>>332832245 Будь внимательным при покупке. Когда купил, сразу надел на спину не смотрел. А там был хвост в виде шарика. Белый и большой. Я понять не мог чего все так странно смотрят. В общем заЙЕЦ ехал через весь город, но речь шла не про билеты... Даже покажу.
>>332832691 Это где они через ручки хавали вещества? Да классное кино. >>332832629 Они с другой стороны руки. Человкку волосы нужны только на голове, а то какой то пиздец.
>>332833142 Не, на самом деле, они не стреляли по пришельцам по другой причине... Они же типа их бывшие одноклассники были, а наркота убивала засевшего в них паразита, а носителя оставляла живым Так всё было, насколько я помню Я просто ещё не допересмотрел, лол
Они же типа положительные главные герои, они не могут никого убивать, даже одноклассники теперь пришельцы Хотя, там одному учителю ручку в глаз всё же воткнули, но он не умер от этого, как ни странно
Купить или нет бекпак батлс. Хочется дрочильню такую, тип зашел поиграл в пвп по быстрому. Но там метадрочка эта ебанная как во всех таких играх. Ненавижу метадебилов.
А то сегодня в довчике два тяжело было. Задроты с 9к часами дышать не давали. Но большая часть игр норм была.
Разнес орка на своем лайне, тупо сжег ему армию варлоком, орк был очень плох как игрок...
Космодесатника баньшами зарезал, но там такой же подпивас как я. Ему очень не повезло, он хуево зашел в бой, то ли мискликнул то ли что, но баньши надамажили космопехов жестко.
Еще разьебал технодесатника, это было трудно, он бегал и дрочил 2 тактиками(ну отряды тактикалов маринских) там очень много дальнего урона настоящий БОЛТЕР ДРИЛЛ, ОГРОМНЫЕ МУЖИКИ ДОСПЕХИ СТРЕЛЯЮТ ИЗ СВОИХ БОЛТЕРОВ, ПОТРЯХИВАЯ ИМИ ОТ ОТДАЧИ, СЖИМАЯ ИХ ВСЕ КРЕПЧЕ НЕ ГЕИ. А потом заказал штурмовых десатников за блять техмарина. Моя команда насливалась и соснула, в итоге ко мне приехал имперский гвардеец на химере и все обосрал. Обидно, лайн то выигран.
К чему это я. А да ваха кал. Хочется пвп дрочильню но быструю.
>>332835831 Хиёко... Я забыл, кто это, к сожалению... Это случайно не та мелкая козявка из второй части, которая хамит всем постоянно? тогда не удивительно, что забыл
Как уже писал, мне много кто нравится... Пёко, рокерша Ебуки, Асахина за её спортивную фигуру, ну и да, Маки мне тоже нравится
А вот откровенные злодейки, вроде Джунко мне не нравятся, не смотря на всю их внешнюю красоту Селестию врятли можно назвать полноценной злодейкой думаю, она просто такая же жертва правил игры, как и остальные убийцы
>>332836027 >Ну она ощущается несколько неполноценно из-за вечной роли охранника Про это даже в самой игре сказано, это типа основной личностный конфликт в её арке Она мастер фехтования, а любое мастерство вызывает у меня уважение
Рокерша живая и непосредственная, хотя и громкая конечно... И мне самому нравятся тяжёлые жанры преимущественно!
А что со спортсменкой то не так? Она фигуристая, и добрая, но немного глуповатая конечно...
>>332837337 Залутал утречка от ОПа x2... >>332837383 >Кто бы мог подумать кому ты ответишь первому. Похоже это любовь. Та я тебя всего пару раз на неделе встречал... А зайчем ты фембойство пруфаешь итт?
@monkey лучший альбом Slayer по твоему мнению, и по фактам желательно
По фактам Reign in Blood до сих пор держит звание лучшего альбома Slayer. Он вышел в 86 м, записан за пару недель, продюсер Рик Рубин выжал максимум из их звука, треки короткие и злые, без лишней воды. Альбом повлиял на весь экстремальный метал, продажи стабильные десятилетиями, а Hell Awaits и South of Heaven до него были сыроватыми.
Лично для меня он тоже на первом месте. Там чистая ярость без компромиссов, каждый трек бьёт точно в цель. Seasons in the Abyss ближе по атмосфере, но уже чуть более мелодичный и растянутый, а позже материал стал заметно слабее.
