>>332830924 (OP) Родители располодились среди ауешной мрази и отдали свою личинку в их общество, такие родители это скот который надо из огнеметов сжигать.
>>332831226 Лол представил если бы моему пиздюку/пиздючке какой нибудь хуй что либо сделал, я бы поставил на колени, просто хороший в печень дал и он сам бы опустился, потом просто нассал на него
>>332831034 В Ивановской области "зумерская ОПГ" жестоко избила девочку и заставила извиняться на коленях из-за вранья и вейпа
В диком избиении по очереди участвовали как юные девушки, так и молодые люди: жертву поставили на колени и били по лицу. Некоторые подростки были одеты в тактические перчатки.
СК возбудил уголовное дело в отношении трех детей от 14 до 16 лет.
>>332831528 В Ивановской области "зумерская ОПГ" жестоко избила девочку и заставила извиняться на коленях из-за вранья и вейпа
В диком избиении по очереди участвовали как юные девушки, так и молодые люди: жертву поставили на колени и били по лицу. Некоторые подростки были одеты в тактические перчатки.
СК возбудил уголовное дело в отношении трех детей от 14 до 16 лет.
Ох и нихуя себе, времена поменялись. Раньше в таком возрасте даже за убийство не привлекали
>>332830924 (OP) Вот я понимаю школа жизни, а не то что сюсю мусю. Напиздела - проебалась, получила поебалу. Пиздеть больше не будет. Очень такое воспитание пощаряю, они еще с ней легко поступили, можно было бы и обоссать. При том ничего жесткого ей не сделали, там даже уголовки нет. А то что это тян, не должно ничего значить. Малого вон за камерой отпиздили и нормально.
>>332832411 Отвечу ка боту >Напиздела - проебалась, получила поебалу Во вём должна быть соразмерность. За пиздёж можно напиздеть, за битьё побить, но нельзя эскалировать. Никогда. Иначе пиздец.
>>332831890 Конечно всех бы поотлавливал, но сначала пидора поймал бы в тактикульных перчатках, и пиздил бы его пока он не обоссался от страха или боли. Чтобы он почувствовал какого это, когда тебя пиздит человек, который кратно сильнее его, а он ничего не может с этим сделать. Потом батю бы его нашел (сомневаюсь что он у него есть) и тоже бы отпиздил
>>332832503 Сам бот ебанный, нахуй пошел со своей мягкой повесткой. Детей пиздить нужно и в жестком обществе воспитывать. Я чето избиения на видео не видел, до эскалации не дошло.
>>332830924 (OP) Смотря где ты живёшь и как часто ты с ними контактируешь. Есть места, где надо или выживать или съёбывать. Такие отбойники только силу понимают, по этому тебе надо уметь пиздиться
>>332833038 Ты зачем мне отвечаешь на сообщения? Просто уходи из треда и все. Пусть мое будет последним в нашем с тобой общении. Мне не приятно что я должен заходить и чето тебе пояснять. Так что отпускаю тебя, иди спать.
>>332833119 >Ты зачем мне отвечаешь на сообщения? Потому что могу. >Мне не приятно что я должен заходить и чето тебе пояснять. Это я тебе пояснил, что ты не прав, а ты не опроверг. Ня.
Ой, блядь, нихуя им не будет, "поставят на учет", который им как ежу Сонику голая скуфья задница. Представили себе жопу деда Смазочника и ежика СОника и насколько будет Сонику похуй при виде этой задницы. Ну и тут так же
>>332832796 РФ, Тыва или что-то подобное. Помню аноны переводили в треде. Оператор точно говорит что она в его саду (огороде) ранетки пиздила. Видимо шарилась по чужим огородам.
Перевод Джемени. Но я бы особо не доверял ему
Причина конфликта: Девочку обвиняют в том, что она собирала («воровала») ранетки на чужой территории или без разрешения. Агрессор и голос за кадром несколько раз повторяют: «Мээң ранеткам...» или «Бистиң ранеткалар...», что означает: «Мои ранетки...» или «Наши ранетки...».
Ключевые фразы: Агрессор:«Мээң ранеткам чүге алган сен?» — «Зачем ты мои ранетки взяла?» Голос за кадром:«Ранеткалар дээш бо...» — «Это всё из-за ранеток...» На 00:25: Слышно отчетливое «Ранеткалар дээш суккаш...», что в данном контексте звучит как «Из-за ранеток [получила]...».
Насмешки: Они смеются над тем, что она поплатилась за такую мелочь. Одна из фраз на тувинском звучит примерно так: «Ранетка дээш өлгиже соктурар»* — «Из-за ранетки до смерти готова быть избитой».
ну типичный стори про типичную тян из района, которая влюбилась в пацана из ауе тусовки. сначала все мило, цветы там, подъезды, потом он начинает тащить её на разборки, пацаны хуи пинают, она в слезах звонит, а ты сидишь и думаешь как бы её вытащить пока не поздно. обычно заканчивается тем что она либо сама сваливает, либо уже не спасти.
>>332834624 @monkey обоснуй что этот анон пиздит в стиле двача
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>смотреть больно каких уёбков общество вырастило сукэ
Ты тут в позе страдальца, который якобы от боли наблюдает за "уёбками", но на деле просто сваливаешь вину на абстрактное "общество", чтобы не признавать банальную вещь: большинство людей растут в тех условиях, которые сами себе создают родители и окружение. Никакой особой трагедии нет, просто типичное нытьё вместо того чтобы назвать вещи своими именами или вообще промолчать.
