Зачем это? Превращать в какой-то спектакль. Меня в целом бесят эти можем повторить, на Вашингтон, когда детей используют для таких спектаклей. Словно не война была, а какое-то шоу из бумажных самолётов и танчиков. Я этого наверное никогда не пойму.
Аноним ID: Злобный Герцог Бэкингем09/05/26 Суб 03:35:42#13№62618101
>>62618056 (OP) Что-то мне (и не только мне) подсказывает, что это неспроста было последние лет 20-30 (считай весь срок правления Шеломова). Гоев готовили к тому, что сейчас происходит. Можно сказать, настраивали на нужный лад.
>>62618066 А потом они желают всему миру дать пососать, не из-за практических каких-то соображений, не потому что они решили что так будет лучше, а просто потому что их в бесзонательном возрасте накачали задидовщиумом. Я конечно утрирую, от одного парада победобесия в 5 лет у них прошивка не образуется, но на одном параде же это не закончится.
Аноним ID: Проницательный Король Дроздобород09/05/26 Суб 04:29:53#29№62618212
>>62618056 (OP) Как бы охуели пропагандисты в телевизоре если бы по этой процессии ударили дроном, визжать громче чем сейчас физически невозможно, наверное просто впали бы в ступор.
>>62618234 >дикие А ниче что в 1899 а в Америке уже небоскребы были и метро всякие, машины ездили, видеосъемка была? Ебать краснопузые срали в головы, реально гулаг изолированный.
Аноним ID: Шустрый Андрей Чикатило09/05/26 Суб 06:28:24#42№62618406
https://youtu.be/itCpdEXwp0k?si=EhnC3H53AGDHe05u Это видео надо каждый день включать пидорашкам (хохлам) начиная с детского сада. Чтобы росли зная своё место и не страдали хуйней. Чтобы от зубов отскакивало "God bless United states".
>>62618188 Этот крик означает "Мужчина, спаси!". Воздействует напрямую на инстинкты в обход мозга. Они подражают ребёнку, плачь ребёнка воздействует также, он кажется раздражающим, чтобы ты бросил всё и шёл смотреть что там с ребёнком т.к. с ним, если он плачет случилось что-то плохое. Отсюда все эти манипуляции слезами у детей и у баб - чтобы ты обратил внимание и понял, что это важно и делал. Мне тут сейчас расскажут, что никаких инстинктов у людей нет , но тогда зачем они плачут и почему прохожиий мужчина, если видит, что баба или ребёнок тонет или на них напали - бежит их спасать, не умея плавать или безоружным на нож.
>>62618056 (OP) Зря ты это форсишь, я к этому спокойно отношусь. Для детей это "событие", а для взрослых - подготовка. А вот, ПОБЕДОБЕСИЕМ я считаю - Георгиевские ленточки на алконаборах от алкомагазина по скидке в честь 9 мая, шпроты "За победу", тушонка "Лендлиз" и "фронтовые 100 громм" стаканы
>>62618730 Да, не, норм, косплэй, а вот ленточки на пузырях водяры по скидки для привлечения внимания - это бяка С приколом, что ветиран боевых действий увидит пузырь с ленточкой и купит, за дидов накатит
>>62618739 Всё победобесие и деды на палках закончатся почти полностью, стоит перестать выделять на это деньги и убрать распоряжения о проведении всяких таких мероприятий. Останется пару ленточных шизов на всю страну, немного мелких шествий по личной инициативе и скромные возложения цветов, и те со временем исчезли бы.
Страна-показуха, страна-добровольнопринудительно, где все держится на указах начальника, без которого никому ничего не надо.
>>62618066 >Дети вообще не вдупляют что происходит. Воспитательницы тоже.
>>62618099 >Зачем это? Превращать в какой-то спектакль. >Меня в целом бесят эти можем повторить, на Вашингтон, когда детей используют для таких спектаклей. >Словно не война была, а какое-то шоу из бумажных самолётов и танчиков.
Я думаю, что без оккультизма здесь не обойтись. У бесов есть такая мулька, что им нельзя самим явно обозначаться виновными. Им надо, чтобы человек сам взял на себя вину за злодейство. Смекаешь? Поэтому надо, чтобы все эти бесчисленные бабы-сраки и дяди-хуесосы, потом, когда им по городам прилетят тяжёлые ракеты, надо, чтобы они винили только самих себя. Мол, "ой, да чтож мы такое наделали, да зачем же мы наших детей в ненависти да для войны воспитывали? Вот война-то к нам и пришла, а мы думали, что не придёт..."
>>62618169 >Что-то мне (и не только мне) подсказывает, что это неспроста было последние лет 20-30 (считай весь срок правления Шеломова). Гоев готовили к тому, что сейчас происходит. Можно сказать, настраивали на нужный лад. Именно-именно. Русачков тренировали на жертвенный гекатомбеон. А сейчас пришло время "в сказку отправиться, ждёт русню старинный труп. Он труп самый главный, смешной и забавный, всем он знаком, всех угостит говном, и т.д. по тексту некрономиконуса."
