>>332828428 Лол, его и так смерть ждала. Там выбор стоял между веревкой в комнате в общаге в родной мухосрани, либо покататься по загранице перед этим. Он так то довольно волевым оказался.
>>332828966 >он принял самое лучшее решение самое идиотское ты такой же идиотский, иди как он повесся в загажнике пережрав таблеток, жеско кайфанешь от хэппи енда
>>332828804 Смерть ждёт и тебя. Каждый человек уже 100% мертв, просто смерть ещё не наступила. Даже когда тебя убивают преступники, они на самом деле не убивают тебя, потому что убит ты уже фактом существования в этой итт вселенной, где ты обязан умереть, преступники уменьшают твой срок перед смертью, коорая наступила бы иначе чуть позже, только и всего.
>>332828025 >Буду делать ркн летом Я думал зимой. Потом навалились проблемы с жильём, с деньгами, и стал эту хуйню вывозить, отвлёкся. Вошёл в ритм. Еще хобби на плаву держали, в первую очередь спорт. Сейчас думаю, что хуй с ним с ркном, подохнуть успею. А пока мне нравится ебашить тот же спорт и чё-то делать по другим хобби. Было бы охуенно подохнуть от какого-нить отрыва тромба или остановки сердца во время исполнения становой. Или какой-нить теневой ркн, отдать жизнь за что-то стоящее. Воспитан так, что ради действительно ценной идеи смогу. Да банально чью-то жизнь спасти ценой своей в какой-нить критической ситуации.
>>332827304 (OP) @artmonkey Добавь анимешную девку-яндере за спиной мужика, чтобы она держала одной рукой его за бороду, а другой метилась отрезать бороду с помощью ножниц.
Откуда столько ненависти к бороде. Он вам что-то должен? Грабил, убивал? Нет. Обычно совсем жалким созданиям нравится ощущать свое превосходство, заниматься морализаторством, отыгрываться на персонажах, подобных бороде. При этом против тру нехороших людей, они ничего не имеют против.
Нужно быть благодарным Бороде тем, кто хочет завести трактор, хотя бы потому что он показал яркий пример, как эмигрировать НЕ СТОИТ. Просто выбери другую модель поведения, назидательный пример в подробностях прямо на двачах прошел в виде реалити шоу
>>332829409 Его с остервенением атакуют. Чую в вас представителей диких быдломасс, что в древние времена кидали тухлы овощи или камни в беззащитных. Вы находитесь в одном шаге, чтоб вести себя также ирл, дай вам волю.
Блять, какие же дауны, пиздец. Борода ЕЩЕ В 2013 ПЛАНИРОВАЛ СУИЦИД. КАКАЯ НАХУЙ РАБОТА КАКАЯ МИГРАЦИЯ. ОН ПРОСТО ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ МИР ПЕРЕД КОНЧИНОЙ КАК В ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС.
>>332829530 Так он и смог найти дноработку, но с Котлетой ему стоило сразу мутить бизнес. На дно работке понятное дело он сразу ощутил капиталистический гнёт и сломался. Проебал то время, когда у него реально были тыщи долларов на скромный бизнес в странах, где как нехуй делать получить бизнес визу под любую шарашкину контору
>>332829705 >Он честно ушел чел, ты новичок? он наебал всех кого только мог, позанимал деньги у кого только мог, пропиздел всех кто ему предлагал помощь
А помните механик сделал песню под гитару про Витю, где на обложке Витя лежит с ананасом в паху? И там ещё слова: "В канаве сгниет твоя писюняга, если ты сам не поможешь себе".
Да-а-а.
Пророческими оказались слова песни.
Впрочем, на самом деле все там будем. Ничего экстраординарного не случилось.
>>332829694 Ебать ты манька. Где борода и где бизнес? Это потогонка похлеще любой дно-работы, но плюсом ещё нервы и ответственность. Ещё и в другой стране, охуеть вообще фантазии.
>>332829740 Никакая помощь ему не помогла бы. Быть посмешищем на маргинальных стримах с бомжами, уголовниками, шизами - нет. Он не стал терпеть дурь и вышел.
