>>332827946 Во первых мне не 14, во вторых мне это совершенно не мешает, напротив даже оказалось что в мире существует великое множество интересных вещей помимо дёрганья пиписьки
>>332826766 (OP) >рост 196 Одни сплошные неудобства. 90% одежды будет короткой, обувь тоже хуй найдешь, одежда по росту будет стоить х5 от цены Мебель, транспорт, всякие дверные проемы все это заточено под людей ростом до 185 см.
>>332826766 (OP) Ничего. Мне моих 182 см хватает с лихвой. Ни одного дополнительного см мне не нужно. Отношачи с тнями были в достатке. Не такое уж охуенное приобретение, чтобы ради него я отказался от чего-то.
ТЫ КОРОТЫШ 165 СМ БЕЗ ТЯН И БЕЗ ЖИЗНИ @ МЕЧТАЕШЬ ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ ВСЕ НА РОСТ 195 И ОТНОШАЧ @ ПРОДАЕШЬ КВАРТИРУ МАШИНУ И ПОСЛЕДНИЕ НЕРВЫ @ ПОЛУЧАЕШЬ ВЫСОКИЙ РОСТ И КРАСИВУЮ ТЯН @ НО ТЯН СРАЗУ ЖЕ УХОДИТ К БОЛЕЕ ВЫСОКОМУ @ РОСТ ДАЕТ ПОСТОЯННЫЕ БОЛИ В СУСТАВАХ И СПИНЕ @ ОСТАЕШЬСЯ В ПУСТОЙ КОМНАТЕ С ДОЛГАМИ И БОЛЕЗНЬЮ
>>332826766 (OP) Да ниче наверное. Даже наверное с дивана бы не встал ради этого. Нахуя? Все само должно быть. Женщины сами должны писать, звать меня, сами приезжать и прыгать на член, как это происходит с чедами. Напрягаться ради женщины я не намерен.
>>332831200 Вы просто коупите. Пизда нужна всем, это самый стабильный актив на земле, а сейчас у вас идет вынужденна аскеза из-за неполноценности, а не из-за просвещения
Во-первых у тебя не развилась theory of mind. Ты проецируешь свое внутренне состояние на других.
Во-вторых не понимаешь что такое коуп. Коуп нужен чтобы гасить боль, если боли нет, то и коупа нет. Но для тебя это может выглядеть как коуп по причине 1.