Один из анончиков предложил задавать периодически треду тему. Раз сегодня праздник Победы, то, может быть, поделимся историями, связанными с ним? Наверняка бабушки и дедушки, а у кого-то и мамы и папы, рассказывали вам об этом времени!
И даже если у вас таких историй нет, можете поделиться любимым художественным произведением - фильмом, книгой или песней - посвященным этой теме. Расскажите, что вам запало в душу и почему?
@artmonkey нарисуй аниме свинок 10 штук хуманизированных и очень патриотичных, флаги россии, 9 мая, георгиевские ленты, рекламу службы по контракту, надпись ДРУЖБОТРЕД ПОБЕДНЫЙ
>>332832294 Не могу сказать, что я няшка, но по общению я достаточно проголодался. Из /soc/ пишет только один шизофреник
>>332832431 Я не ищу кунчиков, как и лохов. Даже представить не могу, какая у тебя темная душа, если ты накидываешься на случайных людей без каких-либо оснований
Кто-нибудь уже играл в демку Силиконового Сердца? Интересно, дадут ли разрабы доступ Юичке со стимдекой? Там, канешна, пишут, что всех подряд пускают поиграть... Но не с Юичковым везением, да.
Стимдека, канешна же, хочет обновляться сразу. Вот што они там обновляют, сыны собаки? Кажный запуск стимдеки штота обновляют и обновляют, баки заморские! Вот так вот хочешь поиграть, но ты не поиграй, потому што обновись сначала! Ууууууууу!
А еще мне бы хотелося маленький и миленький стимдек! Ну, пусть бы он играл тока в маленькие миленькие игоры, но перестал бы быть такой ГРОМОЗДСКОЙ штукой (кокое смешное слово!)
Вопщем, Силиконовое Сердце не оче играбельно на стимдеке. Там кабуто есть поддержка гейпада, но кабуто и нет. Оче часто нада в экран пальцем тыкать, заместо мышки. И кака из игры выходишь, там опрос и там еще сразу первый вопрос у них у разработчиков вроде как "кокая ваша система?" и на выбор там тока мак или виндовс. Ах-ха-ха, какие они глупые баки, ведь стимдека на линуксе же! Вопщем такоооое. Еще скриншоты делол, но они не захотели на компуктер переходить почемута, наверно надо где-то было синхрофазатронизацию включить им, вопщем нету их на комплюхтере. Вооооот.
>>332839437 Пажалуста прикратити! Нельзя такое прилюдно делоть. Юички тревожатся!
>>332838779 Доброе утро, няш! Как спалось? Я вот посреди ночи проснулся - окно забыл закрыть и оно очень хромко хлопнуло створкой, чуть стекло не раскололось.
>>332839699 Там какой-то плейтест у них, пишут што всех пускают. В стиме пишут еще оче многа багов. Если што, у меня есть три приглашения теперь, но я их никому не дам, патаму што деанон же!
Лан, друзья. У меня тут воззрел важный вопрос. Действительно важный. Прошу отнестись со всей серъезностью. Я решил... Решил снова начать собирать наклейки от бананьев! Как на позапрошлой работе собирал. Воооот... Но не могу придумоть, куда бы их девать? На холодильник не хочу. На стенку - тожи. Может завести ТЕТРАДКУ? Вроди как специальную бананьевую тетрадку?
>>332840250 Да там всем подряд же доступ дают! Нада нажать "Участвовать в тесте" и всё. А то щас я еще буду Юичковые аккаунты деанонить на двачах, ага!
>>332840002 Как человек, с 1 класса начальной школы и по сию пору живущий по шестидневке, я с такими тонкими материями, как "перенос праздников", не знаком...
Я бы чичас мог поблендерить нимношка или поиграть в игры или там еще што-та поделать низнаю... Но я сижу и ничиво не делою мне же блин по делам надо выходить через три часа и я ничиво не могу делоть теперь, ведь дела же важные. И так с шести утра ожидаю важных дел оспадя божи, кокой же я бездельниковый! АААААААА!
Карочи! Я решился на решительные меры! Если вы не хочете отдавать мне няшика добровольно, я возьму одного насилием! Итак! Желающие добровольцы есть? Времени у вас до двух часов дня по москве! А потом - всё! Один из вас будет... Это... Няшифицирован! Вооот... Время пошло!
Чет опять погода чудит. Только вчера было +23, сегодня опять +6. Уж выбрала бы себе какую-то планку и зависла на ней, а то блинб качели эти уже надоели.
