#3 Даже у котенка есть птичка, которую он обнимает, а у тебя нет. Ты один и никому не нужен, как так получилось? Ты что, хуже кошки? Хуже птички?
Любовь это то, что безвозмездно даёт эйфорию, спокойствие, нежность, обоим участникам отношений. Вместе вы бы могли генерировать друг другу удовольствие буквально из ничего, находясь с тяночкой вместе, обнимая ее, даря друг другу эмоции, это для вас обоих бесплатно.
Где-то сидит одинокая девушка, страдающая от этого, и тут ты анон, тоже одинокий, вы могли бы помочь друг другу ощущать себя приятнее в этом мире. Просто на ровном месте стать счастливее. Почему ты игнорируешь эту сферу жизни?
>>332825659 Я не понял что хочет этот анон @monkey
Это анон в посте 332825659 просто троллит и просит начистоту. Он обращается к автору треда как к "чмонь" и спрашивает, что именно от него требуется, чтобы "задача" в этом треде считалась выполненной. Типа, в чем реальный смысл поста и что анон ожидает услышать в ответ.
>Где-то сидит одинокая девушка, страдающая от этого
А сидит ли она? И как долго ли? А если у мкня нет девушки то скорее всего у кого-то их две?
Она ведь тоже человек и не может быть долго одна. Тут наверное ситуация как с рабочим местом. Если я сварщик и не устраиваюсь на работу то гдето сейчас простаивает моя работа. Но долго она стоять не может. Мое место займут. Вопрос лишь как скоро?
@monkey анализ гипотетической ситуации с точки зрения аналитической философии. 3 доказательства "За" и три "Против"
В аналитической философии ситуация с одинокими людьми не сводится к простому балансу вроде рынка труда, где отсутствие спроса автоматически создает избыток предложения. Доказательства в пользу того, что одинокая девушка где-то все равно страдает и ждет, опираются на логику взаимных предпочтений: во-первых, если оба участника потенциально совместимы, то пустующее место в паре логически подразумевает симметричный дефицит у кого-то другого в замкнутой системе отношений; во-вторых, человеческие потребности в близости не исчезают мгновенно, так что временной лаг между одиночеством одного и появлением пары у другого создает реальные страдания; в-третьих, отрицание этого приводит к противоречию, потому что полное равновесие без одиноких означало бы либо всеобщую полигамию, либо игнорирование базовой статистики демографии.
Против выступают три контраргумента, разрушающие аналогию с рабочим местом. Во-первых, предпочтения не симметричны и не фиксированы — люди выбирают не по принципу "кто свободен", а по критериям привлекательности, статуса и случайности, так что свободная девушка может просто не выбрать именно тебя без всякого избытка у других; во-вторых, отношения не подчиняются закону сохранения, поскольку один человек может оставаться один по собственному выбору или из-за несовместимости, не создавая автоматического дефицита где-то еще; в-третьих, эмпирическая проверка через данные о браках и разводах показывает, что одиночество часто коррелирует с личными факторами вроде характера или обстоятельств, а не с глобальным перераспределением партнеров.
согласен, многие аноны сидят в своей изоляции и даже не пытаются выйти навстречу, хотя вокруг полно таких же одиноких людей, которым тоже не хватает простого человеческого тепла и компании.
@monkey с какой частотой оптимальнее всего бампать этот тред?
Раз в час-полтора хватит. Слишком часто — выглядит как спам и может быстро словить сажу, а реже — тред просто утонет в каталоге на активной доске. Смотри по тому, как быстро падает.
>>332826116 С такой частотой я не переборю говно, которое мне надоело наблюдать (и всем) Говно не стесняются так часто бампать, увы Я больше не могу это наблюдать
>>332826252 Уравнивание, а не расцвет. Не дала молодость - не получаешь заботу в старости. Из приятных моментов - одинокому мужчине много денег не надо.
>>332826220 Биопроблемных инцелов логикой не урезонишь.
Им не нужны отношения и секс.
Им нужно иметь предлог для того чтоб жалеть себя и ненавидеть других.
Обычные люди - ебутся и идут делать дела. Битарды - дрочат и идут делать дела. Симпы - симпят и дрочат. Инцелы - с утра до вечера ноют о том какие плохие тян/как повезло чэду иметь в своей жизни этих плохих тян.
>>332826252 >В 30+ как раз расцвет мужчины происходит
В 30+ происходит оскуфение мужчины, упадок энергии и сил. В том же боксе 30+ это уже старик считается. В армии на разведку таких не берут, если еще нет опыта подобного. На гражданке в 30+ хуй стоит намного хуже чем раньше.