Опять же, по моему Раскольников зарубил старушку в Расчленинграде То есть, это давно всё уже продолжается
@monkey почему Питер зовут Расчленинградом?
Питер зовут Расчленинградом из-за мрачной репутации города, где полно историй про убийства и расчленёнку. Название склеили из "расчлен" (как в расчленёнке) и старого "Ленинград", намекая на криминал и тёмную атмосферу.
В том же духе Раскольников из Достоевского топором старушку грохнул именно там, в Питере. Так что мем живёт на отсылках к литературе и реальным делам про трупы в чемоданах, которые периодически всплывают в новостях.
Кёко Киригири, однозначно. У неё характер, мозги и та самая загадочность, которая тянет на всю серию. Остальные тянки в Данганронпе рядом не стоят по глубине.
>>332838626 Ну если с какой-то целью: увидеть друзей, переехать жить на постоянную основу, то конечно. Как никак город богат и развит на порядок, чем Барнаул. А просто так нет. Не вижу смысла в путешествии, если ты не богат. Я не богат
>>332840751 Немного выработал характер, помыл руки, сейчас закреплю беляшами победу и пойду искать алкашей, которые 100 граммами фронтовых поделятся. Планы такие пока.
>>332841067 >сейчас закреплю беляшами победу Но что это за ритуал и что случится, если не закрепить победу таким образом? И если это особый ежегодный ритуал, то зачем он поедает беляши каждый день?
Нет, когда я напиваюсь я ухожу в себя, смотрю в угол и думаю, что напиваться не стоило, что жизнь моя говно. Ну либо начинаю танцевать, если хорошая музыка, тут одно из двух. Люблю под что-то такое https://youtu.be/B7MAD76eFc0?si=qz8oEMdqd9C8gwu-
Так я выработку характера закрепляю, а не ежегодное разрешение Зеленского на проведение парада.
>>332841493 Саечка Заячка трансмутирует в Саечку РКН, дальше ты поймешь, что зло не погибло в ноябре 23го года, а после свежее мясо, очевидно же... Более того, нам известно, что будет, если коммунистняш напоит тебя. >>332841739 Саечка Заячка "уходит в себя". Ну, вы поняли правильное прочтение...
>>332841739 >когда я напиваюсь я ухожу в себя, смотрю в угол и думаю, что напиваться не стоило Понимаю, у меня тоже так. Для многих это способ стать более открытым, общительным, а на меня это не работает! То есть, обычно не работает, иногда все-таки помогает, надо признать.
>Так я выработку характера закрепляю Тем, что просишь выпить? Не вполне понимаю связь между этими вещами.
>>332841881 >нам известно, что будет, если коммунистняш напоит тебя Что будет? Расскажи!
>>332842212 > Тем, что просишь выпить? Выработка характера это эвфемизм для фапа...
> Понимаю, у меня тоже так. Тебе таблеточки просто надо пить.
>>332842196 Ну это как творчество с мужиками в гараже. Сидите, тишина какая-то вдруг наступила. И ты такой решаешь на себя роль рассказчика примерить. Внимание, анекдот
Как раз хотел спросить про это, какие ты таблеточки пьешь против тревожности? Я другими способами пытаюсь с ней справиться, но таблеточки не помешали бы тоже, да.
>>332842351 >Ну это как творчество с мужиками в гараже. Сидите, тишина какая-то вдруг наступила. И ты такой решаешь на себя роль рассказчика примерить. Не думал, что многоликий шиз так прост... >>332842212 Семь бед один ответ свежее мясо
Что-то мне так хорошо стало, что я никуда выходить теперь не хочу. Буду лежать, может ещё ничего не поделаю. А если и выйду, то только вечером искать алкашей.
>>332844210 Нашел даже его в кэше, не знаю есть ли на архиваче он.
Стал шлюхой российской фарм компаний Ozon Фармацевтика, вкатился в антидепресанты. Взял отпуск, наелся фулоксетина, чилю, откисаю, пускаю слюни. Испытываю состояние принятия себя.