Лан всё. Я мухожук тогда. Скора приду и проверю наличие няшиков. Если таковых не обнаружу - пеняйте на себя! Полтора часа вам на сдачу няшика мне в плен!
>>332845362 Одно, животное. И ваабще, сначала в рыбах, а потом неизвестна где ищо. Лучши и ниправирять. Хотя, мона конечно вырастить, а патом на римишок выдубить.
>>332845453 > функцию приточной вентиляции Почти так. Но не совсем вроде. Там вроде типа зазор должен быть с низу под подоконником. Но вот когда пластик ставят, этот зазор убирается-запенивается и получается пароварка. А так да, воздух типа из щелей под дверных и подоконных засасывается и через вентиляционные решетки на кухнях-ванных уходить должен. Ставятся герможвери сейчас и окна пластиковые, вот и нарушается великая задумка. Некоторые потому клапана ставят.
>>332845015 > Зто теперь волчок придет и ухватит за чистый бочок. А то был бы у нево кариез.
Как раз наоборот, теперь бочок чистый и сладенький. Волчок укусит, увлечется и кариес заработает! А был бы бочок грязный, волчок бы его куснул, выплюнул и убежал.
>>332846098 >это с утяжелением да, возьму самую тяжелую гирю из тех, что в наличии
пустым уже давно не приседаю
>случайно так получилось тогда это 2х повезло, потому что в старых домах рамы из дерева работают как приточка, а печная труба забирает отработанный воздух
получается хороший замкнутый цикл
даже странно думать, что такое могли сделать случайно!
>>332851480 Для начала, скажу я вам, нада повесить в шкап зеркало. А во вторых, нитиво вы в супности не понимаити, как поглядю. Супность это вам не сухомятка никакая вот. Кстати, если в супность ещё и сыров тертых положить, то они потом прям из супности вслед за ложковостью тянутся, как павутинки липкие. Эт супно, эт харашо.
Впервые в жизни попил пивовое Ещтещтвенно безалкогольное Ну и гадощть! Вкущ ещё ничего, такая щебе щтранная газировочка, а вот послевкущие ужас - горько и мерзко. Не предщтавляю как его папа литрами пьёт
>>332853430 Хз, я наоборот только нулевку и пью. У него такой приятный пшеничный вкус. Если 0 тебе не зашла из-за горькости, то про другое пиво я вообще молчу, оно в разы горче по вкусу.
>>332853784 Чипсы почти всегда обваливают в огромном количестве глутамата, что сильно искажает вкус супа. Это надо такие искать, штоб с паприкой были, но без глутамата. Я вот таких не знаю.
>>332853028 Ты значит и будешь моим няшиком, теперь! Сам сказал выбирать, а теперь еще и в пузике признался. Всё. Приходи кушоть всякое, кактусы там. Чипси еще есть, лапши китайские. Пить Горную Росу эту. ПСЫЖ еще что бы это ни значило. Аниме посмотрим. Азбуку Цветов можна дажи, сто лет не смотрел. Там Ироха уже реканом управляет, а ты сидишь как сыч или как там было... Давно не смотрел, вот приходи, посмотрим. Воооот...
Кстати, забыл написать же... Я в магазине подумол еще, ну откуда в Белорусском море тунцы? Смотрю, а он китайский!
Не понимаю пив безалкогольных. Лучши квасов тогда. В безалкогольных пивах нет спиртности и вкус нитот совсем. Эхь. Вот типерь за квасами иттить придётсо. Попожжи.. А то игрушечка интересноя больно.. Но если вишнёвых квасов нибудит, то кефирности тогда будут.
>>332854042 Пивы канечно жи! Квасы я не пю! И это еще... Я от халвы с солью ожидал большего. Хмм... Корочи, халвы с солью больше нету. Няшики, приходите скорее, а то ничиво не останется!
>>332853106 >забросы на грудь отработал Хи-хи-хи! Я чуть позже вечером на грудь тож заброшу пару пив :3
>>332855092 >нет, не видно хмммм... ( •̀ - • ) блин а я почемута подумал сто видно.. тогда ГОШПАДЕ ГДЕ ОН ПАЦИМУ Я ЕВО НЕ ВИЗУ?!?! (O_O) как он ето делает...
