К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

неважное /aphaty/

Аноним OP 06/05/26 Срд 17:39:53 #1 №1949701 
image.png
сап двач, в общем я просто хочу высказаться ведь щас не хочу никому ничего говорить и не доверяю. Все до дыр просто, скучаю по бывшей и первой девушке и никак не могу забыть ее, расстались мы в конце декабря, причиной расставания стало банальное то что человек остыл и устал он нытья, знаю что сам виноват что много ныл и тп, продлились отношения почти три месяца, я понимал что рано или поздно мы расстанемся и все уйдет ведь это всего лишь подростковая любовь(ей 18 мне 16) позже же ровно через месяц после расставания в самом безобразном состоянии я познакомился в девочкой с которой у меня разговор происходил всегда хорошо и всегда было на что поболтать, но в итоге в первый же день знакомства я остался у нее на ночевку, произошли сильные высказывания до слез, и самое неожиданное было то что мы переспали и я потерял девственность . что же дальше было это то что мы стали хорошими друзьями и секс партнерами, она вытащила меня из дыры самокопания и полного бреда, но в один момент она мне призналась, и скажу честно я поступил максимально по мразотнически и ответил ей фальшивой взаимностью, отношения наши рушились буквально на глазах, в итоге через две недели мы расстались. Мне не по себе что я не чувствую вину за то что поступил так с девушкой. нынешнее мое состояние не очень хорошее ведь я хочу больше никому ничего говорить. мне порой пишут что тип можешь высказаться и тп, я говорю честно что не буду тебе высказываться, хотя раньше у меня даже не было вариантов ответить так грубо или холодно. Сейчас я очень скучаю по первым отношениям ведь они были самым лучшим моим событием в жизни, я не хочу как то забыть об это и хочу всегда ценить это, но понимаю что это глупо и двигаться надо, понимаю что это банальное нытье и я сам могу это решить. Надеюсь этот тред никто не увидит из моих близких, а если и увидит то просто промолчите, прошу
sage[mailto:sage] Аноним 06/05/26 Срд 17:42:15 #2 №1949702 
>>1949701 (OP)
>Все до дыр просто, скучаю по бывшей и первой девушке
Сажи баборабу. Подрочи и не пили мозги нормальным людям своим нытьем по надуманным проблемам. Мне бы такие проблемы сука...
sage[mailto:sage] Аноним 07/05/26 Чтв 21:31:20 #3 №1949929 
>>1949701 (OP)
https://2ch.org/psy/res/1066604.html#1949453
2ch.su/se/
comments powered by Disqus