🐨 : Я не особо рассказывала своей семье о жизни стажера. Саму систему обучения сложно понять, если ты в ней не участвуешь. Поэтому, даже если бы я говорила об этом, я не думаю, что они поймут. Вот оно что
Недавно в сети стал вирусным видеоролик с участием Лили из NMIXX, в котором она поправляет переводчика во время интервью.
Во время интервью Лили была в шоке, услышав перевод заявления Хэвон.
- Лили ахнула и быстро поправила переводчицу, когда та перевела слова Хэвон как 개인주의, то есть «эгоистичная», вместо «индивидуалистичная» 😭
Хэвон: Когда я была стажером, я была очень эгоистичной.
Переводчик: Будучи стажером, я больше думала о себе, вела себя немного эгоистично…
Лили: (ахает) индивидуалистично.
Переводчик: Да, индивидуалистично.
Поклонники, как и сама Лили, не могли поверить, что нанятый переводчик допустил такую ошибку.
Фанаты были особенно благодарны Лили за то, что она исправила ошибку, ведь из-за неправильного перевода Хэвон могла стать объектом ненужной ненависти.
- Эти люди заставляют Лили работать сверхурочно, как будто она здесь для того, чтобы исправлять перевод, черт возьми
- Когда я зарабатывал на жизнь переводами, подобные ошибки не давали мне спать по ночам.
- Я люблю ее за это, потому что видно, что переводчик не был уверен, какое английское слово использовать (она немного запиналась на слове selfish), и это можно понять. Я рад, что Лили была рядом и подсказала более подходящее слово, потому что мы все знаем, что было бы, если бы мы получили такой перевод
>>1392284 >индивидуалистично >означает приоритет личных интересов >МАМА ЭТО НЕ ЭГОИСТИЧНО, ЭТО ДРУГОЕ! С кого орать? С переводчика? С тупых жипоботов? Или просто с твайсяна? Это как дебилам сказали говорить не пожар, а задымление
Да похуй вообще на приключения всратой жидовки из нугу говногруппы. Ой сматрити какая маладец, переводчика поправила Тупая жирушья хуйн, тьфу блять. >>1392293 Её противоестественные связи с собакой не всем нравятся. Лучше новый самсунг спалить.
ПОЛОЖНЯК ПО МАСТЯМ В КАПОП ХАТЕАноним09/05/26 Суб 02:28:43#46№1392304
Рейтинг популярности (известности) женских групп 5-го поколения, на основе совокупности таких показателей как: продажи альбомов, прослушивания музыки в Spotify, количество подписчиков и др.
>>1392287 Индивидуализм — это мировоззрение, ставящее личную независимость, свободу и развитие выше коллективных, при этом уважая права других. Эгоизм — это поведение, направленное на получение собственной выгоды за счет интересов окружающих. Основное отличие: индивидуалист стремится к росту и самодостаточности, а эгоист — к присвоению ресурсов.
>>1392333 >>1392334 >>1392335 Это выглядит как наоборот суперреклама. Вроде: "Смотрите, все в х2х носят Адидас не за рекламные бабки, а потому что и правда хорошая одежда."
>>1392335 Логотипы могут заклеиваться, даже если компания является спонсором, в том случае, когда автомобиль участвует в аварии или где она взрывается например, даже в некоторых играх запрещают "калечить" свои машины
>>1392324 Нейропарашник >Эгоизм — это модель поведения и жизненная позиция, при которой личные интересы, потребности и выгода ставятся выше интересов других людей, общества или группы. Эгоист концентрируется на собственном «Я», стремясь к получению благ, часто игнорируя чувства и нужды окружающих Где хоть солво про присвоение ресурсов?
>>1392256 → > не понимаю почему ты хейтишь бебимонстр, а не это. просто не любишь популярное У БМ одна и та же песня YG которую они уже сто раз написали. Да и популярность у БМ сомнительная.