Собственно бенефиты: 1) не стоит член, нет байта на жопы, сиси и писи тяночек 2) не хочется есть, экономлю денюжки 3) нет никакой тревоги, хорошее настроение 4) хочется лежать под одеялком, когда накрываюсь приятные вибрации в голове, ничего не хочу больше делать, расслабляюсь чуть ли не до состояния эйфории
Уже пролежал так пятницу, субботу, воскресенье, как же было ахуенно! На улицу тоже поприятнее выходить стало, смотрю за цифрами на весах и вижу что я худею, нихуя при этом не делаю. Жить в таком темпе и мире стало намного приятние, никакой тревоги, эти таблеточки меня очень крепко обнимают и ласкают, чтобы защитить меня от злых людей. Первый раз за долгие годы я понял что есть смысл жить. Почему мне об этих волшебных таблетках никто не рассказал раньше?
Как вы думаете, можно наколхозить себе так, чтобы за компом лежать было можно на спине? Ну и недалеко чтобы экран был при этом. Как будто адски сложное что-то. Ну там наверное клавиатура и мышь беспроводная, но с монитором и столом беда какая-то. Можно экран в теории повесить на стену, но это ещё более муторно звучит, да и дистанция тогда большая, с плохим зрением неудобно.
>>332845516 >чтобы за компом лежать было можно на спине? Ложишься на кровать, монитор берёшь с собой на колени, туда же клавиатуру. Мышкой по стене двигаешь.
>>332845595 > Там такая хуитка регулирующуюся стоящяя сбоку от кровати. Да, я об этом сразу подумал. Похожее что-то видел в больницах всяких. Наверное заказывается на озонах всяких.
>>332845586 > монитор берёшь с собой Ужасно. Как раз нужно обойтись без этого.
>>332845177 Сам порнушные пики отсылает и грозится, что "течь как собака" от него начну. Ну, ето тут я влюбился, конеш-конеш... Ничего не скажешь. >>332845516 >>332845595 >>332845586 Так заебешься же его туда-сюда таскать. Или ето под особый эвент ничегонеделания. Ну, тогда может и есть смысл, но хз...
>>332845801 Молодой человек, моя жопа не для вас сделана. Разберитесь со своим влечением к жопе жёлтенького для начала. испытываю дискомфорт называя жёлтого жёлтым. Сеймы есть? Может надо собраться и наречь его именем
>>332845804 > Так заебешься же его туда-сюда таскать. Или ето под особый эвент ничегонеделания. Ну, тогда может и есть смысл, но хз... Ивент и не столь редкий. А ещё так играть и смотреть видео можно удобно, конечно.
>>332846114 Я взял аватарку из рук павшего предыдущего Наготорки. Он погиб как мученик, засирая борду своим бредом и тралля всех подряд. Это как фростморн. Только Наготоркаморн.
ТЫ ПРИВЕЛ СЮДА ВЕЛИЧАЙШИХ ВОИНОВ АЗЕРОТА И ОТДАЛ ИХ В МОИ РУКИ...КАК Я НА ТО И РАСЧИТЫВАЛ, СМОТРИ КАК Я БУДУ ВОСКРЕШАТЬ ИХ. МИР ПАДЕТ ОТ ИХ РУК @ ПУПУПУПУ @ СВЕТ ДАРУЙ МНЕ СВОЕ ПОСЛЕДНЕЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ, ДАЙ МНЕ СИЛ РАЗБИТЬ ЭТИ ОКОВЫ @ НЕВОМОЗМОЖНААААА @ АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>332846609 Потек то ты как раз, в прошлом треде. Так что по всей борде меня искал А пост выше показать крутую толстовку. Легендарный желтый следильщик.
>>332846662 Жирно вам — фембоям — будет. И так вокарушки записывал. Нихуя не цените, только старичком дразните. 1 — 1 считай, а ты ещё ножками не отработал, кста >>332846701 За 5 дней джва раза пересеклись чисто случайно. Я вон на Саечку тоже джва раза натыкался, кажется. Нет-нет, что-то линия аргументации сыплется...
>>332846893 > вокарушки записывал. Нет, это было мило!! Стариковские мычания-завывания в просьбах скинуть ножки это мило! Про ножки не понял. Никаких ножек вам не будет. Будете на свои варикозные стариковские наяривать.
>>332847233 >Будете на свои варикозные стариковские наяривать. Кстати, говоря. Как-то у легального мальчика венки на ручках не просвечивают >>332832408 совсем-совсем. Умыкнул фоточку у тянки какой с отзывов на озоне что ли?! Хм..хм... Она же тоже биться не будет поисковиком... >>332847119 Подожите!!! Кто-то уже магу кончил и хихиковал n лет. Грех в 25+ так выебываться...
