>>332833904 Блин, какая она еще невинная. Вот бы посмотреть, как она будет ощущать кайф от первого ласкового куни, сука, почему ни одна девка мне не пишет
>>332834631 Это кстати пиздец таких насколько женщины рано взрослеют. Ну то есть они реально уже лет в 12 могут осознано с мужиками флиртовать и проявлять интерес, о 14 я даже не говорю уже. Я лет до 17 вообще об этом всем не думал совершенно, полный ребенок
>>332834809 Я имел ввиду противоположный пол, как-то полноценно о женщинах думать и что вообще происходит только лет к 17+, до того мне был интересен только компуктер и котлеты хотя после 17 тоже самое в принципе
>>332834658 У меня жена в 10-11 сидела в поничатах с гурятинкой и дрочила, представляясь взрослой 18-20, конечно. Там и научилась нравится взрослым мужикам 30+. Дноклассницы многие тоже.
С другой стороны многие девушки тоже и в 16 о сексе не думают.
>>332839273 @artmonkey сделай её берменной тройней и чтобы сиси были побольше, а то как будет кормить? и чтобы были бедра побольше чтобы без кесорева обошлись и одета в купальник, а ещё она очень вспотевшая
>>332836704 всё правильно, каждому кому цп попалось на глаза нужно их выдавить, зато шпиливший лолю и снимавший это- почётный гражданин, повышающий демографию, всё по пирамиде вот поэтому я лижу очко одному хохлёнку, который хоть как то вайб вашего гнилого поросятника разбавляет, скоро с ним съедемся
>>332836704 не, тут виноват провайдер абу должен обеспечить чтобы нейронка которая составляет промпты в нанобанану или что он использует под капотом лучше цензурила запросы
зам запрос был безобидный и его можно было с уважением сделать