30 лет, друзей нет, семьи нет, любимого человека нет, работы нет, есть небольшой доход (который уже
Аноним 09/05/26 Суб 02:17:44 #1 №332834183
30 лет, друзей нет, семьи нет, любимого человека нет, работы нет, есть небольшой доход (который уже перекрывается) бляять я чувствую, что жизнь мимо проходит, я сижу дома играю в вов, и понимаю, что эта моя ёбаная реальность, эта моя ёбаная жись, здесь и сейчас, и она утекает в ничто, день за днём.. Кой как заставляю себя заниматься спортом, бегаю по ночам, вот только с пробежки пришёл, вокруг гуляют голодные сучки, бляди, гуляют чурки толпой, пьют пиво какие то пацаны, чё то дурачатся, осознают ли они что то? Не уверен, я не знаю чего я хочу, но знаю что моя жизнь уходит вникуда как песок сквозь пальцы я вижу как оно сыпется у меня на руках, и ничего не могу с этим поделать, у меня была любовь, она ушла от меня, были всякие бляди, я гулял с блядьми и не парился, был весел, сейчас есть зумерша знакомая которая иногда приходит мне сосать за небольшой кэш, вначале я думал у нас может что то получиться, она проявлялая инициативу и вот я уже почти обрёл смысл жизни в ней, как она оказалась просто нцп шлюхой, я даже в рот ей давать не хочу, внутри противно и отталкивает, даже удалял ее, чтоб больше не общаться, и о чудо она просто месяц не писала и забила, но инстинкты и мужская потребность заставляли вернуть отношения на таких правилах, а хочется любви.. Хочется о ком то заботиться и вообще идти по жизни в месте, пздц паста получилась, но я просто щас сижу и не знаю, что мне делать дальше, я просто плыву по течению, я просто все чаще думаю о самовыпиле, это называется кризис среднего возраста? Можете сказать, а хули ты даун учиться надо было, мне это отец всегда говорил, учись иначе батраком будешь, я из неблагополучной семьи, из пгт жил и рос среди зверей, короче не вариант был, в инстик нужны были деньги которые у моих родителей не было, а у меня вообще ветер в голове был, но сейчас я многою осознаю, работал в Москве, общался со многими интересными людьми и они меня тоже считали довольно интересным, и говорили здесь такие как ты нужны, не уезжай в свой залупинск, чё там делать, и были правы, здесь работы нет, есть блат опять же не для меня, короче братцы кто в такой же хуине или ещё хуже, чё скажите? Думаю мне уже психиатр нужен с антидепрессантами, НО это же не решит проблему, а лишь спрячет её, а вот с вами можно поговорить по душам и возможно, что то решить