>>1392339 Если под эгоизмом ты имеешь в виду традицию Штирнера, то его чаще всего описывают как самый радикальный и экстремальный вариант индивидуализма, но мне кажется, что это обесценивает то, как он отличается от других вариантов самопровозглашенного индивидуализма или убеждений, которые называют "индивидуалистическими", само слово, которое несет в себе огромное разнообразие семей мысли от буржуазного капитализма до нигилизма Ренцо Новаторе или товарищества Эмили Арман.
То есть, эгоизм не вписывается аккуратно в супермаркет идеологий, он бродит по рядам, разрывает упаковки, пожирает то, что ему интересно, и идет дальше.
>>1392342 Далбаеб, какая нахуй традиция хуиция. Тебе переводчик озвучил слово, которое имеет то же общепризнанное значение, можешь поковырятся конечно в своей жопе, но к корейцам это как относится? Или по твоему она в 12 лет была магистром философии? Ору блять
>>1392322 Наверное потому, что Воня - это богиня. И всё что она делает - это событие в мире капопа. А не высосанная из пальца хуйня типа:ой, смотрите, марамойка с жупа покакала и нашла в какашках остатки еды, которые пожертвовала бедным! Подумай об этом, пока будете смотреть 150 выпусков тайм ту скуфайс. Вот я кстати щас их всех в тред высру Ты такой же сраный лицемер, каким меня объявляешь.
Смотрите какая нелепая Вонха, путается в движениях, потерянный вид, Шакита с нее просто угорает. Нельзя все-таки непонятных людей сажать на слот ведущего
>>1392382 да просто обещали что уже в мае в этом году лето будет. хотя вот помню год назад вроде ебанул снег в промежутке между майскими, я еще пол месяца в итоге проболел.
бляя... наконечто руки добрались фильтры водяные заменить, ржавчины за 2 года до пизды.
>>1392403 вообще неслабо. некоторые притирки и линзы только рекламируют, эти сразу тачки. >>1392404 >>1392405 туго, дышать не могу >>1392412 этот второй подбородок пузче...
>>1392414 090526: Что с шортами aespa на их концепт-фото?
Источник: pann
Их открытые образы постепенно начали становиться все откровеннее со времен Dirty Work.
Фанатки переживают.
Комментарии к-нетизенов:
1. [+8, 0] У айдолов шорты обычно такой длины, так что я особо об этом не думаю, но... 2. [+8, -8] Я честно не вру. Я даже не могу понять, кто эти трое справа. Они выглядят слишком похожими. 3. [+7, -1] Они вообще не выглядят настолько откровенно? 4. [+7, 0] KATSEYE, BLACKPINK, TWICE и так далее. У всех женских групп сейчас шорты выглядят примерно так. 5. [+7, -1] Ты еще даже не замужем, а уже ведешь себя как свекровь.
Комментарии pannchoa: 1. Обожаю, когда aespa делают темные концепты. Очень надеюсь, что это будет Armageddon pt. 2. Честно, мне не нравился ни один камбэк после Whiplash, и мне от этого грустно, потому что я люблю aespa. Dirty Work, возможно, стоит переслушать еще раз. 2. Всем плевать на красивых худых девушек, которые показывают кожу на фотосессиях. Это не новость. 3. Тейлор Свифт выступает в боди. Эддисон Рэй носит белье. Это вообще ничто. 4. Тело НинНин, ух, пожалуйста, дайте мне его😩 5. Они не носят такие образы на выступлениях, а обычно одеваются. Это только для концепт-фото.
>>1392416 >4. Тело НинНин, ух, пожалуйста, дайте мне его😩 Плотно села на оземпик, а когда бросит, то станет толще, чем была во время дебюта. Такое тело нафиг не нужно: женишься на одной, а будешь жить с другой.
>>1392446 Маяковскому говорят: «Вот вы писали, что “среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский”, а среди дураков вы кто?» Маяковский не растерялся и говорит: «А среди дураков я впервые».
Кто-то раньше кидал ссылку на скачивание тик ток HD Так вот, это наёбка, тупа завышенное разрешение и битрейт, в 5 раз, а теперь вопрос, где на картинке HD, а где 720р
Billboard стало известно, что четверо авторов из США подали в суд на группу NewJeans и лейбл ADOR, обвинив их в плагиате композиции «How Sweet», выпущенной в 2024 году.