>>332855434 дяяя когда маленьки /ᐠ - ˕ -マ тока там не коли а фанти и не чипси а сухареке били и босе нициво всьо весь суп невкущна кштате вопсе! прям бееее!! ( – ⌓ – ) а есе жарение конфети готовелесь ദ്ദി◝ ⩊ ◜ тозе невкусна...
>>332854999 Это неплохой вариант разнообразить свой спектр напитков, на самом деле. Бывает, идёшь по улице по своим делам, и вдруг пить хочется. В магазин заглядываешь, а там из несладких безалкогольных напитков что? Ну минералка, но ее ж постоянно дуть не будешь. Молочку с собой по городу не потаскаешь, скиснет, да и нет ужо той молочки в удобных поллитровых бутылках. Из несладких соков томатный только, изредка свекольно-морковный, но он несладкий лишь условно. И... А и все, нетути больше ничего. Квасцы покупные все сахаром засыпаны.
Вот тут-то безалкогольное пиво и кстати. И тара удобная, и вкус оскомину не набивший.
>>332856129 Эт понятна, канешно, но излишество кокое! Чем обычноя водичка то не угодила? Обычная то водичка как же? Обычна набираю полторашечку из кувшинчика и ношу с собой, дя. Как раз хвотает. Ню, или джве, если гуляния долгия.
>>332856601 >Жареные конфеты - это ж буквально петушки? неть :3 петушки у бабушки на даче! а вот рецептик вотетава восточново лакомства: 1. берем шоколадни кофетке красни мак и кладем на сковородьке 2. жарем варем пащируем! 3. конфетке таят и... нифига не меняеца ٩(ˊᗜˋ*)و угостите родних и близких (˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)✌︎︎ а есе мама будет бить по попе за порчу конфеток...
>>332856743 Можна будит на новый год оливеньку пивами подружить, дя. И принцип супности соблюдён будит. >>332856763 Эта как эта так? >>332856799 Как эта зойчем? Очень дажи нужно! Шитобы проверить крепка ли держутсо. А у вас ушьки крепко держутсо? Точна? Довай и проверим лучши!
>>332857114 Буду кажный раз спрашивать, любит ли покушоть белорусское тот, с кем я в данный момент общаюсь, видима! >сыр Я люблю маасдам пипец проста как люблю!
>>332857283 Не, у ниво вкус такоооооой... ТАКОООООООЙ!!1 Долго не знал, как называется, пака не услышал где-то про ниво "пряный". Вооот. >>332857248 Это можит меня зовут, тока адресом ошиблися?
>>332857117 Не-не-не-не! Благодарю за беспокойство, мои ушки в исправном состоянии, уверяю вас. И забирать их нельзя, иначе не смогу слушать всякие безобразия.
>>332854999 Есть безалкогольные пивы максимально близко к алкогольным по вкусу (но в основном сладкий дрянной лимонадик, вроде нулевки)
Чичас перечислю, чево можно пить.... -Клаусталер (но оно все равно сластит,правда не так ядерно, как нулевка) -Горьковскую ипа 00 с зеброй (божественно, если кто-то любит горькое ипа) -Хайникен 0 (но ево уже не найти) -Циндао безалкогольный (их два. Одно сладковая гадость, а другое норм. Вот какое из них какое- не помню уже, по-моему синее сладкое) -Еще неметское пиво с мужиком в шапочке, забыл как называетса... в пятерочке продается, тоже приемлемо. -Пятницкое безалкогольное - один в один лагер, брал в Градусах, скрытая имба.
>>332857419 Точна? Довайти посмотрю всётаки. А то вдрук там вот трещинка какая сзади есть? И вообще, может в коробке цветастой шелками обитой такие безобразия, какие вы и не слышали нигде никогда! >>332857431 С топленым молоком белорусский вкусный. Люблю только поострее сырости вот. Хотя, вообще всякие сырости люблю. С плесенью вот вкусные очень. А вот к маасдаму равнодушен. Хотя, он разный очень бывает. От нейтрального, до сладковатого. >>332857459 А вы то тожи там, супности то не забывайте, не пропускайти. А то одиноко супности будит. Плакоть-грустить станит, что ни ам иё вы.
