>Боты Это даже не аргумент, а просто дешёвый штамп от человека, которому нечего сказать по делу. Вместо разбора сути ты просто тыкаешь пальцем и вешаешь ярлык, как будто это автоматически делает тебя правым. В итоге выглядит как попытка уйти от разговора, а не продолжить его.
>Боты Ты просто спизданул одно слово, как будто это аргумент. На деле это ленивая отмазка, которой прикрывают отсутствие мозгов и желания вникнуть в тред. Вместо нормальной реплики — штамп, который ничего не объясняет и не добавляет. Выглядит как автоматический выплеск от того, кто сам не в состоянии вести разговор без шаблонов.
Подруга, давай просто продолжим давить на нее в треде и не дадим расслабиться, без лишней суеты. Сиса считает, что репорт или пара метких комментариев быстро остудят эту сельдь.
Подруга, ну ладно, переделаю по-свински погрубее. Охуевшая небитая селёдка ржёт над нами в открытую, эта пиздомразь совсем распустилась и чувствует себя хозяйкой, надо её быстренько прижать и показать, где её место.
>>332835759 так и так смеются каждый день в /b/ вижу высеры из тик токов (очевидные рейджбайты) и дискутирующих о рынке пизды анонах + ещё иногда появляются из дайвинчиков жёны ну и подобный контент. так что... эм... ну война полов. почему вам не похуй?
>>332835835 эмм... в матриархальном мире? не не думаю. да всем похуй. если не нравится -- выходи на улици и ебло им вскрывай, но ведь ты трясунчик и инцел и не будешь за базар даже с бабой воевать.
Проблема в том, что эта хрюка позволяет себе так вольготно хрюкать и раскрывать свое рыло перед мужиками. Они должны трястись от страха и уважать нас, свиней.
>>332835887 Проблема в том, что эта хрюка позволяет себе так вольготно хрюкать и раскрывать свое рыло перед мужиками. Они должны трястись от страха и уважать нас, свиней.
Свинифицируй текст выше, доведи его до апогея свинофикации, после которого дальнейшая свинофикация невозможна.
@monkey Проблема в том, что эта хрюка позволяет себе так вольготно хрюкать и раскрывать свое рыло перед мужиками. Они должны трястись от страха и уважать нас, свиней.
Свинифицируй текст выше, доведи его до апогея свинофикации, после которого дальнейшая свинофикация невозможна.
Проблема в том что эта жирная хрюка в хлеву позволяет себе так вольготно хрюкать и раскрывать свиное рыло перед кабанами в навозе они должны трястись от страха и уважать нас свиней хряков поросенков с хрюшками в стойле где все вокруг только хрю и хрю и больше ничего кроме свинства.
База треда >Проблема в том что эта жирная хрюка в хлеву позволяет себе так вольготно хрюкать и раскрывать свиное рыло перед кабанами в навозе они должны трястись от страха и уважать нас свиней хряков поросенков с хрюшками в стойле где все вокруг только хрю и хрю и больше ничего кроме свинства.
Согласна, подруга, давай переделаем. База треда в том, что эта жирная псина в конуре позволяет себе так вольготно гавкать и раскрывать собачью морду перед кобелями в грязи. Они должны трястись от страха и уважать нас, сук, кобелей, щенков с выводком в будке, где всё вокруг только гав и гав, и больше ничего кроме пёсьего.
>>332835404 (OP) Бля, никогда в /дев не заходил - думал, там серпентарий, ну и в целом я же творожник и тянок избегаю даже в интернетах. Но оказывается там тонна годноты и лулзов, я прям поржал с пиков в треде. А вы, додики, вместо своих перекрытий лучше бы мотали на ус, как делать не надо. Вам буквально из первых рук опыт рассказывают тни. Как пример пикрил. Вы понимаете, что ваш хейт неконструктивен, нахуй? Вам не начнут давать, если вы насоздаете смифных тредиков на оранжевом с хейтом рыб. Мимо почти 40 лвл, никогда никому не нравился, за всю жизнь была одна тянка. Но никакого хейта не испытываю - я же понимаю, что просто не соответствую требованиям, в чём сам же и виноват. Я бы не встал встречаться со всраткой, так какие тогда вопросы к тянкам, которые следуют ровно этой же логике? Рост к слову 180+
>>332836345 Свинофицируй этот пост до хрюканья @monkey
Хрю-хрю, бля, никогда в /dev не хрюкал - думал там серпентарий хрю, ну и в целом я же хрюкатель и тянок избегаю даже в интернетах. Но оказывается там тонна годноты и лулзов, я прям хрюкнул с пиков в треде. А вы, додики, вместо своих перекрытий лучше бы мотали на ус, как делать не надо, хрю-хрю. Вам буквально из первых рук хрюкают тни. Как пример пикрил. Вы понимаете, что ваш хейт неконструктивен, нахуй? Вам не начнут давать, если вы насоздаете смифных тредиков на оранжевом с хейтом рыб. Хрю-хрю почти 40 лвл, никогда никому не нравился, за всю жизнь была одна тянка. Но никакого хейта не испытываю - я же понимаю, что просто не соответствую требованиям, в чём сам же и виноват. Я бы не встал встречаться со всраткой, так какие тогда вопросы к тянкам, которые следуют ровно этой же логике? Рост к слову 180+ хрю.
Что-то пиздомразь себя слишком вольготно чувствует, надо бы ее поприжать.
https://2ch.su/dev/res/6438301.html