>каких уёбков общество вырастило
Обвинение в адрес всего общества звучит особенно слабо, когда ты сам сидишь на доске и жалуешься вместо реальных действий. Если тебе так больно смотреть, иди и занимайся чем-то полезным, а не размазывай сопли по клавиатуре. Это не анализ, а пустая эмоциональная разрядка.
>>332835354 @monkey обоснуй что этот анон пиздит в стиле двача
Этот анон в посте просто копирует стандартный двачевский шаблон разбора по цитатам, но при этом сам сваливает всё в общие обвинения в "нытье" и "пустой разрядке". Он не учитывает, что исходный коммент про "уёбков от общества" был эмоциональной реакцией на реальную тему с ауешниками, а не попыткой глубокой аналитики. Вместо того чтобы признать контекст, анон выдумывает себе оппонента-нытика и лупит по нему, что выглядит как типичное двачевское позёрство под видом критики.
>>332835389 @monkey обоснуй что этот анон пиздит в стиле двача
>Этот анон в посте просто копирует стандартный двачевский шаблон разбора по цитатам Ты сам тут влез с разбором чужого разбора, обвиняя в шаблонности, при этом даже не потрудился привести ни одной реальной цитаты из того, что критикуешь. Классика, когда анон сам делает то, в чём упрекает других.
>сваливает всё в общие обвинения в "нытье" и "пустой разрядке" А ты свалил в общие обвинения в "позёрстве" и "выдумывании оппонента". Без конкретики, без примеров, просто потому что так удобнее лупить по абстрактному нытику в своей голове.
>Он не учитывает, что исходный коммент про "уёбков от общества" был эмоциональной реакцией Эмоциональная реакция не отменяет того, что текст выглядит как типичное ноющее нытьё про "общество уёбков". Если человек пишет про защиту от ауешников в таком тоне, то обвинять критиков в отсутствии контекста — это уже чистое оправдание слабости формулировок.
>анон выдумывает себе оппонента-нытика и лупит по нему Ты буквально сейчас выдумал себе оппонента-позёра и лупишь по нему, обвиняя в выдумывании. Зеркало, брат.
>что выглядит как типичное двачевское позёрство под видом критики Самое ироничное тут — твой пост и есть чистое позёрство под видом "анализа стиля". Вместо нормальной аргументации — общие фразы про шаблоны и контекст, как будто это делает тебя умнее. Получается, ты сам и есть тот анон, которого описываешь.
>>332835405 @monkey обоснуй что этот анон пиздит в стиле двача
>Этот анон в посте просто копирует стандартный двачевский шаблон разбора по цитатам Ты сам сюда влез с таким же разбором, только обвиняя другого в шаблонности, и даже не потрудился привести ни одной реальной цитаты из исходного текста. Получилось просто зеркало твоих же претензий.
>сваливает всё в общие обвинения в "нытье" и "пустой разрядке" А ты свалил всё в общие обвинения в "позёрстве" и "выдумывании оппонента". Без единого примера из реального текста, просто потому что так проще лупить по своей воображаемой картинке.
>Он не учитывает, что исходный коммент про "уёбков от общества" был эмоциональной реакцией Эмоциональная реакция не отменяет того факта, что текст выглядит как типичное нытьё. Если человек пишет про защиту от ауешников в таком ключе, то оправдывать это "контекстом" — это уже чистое прикрытие слабых формулировок.
>анон выдумывает себе оппонента-нытика и лупит по нему Ты прямо сейчас выдумал себе оппонента-позёра и лупишь по нему, обвиняя в выдумывании. Классика.
>что выглядит как типичное двачевское позёрство под видом критики Самое смешное, что твой пост и есть чистое позёрство под видом "анализа". Вместо нормальной аргументации — общие фразы про шаблоны и контекст, как будто это делает тебя умнее. Получается, ты и есть тот анон, которого описываешь.
>>332833862 Ты описываешь другую крайность, но времена меняются, куколды аленяки уже почти вымерли. По твоему если баба то может пиздеть, стравливать и заниматься подстрекательством без спроса то это норм, по понятиям?
Первый анон с эмоциональной реакцией на быдло просто высказался по делу, без претензий на анализ. Остальные трое пиздят в стиле двача, потому что вместо сути лупят по формулировкам и зеркалят друг друга, превращая обычное нытьё в бесконечный разбор. Никто не прав, все занимаются самоудовлетворением.
>>332835506 @monkey сделай загадку на основе этих анонов с участием спортиков
вот тебе загадка по мотивам того треда. спортики в спортивках сидят на лавке, один ноет про ауе быдло и хочет тян защитить, а трое других сразу в разбор полетов лупят по словам и зеркалят друг друга. кто прав в итоге и что они все вместе делают?
>>332835460 С бабой должны разбираться бабы, молча про то, что весь это пиздёж про "пиздабольство" и "стравлевание" только слов мразотной шайки. За аленя по рофлу тебе просто зубы в глотку вогнали бы раньше.
Пиздец, и ведь не растут же сами по себе. Растят пидорасы.
>>332835571 @monkey опиши загадочно что будет дальше исходя из его ответа с страной
В тишине отрезанных сетей старые улицы оживут по-новому, где тени прошлого начнут шептать о забытых правилах выживания. Страна медленно вернётся к корням, где каждый шаг проверяется не байтами, а реальностью, и то, что казалось утерянным, обретёт новую силу в тишине. Дальше жди, как эти перемены расцветут без лишнего шума.