>>26901056 → от него впечатление какого то бомжа или цыгана идет, выглядит прям отталкивающее, огромные щели между зубами, широкая морда с тонким длинным носом, ну вот реально
>>26901317 хохол аля дудь, вот вообще схожие лица у них, только из-за дыхания ртом у него челюги нету и нос длинный плюс какое то сонное лицо, но даже с его буханием он намного моложе своих лет выглядит, даже не на 18
Нужно Богушу отделяться от всей этой компашки дегенератов и становиться фулл соло стримером, боевой тревел единицей. Иногда коллабить с Ликсом, но не с этими детьми алкашами типа Суслова и прочими. Они не его уровень, тянут только на дно, хотя он им провел свет в будки. Водке тим стоит задуматься.
>>26901342 Бред, в соло уже не так интересно, когда были первые путешествия было топ, сейчас только в дуо норм, чтобы был хоть какой-то диалог. Жаль только у всех бабы есть, даже у Суслова урода
>>26901342 В соло его невозможно будет смотреть из-за постоянного нытья. Ему нужен все время рядом человек который будет разбавлять собой обстановку. Что успешно и делает пензенская компашка, в идеале Лев хотел на роль постоянного напарника Дрысло, но тот не захотел переезжать в ДС
>>26901366 Всякие заварки и другие клубы мне не интересны, а путешествия в другие страны лучше, чем с суселом и Дипро не было, они дополняют друг друга
>>26901419 >заебали сиськи Даже Сикуме!? На самом деле частые горы, джунгли и океаны точно также заебут со временем ничуть не меньше. Нужно все чередовать
>>26901434 Испытываю сильнейший стыд когда вижу эти нелепые попытки в общения с девушками. Они даже на мужчин не похожи. Ведут себя как тряпки. Я такое сразу выключаю.
>>26901380 С сусловым и дипро у него не будет никакого роста в плане онлайна, он этими коллабами только сусела поднимает, да так что тот скоро обойдет его по онлайну на соло стримах, ещё и донатеров своих ему подарил. Огру нужно больше коллабиться с топами - ликс, ростик, сасавот и другие челы из верхнего инета кто к нему норм относятся
Какие же Сусел с Дипро очконафты тревожники. Парни на кассе в Декатлоне - зрители, смотрят стрим прямо сейчас. Жирмолли разговаривает с ними, Дивип с юморком подъёбывает.
Сусел же с Дипро сразу отбежали на 10 метров и типа не обращают внимания. Даже не попрощались с ними.
Вот оно отношение к зрителям, неуважительное. Ну можно же парой добрых слов перекинуться с ребятками, фоточку предложить. Отправляй деньги и не отсвечивай.
>>26901699 да девственник, потому что смелый только под алкашкой, ему 24 будет, но он кстати выглядит на 18 как сказала Сикуме и ее подружка. Да и на Бали в Августе он больше всех внимания от баб получал
>>26902098 не летун, но практика экстренной посадки когда кому-то похуёвило далеко не редкость, а вот практика ОЖИДАНИЯ 5 часов ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО чела из больнички ОБРАТНО НА БОРТ очень сильно смахивает на пиздеж
А че рили можно хим ожог с этой хуйни получить? Как она не почувствовала этого? Пиздец, эти дырки заживут у нее потом?Screenshot 2026-05-07 at 23.31.53
>>26902674 Какой смысл в твоих постах? Просто скрины её ебала, не интересно. Если хочешь, чтобы у нее было не 300 зрителей, скидывай завозные клипы, что она там делает на своих стримах мирового уровня, что аж в оп пост прикрепили шлюху
>>26903231 Сусел - А что он сделал? Двип - Криво базарит на Льва
Сусел и Бондарь на него ничего не гнали, не оскорбляли
Двип по комплекции такой же огр как Богуш, естественно они скорешились Но двип никого из компании друзьями не называл, почему он вдруг топит за них непонятно, какой-то шкурный интерес.
Можно лишь добавить что если против вас вот так объединяются, а вы знаете что вы объективно правы, то ебашьте не только главного, но и вот таких подсосов-заводил не жалейте. Потому что вас они не пожалеют, порода такая гнилая.