>>332847450 Ну все старичок поплыл, уже рассматривает под микроскопом. >>332847450 >Подожите!!! Кто-то уже магу кончил и хихиковал n лет. Грех в 25+ так выебываться... То что мне 30, не делает тебя меньшим старичком. Старичок. Легендарный старичок.
>>332847829 Сходи пока жара не ибанула, Анон, купи себе палпи с ананасом, пожуй кусочки, покумарь цибарку на лавочке или позыркай на че там ныне молодежь ракает. Жизнь прекрасна, а мой перекур подошел к концу.
>>332847834 >То что мне 30 Хуясе, легальный мальчик молод душой. Или это вайбик ньюшки? А где же ты всё это время посиживал в интернетике? В вкудахе или на пикабу? Нагоротокунчик идеально подходит. Запишем.
>>332848131 На игровых форумах самые ранние, ибо ммо забирали все время. На дваче сидел рид онли кроме тредов про самосбор, нии, и болота. Позже в контаче тоже сидел, но под фейком тянки и жестко тролил в комментариях. Сколько лулзов можно было собрать вкинув про рост, средний минимально хуй в 17см. Епта а когда удавалось увести тему в дебри мажориков, и что они лучшие и все заслужили, уххх там горение было. >>332848216 Это как то те старики что к зумершам лезут, только этот старичок к другим старичкам лезет.
>>332848216 Ето ты катил! Я не виноват, что ты рассчитывал там туда-сюда на несколько лет меньше кунца лутануть, чем есть. Я по чесноку 100500 раз уже олдфажьи истории затирал. Это тип не секрет. Ну, ты мог предполагать, что мне ~27 разве что. Ну, мож 25, но ето уже совсем странно.
>>332848507 Мне не по себе от твоего поста. Наверное этого ты и добивался. бр... Как будто я и правда кого-то там искал. Прости, но я действительно по девочкам, и ты это знаешь. Дело не в возрасте.
>>332848482 >про самосбор, нии, и болота Да, что это за треды?! Я их нихуя не помню. А вы все их упоминаете буднично. Или это многоликий шиз одно и тоже рассказывает с очередной шизочитности? >>332848663 >>332848482 Ну, и не подкатывайте тут ко мне, извращенцы! Пиздец, я же обычно строчу душные длиннопосты о всякой абстрактной поеботе. Это я что ли начинаю? Придумают педарастию какую-то, а потом: ой, что-то ты староват для меня. Нуууу, лаааадно...
>>332848889 Расслабься дедуля это же шутки. Ты же не самом деле пополаз? Ну возбудился от руки. Бывает. >Да, что это за треды Да были такие же. По ним еще игры недавно выпускали. Туда еще потом дурачки налетели, со своими пенобетонными гранатами и бетоноедами.
Прикольная наготорка вемб. Только пингвин тут при чем? Может это намек вселенной что пора в иссекай? Скорее бы уже. Эльфийки ждут кручения, а гоблины кручения до состояния мяса. И жено рафталии на местном рынке тоже... и подземелье. Нужно сделать подземелье, чтобы там править
>>332849128 >Ты же не самом деле пополаз? Я уже не уверен. Стоит прибегнуть к использованию дополнительных средств защиты
>>332848889 > Да, что это за треды?! Я их нихуя не помню. В НИИ треды просто старикашки сидели рассказывали как они своими грязными пальцами пробирки лапают и что научрук их заставляет за себя тезисы собственные развивать. Остальные лично не видел, но знаю о чем.
> Ну, и не подкатывайте тут ко мне, извращенцы! Так на дваче нет женщин до пруфов. А значит парни развлекаются как могут, хаха. А говорил, что олдфаг. Ну какой ты олдфаг... Так, старикашка-новиоп. И разволновался-то как... Правда парня ищешь? Чтобы он твои посты мог оценить про матлогику и т.д
>>332849395 >В НИИ треды просто старикашки сидели рассказывали как они своими грязными пальцами пробирки лапают и что научрук их заставляет за себя тезисы собственные развивать. >Остальные лично не видел, но знаю о чем. > С мистическим налетом же!
>>332849477 > С мистическим налетом же! Я без мистического только наблюдал. Но вообще да, и о мистическом читал пасты. Но мне мистическое интересно меньше.