По словам истцов — Одри Армакост, Айдана Родригеса, Адама Гокчебая и Майкла Кампанелли — в январе 2024 года их официальные представители направили ADOR инструментальный трек с предложением создать тоpline (мелодию и текст) в сотрудничестве с NewJeans. Авторы работали коллективно и подготовили демо под названием «One of a Kind», которое было отправлено контрагентам в лице ADOR. Спустя время им сообщили, что заявка не была принята. Однако когда 24 мая 2024 года состоялся релиз песни «How Sweet», авторы обнаружили значительное сходство между первым куплетом вышедшей композиции и созданным ими демо.
Оказывается она всегда была воровкой, ещё до попытки спиздить джинсы
>>1392307 ОК шолом алейхем/мир вам - популярное привествие в еврейской и также христ. среде...
>>1392320 на христ. форумах писал.. лет 15. но увы, с некоторых пришлось уйти. война - в 1ю очередь духовная - людей разделила.
>>1392379 а через 3 недели - лето у нас (это будет поюжнее вас) только вот с мая можно сказать что весна пришла. т.е. ночи стали более менее теплые и можно на огороде что-то сажать где-то на месяц позже....
>>1392488 Так подали в суд на Даниэль, верни деньги, а не Мин Хиджин, получается Даниэль, верни деньги в очередной раз скопировали, а Мин Хиджрн там даже не работает. Шах и мат
>>1392580 да она чётко двигается, наверное потому что ляхи мощные, как у хикару, хз мб еще есть еще такие танцорки, у меня тоже ляхи мощные и в спорте превосходил тех у кого худые ляхи
>>1392558 АОА это тупо разъёб. Спасибо всевышнему что я их застал. Особенно когда они за полтора года буквально подряд выпустили Miniskirt, Like A Cat, Good Luck, Heart Attack и Short Hair - там реально не знал за что хвататься - за наушники или за член.
>>1392633 Sorry очень даже нихуёвая песня. Там еще ебанашке Мине скажите спасибо. Каждый раз когда группа начинала поднимать голову она перетаскивала одеяло на себя порезав вены в двадцатый раз.
>>1392636 3 и 4 поколения надо похоронить как страшный сон нахуй. Только сейчас кейпоп еще как-то возрождаться начал после той западно ориентированной унылости с кричалками.
>>1392644 Низя, слишком эмоциональная песня. Я вообще наработал себе условный рефлекс - слушаю только когда в последний день отпуска сижу у моря последний раз, обычно на закате. Теперь если её просто включить сидя дома, то воспоминания нахлынывают.
Почему этот Даниэль, верни деньгиопетух начал оскорблять другие группы резко, может потому что его петушиная контора начала выпускать откровенное говно?
>>1392643 Ну хз, я как-то пытался вкатиться в кпоп в году 2015, не понравилось звучание 3 гена, за редкими исключениями, в 4 ген было проще входить, он как-будто более понятен, для меня лично
>>1392670 Она худшая эспа. Все девки с начала дебюта только улучшаются и внешне и в скилах, а эта наоборот деградирует еще и по ночам бухает с мужиками в клубах.
Мин Хи Джин из OK Records раскрывает свою творческую философию и методы работы.
Мин Хи Джин , генеральный директор OK Records , недавно появилась на YouTube-канале MOTV, чтобы откровенно рассказать о своих творческих корнях и жизненной философии. Редко появляясь в СМИ, она использовала это интервью, чтобы подробно рассказать об основах культурного феномена NewJeans и своих уникальных методах работы.
Мин Хи Джин рассказала, что фильмы, музыка и книги, которые она интенсивно потребляла в течение примерно 10 лет, с 5 до 15 лет, служат основополагающим источником вдохновения, поддерживающим ее нынешнее творчество. Она конкретно описала свой метод работы как «процесс выявления дефицита», объяснив, что она инстинктивно определяет и восполняет те элементы, которых, по мнению публики, подсознательно не хватает, но которые она не может точно сформулировать.