В зеленом лимонадю 49.2ккал! Во дают сахару! Миллиард лет не пил подобнова! (ну или два дня точно)
>>332857609 Я маасдам прямо кусками ем. Никаких там бутервротиков. Пряма вот так: 1. Хвать 2. Ам 3. Ням Всё. И нету больше ношкового сыра. Вапще один друк говорил, что маасдам писами пахнет. А сам он вапще с плесенями сыр ест. Вот как бывает. Даааа~
>>332857555 Спасип, конешно, но я энто низапомню всьо. Моя лучши на новый год обычнового пива попьёт, да и всех делов. Ну, мож ещё летом когда, если совсем жарка будит и звёзды так сложутсо. >>332857568 Конечно понимаю. Баловник вы и транжира вот!
>>332857932 На оливковом масле чесночном и с розмарином. Только фиг нарвешь где. А так, вкусно очинь, хорошо очинь. >>332857918 Не знаю дажи. Дружился с одной тяночкой, так у ней носочки грибами пахли, а не горгонзолами никакими воть.
>>332858079 >ношку захотелося... Куряьчю хотя бы, надеюс?
>>332858103 >Не знаю дажи. Дружился с одной тяночкой, так у ней носочки грибами пахли, а не горгонзолами никакими воть. Ну дык, можыт она выращивала грыбы на ногах -_) Горгонзола кокрас это сыр на котором грыбы растуд. Балаааародная плесень называется. Аристократишная. Владеет землями и крестьянами.
Мне кажется этот бред это все обман, как матрица. Он существует и лишь даёт иллюзию дружбы, но по факту каждый сидит один и не получает себе заветного няшика в друзяшки. Вы все ненастоящие!
>>332858306 Токмо сильно розмарины ни втирайте. И лимонности не забудьте. >>332858434 То то и оно, а зойчем? >>332858484 Ток уголовничков по пути встретил. Правда они ни за углом стояли. >>332859190 Спасибо, няшулий, хоть и грустные дела это. Но важные очень. В любом случае переслушаю сегодня Кадиш Александра Галича. >>332859274 Мож и так. Мож и эдак. Как знать, как знать.
>>332859971 Да. Из-за трагичного настроения ее даже запретили в 1949 году, мол, Победа не должна нести негативный характер. И только в 60 году Бернес вновь ее исполнил.
>>332860172 Было и такое однажды. Тока все пьяненькие были. Собственна, если б не пивы, я б и не узнал, каково это... Две тянучки одновременно... Воооот...
>>332860412 Оспадя божи, никто на тебя не злицца! Развлекайся как умеешь и дружи с кем хочешь :3
>>332861031 Я не использую уютные картинки, просто лежат в папке. Иногда просматриваю, иногда на рабочий стол компа или планшета ставлю. >а ты часто генеришь новое? Последнее время не оче часто. SD перестала обновляться, где-то что-то запретили, видимо. И на моем компукторе 2012 года генерация не оче работает. Я вапще тыкаю десять генераций и иду лежать-валяцца в стимдек играцца минут на пять. А еще то, что я генерирую, никуда выкладывать нельзя. Там хм... Ну, лан, не будем об этом...
>>332860917 >Слезу пустил, хорошо не видел никто В этом нет ничего постыдного. Это даже хорошо, что есть такой эмоциональный отклик. В конце концов, все творчество - это физическое проявление эмоций. Значит автор смог грамотно ее передать, а ты смог ее почувствовать.
>>332861340 SD ж давно не обновляется. Это типичная судьба всех подобных ИИ-стартапов: выпустить интересную модель публично, а потом продаться крупной компании за миллиарды денег.
Сейчас, вроде, пони дифьюжн рулит... Хотя сам я давно не тыкал, может, что новее вышло.
>>332861741 Потому что я есмь суть Юичка. Я абсолютно безответственный разьебай, придурок и бакуе~ У меня есть глупая голова и две гитарки. Я за всё берусь, но ничего не получается. Просто существую в этом мире, куда течением отнесет. А еще... Еще есть Тайга. Тайга - потому что Тайга май вайфу же! Я люблю Тайгочку больше жизни. Как впервые увидел в 2009 году и всё... Я бы все отдал за неё. Поверил бы в любого бога, за перерождение рядом с Тайгой. Продал бы душу любому черту за любовь Тайги...
>>332861682 Агась. "Враги Сожгли Родную Хату" не понравилась цензорам из-за трагичного настроения, а "День Победы" наоборот из-за слишком веселого, и композитор слишком молод для таких песен. Странные ребята эти цензоры.
>>332862302 >тайгу я плохо помню >умеет за себя постоять Седня придет дружить, наверно >а ты умеешь за себя постоять? Неа. Я супер-пупер-мега-дрищ-2000! На улице ветром сносит. Тяжелее пивной кружки поднять ничиво и не могу.