Есть люди, которые зарабатывает и который тратят. Большинство находится где-то посередине. Борода находился на само краю спектра, был радикально тем, кто тратит. Даже бомжем он не смог бы просить мелочь.
>>332829932 Ему достаточно было подогнать работу в Нижнем Новгороде типа охранника подсобки под лестницей, уединенную и непыльную, он бы там жил как мышь при церкви и в ус не дул.
Однако же охочие до зрелищ хуйлуши предпочли под улюлюкание и донаты запихать Бороду обратно в самолёт и ЮВА на повторный выход под аплодисменты с тем же цирковым номером про выживание в тропиках с чирьями и самураями.
Борода вздохнул и понуро поперся в последний путь.
Бороду убили нижегородские хуйлуши, которые подначили его на авантюру без души и смысла. Особенно та пизда хедхантерша.
>>332830048 В куче западных стран бомжи живут и в ус не дуют. Бороду убила Россия. Ну не убил, сократила срок до смерти на пару десятков лет. Убила его жизнь. Жизнь всех убивает.
>>332830101 насколько я помню ему подогнали весьма неплохую работу но он не пришёл на собеседование, они всё равно договорились чтобы его приняли если он придёт с опозданием, второй раз не пришёл на собеседование, так что работать он явно не хотел
>>332830152 Не живут бомжами, существуют где-то дольше, где-то меньше. Даже хикки живут в сравнении с ними, пока деньги имеются. Всегда нужны жилье, ресурсы, борода не смог в менеджмент тем более без хорошего наследства.
>>332830142 Люди до смерти работают и бухают на таких работах. За что выгнали бы Витю? Да даже если бы и выгнали, нашли бы другую. Мир не без добрых людей. Вокруг меня куча убогих и бухающих, и им всегда находят кровь, жилье и работу. Да это рабочие дома, стройка, заводы, фермы, но достаточно просто включить терпилоида и ты будешь жить.
>>332830152 он если что умер не в россии а в южной азии, где он тоже мог и работать и бомжевать - там тепло, можно на улице спать, от голода тоже не умрёшь
>>332829662 общается с какими то чертями с быдлом которые его деморализуют и гнобят вот он и выпилился хули, держитесь подальше от нечисти и все будет хорошо в жизни
>>332829106 Пришел сезон стальных дождей, И снова выступаем мы... >Уже мертв Тоже придерживаюсь такой философии, но она деструктивна. Живи пока от тебя есть польза, пока кому-то ты нужен, даже далёкий и бесполезный, живи пока жив, дыши пока дышится.
>>332830498 В эмиграции если ты не знаешь язык и сам по себе не зажигалочка по характеру опасно отъехать именно по психике, а не по голоду - что и случилось с бородой. Изоляция давит на клапан.
>>332830478 > Да это рабочие дома, стройка, заводы, фермы в качестве раба. Точно не лучше. Он уже как минимум на ступень выше этих господ в зомби-моде. Хз почему у нормисов тряска от того, что чел не стал цепляться за говножизнь до самого конца.
>>332829341 Моралфаг, спокуху поймай. Когда ржут с вебкам, где нелепым образом погибают рандомные люди - всем норм, ржут, шутят. Или когда кто-то популярный умирает. А тут ты почему-то подорвался
>>332830478 ты наверное не общался с ним и в фаг не сидел, его проблема была то что у него была тяжёлая депрессия, по-хорошему ему надо было пройти курс лечения
ему помогали и довольно много в том числе и прямо деньгами помогали и на работу помогали устроиться
вообще если кого обвинять я бы обвинил того чувака который ему купил билет снова в юва, вот нехрен торчал он себе в нижнем новгороде и торчал бы дальше, думаю со временем более-менее у него бы всё устаканилось
>>332830514 Вот. Именно так. Материальные факторы порешать можно было. Но можно и самого себя загнать в суицид. У страха глаза велики и т.д. Вот для этой второй группы факторов важно, что ты один в эмиграции, изолирован, так ещё и в хуйлушах оказались кругом враги. Была бы у Вити группа поддержки, как у твиттерных жирных фемок , крашеными подмышками, которым чат восторженно взвизгивает на каждый из высер, Витя и сейчас был бы с нами.