Мин Хи Джин также рассказала о своих личных качествах, заявив: «Я мыслю стратегически, но я не расчетливый человек». Она описала свой стиль как честное выражение мнений при личном общении, а не трусливый компромисс в ситуациях, требующих переговоров, назвав это «незапланированным, спонтанным и открытым темпераментом». Она объяснила, что принятие решений, за которые ей не стыдно, является истинной крутостью. Кроме того, она выразила симпатию к мимолетной эстетике перехода от маргинальности к мейнстриму, добавив, что чувствует сильное родство с работами, которые отходят от традиционных формул, чтобы показать необработанный поток сознания создателя.
12 мая Мин Хи Джин выступит со специальной лекцией, организованной Институтом 18 мая при Национальном университете Чоннам. Лекция, приуроченная к 30-летию института, пройдет под девизом «K-культура, K-Pop, воображение в Национальном университете Чоннам в Кванджу!» . В ходе мероприятия она планирует исследовать внутреннюю ценность K-pop, связав его с духом демократии, прав человека и мира, который символизирует 18 мая, и обсудить с молодежью вопрос о том, может ли Кванджу стать новым центром культурного воображения.
>>1392703 В пятерке обязаны быть. Песня топ. Не понимаю далбаебов которые саму песню хейтят. >>1392704 Даниэль, верни деньги то тут причем? Там наоборот получилось, корейские кпоп фанатки не взлюбили эту группу, т.к. там всратики в основном, но песня то оказалась хорошей, поэтому и закономерно в топе находятся. Песня в духе АДП и старых хитов от УГ.
Тред должен создавать владелец пасскода или модер, чтобы было 8 файлов. Первый - стандартная вебмка Второй - юбилейная открытка С третьей по восьмую - по одной популярной песне из каждого поколения.
happy lovely minju day 🩷 уже наступило 11 мая, а это значит, что джуджу отмечает свой день рождения :3
минджу – самый настоящий ангел, которого любят все-все вокруг, потому что она вправду дарит людям радость и делает близких людей счастливыми. все отзываются о ней с теплом, и я надеюсь, что этих теплых слов о ней будет становиться только больше с каждым днем. с ее добротой сочетаются ее чудесные навыки, которыми минджу потрясает не только свой фандом, но и множество людей по всему миру! я уверена, что впереди ее ждет только самое хорошее, ведь она заслуживает этого как никто другой <3 желаем ей самого лучшего дня рождения вместе со своими родными, близкими и со своими любимыми девочками :3 с днем рождения минджу!
>>1392739 1 поколение: Ли Хёри (Fin.K.L) — Главная икона, создавшая культ личности в K-pop. 2 поколение: Сюзи (miss A) — «Первая любовь нации», королева рекламы и дорам. 3 поколение: Лиса (BLACKPINK)Самая влиятельная IT Girl на мировом уровне. 4 поколение: Вонён (IVE) — Главный трендсеттер Южной Кореи и лицо люксовых брендов. 5 поколение: Вонхи (ILLIT) — Новое «лицо-магнит», стремительно захватывающее рекламный рынок.
>>1392721 >С третьей по восьмую - по одной популярной песне из каждого поколения. С третьей по восьмую получается 6 поколений.
Вообще не согласен с позицией самых лучших/популярных. Не вижу в лучших третьего поколения Блекпинк без Твайс, также как и наоборот. А у четвертого вообще чисто повод для срача. Лучше уж коллаж сделать сделать.
>>1392741 >С третьей по восьмую получается 6 поколений. С третьей по седьмую тогда. А восьмой пусть запостит свою вайфу. Или вот эту картинку, думаю она нам всем откликается.
100526: Вонхи сыграла огромную роль в том, что репутация ILLIT в Южной Корее сильно улучшилась
Источник: reddit
Я только что увидела, что новая песня ILLIT It’s Me поднялась до 7 места в Melon Top 100. Это их первый хит в топ-10 со времен Magnetic.
