Разрешить 9 мая 2026 г. провести парад в г. Москве (Российская Федерация).
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ №374/2026 О проведении парада в г.Москве
Учитывая многочисленные просьбы с гуманитарной целью, очерченной в переговорах с Американской стороной 8 мая 2026 года, постановляю:
1. Разрешить 9 мая 2026 г. провести парад в г. Москве (Российская Федерация).
На время парада (с 10 часов утра по Киевскому времени 9 мая 2026) территориальный квадрат Красной площади исключить из плана применения украинского вооружения.
>>62616407 (OP) Хорошая мина при плохой игре. Хохлы зассали просто, так как понимают, что для россиян 9 мая - сакральный день и ответка за это будет ошеломительная.
Аноним ID: Шаловливый Шу Таккер08/05/26 Птн 22:19:59#16№62616540
>>62617087 конечно бурундук, пидoрашка. ты еще удивишься сколько там твоих окажется, когда конец совсем близок будет. сложно будет найти кого на кран подвешивать. все свои.
Аноним ID: Наивный Морской царь08/05/26 Птн 23:35:09#86№62617144
>>62617122 че это ты порвался на пустом месте? и с хуяли я пидорашка? будь проклята твоя мать блять, сам ты ебаная пидорашка вшивая. только пидораха бывает такой неадекватной пидорасиной в зеркало на себя глянь пидораха ебаная гнилая
>>62617144 где это я порвался. я тебе пояснил реальность чуть-чуть. поскольку все бурундуки, в том числе глубокого залегания, на кран полезешь ты как обычно. не уважаемый же бурундук песков эту почетную обязанность исполнять будет. у него дети, виллы, и вообще полная норка корешков - на кого это он все оставит. а тебе как раз по статусу, голодранцу.
>>62616407 (OP) Ну а что вы ожидали, гои тупые? Шлем шлема не отшлемит - это спектакль для гоев, пыль вам в глаза пускали, а вы повелись в миллионный раз, хуета безмозглая.
смотрю, малая токмачка игнорит не приятную тему, в телеграмчике помалкивает, барен запретил. в ридовке тоже помалкивают. ЛОЛ. по-ходу цензура во всех гос СМИ.
вот для этого они и душат интернет, чтобы никто и никогда не мог узнать, что какой-то там зеленский разрешает устраивать или нет парады. какой стыд.
Аноним ID: Шкодливый Андрей Чикатило08/05/26 Птн 23:59:54#104№62617318
>>62616407 (OP) Ну вот, я же говорил, что всё будет так, как захочет великий гроссмейстер!!! Теперь Путин отпразднует победу! А уж как я рад за него, ведь счастливый президент - счастливая страна.
Путин заставил Трампа и Зеленского принять перемирие Москвы на 9 мая
Помощник президента России Юрий Ушаков подтвердил, что Москва готова к трёхдневному перемирию с Украиной, которое анонсировал президент США Дональд Трамп.
Не остался в стороне и Владимир Зеленский. Пытаясь оправдать приказ из Вашингтона, он заявил:
«Красная площадь для нас менее важна, чем жизнь украинских военнопленных, которых можно вернуть домой».
Хотя Трамп и пытается приписать себе лавры, благодаря Путина за поддержку «его инициативы», главное в данном случае — результат. По сути, президент России вышел с международного татами вновь победителем. Инициатива Владимира Путина о перемирии, вложенная в уста американского лидера, стала красивым завершением очередной политической схватки.
Но вряд ли стоит рассчитывать, что враг откажется от провокаций. Вероятность атак сохраняется, а потому расслабляться нельзя.
>>62616407 (OP) Так, погодите, погодите! Вы хотите сказать, что милостивое РАЗРЕШЕНИЕ Украины, провести парад на ограниченном кусочке Москвы, которое пыня слёзно вымолил через американского барина выдаётся как великая победа гроссмейстера Пыни? Муахахахахахахахахахахахаха я бля щас сдохну на хуй от смеха!!!!!!
Аноним ID: Буйная Соня Блэйд09/05/26 Суб 05:12:48#149№62618278
Буквально книга Сорокина, ставшая жизнью. Вопрос только, которая из. Такого абсурда специально не придумаешь.
Аноним ID: Подлый Гомер Симпсон09/05/26 Суб 05:50:59#155№62618338
>>62616766 Лицо алкоголика. Мне вот интересно, а Пыне это норм, что у него минимум три сотрудника всегда залиты под завязку? Гурулев, Медведев, Песков. Представил он видит, как песков дожирает бутылку моет и идёт давать интервью и Пыня такой Удачи Дима)))
Хохлы конечно твари жестокие, я надеялся что они ебаное карликовое плешивое чучело людим едимыча фламингой ебнут, когда оно выползет на трибуну, а они сказали что стукать его не будут.
>>62618376 Реально братские народы, степашки и тарасики. Уже в открытую говорят что это договорнячок и первые лица "в домике", а вы, рабы, подыхайте за очередной сарай.
>>62618381 Дык в этом и смысл этой войны. Если бы пуйло начал хороший такой тоталлен криг - то там и под Сумами или Бульковым умереть не грешно. А идти на войну ради каких-то закулисных дел - это пусть сами ябутся.
>>62618386 А может хохлы не хотят раздавить ебучего плешивого клопа, потому что боятся что вместо него придёт компетентный руководитель? Пока карликовое чучело у власти - хохлы только набирают силу с каждым годом.
>>62618393 >потому что боятся что вместо него придёт компетентный руководитель Кто? Дмитрий Алкогольевич? Пынявая система не терпит компетентных, только верных
Представляю как пидорашки (хохлы) проснутся и прочитают в запрещенном телеграме эту новость и у них будет щемить очко. Щемить не потому что Зеленский запретил бомбить парад, а потому что не запретил бомбить пидорашьи (хохлятские) города и халупы, и все беспилотники опять полетят на них. Ещё пару лет гойды и они будут выпрашивать разрешение у Зкоенского выйти в магазин за говяжьими анусами без страха быть убитыми дроном. Спасибо людим едимычу за такой великолепный спектакль, браво!
>>62618425 Кто угодно компетентнее плешивой чепухи (Зеленского), даже Ромка-попрыгун. Что уж там про Медведева говорить, при котором Россия разъебала грузин за неделю не получив санкций и значимых потерь, дружили со всем миром и смеялись как Саакашвили жевал галстук. Медведев завершил бы гойду за два месяца.
>>62618442 Меня вциом еще году в 2012...спрашивал по телефону, мол, кого вы видите кроме пуйла. Я сказал, что даже наш дворник лучше нарулит страной, лол.
>>62616407 (OP) Путин создал вокруг 9 мая культ. Спустя 26 лет правления Путина президент другой страны определяет будет ли проводится парад на 9 мая. Я не могу представить более клоунского варианта разрушения легитимности Путинского правления. Конечная, круче уже не будет.
>>62618462 Стоило лишь чуть понизить планку постинга, начал собирать юшки, приятно. А если серьёзно, лахтохуету то ли сократили, то ли ципсохуету завалили деньгами раза в 3-4, что они ах на мартыхач навалились толпой, такого переможного булькания последние 3 недели давно не слышал.
Бля ципср в треде такие смешные, от того что вы слова коверкаете и капсом пишете Зеленский победителем не становится. Путин хотел провести парад и его проводит, никаких уступок Россия не сделала Зеленский говорил чтобы Путин смотрел в небо. НАФОиды дрочили представляя атаку на парад, по итогу обсыхают