b/ратья выручайте! Дедушка спрашивает за один видос: Это классический русский порнич из 10х. В главных ролях, парень-куколд, вернувшийся с работы застает девушку в позе ложочки на койке с мужиком. Театрально восклицая: "что здессь происходит?" Девушка молодая блондинка произносит не соскакивая с члена: "Дорогой ты все нетак понял, этот мужчина тоже живет на улице "нейм", но в другом городе." Парень девушки: "Покажите паспорт" Ебарь, неохотно вытаскивает член из анала девушки, тянется к прекроватной тумбе, берет паспорт, протягивает парню... обратно заправляет член в девушку. Муж рассматривает докумет... "И правда... а теперь покиньте помещение!" Следущая сцена: ебырь покидает помищение, кукол содится возле девушки, произносит: "Дорогая теперь вы должны отдаться мне в попу" Девуша изображает недоумение: "Дорогой я не могу отдаться в попу до свадьбы"....
Это классический русский порнич из 10х.
В главных ролях, парень-куколд, вернувшийся с работы застает девушку в позе ложочки на койке с мужиком. Театрально восклицая:
"что здессь происходит?"
Девушка молодая блондинка произносит не соскакивая с члена:
"Дорогой ты все нетак понял, этот мужчина тоже живет на улице "нейм", но в другом городе."
Парень девушки:
"Покажите паспорт"
Ебарь, неохотно вытаскивает член из анала девушки, тянется к прекроватной тумбе, берет паспорт, протягивает парню... обратно заправляет член в девушку.
Муж рассматривает докумет...
"И правда... а теперь покиньте помещение!"
Следущая сцена: ебырь покидает помищение, кукол содится возле девушки, произносит:
"Дорогая теперь вы должны отдаться мне в попу"
Девуша изображает недоумение:
"Дорогой я не могу отдаться в попу до свадьбы"....
С меня тонна нефти. 🛢 🛢 🛢