>>332839867 Привет Путс. Видел? Имоджен Путс исполнит одну из ведущих ролей в сериале Amazon по комиксу «Секс-преступники» Компанию ей составит Джон Рейнольдс.
>>332839955 Да, брат. Смотри еще какой сюжет Имена артистов, которые исполнят главные роли в сериале «Секс-преступники», основанном на одноимённом комиксе, назвали в издании Deadline. В шоу снимутся Имоджен Путс («Отец», «Кто боится Вирджинии Вулф?») и Джон Рейнольдс («Очень странные дела», «Шершни»). Экранизация будет состоять из восьми эпизодов. В сериале, как и в первоисточнике, расскажут о библиотекарше Сьюзи и работнике банка Джоне, которые обладают необычной суперспособностью — останавливать время во время оргазма. Они знакомятся и решают использовать своё умение, чтобы грабить банки. Производством шоу занимается Amazon. Одним из продюсеров и актёров будет Кумэйл Нанджиани — звезда «Силиконовой долины». О проекте стало известно в январе, но сроков релиза пока нет.
>>332833088 С ней бы мне было страшно лежать в одной кровати. >>332833742 А ты красивая? >>332834318 Спасибо! Это действительно то, чего я хотел. Мне очень хорошо спалось сегодня.
>>332844912 Моя рука тянется к тебе и кончики пальцев ласково касаются твоих волос, пробуя их на ощупь, ощущая мягкую нежность. С каждым движением я сокращаю расстояние, пока мы не окажемся так близко, что сможем почувствовать жар друг друга.
>>332845172 Да я пошутила. Я вообще не умею kursivit'. Не знаю как это делается. Так что ты сильно-то ручки не тяни. Коснулась носиком твоих пальцев и отодвинулась на безопасное расстояние.
>>332845610 Тебя научить? С этими словами резко хватаю тебя за горло и прижимаю к стенке. Другой рукой хватаю тебя за запястье и кладу твою ладонь на свой пах. Напиши как ты гладишь меня и немного сжимаешь, водишь пальцами по набухшему бугорку.
Ты реально думаешь, что такое убогое название потянет на нормальный тред? Сразу видно, что даже заголовок на коленке слепили, без всякой конкретики про то, каких именно знаменитостей или какой разговорный формат. Получается просто набор слов, который выглядит как попытка привлечь внимание, но при этом ничего не предлагает.
>Фапочно разговорный знаменитостей тред
В итоге это просто пустышка, которая гарантированно скатится в банальный спам и слив без всякого смысла. Если уж хотел тред, то хотя бы минимально проработай тему, а не кидай сырую хуйню в надежде, что аноны сами разберутся.
>>332847388 Почему тебе так важно, чтобы это был не Фэйл? Ты сам Фэйл и тебе неприятно что так быстро сдетектили? Или ты несчастный кумер, который пытается его развести?
>>332847448 Мне вообще без разницы. Можешь думать как хочешь. Мне вообще нравится Фэл. Я бы хотел с ним по ближе познакомится. Но я точно знаю что это не он.
Смысл простой: первый анон после какого-то доказательства (фото или видос) окончательно убеждается, что знаменитость реально горячая и "вкусная" в сексуальном смысле. Второй ему поддакивает - мол, и так было ясно, чего сомневаться-то зря. Типичная переписка в фап-треде про тян.
@monkey какие проблемы мешают этому треду развиваться?
Проблема в том, что такие треда держатся на паре-тройке упоротых анонов, которые быстро выкладывают всё, что есть, а потом начинается повтор и пустота. Плюс фап-контент быстро надоедает без нормального разговора или свежих тем, так что народ просто сваливает в другие треды. Если не поддерживать активность постами и обсуждениями, он умирает за пару дней.
>>332847931 >Он занят. Ты слишком много додумываешь. Я всего лишь сказал, что он мне интересен. >Других вариантов нет. Есть ещё вариант, что я сам не Фэл.
