Там Чмодье на днях сказал что все партии которые есть в российской госдуме на самом деле пропутинские. Они играют роль оппозиции, но самом деле это те же самые единороссы, в том числе КПРФ с Зюгановым. Поэтому даже если ты будешь голосовать за КПРФ то все равно проголосуешь за партию путина.
Мы презираем Чмодье ебаное, но он состоит в ЛДПР. Наверняка он сосал у Жирика и Власова, и они рассказывали ему как все устроено в российской политике с партиями. Поэтому конкретно в этом вопросе думаю он не врет.
И при этом Чмодье в конце сказал что голосовать это все равно хорошая идея. Судя по тому что он сказал что голосовать хорошо он наверно имел ввиду какое то протесное голосование.
Мэдисон вступил в ЛДПР. Но по своим взглядам он к ним совершенно не подходит. Он же типичный либеральный гандон, а не ура патриот. Думаю, он вступил в партию и тут же забыл об этом, а может вообще сразу вышел из партии. Ну разве может либеральный гандон разбираться в политике? Там идеология вместо мозгов
>>62616862 (OP) Чмонька пиздит, КПРФ не при пыньке появились, были вполне соцдемовские, как раз на современный лад, могли бы наладить отношения с западными странами, типa Швеции и тд. Но у Зюги небыло крыши среди силовиков, поэтому он молча слил выборы, несмотря на выбор большинства и взял хуй в рот
>>62616862 (OP) они подзалупные, потому что народ за них не голосует допустим, если завтра будет реальная поддержка условной кпрф, то какой им смысл продолжать сосать едру
Аноним ID: Решительный Гарри Поттер08/05/26 Птн 23:17:23#8№62617026
>>62616862 (OP) >Там Чмодье на днях сказал что все партии которые есть в российской госдуме на самом деле пропутинские Ахуеть бля Христофор Колумб в треде. >Наверняка он сосал у Жирика и Власова К жирику бича с улицы сосать не пустят, там очередь на годы вперёд расписана, как с тем чёртом, которого на место фургала посадили, который в баньке с жириком замечен был. Власов это вообще какой-то кринжовый бобер, который всех протыков собрал, которых смотрел на Ютубе, если кто у кого и сосал, то он у чмодья. >И при этом Чмодье в конце сказал что голосовать это все равно хорошая идея Ты не выкупил пятислойную.
>>62616969 >Он же типичный либеральный ЛДПР знаешь как расшифровывается? И никакие взгляды на партию не влияют, погугли историю яровой, там уверенная смена партий от хуевых до лухури.
>>62616969 Он в США живёт как-бы и был лишь помощником депутата ЛДПР и да он на стриме с депутатами предлагал блокировать ютуб и так же топил за цензуру видеоигры.
>>62617328 Все верно. И его никто, НИКТО за язык не тянет, особенно заграницей В интернете давно стало невозможно отличить, где человек шутит и тралит, а где реально дебил. И тут тоже выше говорят, что это все многослойная постирония. Каждый первый беспринципный алчный пиздабол-пропагандон на блогере оказывается всего лишь постиронистом. Ну получается, и пидер нации, который мутит исключительно многоходовки, тоже кинул плотную постиронию, когда объявлял 22 числа решение о дефекации, а все повелись. Страна шизофреников на спецзадании, которым постиронично господа писают на лицо
>>62616862 (OP) >И при этом Чмодье в конце сказал что голосовать это все равно хорошая идея. Судя по тому что он сказал что голосовать хорошо он наверно имел ввиду какое то протесное голосование.
>>62617165 >>62617736 >>62616969 В шапке я написал свою интерпретацию того что он сказал, но тут на самом деле не понятно за что Чмодье агитирует. Либо за то что все партии подзалупные и нет смысла за них голосовать, но тогда получается он обвиняет путина в том что при нем однопартийная диктатура. Либо по тому что он сказал в конце что голосовать все равно хорошая идея он имел ввиду что надо все равно голосовать за КПРФ или какую нибудь партию в форме протестного голосования что бы путину поднасрать.
Это надо уточнять у самого чмодья что он имел ввиду
Хотя зная его ненависть к путину я бы подумал что он имел ввиду поднасрать путину.
>чмодисон напомните достижения в жизни или какой-то особый жизненный опыт или какое-то образование этого имбецила что к нему должен кто-то прислушиваться?
>>62616862 (OP) Членен тоже был германской петрушкой, но как только ему открылась дорожка к власти он бодренько всех киданул, открой дорожку к власти какому нибудь пынявому подсосу, и он оторвет голову плешивой сатане и займет его место. Потому что зачем продолжать петрушить, если тебе дали доступ к вершине пирамидки.
>>62618138 Да, ты прав. Я много раз слышал от чмодья слова вроде "наш враг сидит в кремле", "желаю путину длинного срока", "я еще воткну ему нож в спину" которые говорят что как только чмодье увидит что путинский режим максимально ослаб он воткнет ему нож в спину
>>62616932 Помню в те времена КПРФ была буквально в контрах ЕДру, почти по всем законопроектам они голосовали против. А вот Жирик, в свойственной ему манере, хуесосил ЕдРо и при этом голосовали за - буквально предвосхитил тактику Воздухана десятилетием ранее.
>>62618033 >но тогда получается он обвиняет путина в том что при нем однопартийная диктатура Ты там вообще как нахуй, в норме? Я молчу про то, что ты реально собираешь все эти видосы у себя, так ещё и удивляешься, что явно неглупый Мэд говорит очевидные вещи?
>>62618227 >Ты там вообще как нахуй, в норме? В норме
>Я молчу про то, что ты реально собираешь все эти видосы у себя Половина треда подсосов меда в /fag/ собирает те же самые видосы
>явно неглупый Мэд говорит очевидные вещи? Какие очевидные? Что он имел ввиду из двух этих мыслей? >Либо за то что все партии подзалупные и нет смысла за них голосовать, но тогда получается он обвиняет путина в том что при нем однопартийная диктатура. Либо по тому что он сказал в конце что голосовать все равно хорошая идея он имел ввиду что надо все равно голосовать за КПРФ или какую нибудь партию в форме протестного голосования что бы путину поднасрать.
>>62618033 >>62618245 Илюха мет старый бурундук обрыга, на дваче был раньше многих, понятное дело что открыто свою позицию нигде озвучивать не будет, неиронично потому что думает на ход вперед. Каличи первым делом переезжая в другую страну начинают высказывать свое мнение, думаю понятно какое, а потом выясняется что нужно возвращаться назад и происходит пук среньк ой нинада бутылку плз(((((( Но тем кто выкупает постиронию вполне очевидны его джебы в сторону политики россии
>>62618245 >Либо за то что все партии подзалупные и нет смысла за них голосовать, но тогда получается он обвиняет путина в том что при нем однопартийная диктатура. Вот это.
>>62616862 (OP) НИХУЯ СЕБЕ ОТКРЫТИЯ. Гляди через какое то время до него дойдет, что и война эта жидовской постановочный спектакль, и что хозяева пыни сидят в Британии.
Мы презираем Чмодье ебаное, но он состоит в ЛДПР. Наверняка он сосал у Жирика и Власова, и они рассказывали ему как все устроено в российской политике с партиями. Поэтому конкретно в этом вопросе думаю он не врет.
И при этом Чмодье в конце сказал что голосовать это все равно хорошая идея. Судя по тому что он сказал что голосовать хорошо он наверно имел ввиду какое то протесное голосование.
Что скажете?