Жирмолли говорит: - Когда один двигался, было тяжело, все были против меня - Твич изменился, теперь мы двигаемся вместе, нижний интернет как плесень, но я верхний
Узнали откуда Лёва перенял это прищуривание, ведь он был зрителем Симонова. Симонов уже не бухает, это старое видео еще когда он обсыкался и нажирался.
>>26903796 не, глаз он щурит потому что пиздабол и актер хуевый. когда человек наигранно смеетеся, у него ебало перекосоебено и не симметрично. говноед в этом плане прям образцовый недотюзовец.
>>26903595 Долбаебу двачерскому даже тяжело посмотреть, что стрим 7 минут идет , не понимает, что циферки обозначают, вы не хейтерский чат , а дегенератский LOL
>>26904214 этот хуесос тоже под хэтчбэками ходит и нализывает им, что зачастую видно на его фейсконтроль стримах еще и сотрудников СК РФ оскорбляет публично
>>26904252 хахаха емае вот это я посмеялся от души,пизданул и сразу ой ой удали модер ахахаха,какой бы чмогуш не был бы говном он всяко лучше таких лицемеров и ему подобных
https://www.twitch.tv/videos/2766232314 тайминг 6h40m30s второй тайминг 11h12m00s мне ужасно слышать такие притеснения моей ориентации! возмутительно! модераторы святой платформы твич разберитесь!
почему Марк постоянно говорит гейские вещи?сколько сижу на фоне слушаю пока фармлю в ммо,он постоянно говорит давайте поебемся давайте отсосу давай отсоси ему давайте подрочим друг другу,это какая то уже нездоровая хуйня,я могу понять когда это говорят ну знаете один раз чисто шутка,но у нег опостоянно это вылетает в компании заставляет задуматься.я бы с ним в баню не ходил бы а то на хуй заглядывался бы мой
>>26904815 А нахуя этот придурок сам себе телефон разбил, и на Дмитро все повесил, сука, тетя Шварц, когда под синей водой, театр не хуже львицы устраивает.
>>26904252 Отписка нахуй, подписался на него как-то давно по пьянке, а как протрезвел так больше ни разу не зашел на стрим, надо сейчас зайти на акк твича и отписаться от этого делового
Вчера мега угарный стрим был, знаковый со всех сторон, особенно под конец. Из него мы выяснили: 1) Жирмолли Бишка или даже гей, это теперь очевидно всем и Валюшка само собой по делу его стебала за гейские намеки, весь стрим Жирмолли лез к Суслову, целовал его, отпускал слишкой гейские шутки про надроченные, долбежку в сраку и прочее. опытные бабы всегда знают ориентацию своих парней. Очень сильно уважает таракашку (целуют блин!) меньше Дикпро, нейтрально относится к Двипу и негативно к Жопушу 2) Таракан конечно же по мужикам, любит Марка и Львицу, не любит Двипа и не любит Дипро, хотя и поселил его в хате - о чем очень сильно пожалел, что вылилось в конфликт на стриме. Кучу времени спорил с Двипом о всякой пацанской херне, которую не признает и вообщем то Илюха то единственный адекват из всей тусы, просто имеются сельские загоны по поводу тачки, хаты и понтов богатством (скорее всего насмотрелся на Львицу как пример). Рано или поздно он выйдет из окружения Жопуша и станет самостоятельной единицей, потому что он единственный не говно как человек и это все чувствуют, даже топы твича типо Жирмолли или Бубстера 3) Дикпро быкует только на слабых и тех кто не ответит. И при бугае Двипе он целый день вчера молчал, потому что знал что его Русланчик поставит на место. Соответственно о чем я писал раньше у Дерьмана только главная роль может быть на стримах, он всегда начинает перекрывать по уровню треша Львицу и Таракана, особенно это было видно в клубах и на Бали. Как только он не главное лицо - он начинает ураганить все вокруг под алкашкой, но Двип и Жирмолли ставят его на место и при них он не борзеет, от чего становится унылым говном. Вообще у Дерьмана никаких перспектив в стримерстве нету вообще. 4) Двип разочаровывает и портит атмосферу стримов. Постоянно говорит что ему 30 лет и давит типо опыта, по факту просто забияка и драчун из Саратова, гопник и пацан до мозга костей, чувствует себя паханом, постоянно пытается поставить на место Львицу (что получается), Таракана (что не получается и отчего они вчера больше часа спорили про качалку и драку), Дипро (получается), с Марком у него хорошие отношения, но по факту он только с Львицей как друган, а для остальной Пензы он прям лишний как Лагода и потому он пересекается с компашкой Калзая и их смежными типо Жирбойза, Джагура, Пузлайтера, Бабки и прочих. Руслан именно не нужен и никаких перспектив в стримерство с ними у него нету. Само собой до бухалова ничего особого интересного на стриме не было, треш и угар пошел под ночь, тарантиновские диалоги, почти драки, гейские шутки, и просто какой то артхаус как всегда. Причем заметьте, отсутствие Львицы никак не помешало стриму, он вообще не обязателен.