Но отечественный хуйлуша он другой масти, тут кедром веет по низам, у отечественного хуйлуши на ебале вечная скорбь и своему любимому блогеру он скорее говна на дверь закажет, чем поддержит его.
>>332830775 Погибает непонятно кто, непонятно где. А здесь вроде как персонаж прописанный в некоторой степени и любопытно наблюдать желание его забит посильнее. Как писал выше, схоже с поведением толпы, которая ждет момента, чтоб выплеснуть ненависть, дай ей только волю, она будет творить насилие над очередным козлом отпущения.
>>332830956 вот ещё один, не поверишь у него была группа поддержки и именно такая о которой ты говоришь, конечно он их тоже всех порядком достал своими выкрутасами, но группа поддержки у него была
ты про него вообще ничего не знаешь что ли? у него был тред в fag который он регулярно посещал и который на тот момент был активен и который кстати по-моему до сих пор живой
>>332830548 Я не спорю, что находясь в сомнениях можно выбрать жить дальше пока получается так сказать, просто надо относиться к этому факту правильно. Смерть - это не какая-то ошибка или неудачный выбор, смерть - это то, что случается со всеми.
>>332830979 думаю сейчас он легко нашёл бы какую-нибудь работу по сборке беспилотников например, он в своё время пытался кстати найти работу по сборке мебели, причем самое смешное на украине, его оттуда выгнали
>>332831044 Донатить за то чтоб член в стакан макнуть твоя группа в фаг только и годилась. Да подначивать на потеху публике повторно за каким-то хуем в Юва переть. И не надо тут ляля, тот чувак который купил билет ага. Я блять помню ваш общий, соборный гогот, с которым вы просто заталкивали нахуй Витю в самолёт с босыми ногами, чисто ради лулзов своих, выродки ебучие, это был ваш коллективный надмозг, ваше блеяние как стада, вы все жаждали зрелищ и Витя вам на потеху от этих зрелищ сдох, ему самому этот повторный десант нахуй не сдался. С такими друзьями враги не нужны, поддержанты хуевы. Ещё и ноутбук отобрали под видом выгодной сделки. Вы типа того жида судака, который натравил мексов на Макеева, такая же паскудная парода.
Впрочем. Вы все приняли на себя карму. Мне поебать.
>>332831074 Его не выгнали оттуда, а Витя отказался включать терпилоида и в истерике самоустранился. На заводе его шпыняли за косяки как всегда шпыняют нубов, положено в таких случаях мотать на ус и делать лучше. Витя психанул и свалил.
>>332831298 А сколько Вите было лет? Он был ребенком или взрослым мужчиной, который сам принимал решения? Нахуй ты перекладываешь самовыпил додика на других людей? Или они лично его в петельку затаскивали?
>>332831298 Пост не читал, увидел: Макеев и членов стакан макнуть. Борода то старее был, земля пухом, а почитателям стекловатой. Надцать лет прошло, ало.
>>332831508 Попизди мне тут про взрослых мужчин. Факт есть факт, нассали в уши и отправили человека на верную смерть. А как хуй к носу поднесли, так сразу открещиваться выстпренными лозунгами - взрослый, своя голова на плечах. Ваш брат жидок это любит. Как за факты предъявлять начинают, так косят на некие моральные категории. 'О патриотизме заговорили, значит проворовались'.
Проворовался ты, сука, вот и пиздишь, что Витя взрослый человек был и сам должен был думать. Отправил Витю помирать - за это ответишь. Карме похуй.
>>332829445 У меня тоже был синдром отмены, я хотел сдохнуть и сходил с ума, но сменил ориентацию и теперь нормальный гей, если есть тут пассивы ранимые, писать просьба
Запомните, сынки ебаные - самый элитный способ ркн, это сойти с ума. Тебя не будут ебать вообще никакие проблемы. Ты будешь в своем выдуманном маня-мире и поебать абсолютно на окружающих