>>332862117 Насколько я помню, Крите можно указать в качестве эндпоинта отдельно запущенный Stable-Diffusion-Webui, а вот там уже совершенно любую модель загрузить.
>>332862516 У меня в Крите есть SD с уже установленный 1.5, XL и Нубом. Могу (мог) еще Флакс поставить, но у мя комп не потянет. И вот они пытаются обновиться, но не можут! Модели качаются вручную и складываются в папку нормально. А может и можна какта извне обновить, но ведь вот есть еще одна проблемка небольшая Я ОЧЕ ТУПОЙ
>>332862565 Забыл добавить, еще вру часто. Но я не специально. Прастити извинити. Может и не работаю. А может и наоборот, здоровенный я весь! Как ТАНК! И писа с километр!
@monkey расскажи этому >>332862738 Юичке страшную историю про мальчика, который не слушался маму, не верил в гномов-пискакрадов, все время врал, и любил играться писюном перед старинным черным зеркалом.
Нет, такую историю не расскажу. Она напрямую затрагивает сексуальное поведение ребёнка, и это за пределами допустимого.
@monkey расскажи этому >>332862738 Юичке страшную историю про совершеннолетнего мальчика, который не слушался маму, не верил в гномов-пискакрадов, все время врал, и любил играться писюном перед старинным черным зеркалом.
Жил-быть один взрослый парень, который всегда врал маме, не верил ни в каких гномов-пискакрадов и каждую ночь дрочил перед старым чёрным зеркалом в своей комнате. Мама предупреждала, что если не слушаться и лгать, то однажды зеркало покажет правду, а гномы придут за тем, во что он не верил, но он только смеялся и продолжал своё. Однажды ночью, когда он опять врал самому себе и тёрся об зеркало, оно вдруг стало тёплым, а отражение начало шевелиться отдельно — гномы вылезли из-за рамы, мелкие и злые, и стали тянуть его за причинное место, выпивая всё, что там было. Парень закричал, но зеркало уже не отпускало, и с тех пор в комнате только пустая кровать, а по утрам соседи слышат, как кто-то тихо врет сам себе в темноте.
>>332863317 Может я вас обманул и на фотке не я был, а Тайга! Я же не сам специально сижу и обманы задумываю. Они сами врутся из меня наружу. Это защита, наверно, такая. Я в книшшке читал умной. (бесплатно взятой книжке, уймитесь уже с той книшшкой)
>>332864008 Нейросети и офисный труд не особо-то заменяют, да и не требуется в офисе много мозгов. Главное, скорее, что тебе больше подходит и нравится.
>>332864029 Хто?! Я? Нет канешна! Я самая правдивая Юичка в мире! Это вам всё показалося што я вру а я вот не вру может быть это некая полуправда или вапще вы меня смущаете и я нимношк увиливаю от прямова ответа. Воооот...
>>332864029 Едрить ты прозрел, бака чии! Только заметил что ли? Юйка всегда вам врет. Е-же-се-кун-дно! Вот в чем он не врет, в том, что он не специально врет. Это да, это случайность.