>>26907373 Велотур снова отмена, чмомурик снова нихуя нормально не сделал. В визе всегда сам говоришь срок, а не рандомно хуячат даты, так что тут фул фина ебаната2к и чмомуры
>>26907472 Это тред и свободное общение, никто не в праве никому указывать как проживать свою жизнь, тут люди за другим собрались. >>26907415 Спасибо, хорошо раскидал. Максимально поддерживаю такой постинг.
>>26907425 Мамура видать проебался думал 20 дней достаточно, нихуя не согласовал. Мамура тогда и гида нашел в фавелы за 60к рублей на 4 часа, а Оля переводчица сказала вы типа чё совсем ёбнутые такие огромные деньги платить, это стоит максимум 15к рублей. Собственно ей за 4 часа заплатили 15к рублей.
>>26907472 Чувак, я вчера играя в игрушку на фоне смотрел от силы 2 часа стрим после 12, и минут 10-15 в середине дня. Это никак не ломает мою личную жизнь, а коммент я писал минут 5. Зачем ты меня сравниаешь с каким то червем-пидором симпом? Я захотел - зашел и написал, пару минут почитал и на выход. Здесь не надо целый день тратить.
>>26907415 Годная аналитика. Особенно про Двипа. Тоже не понимаю нахуя постоянно душить и бычить когда компания буквально только для того и собирается чтобы легко и весело провести время. Реально какой-то синдром зоновского авторитета
>>26907415 я правильно понимаю, что би - это актив, а гомо - это пассив?
за дикврота не понял, на кого он там быкует, на своих друзей если только. и щуплый по меркам зумеров, и глупый абсолютно, так что ни на словах, ни на руках не ввозит.
рассл просто прощупывает новичков, границы. по сути он единственный, кто должен был через срочку пройти, там как раз вливание в мужской коллектив. ну и возраст тут роляет. да и по мозгам он явно умнее, что сусла, что дипро, хули не подъебать.
весело будет, когда про твич начнут документалика как про голивуд снимать и выяснится, что всех подсосершь вдоль и поперек переебали медиа-гиганты, 90% из которых еще и гомогеи
>>26908258 Би это значит ему нравится и женщины, и мужчины. Другое дело что ему нравятся женщины полностью, а с мужчины типо платонической любви, какие то ласки, там поцелуи, но не половой акт. Пассив не зависит от ориентации, есть гетеро которые любят чтобы их страпонили типо Дрона Фоллентаса и Руди Саюки. Дикпро только так наезжал и ставил Жопуша на место, тут в треде писали про это и в чате Дипро Босс, попустил Львицу. Точно также он быковал на Суслова, на Бали быковал на тех кто у него телок уводил, ну и еще на каких то. Другое дело что дратся не умеет, щуплый бы не сказал, высокий и хоккеист, значит не слабак раз на льду катается. ДА прикол про Руслана что он больно часто себя на место какого то мудреца ставит, старшего, вожака. А по факту он быдло Саратовское, которое живет по понятиям и вчера на стриме все зрители писали хватит Русел, скип тему или Очкарик туши Грека. Русел именно душнит, и никому это не нравится. Какой там опыт в 30 лет, молодой еще чтоб себя ориентиром по жизни ставить. Ну да он не умный, он скорее просто не тупой в отличии от остальноей Пензы и банально старше, поэтому он их стебет, тут ты прав Ну про телок факт, тех кто сами поднялся мизер, аудитория мужская и все таки большинству нужны харизма и шоу, а у баб такого нет.