Хотя песня дебютировала довольно низко и постепенно росла, она резко подскочила после появления Вонхи на Amazing Saturday. Там она, по сути, завирусилась, и с тех пор песня просто быстро растет во всех чартах.
В целом я замечаю, что именно Вонхи особенно часто вирусится на корейской стороне соцсетей, например в Twitter или YouTube.
Я фанатка группы со времен Super Real Me и видела безумную ненависть, с которой эти девочки столкнулись в ту эпоху, особенно в конце 2024 года. Хотя международная сторона тоже была плохой, на самом деле именно корейская сторона во многом фактически списала ILLIT со счетов: девочек почти не приглашали на шоу, и даже айдолы не делали с ними танцевальные челленджи.
Похоже, в начале 2025 года группа снова начала набирать обороты, и я правда думаю, что Вонхи сыграла в этом большую роль. Будь то ее взаимодействия с фанатами на фан-сайнах или видео с макияжем, которые она выкладывала, ее ролики постепенно начали вируситься. Сейчас она, по сути, одна из самых популярных айдолов 5 поколения.
Хотя Belift постоянно портят продвижение своих групп, думаю, одна из самых умных вещей, которые они сделали, это активно продвигали Вонхи, особенно на корейской стороне через варьете-контент. Думаю, Source Music стоило делать это чаще с Чэвон, например, особенно после Coachella, чтобы помочь имиджу группы в Южной Корее.
Комментарии:
1. It’s Me уже на 1 месте в корейских чартах YouTube Music, Spotify и Apple Music.
Действительно интересно, как группы Даниэль, верни деньги лучше показывают себя на зарубежных стриминговых сервисах, которые не принадлежат их прямым конкурентам. То же самое сейчас можно заметить с RedRed от CORTIS.
У Melon теперь только около 26% доли рынка, и он уже не так важен, как раньше.
Что касается Вонхи, приятно видеть, что она пережила согласованную и очень организованную кампанию по очернению против нее. Думаю, на этом этапе широкая публика уже знает, кто были настоящими злодеями-плагиаторами.
2. Я еще в самом начале говорила, что Вонхи далеко пойдет, если сама захочет, с группой или без нее.
3. Ты права, и это на самом деле довольно грустно, потому что до вирусности Вонхи в Корее ILLIT выставляли и воспринимали как воровок, лжецов, булли и так далее. А поскольку широкая публика почти не знала их, ведь ILLIT тогда было всего месяц, только фанаты пытались спорить с этими нарративами. Именно через то, что Вонхи была милашкой и обычным подростком, многие люди поняли, что ILLIT, возможно, не такие плохие люди, какими их выставляли соцсети. Вонхи не классическая айдолка, поэтому людям было легче с ней связаться эмоционально, чем с любым другим айдолом 5 поколения. Только тогда хейт-нарративы в Корее получили отпор, потому что люди осознали, что ILLIT это живые люди, а не Даниэль, верни деньги в человеческой оболочке!
4. Международные фанаты, а это большая часть reddit, отмахиваются от популярности Вонхи, но любой, кто хоть немного посмотрит на реакцию корейской стороны, поймет, что ее там просто обожают.
5. Когда люди говорят, что Вонхи IT girl, я это полностью признаю. Она суперпопулярна и буквально вирусится каждый раз.
6. Да, согласна со всем этим! Плюс, думаю, Вонхи еще и огромная причина, почему у ILLIT довольно большая женская аудитория. Во время пика их хейт-трейна почти единственные твиты, связанные с ILLIT, которые вирусились, были о том, какая Вонхи милая. И взаимодействовали с этими постами почти всегда женщины, которые «хотели бы иметь такую дочь/младшую сестру» или что-то в этом духе, лмао. Настроение правда изменилось к эпохе Almond Chocolate.
7. О, я на 100% согласна. Она снова и снова вирусилась такими веселыми способами. Я до сих пор помню ее ASMR-видео, которые привели к ее сотрудничеству с rom&nd, и она всегда делает что-то забавное на шоу. Но особенно на Amazing Saturday, думаю, каст ее тоже обожал.