>>62618211 Да лол. Я в зарницах в школе участвовал всяких, чтобы от уроков проебаться. Потом ещё и в армии служил - так получилось - один из всего класса кек. Пыню ненавижу, старого плешивого пидораса, с 2012 года. Нормальный человек видит реальность вокруг себя и делает выводы, а долбоёб остаётся долбоёбом, промывай его или нет. Да, понятное дело, на маловерных людей пропаганда с пелёнок сильно влияет, иначе бы мы не оказались там, где оказались, но школьникам похуй по большей части на этот цирк
>>62618570 Это разукрашенное спомощью ии видео где советский народ проводит парад сразу после победы над нацистами которые всего пару недель назад бомбили их город?
>>62618211 Я победобесие застал пиздюком. Смотрел парады и таскался на них каждый год. С тех пор я самый куколский пацифист-соевик. Пыпка недооценивает насколько сильным может быть нелюбовь к победобесию, когда его насильно толкают.
Аноним ID: Решительный Доктор Стрэндж09/05/26 Суб 09:51:00#80№62619269
>>62620860 >Ты же понимаешь, что украинцам в этом плане отведена тоже не последняя роль, правда? Я, мой торагой, рассматриваю "русню", как триединый братский народ, состоящий из великороссов, малороссов и белороссов. И сам на русню отнюдь не обижаюсь. Так уж получилось, что обижаться мне здесь не на что. Тут за меня всё решили.
кстати про это всегда хочется сказать, когда угар патриотизма в рф и сша сравнивают (хотя гродно и не рф) на одну-две центральные улицы или площадь хватает патриотов согнать, а в остальном - всем глобально похуй страна-показуха бл
Аноним ID: Креативный Джон Доу09/05/26 Суб 15:00:20#96№62622368
а этот сюжет для тех, кто до сих пор не верит, что мы живём в симуляции причём ни орла, ни водолазов этих не существует, это просто сюжет, сгенерированный нейросетью и тут же встроенный ей же самой в общую картину небытия
>>62618234 >2 В конце палится как пацан косит глаза в сторону от репортера, поглядывая видимо на табличку с заготовленным текстом. Это всё были актёры, проговорившие заученные фразы, дети так не разговаривают.
>>62622685 >зачем они несут власовский флаг? они этого не знают - сын учится в 11-ом классе, про власова ничего в программе не было и он не знает кто это такой.
Посоны. Вы Хуесло видали, что высрал? Интересно он и правда не замечал всё это время, что дети в детсадах ходят в форме на 9ое мая? Или дурачка строит? Это насколько надо самозабвенно сосать начальству, чтоб не замечать многолетнего победобесия?
>>62618056 (OP) Какой же это все пиздец. Вы вообще представляете как будут рофлить над этим контентом в будущем через 20-30 лет (если конечно же рашка не скатится до уровня северной кореи или афганистана). И ведь тогда, в будущем, они будут думать, что мы тут все были ебанутыми.
>>62618712 Блядь, да зародышей бы выковыривали из матки, снимали бы как он на чашке петри кочевряжится в агонии. А на чашке нанесено сакральное ПРИНЯЛ ЭСТАФЕТУ. Ну йоб вашу мать соотечественники, у вас что в головах?
>>62625018 Ну а это просто долбоёбы с наличием огромного свободного времени и отсутствием денег. Даже в моём провинциальном городе таких ебанашек с бибиканием и флагами был пруд пруди.
>>62625945 И сколько же в Европе подобного ватного скота. Естественно все при документах, с внж как минимум, и естественно на родину не собираются. Мрази что сказать. Жаль что еврокуколды не выпиздывают эту ватную братию в родной очковый сортир.
>>62618056 (OP) А теперь парад в Киеве, 2016 года. Вместо советских и коммунистических песен - достали националистические песни, где-то перепели, где-то придумали новые. Вместо советских флагов и серпа с молотом - национальный трезубец.
Аноним ID: Щедрый Шу Таккер10/05/26 Вск 00:53:13#132№62626430
>>62626242 А че тебе жаль? Люди бережно относятся к собственным ценностям, в данном случае к верховенству права, что поделаешь, надо потерпеть каких-то неприятных людей, если они законно там живут. В любом случае, рф сейчас своими же руками настолько маргинализирует любых ее сторонников, что вряд ли у них останется какой-то реальный политический потенциал в Европе. Меня больше удивляет, почему никто по-настоящему не троллирует подобный скам, их же тепленькими можно брать: спизднул что-то про дидов и шлюху, которая у него на руке висит, и вот он уже с бордовой харей скачет в твою сторону, а в Германии очень вменяемые законы о самообороне, пиздить можно без задней мысли. Скорее всего с Украины там одни бабы с детьми, а соевым релокантам оно нахуй не надо. Думаю, когда для украинских мужиков откроют границы, и они хлынут в Европу, то мы хапнем еще веселого контента, если доживем.
Аноним ID: Насмешливый Красный Череп10/05/26 Вск 01:05:56#133№62626510
>>62618072 Я посмотрел это видео и возбудился, сейчас буду трогать свою писю