Зеленский разрешил проведение парада в Москве — указ На время парада (с 10 часов утра по киевскому времени 9 мая 2026 года) территориальный квадрат Красной площади исключить из плана применения украинского вооружения.
- 8 областей еще... - Да не, нормально, у меня эти области сами отделяются, я же клоуном работал, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Нелигитимный я президент, да? - Да нелигитимный. - Да? Ха-ха-ха! Забирай у меня областей сколько хочешь! О! Я могу Харьков отдать. Отдать? - Отдавай. - Отдавать? - Как тебе нравится. - О-о! О-о! О-о! - Зрадничать. - Одесса даже хлюпает, блядь, у меня, блядь! Пиздец, ну у тебя Сармат, блядь, хороший. О-о! Я давно такого переговорщика искал, блядь. Который меня может вокруг пальца обвести хорошо, блядь. - Да... Главное, чтобы, блядь, договорнячок не заключить, нахуй. - Ну смотри, хочешь, в Сумскую войска введи. Или как? Или в Днепропетровскую? - Еб твою... 3 года в сёла биться, блядь, пятнадцать минут войска вводить? - А-ха-ха! Конечно, блин! Молодец! Ну, вот... Ты мне нравишься полностью, Мединский, блядь! Пиздец, нахуй! А другие приедут блядь, пять минут, и капитуляцию уже, нахуй. А-а! А-а! А-а! - Столько времени в сёла биться, чтобы, блядь... - О-о... да!.. нет!.. - Киев еще отдавать будешь!
>>19471991 >Ну так ему барен запретил бомбить, забавно что вообще на 5 год он способен это делать, ведь даже в первый год такого не было, это получается отрицательная демилитаризация какая-то
>>19471963 (OP) Молодец, зелечка – справился с ролью "того кто контролирует ситуацию". Но вот так незадача хохлота ёбаная нахайпится и... продолжит ловить башкой фабы.
>>19472029 >Даже азеры с армяхами Ты ебанутый? Азерам весь их бизнес на Украхе расхуярили дронами, и всех дружков Алиева арестовали, Алиев потом помчался в Астану к Путину, и ползал перед ним на коленях, умоляя отпустить своих друзей, но им все равно дали сроки. Пашинян так вообще из Москвы не вылезает, и записывает оттуда тиктоки.
Ранее Трамп заявил, что по его просьбе Москва и Киев прекратят огонь с 9 по 11 мая.
Американский лидер ожидает, что трёхдневное перемирие будет включать приостановку всей боевой активности, а также обмен пленными по 1 тыс. человек с каждой стороны. Глава Белого дома выразил надежду, что перемирие станет «началом конца» конфликта.
По его словам, переговоры по Украине продолжаются.
>>19471963 (OP) >Указ президента украина >шутка Вот это он конечно нассал на слово указ президента украины. Завтра как будет шутить, типа выпустит указ что рф проиграла или выпустит указ, что ему должны денег дать больше, указ всем согреться, указ выпить каву в крыму. Пиздец конечно далбоеб.
На время парада (с 10 часов утра по киевскому времени 9 мая 2026 года) территориальный квадрат Красной площади исключить из плана применения украинского вооружения.
https://smart-lab.ru/mobile/topic/1301352/