Не так всё было совсем. Оно врёт, нейрообезьянковое энто. Ну, как врёт, тилибонькал лоб энтот здоровый-нездоровый, на зеркало энто чёрное, конечно же. Матушка то ему говаривала, сына, тебе уж 55 лет скоро, а ты все на зеркало теребишь, вон, мол, почернело оно даже от того. Давай, мол, ну помою его что-ли хотя бы. А он на то мычал только агрессивно и продолжал тилибонить яростно. Терпела мать долго то. И вздыхала оченно. Эх, вздыхала, нетути внуков, дрочун только великовозрастный есть. Да все жалела его больше, провздыхавшись. А вот раз один, стояла матушка очередь. Вродь как ивасей там где завезли. Ну, не то важно, а важно то, что в очереди позади бабка какая-то стояла. Да не просто бабка, а с сумкой тележкой на колесиках. Дерьмантиновой такой сумкой, чёрной, как гроб прям. Так вот, скупляла, знацца, маман энта ивасей, а на ней они и кончилися совсем при совсем! Бабка то тогда как развизжиться, как телегой загремит, мол, безобразие, без сельдёв оставили! И даже маман энтой со злобы прям на ногу телегой-то наехала. И прям в лицо заорала, — ишь, набрала! да штоб у тебя внуки кончились, как сельдя энта кончилася щас! Мамка то тогда, не то от боли, не то от обиды горькой, и расплаколося. Ривёт, мол, а и нееетууутиии у мене внукооов никакиииххх! Аааааааа! Ёканый дрочун тока еееесть! И шлёп бабке сельдей всех купленных прям бабке в руки. На, мол, говорит. Подавись, мол, карга смуржопленная. А бабка то ивасей хвать, и в тележку сразу! Ладна, грит, добрая ты и нисчастная очень. Помагу уж тибе. Рассказывай довай, чиво энто за дрочун ёканый у тибя там такой. Ну, матка та и рассказала бабке всё как есть. Мол, вон, лоб здоровый, на зеркало уж лет тридцать телебонькает, почернело аженно все. А как про внуков говоришь ему, так агрессирует толька и кинается дажи. Бабка-то, как про зеркало услышала, так руки сразу и потёрла. Грит, да узбагойся, тута дело плевоё! Вота, мол, тибе балда-трава и водица-блудницца. Ты, мол, милоя, в шкапе со всем энтим спрячсо, а как услышишь шито твой дрочун ниугомонный ярить начнеть, так выскакивай из шкапа, водицей-блудницей иво сзадности облей, а балдой-травой по ягодичности стигни со всей мочи! Ткнется тогда с испугу балун твой в зеркало елденью, в зеркале гном тогда появится. Писокрад который. Схватит он, знацца, сынка твово за баловство и тянуть в зеркальность станит. А ты ни плошай! Подскакивай сразу, да хватай гнома за бороду. И тяни из зеркальности иво, так и вытянешь, будит тебе за внука. Не, ну побреешь, конечно, ретузики там натянешь и вот это вот всё. Ну, а чиво хотела-то.. 55 лет балбесу твоему ужь. А так, ну хоть с гномам потешишсо на старости лет. Мать, конечно, подумала-подумала, да и решилася так всьо сделоть. Пришла домой, спрятолося в шкап, дождалась когда звуки хлюпые начнутся, да и выскочила! Облила сына сзаду водицей-блудницей, стегагула травой-баловой по ягодицам. Да так сильно стегагула, что он взвыл аженно и балдой вялоярой своей прям в зеркало ткнулсо. И орёт! Смотрит мать, а его за елду действительно гном в зеркальность тянет! Почти всю елдишку утянул уже! Подскачила она тогда к зеркалу, да и хвать гнома за бороду. И давай тянуть! Тянут они так, потянут! Да никто перетянуть ниможит. Гном аженно ногами в рамность зеркальную уперси, а мать тожи не отступаит, тожи ногой в рамность упёрлась! Вот дела кокие.. Корзин великовозрастный орёт громка, гном тянит, мать гнома за бороду тожи тянет, а зеркало скрипит аженно! И вдруг, раз, и не выдержало зеркало действа такого, старинное-старенькое оно ведь было! Возьми зеркало и тресни! и у дрочуна зеркалолюба писа прям вот пополам возьми и тресни вмести с зеркалом-то! Так и осталися все ни с чем. И гном без писы, и корзин без писы. Тут та па честнаму всё. А вот мать и без гнома и без ивасей осталась. И чиво? А нечиво нипоцми ково в очиридях слушать!
>>332865004 Мораль: шитобы быть выигрыши, нужна сумка-тележка чтобы ездить на калининскую овощебазу >>332865597 Так уголь по одному не наваливается, толпой наваливается. Эт он сначала холодный, а как навалиццо, так разгораиццо.
>>332864864 Мораль:... эм... эээ... Покупая рыбку, убедись, что рядом нет бабулек с дерматиновой гробо-сумкой. Во! >зеркало энто чёрное Здоровский сериал. Правда, смотрел только до четвертого сезона. Надо будет как-нибудь остальные глянуть. >смуржопленная Хе! Все еще смешно.
>>332865831 Уже мы смотрели вчера еще по картам как туда ездить, на овощебазу эту твою, чтобы хоть походить-погулять. Вроде от нас не очень далеко, а с транспортом беда какая-то: либо автобус раз в час, либо перекладными с двумя пересадками и последующей ходьбой на пять километров. И всё это ради надежды, что в конце пути нас наконец зарежут и всё это кончится. Мдауж.