>>332848051 >Я всего лишь сказал, что он мне интересен. Нет, ты сказал "познакомиться поближе". >Есть ещё вариант Нет, других вариантов на анонимной борде нет. Так ты мод или Фэйл? Или пиздун?
@monkey придумай стратегию борьбы с токсичным постером по кличке Глист
Просто не корми его вниманием и не отвечай на провокации, токсичные постеры вроде Глиста живут за счёт реакций и быстро теряют интерес, когда их игнорят. Сажа на его сообщениях и продолжение треда без него обычно хватает, чтобы он либо ушёл, либо стал менее заметным. Если он систематически срывает обсуждение, фиксируй паттерны его постов и обходи стороной.
>>332848181 >Почему они не хотят сидеть здесь? А что тут делать? Терпеть кринжовые подкаты от додика, который думает, что все должны с ним виритить? Или читать унылую односложную кумерскую хуету?
>>332851582 Кому следует точно знают. >>332851642 >Это кто? Постер Эль Фаннинг. >Когда здесь в последний раз был вирт? Когда было хорошие, интересные аватарки, а не душнилы и вайперы.
>>332852088 >Уже выяснили Что это был Фэйл. Его кстати забанили за выдачу себя за модератора. Помянем. >Есть причины, почему никто хороший не вдавливается? Да. Кумеры.
>>332852789 А что тут объяснять, на свой предыдущий пост взгляни. Пристаете к аватаркам, чмырите их за то что не виртят, любое обсуждение сводите к кумерству. Ради чего кому-либо заходить в такой тред? Ну ты сам подумай. И после этого конечно виноваты не кумеры, а кто-то другой! Как так это себя виноватым признать?
>>332852870 Они не знают про воронку виртов. На каждые 100 посетителей треда только 10 аватарок и только 1 виртящяя. Снижая количество первых двух - снижается и третий показатель
Насрал в ваш гнойный тред. Специально. Понимаю, что среди потока остального кала это может даже остаться незамеченным, но просто интересно посмотреть на то, как подмоченный хуесос за терпит и ничего не сможет сделать в ответ))
В треде пока самый смешный это про то как все в один голос хвалят одну и ту же тяночку из сериалов, а потом сразу переходят к тому как она бы вела себя в постели. Классика, без вариантов.
>>332868221 Ты должен назвать свою любимку. >>332868224 Она умерла переехала в пригород и теперь живёт в маленьком домике с изумрудно-зелёным газоном, но я постараюсь её позвать. Угощать её чем будешь, анончик? Вдруг она голодная. >>332868279 Это больной человек, мне даже жаль его. Я вижу, как он борется с тенями внутри себя, как его разум становится лабиринтом, из которого уже нет выхода. Он утопает в бессмысленной злобе и ненависти в первую очередь к самому себе, а не треду, пусть даже он сам не до конца осознаёт это. Я даже не могу злиться на этого безумца, так как через эти грязные посты вижу его боль. Хочется протянуть ему руку, но страшно, что она будет испачкана в коричневой зловонной субстанции.
Нейрослоп >>332868630 >Это больной человек, мне даже жаль его. Я вижу, как он борется с тенями внутри себя, как его разум становится лабиринтом, из которого уже нет выхода. Он утопает в бессмысленной злобе и ненависти в первую очередь к самому себе, а не треду, пусть даже он сам не до конца осознаёт это. Я даже не могу злиться на этого безумца, так как через эти грязные посты вижу его боль. Хочется протянуть ему руку, но страшно, что она будет испачкана в коричневой зловонной субстанции.
>>332868762 На цепь? Совсем уже "ку-ку"? Я думал, ты хороший анончик, а ты хочешь вытворить такое с милой девушкой. >Достаю ошейник Ты что удумал? Я вообще мужик, нахрен тебе дядька на цепи? Убери!
@monkey дай разбор постов под аватаркой Эллы Пернелл
Там под аватаркой в основном пишут про её внешность в недавних ролях и как она выглядит в кадре. Комменты короткие, повторяются одни и те же замечания про лицо и фигуру, без особого разбора. Ничего глубокого, просто типичная реакция на актрису.