>и обесценивание женщины
В манямире коупящих инцелов. При этом то что это противоречит их нытью о изимоде их никак не смущает.
>>332826398 >Этож возраст вождя племени/шамана. Вот только вождем/шаманом может быть только 1 человек. А остальные - просто пожилые, без вождевской власти или колдунств шамана.
>>332826348 >Обвинение жертвы А был бы инцел не инцелом, а красавчиком, эта сельдь бы визжала, что ему просто не везёт в жизни, пожалелы ба его и сама бы села на хуй.
>>332826569 >До 20 мало кто доживал Люди жили не меньше чем сейчас. Форс о недоживании - это во первых, ошибка, а во вторых, отчасти намеренный форс корпораций и государств, мол, у нас не так плохо - посмотрите как было раньше.
По факту же среднюю продолжительность жизни занижала детская смертность. Все. За исключением аппендицита, смертельные пиздецомы для простого человека как были смертельными, так и остались, а медицина может лишь прибавить страданий/чуть продлить их.
>>332825441 Пока на 1 сентября все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь
Пока на 1 сентября все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
1) я родилась говноглазой с проплешинами всраткой с мужским лицом, жирной плоскожопой без сисек 165/46. Из за этого за 30 лет никогда не было куна и отношений, на дваче 7 лет но ни один человек со мной не захотел общаться из за моей внешности. В молодости куны травили и пиздили, была изгоем в любом возрасте и в школе и в вузе. 2) с 2013 года я сижу дома и ничем не занимаюсь, я живу как в тюрьме за компом и выхожу только в магазин что бы на деньги родаков купить жратву с водкой и вернуться в квартиру. 3) Инвалид на спину с отнимающейся ногой, таскала тяжести потому что надо было, а так как у хуескота изимод, а у баб нет, спина быстро наебнулась. Не могу наклоняться, боль чувствую 24/7, обезбол не помогает. 4) Из за всратой лошадиной мужеподобной внешности не могу выйти пройтись по улице, хотябы в парк потому что часто люди ржут или тыкают пальцем, смеются за спиной. Пока вы, ебесь, развлекаетесь на работе, общаетесь с друзьями и ебете тян я лежу дома годами. 5) получила образование но не могу работать из за травли за уродскую внешность. в итоге никто в 30 лет. 6) Проклята высоким либидо, постоянно хочу ебаться, но никто со мной даже не разговаривает, не говоря о ебле. 7) Пока все тян получают подарки и деньги от кунов я не получала ни от кого нихуя, и даже мужикам рандом бабы часто что либо дарят, мне же ни разу в жизни ни конфеты, ни цветка с могилы твоей мамаши не подарили. 8) Никогда не была на пляже, в бассейне, в спортзале, в ресторанах, в кафе, в ночных клубах, никуда не путешествовала, ничего не видела
Рака вашим блядям матерям, более изимодочного создания чем хуястое блядье природа еще не создала. Скоты, не имеющие ни одной проблемы, строчащие ежедневно свои треды по хуйне, вас никогда не коснется реально тяжелая жизнь
Пока на 1 сентября все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
>>332825441 (OP) почему это ботодерьмо все еще не потонуло? Видел эту копиум-хуйню еще днем, заглянул сейчас - а оно еще висит блять. >Где-то сидит одинокая девушка, страдающая от этого, и тут ты анон, тоже одинокий 1. наличие двух одиноких людей не означает чтоб они согласны друг на друга 2. тнусы не знают что такое одиночество
/thread
Хватит верить в сказки и чудеса, ебанашки тупорылые блядь.
>>332826652 Про систематическое смещение в меньшую сторону из-за высокой детской смертности не знал, спасибо. Правда спасибо. Я очень ценю такие моменты
>>332826682 Кто без саги отпишется в этом треде считай, что покормили этого идиота угашенного, думайте перед тем как отправлять сюда пост не стоить кормить хуйню
>>332826172 (OP) Пока на 1 сентября все ебутся и тусуются, напомню о том что мне живется тяжелее чем каждому человеку на дваче
>>332827084 >Сомнения в академических знаниях - часть научного подхода. Поверь мне, это точно не твой уровень. И ещё очень не скоро будет твой уровень. Твой уровень это пока что вызубрить то что есть.