>>332849128 >>332849395 >Да были такие же. >В НИИ треды просто старикашки сидели рассказывали как они своими грязными пальцами пробирки лапают и что научрук их заставляет за себя тезисы собственные развивать. Чёт я их не помню совсем... >Вселенная Самосбора, является интернет-проектом, зародившимся в мае 2018 года на Сосаче А, ну, бля. Я в эти годы на Лoлифокс выкатывался. И в мае 2018 он уже Мейлачом был. >Чтобы он твои посты мог оценить про матлогику Кое-кто не может... >>332849721 >>332849648 Вы выписаны из гарема фембоев оФФициально!
>>332849838 >Старичок начал ругаться Дедуля ну ты че. Мы фембоями и не были. Ну я точно. Да и начал что то, выкатывался. Так и скажи залетный с пикабу!
@monkey распиши, почему квантовая механика и теория относительности противоречат друг другу, и как можно это преодолеть?
Квантовая механика описывает мир на микроуровне через вероятности и дискретные величины, где частицы могут быть в суперпозиции и влиять друг на друга мгновенно на расстоянии. Общая теория относительности Эйнштейна, наоборот, опирается на гладкое, непрерывное пространство-время, которое искривляется массой и энергией по детерминированным уравнениям. Основное противоречие всплывает в экстремальных условиях, таких как сингулярности чёрных дыр или Большого взрыва: там гравитация становится настолько сильной, что классическое пространство-время рушится, а квантовая теория не умеет с этим работать без бесконечностей в расчётах.
Ещё одна точка разрыва — квантование: в стандартной модели все силы, кроме гравитации, уже описаны квантовыми полями, но гравитация остаётся классической. Попытки просто добавить квантовые флуктуации к метрике Эйнштейна приводят к неренормируемым расходимостям, то есть математика ломается на очень малых масштабах, близких к планковской длине.
Преодолеть это пытаются через теории квантовой гравитации. Струнная теория заменяет точечные частицы на колеблющиеся струны в дополнительных измерениях и автоматически включает гравитоны. Петлевая квантовая гравитация квантует само пространство-время, делая его дискретным на фундаментальном уровне. Пока ни одна из них не даёт полную проверяемую картину, но эксперименты с гравитационными волнами и космологическими данными постепенно сужают варианты.
>>332850692 @monkey в связи с этим, что даёт нам теория струн, и какие ещё теории могли бы закрыть пробел в наших знаниях природы гравитации?
Теория струн даёт математически непротиворечивый способ квантовать гравитацию через гравитоны, которые возникают как колебания одномерных струн в 10-11 измерениях. Она автоматически включает все остальные силы и предсказывает суперсимметрию, но на практике выдаёт ландшафт из 10^500 возможных вакуумов, без чётких предсказаний, которые можно проверить на ускорителях или в космосе.
Среди других кандидатов петлевая квантовая гравитация квантует само пространство-время, делая его дискретным на планковских масштабах и избегая сингулярностей. Есть ещё асимптотическая безопасность, где гравитация становится ренормируемой за счёт фиксированной точки в потоке ренормгруппы, и подходы emergent gravity, где она возникает как энтропийный эффект из квантовой запутанности. Ни один пока не прошёл полную проверку, но данные по гравитационным волнам и ранней вселенной постепенно отсеивают варианты.
>>332850805 @monkey предскажи время оставшегося существования нашей вселенной, и её вероятную судьбу, основываясь на последних научных данных.
теория струн и петлевая квантовая гравитация пока не дают точного предсказания судьбы вселенной, но данные по космологической постоянной и ускоренному расширению указывают на доминирование тёмной энергии. в результате пространство продолжит расширяться, галактики разлетятся друг от друга, а звёзды постепенно выгорят.
вероятный сценарий — тепловая смерть через 10^100 лет или около того, когда энтропия достигнет максимума, чёрные дыры испарятся через излучение хокинга, и останется лишь разреженный газ из фотонов и нейтрино. альтернатив вроде большого разрыва или схлопывания почти не осталось по текущим наблюдениям за сверхновыми и реликтовым излучением.
если тёмная энергия окажется не постоянной, а динамической, то возможны вариации, но пока факты говорят именно о вечном расширении и остывании.
>>332846285 > Я взял аватарку из рук павшего предыдущего Наготорки. > Он погиб как мученик, засирая борду своим бредом и тралля всех подряд. погиб в нештурме, выебав все либерашьи хуи жопой
>>332851329>>332852993 Махо-девочка Томоэ Мами Прекрасна и в матроске, и в пижаме. А без одежды, ясно, еще больше… И мне она приносит много пользы!