>>26909174 Уж поболее, чем лота, которая один раз косвенно пересеклась. Люба это олд, она в чате постоянно сидит, её все там знают, потом был с ней ирл, после которого она всем понравилась - напрягала всех здраво, ну и понеслось
>>26909273 По факту Лота действительно меньше всех не относится к Богушу из всех местных персонажей. Однажды давно постояла рядом с ним 10 минут. Релейтед уровня условного Чипсоеда. Поэтому я предлагаю Лоте попиздиться с Львом как Лору, чтобы занять в треде законное место
>>26909216 Факты, браузер. По картавой узбечки вопросы имеются. А у Любаши и стримы с Жопушем были, с тараканом также + созвоны с ним, у Двипа также отсвечивает. Так что её нахождение в данном треде 100% закономерно.
>>26908929 просто ты там все летаешь в облаках, а люди с улицы залетают в стриминг и просто охуевают насколько легко достаются деньги, насколько кайфово обсыкать блаженных зрилов и самоотверждаться за счет них. 100 преданных подсосов и ты буквально королева в школе.
у тебя есть 100 живого онлайна? все, ты никогда больше не будешь мыслить иначе. вон бабульку ахринян возьми, рыжуху татуированную, которую мать в дурку сдала, или пизду белобрысую которую сливали, которую алоха ебал. их прайм прошел 5 лет назад, только один хуй на твиче они будут сидеть до талого, пока песок из пизды не посыпется. сейчас сорокалетних стримеров уже дохуища, так что до полтоса они побарахтаются в этом болотце.
>>26909174 Она стримила с ним неоднократно, как и блядунифка, поэтому обе имеют прямое отношение к чмогушу, в отличие от лоты. Лота это уже подсос подсосов через лору и сусела
>>26909621 Чел, она собрала сто тыщ на айфон за полтора или два месяца. Она владелец ветеринарной клиники, ты не представляешь сколько это бабла. Лёгкие деньги, блять, два месяца развлекать гидроцефалия за айфон, когда она 500к в месяц лутает с клиники
>>26910081 люди в дотку 10к часов наигрывают, нихуя не получая, болтыхаясь на своих рыцарях. им не нужна зпка, им не нужна тарелка, им нихуя не надо.
а с чего ты решил, что стриминг это шахтерский труд? одной кнопкой подрубать сетап на айфоне, кривить ебалом, поднимая себе самооценку на инцелах. что еще для счастья надо? а тут еще и бабосик скидывают...
ладно там ютуб, где ты 40 часов отснятого материала нарезаешь и монтируешь часов 40, чтобы получить 1 час контента.
У меня с недавнего времени не показывают клипы на твиче видел у некоторых людей тоже, хуй знает что за говно, не работают даже под квном. Может какой-то кодек мои блокировщики наебнули.
>>26910416 У меня нет. Я же написал что возможно он тут не причем, может дело в блокировщиках, ведь у меня на твиче только потоки 0 рекламы и всей параши ненужной. Ладно похуй на эти клипы. Мне это не сильно важно. Спасибо за беспокойство.
>>26912076 бл я не понимаю таких тем, поссать на диван где люди сидят в квартире ебать я бы просто потушил этого чела там, он бы эту мочу вылизывал зумеры совсем обезумели
>>26911935 В основном кал, но есть пара неплохих драк и Кано всё ещё тащитШао Кан заебись выглядит. Там актёр тупо машина метра ростом и толщиной как два меня я сам немаленькийДраки на уровне первой части. В основном хуйня, азиаты лучше и изобретательнее снимают. Но была пара неплохих фаталити, но кто играл в игры ничего сверхъестественного не увидит.Персонажи главная проблема фильма. Большинство выглядят как лохи. Кейдж, Китана, Джейд, Рейден, Шан Цунг - мискаст. Лю Канг, Кунг Лао и Соня - пойдёт. Кано, Шао Канг - заебись.И ещё слишком дохуя экспозиции для фильма про драчки.Музыка тоже дженерик блокбастерный слоп.