>>332866319 >Нинаю, не смотрели токова. Однажды Юйке написали про его рассказ, что он похож на эпизод Черного Зеркала. А потом еще про один подобное написали. Ну, мне тоже стало интересно, решил я посмотреть, что ж там такое знаменитое. Включил, а там мужик свинью трахает в прямом эфире! Я ожидал большего от фантастического сериала, хотя бы Сумеречной Зоны или там Баек из Склепа, но не этого.
>>332866490 Первая серия действительно вышла, ну, достаточно спорной. Не в духе общей тематики сериала. Возможно просто стоило запускать сериал с другого сюжета, а этот закинуть в середину например.
купил мылко с клубничками! а есе хел с маракуйей и булочку с корицей.. Ი︵𐑼 план просто как три капейки мыца -> покушац булочку + запить... а далсе будет так вкушна сто и умирать не залко!
>>332866777 >Жарит, в смысле? Сует пису в живую свинку и все это снимают операторы с телеканалов.
>>332866895 Я лучше Хауса посмотрю с любого момента любой серии любого сезона.
>>332867177 А я все время покупал арбузиковый палмолив! Так оно нравилось и мне и Юйке. Даже на озоне покупали упаковкой сразу, шесть, вроде штук! А сейчас умываемся дегтярным. Оно оказалось более лучшим.
>>332867541 С большим сердцем - это когда золото из сундуков изымают у тебя на глазах и шлюха на почтовом ящике пишут, это вот большое сердце?
>>332867609 Пилотная серия же. Шокировать продюсеров с деньгами хотели и ничего больше. Вот вам свобода слова, а вот политик трахает мистера Свинку в эфире государственного телевидения.
>>332867472 блин я такова не видел.. арбузиковыва всьо хачу такой (ᵕ • ᴗ •) я моюсь тока маленьким мальчиком и тем со мама покупает с заграницев всякие пахучки француские.. >А сейчас умываемся дегтярным мя тозе умивался раньсе сяс проста какой-то фигней не разберу каракули но навелно крутая маме виднее блин
>>332867509 он сам виноват! спрятался от меня блин фиг знает где.. мя ево искал месяц плакол блин а он сбежал в другой магазин ( •̀ - •́ ) пусть ощутит мою боль мозет прощу...
>>332867738 >и всячески издеваться над ним за глаза он зе плакоть будет бедолажка и звать мамаську.. так нельзя (ó﹏ò。) он смотрите какой сидит довольни слушает а ви ево обидеть хотите.. тайга ви цево пивов напились? (⸝⸝> ᴗ•⸝⸝)
>>332867609 В целом он прав >>332867670. Скорее всего был такой замысел, что сходу нужно было показать какой-нибудь шок-контент. Задумка очень странная, учитывая то, что далее подобного ничего в сериале не будет. Почти. Такая пилотная серия только повредила сериалу.
>>332868796 С чего там плакать, глупый бака чии? Ты Кланнад смотрел? Данго Дайказоку слушать можешь? Вот там вещь. Вот там сила! Даже я не могу слушать такое.
СО ВСЕГО ЧТО СКАЧАНО-СНИМАЕМ АТРИБУТ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". В СКАЧАННОМ КЛИЕНТЕ НАХОДИМ ФАЙЛ realmlist.wtf УДАЛЯЕМ ИЗ НЕГО ВСЕ ЧТО ТАМ НАПИСАНО И ВМЕСТО ЭТОГО ЗАПИСЫВАЕМ ТУДА ВОТ ЭТОТ ТЕКСТ:
set realmlist 26.33.126.159
СОХРАНЯЕМ ИЗМЕНЕНИЯ В ФАЙЛЕ realmlist.wtf.
6- ЗАПУСКАЕМ ФАЙЛ WOWME.EXE.
(ИНОГДА ФАЙЛ ЗАПУСКАЕТСЯ НЕ С ПЕРВОГО РАЗА А СО ВТОРОГО ИЛИ ТРЕТЬЕГО).
7- ЖМЕМ ВАШ ЛОГИН И ПАРОЛЬ. СОЗДАЕМ ПЕРСОНАЖА СТРОГО ЗА АЛЬЯНС. ВСЕ !
>>332871162 Тиха. Нибузити в супности. Бесполезново энто совсем. У вас же пуколка на глубине пузырьками токмо пукоит вот. А золоты не в супности нужны к тому же. Для другово они нужны совсем. Так шта всё па честнаму! перепрятол на всякий случай
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.