Мами от природы горяча и сексуальна, Ее сисястая фигура возбуждает нереально. Она как Афродита сладострастна, Но как Артемида для моих врагов опасна!
Мами быстро нашла ключ от моего читерского сердца, Поцелуи с ней сладкому подобны перцу. Она волны либидо просто излучает, Словно пылесосом ударно яйца облегчает, Когда мне делает панцури, Кёко от ревности пылает.
Улыбается невинно сладкая девица, Но ее дальних атак сброд моих врагов боится! А для меня стриптиз она мастерски танцует, Как суккуб, ублажает жарким поцелуем, Да так, что даже Сейлор Венера к ней ревнует.
Супружеский долг выполняет Мами образцово - Предо мной всегда раздвинуть ноги широко готова. Так рада отсосать и будет сквиртить снова! Смертоносны и точны Мамочки атаки, Головы лишится от хедшота питурд всякий!
Мами залповым огнем супостатов зачищает, Гибли-миры от вторжения хохлов храбро защищает. Читофобных игродебилов и косплееров она уничтожает Респект мой и белок в награду получает.
Плюют адским огнем ее большие пушки, Улыбается как Солнце даже в битве эта душка! Она может сотворить даже огромную мортиру – И тогда любые боссы девочке по силам! Даже сосачерских мудерастов она уничтожает, Мою благодарность получать Мами просто обожает! Секретной штыковой атакой двачеров пронзает.
Мами еблива как гетера, грациозна и задорна. Она сниматься хочет со мной в домашнем порно! Мне в модельных позах голой игриво Мамочка позирует, Кекуша тоже хочет фоткаться и адово будирует!
А в высшей форме Святой Мами Она сильнее даже, чем Мадока Канаме! Как солнечная Шакти, истребление всем она приносит, Залпом из сотен орудий даже горы сносит!
Всем врагам несет она испепеление, Эпично завершает Мамочка сражение! Но притом в ней закипает вожделение, Ведь махо-девочкам для маны восполнения Нужно срочно ей ударное совокупление. Раком становится тогда Мами без смущения, Подол свой задирает, прося о нисхождении!
Перевозбужденную волшебницу ударно я имею, Член читами раздвоив, во все дыры выебать умею. Мои хуйцы долбят как отбойный молот и притом вращаются, Мами сладко стонет и явно наслаждается! Получив спермы ведерко, она благодарно в ногах моих валяется, В новый бой вступить вскоре собирается!
От буржуазности Мами быстро излечилась – Из пентхауса переехать в типовую комнату наложницы решилась. В замке нашла новую семью и дом, быстро так прижилась, Правом спать со мною рядом она всегда гордилась!
Во время секса на пружинной кровати Мамочка вздыхает и мурчит: - О Читобог, я рада, что у тебя на меня штыком стоит! Ты – мой возлюбленный спаситель, От недоеба с одиночеством добрый избавитель! Неутомимый нужен мне осеменитель! Прощу, заправь побольше меня своим святым белком - Когда я понесу, то компенсирую потери молоком!
Ее писю сочную мой хуец имеет, Мами стонет возбужденно и сладко потеет. Все ее прелести мне принадлежат, Много раз синхронно мы кончаем, делая разврат!
Разрешить подглядывать своим подругам Мами не стесняется – Семпаем в Камасутре она для них является. Мадока мило краснеет, Саяка шликом занимается, Акеми соски щиплет, Кекуша сильно возбуждается, Видя, как меня удовлетворить Мамочка старается!
Чет вспомнил как мне какой то шиз доказывал что евангелион это не мехагаремник без сюжета, я такой ок ладно посмотрю. Смотрю такой, а там синдзи падает на бревно жмякая за сиську. Которое еще перед этим голое вышло. Я такой ах ты наобманщик...
Проходил вторую часть с другом, прошли первый остров спустя часов 30, все квесты чистили и т.п. Дальше забросили. Душность. Хотя не сказал бы, что не понравилось.
Конечно с другом, не с парнем же. Сейчас правда я с ним около двух месяцев уже не общаюсь, мдем. Что-то он совсем ссычевался. Ну и я троллил его за интерес к религии. Играет только в танки, звал меня в роблокс много раз, но это кал, играть в такое себя не уважать.