а где самый преданный фан пидорасуша, который за тревел контент топит? вот нахуй, мировой уровень кстати да, там опять украинец с коровой с тревелом в индии, опять поражение?
Такое ощущение что весь набор стримеров из Нектара гниды. Очень неприятное ощущение вызывает лысый БандосПапа, а тут аноны кидали клипы что он оскорбил сотрудников СКР. Это старый хер чисто Двип лет через 10, гнилое пацанское нутро быдла.
>>26914966 Да не, у той татарки Сикуме (бабел чтоли?) только сиськи хорошие, а так лицо новиопское как у Рочерши, там хлебало только так перекрывать надо у хирурга. А вот вторая татарка которая Аллмва чтоли, вот она годная. Высокая, с вкусными ляшками, задницей, ну чуть грудь есть, лицо приятная и сама добрая, только у нее теневой есть
>>26917872 Этот старый хуй только на молодых бычить может, тогда его дед с охраной как шлюху за лицо потрогал, тот такой "Ну не надо так делать", лол. Долбоеб бухал, да по клубам ошивался, чему они там молодых могут научить, клоуны
ГОВОРЯЩАЯ БОШКА В АФРИКЕ, БРАЗИЛИИ, МОСКВЕ, В ЕВРОПЕ вот это я понимаю контентище щас мамонты занесут деньжат потроллить донатами WW вы долбоёбы, если смотрите это сейчас
Российского блогера-туриста спасли в горах Гватемалы. Парень поднимался на «вулкан огня» и потерялся. Его нашли в истощённом и обезвоженном состоянии
Как стало известно SHOT, 24-летний россиянин отправился в поход на вулкан Фуэго, а затем решил покорить ещё один — Акатенанго высотой почти 4 км. Он позволяет с близкого и безопасного расстояния смотреть на «вулкан огня», извергающийся каждые 15 минут. Но блогер выбрал неверный маршрут, свернул с дороги и потерялся посреди леса. У него не было ни еды, ни воды.
Как рассказал турист, в это время ему стало плохо — у него пошла кровь из носа, начала кружиться голова. Сил идти обратно не было, до ближайшего города — путь в четыре часа. Парень смог позвонить в службу спасения и сообщить, что потерялся. Он 3,5 часа блуждал до приезда служб. Медики осмотрели парня и помогли ему. Затем его отвезли в отель.
На этом приключения любителя экстрима не закончились. Блогер не успел на рейс, ему пришлось лететь другим бортом. Но самолёт экстренно сел в Доминикане из-за того, что пассажиру стало плохо. По словам туриста, он снова ждал вылета пять часов. Затем задержали пересадочные рейсы. В итоге блогер добрался до Москвы спустя двое суток после того, как его спасли в горах.
>>26919457 Правильно делает что боится звать, после их последней встречи она 4 месяца в депрессии и почти перестала стримить, плюс постоянно говорит что не хочет жить и ему скидывали фотки где она руку себе резала, а для любого мужика это прям ебанутый ред флаг в девушке, постримит с такой ещё раз, а она потом с окна выпрыгнет, а ему с этим жить, нахуй надо. И вообще его ошибка что он так долго ее не отпускал, нужно было ещё в январе разорвать мосты, а он все какие-то сказки придумывал про дружбу, нравилась она ему очевидно, но отсутствие ее стримов целый месяц дало понять что нужно заканчивать с уже этим
— приятная фоновая музыка — камера закреплена на теле, а не на трясущемся руле — отсутствие в кадре огриного ебала — информативный худ — девочка 45кг не ноет как ей тяжело и какой она босс
Объясните сельскому чухану, то есть мне, неужели они правда считают, что рваная одежда - это красиво смотрится? Я могу понять джинсы с рваниной, но рубашка, которая была поедена молью и пролежала на помойке 10 лет?