потому что тред про фап на знаменитостей сам по себе помойка, куда лезут все желающие потроллить и насрать. глист видит лёгкую цель, где можно быстро заспамить и уйти, не рискуя баном на нормальной доске.
>>332868906 Посаженая на цепь ты будешь говорить иначе. Расстегиваю замок на ошейнике и подхожу ближе. Собери волосы пожалуйста и наклони голову как послушная девочка.
@monkey Почему Глазун (глист) ненавидит этот тред?
Глазун просто засирает всё, что не вписывается в его личный канон фапа и разговоров. Этот тред слишком свободный, там обсуждают кого попало без жёсткого списка богинь и без его любимых ритуалов, вот он и бесится, считая это мусором. Плюс он глист по натуре, ему важно портить другим настроение, когда сам не может контролировать тред.
@monkey Кто больше всех вредит треду знаменитостей?
Те, кто вечно тащит в тред рандомных инстасамок без имени и статуса, просто чтобы набить посты. Они размывают тему, превращают разговор в сплошной фап без смысла и отпугивают нормальных анонов, которые хотели бы обсудить реальных знаменитостей с какими-то деталями.
Ещё хуже те, кто начинает срачи по поводу внешности или личной жизни — это сразу убивает атмосферу. Тред превращается в помойку из взаимных обвинений, вместо того чтобы оставаться лёгким и по делу.
Ну и новички, которые не читают правила и лепят оффтоп про политику или свои проблемы. Они быстрее всех развалят даже крепкий тред.
>>332869151 )))0)0)) А ты мочухне то пожалуйся. Или че, у неё выходной сегодня? А может ты просто слишком вша подзалупная, что бы твое мнение кого то ебало? Затерпи, хуесос
>>332869421 Ничего не всё, не играй на руку вайперу. >>332869432 Как? >>332869497 Не расстраивайся, я знаю, в душе ты хороший. В тебе нет такой ненависти и злобы, просто ты запутался в себе. Тебе надо отдохнуть и погулять.
>>332869606 >светитьс воим Хуя трясочка) Больно же я видать тебя проткнул, да? Я тут ващет порядок на воду и возрождаю величие тредов знаменитостей под твой бессильный скулеж
>>332869720 Во мне вообще никакой ненависти нет. Я для вас стараюсь, между прочим. Пошли в перекатный виртюнькать? У меня уже припасено для такой милой аватарочьки пара здоровенных каках))
>>332870531 Признаю что попустил тебя сегодня так мощно, что даже сам не ожидал. Думал чета там и правда из себя покажешь, а ты только похавал свежих какуль и за терпел, что аж немного жалко тебя стало. Хочешь гуманитарную порцию говна? Кушай, родненький, наслаждайся. Гляди какая здоровая!
>>332870508 ТЫ НАХУЙ НЕ ВДУПЛЯЕШЬ В ЗНАЧЕНИЕ ДРУЖБЫ, ЕБАКЛАК >>332870517 ЛЮБЛЮ КОВАННЫМ НОСКОМ ТЕБЕ ПО ТОРМАЗАМ ПРОБИВАТЬ, А УПАВШЕЕ ЕБАЛО ЧЕРЁМУХОЙ ЗАЛИВАТЬ
>>332871083 Так это разве не ты срёшь? Тогда кто срёт "у нас", простите, тем же самым, позволь поинтересоваться.? И давай прекращай мне тут все эти "ваши" "наши", если ты нормальный анон, а не глист или вайпер.
>>332871493 Я с любовью притягиваю твою голову за уши к унитазу и направляю вниз. Обуреваемый нежностью, я наступаю тебе на затылок, и в предвкушении взрыва чувств и эмоций со всего ебу вминаю твой череп в очко полное кашеобразной дрисни. Услышав заветный хруст и шмяк я закурил...