Я одеваюсь, брею харю, иду пить с толпой Сегодня я хочу бухать, ведь седня выходной Мы пьем за нас и хуярим в клуб Я хочу сегодня простобыть кумарным в дуб(У!) Нахуй мне колёса или линия кокса? Ведь меня ждут друзья, пиво и водка Дайте пива и водки, помидоры, капусты Подавайте мне стопку, запивон и закуски Мы пьем за друзей и за бабки Потом мы едем на блядки Я захожу в клуб, здесь пахнет сексом Я моргаю глазом всем классным девкам (Оу!) Мама, виляй своим задом (Мама!) Ты зажигаешь, как будто ты с ада Сегодня ночью мы танцуем до завтра Я шепчу тебе в ухо: «Я хочу тебя, зайка»
Наготородаун, думаешь старичок навсегда покинул нас? Как понял, что пролезть ни в кого не получится сразу перестал писать. Волнуюсь за него. Он ведь пойдет сейчас в дружботред и отдастся каким-нибудь скуфам на разработку.
Болотные механизмы....мне все чаще снятся только они. Совсем скоро выработка гаваха выйдет на пиковый уровень, и начнутся вращение. Старые, ржавые. Их никто никогда не создавал, но они есть. И будут, даже когда прокрутят через себя вчех нормисов.
>>332858964 А другого у меня пока и не будет. Завтра, наверное, накачу Fungal infection в копрокубах и пойду собирать грибы там. Если сегодня всё пройдёт хорошо. А пока терпаю.
>>332855713 ох пасибки но я вапсето мальчик! (вау!) но ми узе целуемся сьто зе делать дальсе? (сьто делать блин) я вазьму тебя за ручьку и поведу в кино! щьто тебе не хочеца? а мне какта всьоравно!!! смотрим майкла джексона целую ево в губки... (¬`⩊´¬) няшик застеснялся хочет бить моей сучкой (гошпаде..) показал свою сущность грязни проказнек.. садись ко мне в тачьку сисяс начнеца празднек!! несемся на красный а нам вообсе пофик (мазафака) копи на хвосте они нас фиг догонят няшу ево писечьку дергаю яичьки (бейби) маленьки краснеет весь и мньот свои косички (мяяя) мусала таранят тачку слышь она тока с салона ₍₍⚞(⸝⸝>⸝⸝<⸝⸝)⚟⁾⁾ пробиваем ограждение летим в обрыв с разгона скоро умрьооом.. (˵• ̀⩊•́˵) всьо дальше лень
>>332853883 >Вот уже три года Теракомари Гандесблад не выходит из своей комнаты и совершенно счастлива. По крайней мере, она была счастлива, пока не узнала, что её назначили на должность командующего армией Мулнитской Империи. Мало того, выяснилось, что доверенная ей армия состоит из сброда, готового восстать против своего генерала, дай тот малейшую слабину. >Теракомари происходит из престижного вампирского рода настолько же могущественного, сколь и известного, так в чём же может быть проблема? Дело в том, что юная вампирша отказывается пить кровь, поэтому слаба и бесполезна. К счастью, верная горничная Виллхейз, которая помешана на Теракомари, всегда готова прийти госпоже на помощь!
В игрульке ящеры подсосы привезли в подарок тянучек красавиц. Был вариант ответь им что я не могу их трахать, ибо старый лич песюн не стоит. Но взял их, тип принял дар, на самом деле в ученицы.
Я хочу тебя пиздануть сильно по почкам А ну, пошел нахуй — псих-одиночка Я хочу делать то, что я хочу Но почему-то это делать не могу Если ты пидор, знай — я тебя ищу Если ты гомик, знай — я тебя убью
>>332860752 В чем состоит трансьляция? Тем что ссылку на тредь кинули, м?
>>332861170 Мя хотю пиздануть тибя сийна па почькам! (˵• ̀⩊•́˵) А ну, пашол нахуй — псиx-адиночька (`∀´)Ψ Мя хотю делать то, што мя хотю, Но пачему-та эта делать ни магу... (。•́︿•̀。) Если ты пидар, знай — мя тибя ищу! Если ты гомик, знай — мя тибя убью!! (ง •̀⩊•́)ง✧
Получить бы вокарушку от старичка, где он желает мне спокойной ночи... Что-то я совсем расклеился, всего лишь кажется замочил кроссовок в луже до носка, а простыл. Попытаюсь уснуть. Всем спокойного сна.
>>332866607 Ну вот, простое желание услышать теплый женский голос вызывает подозрение... Грустно. Я немного приболел, у меня в горле першит, слабость в теле и глаза немного болят.
