>>332829714 Хватит быть эскапистом и жить в стеклянном мире. Через несколько лет тебя отправят на передовую, ты умрёшь от дроби в затылок. Аниме девочки не помогут
>>332829804 Может я после смерти отправлюсь к аниме девочкам? Буддисты вот считают куда ум направлен там и будешь, если ум направлен в дерьмо и негатив там и окажешься
>>332830321 Ну не скажи анон. Тувинцы, например, буддисты, и это одни из самых суровых людей, с которыми приходилось пересекаться, идеи буддизма в купе с тяжелой алкогольной интоксикацией из-за этнического свойства крайне плохо метаболизировать алкоголь, дают такое смертоносное комбо...Им ничего не стоит убить человека. Они реально могут потягаться с мексиканцами.
>>332830321 нихуя себе, это буддистские монахи, ирл прославившиеся кровожаадной воинственностью сейчас вышли из чата. И так то прикинь, первыми создали и массово применили каноничный пояс смертника буддисты
>>332831414 Как я понимаю, здесь играет аспект сельского жителя, который действительно никуда без своего ножа не ходит, и плюс в среднем менее выдающаяся антропометрия, средний рост у них ниже, и получается, что чтобы отстаивать себя в среде русских, и уж тем более неруских им приходится прибегать к холодняку. Традиции в купе с компенсацией этой антропометрического недостатка.
>>332831730 >средний рост у них ниже, и получается, что чтобы отстаивать себя в среде русских по сути твои доводы логичны, но у нас был дивизион где были 20 челов тувинцев, 5 русских и 5 казахов да и были тувинцы под 190 см роста Вообще я думал что это у них типо как зов предков, у них ведь "нация" охотников. Думал что это вызвано этим
>>332828618 >3-4 Меня покусала в детстве собака ни за что один раз, но не сильно, но до синяков и царапин ногу поцапала, похоже что пугала, защищая территорию. Другой раз мне собака на поводке буквально хотела разгрызть внутреннюю поверхность бедра, когда я мимо проходил. Зарычала и прыгнула в попытке вцепиться челюстями, я ногу начал убирать, и одновременно с этим хозяйка отдёрнула за поводок, поэтому у неё не получилось. Поэтому ноль сожаления к блоховозам. Для меня это, как смотреть, рыбу на сковородке
Ночной классический
[Перекат]