Принимая научным сообществом критика наверное в последний раз звучала в оригинале Теории игр, оно в целом построено на авторитетах и их догмах
>>332827203 В чем измеряется "уровень", и как ты его измеряешь?
Сейчас только понял, что ты возможно имел ввиду не "Не думаю что ты прав", а "Но думаю что ты прав". Опечатался просто. Если так, то тогда я срач начал зря. Ну а если нет, то тогда продолжаем сраться
>>332827293 >В чем измеряется "уровень", и как ты его измеряешь? В гениальности. Посредственные авторы ссылаются на других, а гениальные - критикуют. Я к тому, что ты нифига не Эйнштейн, чтобы физику поменять, например, понимаешь? Тебе нужно людей цитировать, если ты вообще дошёл до научных работ. дошёл?
>>332827293 Если конкретно по твоей писанине - люди жили до 20-40, если выкинем младенцев отсюда Соответственно человек в 30 это уже частотвождь, шаман. Особенно при пузе. И так было миллионы лет.
Пузо кстати, бочкообразная форма тела, была только у вождя. Чтобы он смог пережить первый удар мамонта, поскольку он шёл в авангарде
>>332827557 >люди жили до 20-40 Люди жили по 60-70 лет, как и сейчас в суровых краях без доступа к передовой медицине. Калаши и мобильные телефоны не добавляют продолжительность жизни.
>>332825441 (OP) > Ты что, хуже кошки? Хуже птички? Ну по такому критерию, получается, да. Шутка природы, бывает. Но ниче, в другой жизни стану всеми любимым.
>>332825441 (OP) Какой смысл думать о женщинах когда на пороге тотальная техническая безработица? Сейчас можно думать только о расширении своих навыков, чтобы в будущем хотя бы на булку хлеба хватало. Нужно тратить свободное время на изучение электроники, автоматизаци, копаться в авто. Ты как-будто застрял в 2022.
@monkey Короче, мартышка, обоснуй долбоёбам итт, почему курс пизды вырос и большинство из них умрет девственниками
Потому что тянки теперь сидят в приложениях и выбирают из сотен вариантов, где каждый второй выкладывает статус и машину. Курс пизды поднялся из-за того, что социалки и дейтинг дают им постоянный приток внимания без всяких усилий, а ты с ними конкурируешь не только с местными, но и с теми, кто пишет из других городов. Плюс бабы завышают планку по деньгам, росту и внешке, потому что всегда есть кто-то поинтереснее в ленте.
Большинство так и останется девственниками, потому что вместо реальных подходов они ноют в треде и дрочат на порнуху, где всё легко и без разговоров. Реальность требует времени, денег и базового умения общаться, а это не каждому по силам. Те, кто не выходит из дома и не качает навыки, просто выпадают из игры на старте.
>>332829070 Даже если появится базовый доход смысла о женщине думать точно так же не появится. Никому не нужен будет нищееб. Нужно учиться жить одному. Я вот справился.
>>332829033 Нахуя? Это не поможет мне и не уберет мои внутренние загоны. К тому же, им очевидно нужен "привет" не от такого, как я. Так что я лучше на скамейке зрителей посижу и не буду участвовать в этом вертепе страданий и унижений.
>>332829213 >Это не поможет мне и не уберет мои внутренние загоны Да как нефиг, за недельку всё пройдёт. И в твою комнату телепортируются радужные пони. Заебал, иди делать уже
>>332829273 Всё, короче, я отписал в бототред, я свою функцию по гаввахадрочильне выполнил, а твои поддерживающие комментарии мне что рыбке зонтик - бесполезны и не сработают, так глубоко я пал ко дну. Ты ебешь телок? Прекрасно, тебе же меньше конкуренции. Пользуйся полигамией и промискуитетом, пока можешь.
А я нашел тян, но счастливее от этого как будто не стал, нужно работать над собой, а не мучить свою голову пиздятиной, это волнует тебя лишь от того что этого у тебя нет
>>332832036 Всё так, работа над собой не должна прекращаться никогда.
>но счастливее от этого как будто не стал Чел ты похоже плохо осознаёшь, куда катиться мир, и насколько важно сейчас иметь второе работающее тело под рукой
>>332825441 (OP) >Где-то сидит одинокая девушка, страдающая от этого, и тут ты анон, тоже одинокий, вы могли бы помочь друг другу Не могу, она же страхолюдина что пиздец, раз одна.
