет, не надо думать что я какая-то высокомерная и т.д, по началу нормально общение шло, я пыталась диалог иногда вытягивать, задавала открытые вопросы, чтобы у чувака больше простора было, и как бы всё окей..
Но потом зачем то, спустя три-четыре часа общения (с перерывами, естественно), он начал про грудь мою спрашивать, фигуру, потом написал сколько у него см и спросил можно ли прислать фотку. Я сразу сказала что нет, зачем мне это? Вообще нахуя мне эта информация про его см, и нахуя ему про мою грудь? Я не очень понимаю, учитывая то что это было просто общение, без какого-либо романтического подтекста и даже намёка - я изначально никаких отношений и прочей хуйни не рассматривала.
И ладно бы с этим, думаю, ну, может у чувака какие-то свои особенности.. забила на это и забыла, продолжили общаться как ни в чем не бывало. Но потом в этот же день включается какой-то нахуй АЛЬФАЧ мод режим, и он пишет мне хуйню в духе ложись спать, не сиди до поздна, и т.д, причем делает это в приказном порядке.
Ну у меня от этого жопа сгорела нахуй окончательно, потому что я ПИЗДЕЦ как не люблю такое, я его заблочила и удалила везде, больше с куньем общаться не буду, по крайней мере с двачей.
Вопрос, почему нельзя просто нормально себя вести?