8. Я горжусь этим как человек, который защищал Вонхи и голосовал за нее, когда большинство людей в соцсетях были против ее дебюта во время шоу на выживание. Я знала, что она улучшится, и она улучшилась! Она стэн аттрактор группы. Я не могу представить ILLIT без нее.
9. Когда Вонхи взяли на R U Next я поняла, насколько к-поп фанаты недооценивают потенциал звездности.
В ней есть это особенное что-то — оно врожденное и было заметно с момента, когда ее представили. Да, ей нужно было отшлифоваться, но алмаз остается алмазом в любом случае.
Она такая милая, веселая и харизматичная. Я так рада, что ее выбрали в ILLIT, и что ILLIT делают такую хорошую музыку. Радостно видеть, как остальной мир постепенно понимает, какая это классная группа!
10. Помогает то, что у Вонхи есть очарование обычной девочки и в поведении, и в бэкграунде. Ее нашли на станции метро в Сеуле, и ей пришлось пробиваться на R U Next. Моя подруга, которая следит за ILLIT со времен шоу на выживание, объясняла, что Вонхи — яркий пример того, почему нельзя списывать потенциал со счетов. Удивительно, как далеко она продвинулась и продолжает расти. Я полностью болею за нее и ILLIT.
В честь последнего треда 1000-й серии и в честь воскресного фанкам-постинга буду постить фанкамы. Первый фанкам легендарный фанкам Цуки, где она строит рожицы; недавно он набрал 15 000 000 просмотров за 4 года. Да только ссылка.
Уберите детей от экранов Пост Ви из BTS и Вонёна из IVE в «Instagram » вызвал резкую негативную реакцию.
Эти две звезды в очередной раз спровоцировали слухи о романе.
В сети Pann распространился пост, в котором утверждалось, что Ви из BTS и Вонён из IVE намекают на отношения посредством скоординированной активности в социальных сетях.
Предполагаемое «доказательство» — это длинный список их постов и других действий в Instagram.
4 августа 2025 года Ви опубликовал фотографию из популярного ресторана в Апкучжоне, а Вонён на следующий день выложила снимок «в том же самом месте». Обе фотографии были сделаны так, что, по утверждению автора поста, было сделано намеренно.
В другом случае, Ви опубликовал фотографию тканевой маски 3 июля, а Вонён — 4 июля.
Автор также отмечает, что оба опубликовали фотографии, на которых они сидят с телефонами в руках в спортзале GIVN в Чхондам-донге. И Ви, и Вонён также подписаны на официальный аккаунт спортзала в Instagram.
Следующим в списке «доказательств» идет пост Вонён в Instagram с японской подписью, а всего три часа спустя – пост Ви.
Наконец, автор поста отмечает, что в лентах Instagram обоих айдолов преобладают красный и черный цвета… что, по его словам, не случайно.
Они заходят так далеко, пытаясь привлечь к себе внимание, так давайте же окажем им то признание, которого они добиваются!
— Вирусный пост на Pann
Однако этот список «доказательств» не убедил пользователей сети в комментариях. Многие раскритиковали автора поста за то, что он вообще связал этих двух айдолов, и пост вызвал волну резких реакций.
• «Иди займись своей личной жизнью, сучка, лол. Ты даже свою жизнь не можешь наладить, а уже всерьёз пишешь вместе знаменитостей, лол». • «Автор поста просто жалок, честно говоря». • «Похоже на бредового психа». • «Утверждение про японцев — это полная натяжка. Он и так всегда публиковал посты о ресторанах и высокой кухне Сон Чонвона, маски мне даже не кажутся одинаковыми, а в этом спортзале, кажется, около 130 знаменитостей, лол». • «Это нужно запретить, это действительно отвратительно».
I love Le Seraphim's music because it's always fun and never predictable. Rather than bringing out boring and clichéd stuff all the time, I want to listen to and watch fresh music and performances like this. I think Le Seraphim is proving the diversity and freshness of K-pop. Of course, you can say they are successful now, but I think they are a group that deserves to do even better in the future. This album is already totally my style.