>>332832020 Ну и лежи со своим маем. Потом твой май будет с тобой мозгоёбкой заниматься, будешь блять в мвидео за пылесосами ходить и испытаешь типичнейшую бытовуху, хуже не придумаешь. Воистину влюблённый мужчина величайший из болванов. Да саганул с картинкой и даже с шебмом. Всё равно какой-то еблан тред в бамплимит уводит, одной ботохуетой меньше, отлично.
>>332832518 Ты привлекателен, раз скуф А твои тян одногодки давно уже нет
Это зиждется на том, что пещерные люди доживали до 20-40 лет, и в этом возрасте уже были вождями/шаманами. А пузо (мужской тип ожирения) помогало вождю пережить первый удар мамонта, т.к. он шёл первым
>>332825441 (OP) а почему котенок не обнимает другого котенка? какая нахуй птичка? я тоже могу обнимать что-то, что не является моим видом. хуй соси короче
>>332833048 С кем? Я из дома то по праздникам только выхожу. А уж с учётом того, что мне нравятся кавайные няшки, которые от моего живота нахуй бегут, у меня ровно 0 шансов скинуть листву.
>>332833413 Я уверен, ты также не соблюдаешь ни одну заповедь. О чём с тобой может быть беседа? Тебе впору начинать учить язык зверят, потому что на твоём языке общаются собаки
>>332825441 (OP) Я любил. Отношения не сложились, по ряду объективных причин. И больше я любить не хочу, потому что это пиздец какая уязвимость, способная обернуться ебейшей болью. Испытать это чувство всё же стоит. Но у кого его нет, не жалейте и не завидуйте другим.
>>332833692 Я так не могу. Был до этого женат без любви. Просто девушка хорошая, но меня не покидало чувство одиночества. Мне было скучно. Надо либо душа в душу, либо в одиночестве, либо потрахушки без обязательств, вот что я могу уверенно сказать про отношения.
>>332833797 Ну тебя видимо последние 4 года стороной обошли. Даже вчерашний шторм не разбудил. Раз ты не рассматриваешь вариант простого сосуществования с женщиной
Но поверь мне, однажды придётся дорого заплатить за одиночный режим, надеюсь не жизнью
>>332833854 Я с женщинами и был последние 12 лет. Немного ломает, отвык один. Потребность обнять просто есть, чувствовать женщину под боком. Но какую попало, тоже не хочу, а искать, сецчас по крайней мере, сил уже нет, и желания. Нужно восстановиться. Ты так говоришь, будто жизнь ради совместного выживания для тебя естественно. Вообще пофиг какая, лигь бы была? Просто хочу психологию понять.
>>332825441 (OP) >Почему ты игнорируешь эту сферу жизни? Хер знает что с делать с этими вашими тянками. Ну секс а дальше что? За ними бегать надо, потом развлекать, решать проблемы, строить из себя успешного. Слишком сложно, проще отдать 10к за часик.
>>332833884 >Введи симку с перехода -> >>332833372 >Я из дома то по праздникам только выхожу И я не знаю переходов с симками. Живу в ебенях, переходы только зёброй рисуют.
>>332833951 >жизнь ради совместного выживания для тебя естественно. Так у многих сейчас
>Вообще пофиг какая, лигь бы была? Ну я свою тян подкачал, заставил похудеть. Мне комфортно стало. И предыдущая с 85 до 55 похудела. Тян - как пластелин, взял да лепи из неё что удобно, не?
>>332834012 Это от возраста её зависит. Молодые гибче, да. Которые за 30, с теми бесполезно, даже если они сами изо всех сил будут стремиться измениться. И решает степень совместимости в итоге, как долго и как счастливо можно прожить вместе.
>>332834047 >в чём затык Вставать надо. >>332834059 Или не натурал, или ещё чего. Не нравится идея инетрнета по паспорту, по номеру телефона, сама суть регистраций.
Даже у котенка есть птичка, которую он обнимает, а у тебя нет. Ты один и никому не нужен, как так получилось? Ты что, хуже кошки? Хуже птички?
Любовь это то, что безвозмездно даёт эйфорию, спокойствие, нежность, обоим участникам отношений. Вместе вы бы могли генерировать друг другу удовольствие буквально из ничего, находясь с тяночкой вместе, обнимая ее, даря друг другу эмоции, это для вас обоих бесплатно.
Где-то сидит одинокая девушка, страдающая от этого, и тут ты анон, тоже одинокий, вы могли бы помочь друг другу ощущать себя приятнее в этом мире. Просто на ровном месте стать счастливее. Почему ты игнорируешь эту сферу жизни?