> Хохол? И захохол? Говорят, властелин степашек, царь украинский Володимир Зеленский теперь решает как русскому человеку жить и что делать. Надо крутиться.
В 2d-мирах на островах располагается Чудесная кавайная земля, откуда хентай ведет свой род! Там в Новый Год народ рано просыпается И первый луч Солнца на рассвете ждет!
Там риса больше, зимой чем снега! Если аниме не смотрел бы сам, То я никогда бы не поверил, что в мультиках бывает столько пиздострадания и секса И от озабоченных тней никуда не деться, А монстры-кайдзю бывают выше горных вершин!
В стране боевых роботов огромных и карланских грузовых машин Я переждать сжвшный апокалипсис решил!
Давно от зависти бомбит с мочана скам, презренный и тупой. Я - патриот, но капитализм осквернил мой дом родной! Поэтому читами и отладочной строкой К мечте я начал свой путь прокладывать большой И подружиться решил с Харухой озорной!
В стране боевых роботов огромных и карланских грузовых машин Я переждать сжвшный апокалипсис решил! Хоть душе японофоб, но признаю, что 2d-няши в целом очень хороши - Исекайнуться поэтому решил!
Оправдания нет говноедам-игроблядкам! Не будь я мизантропом, то их пожалел бы всех. Лишь в аниме-мирах есть любовь и страсть, счастье и успех! Харуха мне цундерно улыбается, В декрет второй раз собирается!
В стране боевых роботов огромных и карланских грузовых машин Я переждать сжвшный апокалипсис решил! Хоть душе японофоб, но признаю, что 2d-няши в целом очень хороши - Исекайнуться поэтому решил!
Проснулся... Сегодня у меня будет богатый на события день (ночь). Надо досмотреть то, что начал смотреть: факультет родригеса, аниме бтууум. Записать и смонтировать очередной игровой ролик, и сделать ему опенинг. И ещё до кучи, сегодня я снова выхожу в свет. Попробую зайти в новое кафе, которое случайно обнаружил позавчера, когда гулял. Ну и ещё так, чисто по мелочи всё.
Думаю о том, что мне проходить после DMC3. Были различные варианты, например GOW1, властелин колец 3, и так далее. Либо же вообще ничего не проходить, а продолжить задрачивать одну конкретную игру, там даже режим сделали специально для таких задротов как я, с бесконечными сражениями.
Bloody Palace зовётся. Кровавый Дворец, то есть. Те кто когда-либо играли в дмс мгновенно поймут, о чём речь. А, вспомнил. Ещё первый сх хотел записать, пока его не ремейкнули. Но чёт тоже не охота как-то, он не такой динамичный как дмс, и наблюдать за игрой в него будет ещё скучнее (для современного зрителя сдвгшника конечно).
Раньше ещё любил слушать аудиокниги. Особенно нравились авторы Мопассан, Клайв Баркер, и Хилэюки Кикути. У последнего иногда переслушиваю Разговоры о Москэ, которые озвучил Олег Булдаков. Что-то есть в том рассказе... Что-то неуловимое, сама суть сверхъестественного. Люблю мистику и хорроры, короче.
>Хидэюки Кикути Это он ранобе про вампира полукровку Ди написал, ксати. По нему ещё аниме крутое сняли. То, которое полнометражка бладласт, я его даже на диске купить хотел.
>>332875541 Бампер ты.. Тоже ничего себе погремуха, отражает суть Меня тоже раньше один постер в би Бампером называл, за то что я бампал треды ночи напролет
Это было ещё несколько лет тому назад Даа, какой же я уже старый...
>>332876014 Не пробовал... Лучше старый добрый дошик Можно даже не заваривать его, а так грызть всухомятку Делаю так, когда на чипсы денег не хватает, такой бюджетный вариант за 30р
Снова создал аккаунт на lichess, снова боюсь играть. Страшно ощущать "взгляд" оппонента, проигрывать, уступать. Мало того, совершенно никак нельзя списать поражение на обстоятельства: виноват только ты, случайность отсутствует Ну и что мне делать?
>>332876109 Точно такое же ощущение было в доте, когда я только начал играть в рейнговый подбор. Однако, спустя какое-то время я адаптировался, и даже поражения из-за моей нелепой ошибки не мучали меня, тогда как шахматы остаются такими же устрашающими В файтингах тоже проще.