Американские авторы песен подали в суд на NewJeans и ADOR из-за обвинений в плагиате мелодии песни «How Sweet»
Как раз в тот момент, когда NewJeans готовятся к возвращению на музыкальную сцену, возникло новое юридическое препятствие, связанное с их треком 2024 года «How Sweet». 8 мая появились сообщения о том, что четверо композиторов из США (Одри Армакост, Эйдан Родригес, Адам Гокчебай и Майкл Кампанелли) подали иск против группы и агентства ADOR, утверждая, что агентство незаконно использовало их оригинальную мелодию.
Суть иска восходит к январю 2024 года. Согласно судебной жалобе, четверо авторов получили от своего издателя инструментальный трек и были приглашены представить мелодию и текст для потенциального использования группой NewJeans. Они представили трек под названием «One of a Kind», но в итоге им сообщили, что их предложение не было отобрано. Перенесемся к моменту выпуска «How Sweet», и эти авторы теперь утверждают, что первый куплет официального трека идентичен их отклоненному демо.
В судебных документах изложены некоторые конкретные технические претензии, в которых отмечается, что обе композиции написаны в размере 4/4, имеют одинаковую тональность си-бемоль минор и содержат похожую мелодическую последовательность из восьми тактов и 31 ноты. В связи с этим авторы песен требуют указания их в качестве соавторов и выплаты части роялти.
ADOR и BANA опровергают обвинения
ADOR публично отреагировала на обвинения. 9 мая представители агентства выступили с заявлением, чтобы прояснить ситуацию и опровергнуть предположение о том, что песня была украдена.
ADOR заявили, что связались с BANA (Beasts And Natives Alike), командой, ответственной за сочинение и продюсирование «How Sweet». Позиция BANA тверда: при создании трека не было никакого плагиата. В результате ADOR и участницы NewJeans планируют решительно отстаивать свою позицию в суде, поддерживая защиту BANA.
Сроки и обвинения?
Общая атмосфера вокруг этого судебного процесса — это смесь скептицизма и усталости. Создается впечатление, что группе просто не дают передохнуть, особенно с учетом того, что песня «Bubble Gum» также стала объектом громкого обвинения в плагиате со стороны британской группы Shakatak. В той ситуации ADOR потребовала от Shakatak предоставить подтвержденный экспертный анализ в обоснование своих претензий, но обвинители перестали выходить на связь с агентством.
По имеющимся данным, в ближайшем будущем группа планирует возобновить деятельность в составе из четырёх участниц. Контракт с Даниэль был расторгнут, и хотя Хэрин, Хеин и Ханни вернулись в состав, представители ADOR недавно сообщили, что Минжи пока обсуждает свои дальнейшие планы с лейблом.
Эспы на свадьбе своего начальника выступают. Карина и Газель будто в магазин вышли, одна Винта молодец. Наверное уже имаджинирует свою свадьбу поэтому и вырядилась так, как хотела бы видеть своих гостей
>>1392869 Тебе даже ии расчехлит >В Южной Корее на свадьбу одеваются сдержанно и элегантно, придерживаясь стиля «бизнес-кэжуал» или официального, чтобы не затмить молодоженов. >Платья или костюмы спокойных тонов, скромные фасоны. В отличии от запада, в корее не принято надевать вечерние платья. Корейский свадебный этикет стремится к сдержанности и элегантности, а не к роскоши. У винты же черное вечернее платье еще и с белым бантом на всю грудь. К тому же она даже не родственница.
>>1392876 >кеды Чем кеды не кэжуал? Можешь погуглить но в кедах на свадьбу в Корее это обычное явление, даже в кросах все приходят, в том числе и муж. Ты опять же свое какое-то восприятие начинаешь проецировать неразобравшись.
Мод, я тебя на коленях прошу - удали эту хуйню что тот дегенерат создал в виде юбилейного треда. Он же будет теперь дрочить себе пипиську что он самый первый это сделал, а что через жопу и без интересной активности - ему будет насрать. Не поддерживай деструктивное поведение, создай сам нормальный тред, пожалуйста.
Актуальные релизы - https://wikipedia.org/wiki/2026_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Прошлый тред-