Мне просто интересно, правда ли, то что малышки на медийных челов прям прыгают. Мб тоже стать "феймом" накрутив пару десятков тыщ в инсте и прикупив галку? Пора уже менять мышление!
>>26923648 Зависит от малышки, но пока, я не вижу с ним хоть какую то тянку, так что, если он в голове инцел и ведёт себя как инцел, то все эти статусы и деньги не помогут
>>26923648 ну помнишь стрим где подруга педика егора настоящего после пары бокалов облизывала струпья с ебала тугея буквально со смердящего чма мерзкого хз че у этих тварей в головах
>>26923648 В целом да, на Чипсоеда 2 малышки прыгнули. При том что Чипс меньше 165см ростом, пузатый, выглядит как бомж и без бабок. Залутал двух дубайских косметовщиц, одну из них весьма симпотную трахнул, за их счет чуть пожил. Если уж у такого есть шансы, что про остальных говорит. ДА и блин, у нас есть пример Арчидоса который столько стримерш перетрахал, они повелись на его статус и трафик, при том что у него 500 онлайна всего и 45тыс подписоты. Тут как бы Внешка множитель популярности, если ты красачик - то можно столько баб иметь, Анала перегонишь даже
>>26921610 в этом. твой босс отсос пиздел что для такого ему нужны бюджеты 10 миллионов и команда, а тут одна тян в соло все это делает. просто вытерли ноги об жопуша. позор
Ну и кто тут писал и восхвалял Рыжую Крысу Лору? 300 онлайна сидит уже который день, за все два нищетона были пару событий забавных ближе к середине и то с бабами. Больше ничего не происходит, этот травокур туп, жаден и уныл, единственный его плюс это то что он с бабами успешно себя ведет, но честно на поражения Жопуша смотреть интереснее. Ну и подсосов у него кроме очкарика нету, причем этот Никита очень давно крутится на Твиче, я его у Жожо и Эхчобяха видел еще 2 года назад, где то у Мочаеда был.
>>26924115 Я перестал ее смотреть, когда она себе корейца нашла или хз что за узкоглазый трётся рядом с ней. Видео с дрона это вообще по-моему наёб гоев, кому эти виды интересны хз, всегда их проматываю на Ютюбе.
>>26924115 у Богуша нет смысла делать такие заезды, его смотрят ради хейт донатов, абсурда и артхауса. Никому не интересные велотуры, тем более он не баба азиаточка, которую симпы просто так будут смотреть, у нее еще англо аудитория, потенциально бесконечный заработок с рекламы без буков, казика и прочих ксго кейсов. Причем это вообще странно, что Жопуш хочет делать спортивные мероприятия, лазанье по горам, велотуры, выживания, когда по факту его зрителям нужен угар, разврат, неудачи с бабами, клубы и обилие донатов с обоссыванием всей компашки, кароче нужен трешак.
>>26924191 да не, довольно сочная, у нее просто синяки под глазами будто она не высыпается и рожа как будто 30ник. Возраст на твиче это приговор, тут старше 27 быть и лутать донаты на внешке надо быть вот прям уникальной бабой типо Алины рин
>>26924190 в том и дело что он сам хочет это делать, его никто не просит. придумывает всякие челленджи по типу залезть на гору, переплыть речку, итд раз делать, так уж с умом, а не на объебись
>>26924115 Да кому интересен этот тревел контент, треш аудитория чмогуша такое точно не оценит, ютуб в помощь всем любителям, там и картинка лучше и лагов нет
Как же много гоев у таракашки. Если чмогуш делает контент на хуевом уровне, то суслов просто берет деньги и ничего не делает. Его стандартный стрим, это не что то динамичное, как у условной фемки - это нескончаемая демонстрация ебальником, будто он не уродливый дрыщуган, а топовая телка
https://www.twitch.tv/loru77
https://www.twitch.tv/syslov171
https://www.twitch.tv/leva2k
https://kick.com/bondarenkodima
https://www.twitch.tv/lota
https://www.twitch.tv/guacamolemolly
https://www.twitch.tv/d1pro4
ТГ
https://t.me/Giga_chat77
https://t.me/schwartz271
https://t.me/lev_streams
https://t.me/bondarenkohiphop