Слава Зеленскому! НАШ слон, разрешил провести парад в москве в честь дня поебды! За это Шлем Хелметович разрешил нашему слону разьебашить все хохлятские приграничные города (Брянск, воронеж, туапсе)! Гойда! Пошло добро!!!
>>332838146 >>332838152 Не, это все смешно и круто, идея отличная, но пан президент Залупа обещал что уничтожит Москву, а в итоге выходит что на 5 год у вас из перемог только записка еврея о том, что его американцы заставили не воевать.
Как так выходит что в итоге Россия получила украинские территории а вы - записку и пару нейрокартинок?
>>332838180 Это связано с тем, что об Зеленского хуй вытерли в очередной раз. Потому что он подневольный актёр а не политик Он делает что американцы скажут
С Днём Победы, анон. Ура тем, кто в 45-м поставил точку в самой жёсткой войне, и ура тем, кто помнит без лишней показухи. Главное не забыть, за что именно празднуем.
>>332838217 Почему тогда пан Залупа в записке еврея написал что его американцы заставили и прямо там вынужден оправдываться? Почему не написал что его Пыня умолял?
>>332838245 >А за что празднуем? Макака, что мы сегодня празднуем, поясни дауну@monkey
Празднуем победу в Великой Отечественной войне, когда советские войска разгромили нацистскую Германию и её союзников, поставив точку в той войне. Это день памяти о миллионах погибших, о тех, кто выстоял и освободил Европу от фашизма, а заодно и о цене, которую заплатила наша страна за этот результат.
Сегодня не просто парад и салюты, а напоминание, что без той победы мир выглядел бы совсем иначе, и что предки обеспечили нам возможность жить дальше.
>>332837753 (OP) Я помню время в 90-х, когда 9 Мая не было таким кринжем. Всё было как-то благородней и уважительней. Сейчас какую-то клоунаду разводят.
>>332837753 (OP) В основном это праздник для детей и домохозяек, посмотрите на народ победитель- это будут бабы 30-60 лет, видимо гордятся подвигами, или любят на сцене петь танцевать?или они с восьмым марта и первым сентябрем путают, почему так? Может быть на мужиков шагающих строем приходят поглазеть?типа все мужики одинаковые?)
>>332838898 Кстати да, игру бы в сеттинге победившего варшавское договора в холодной войне и время действия 2030 год какой нибудь, типа как вольфентшейн
>>332838859 Охуеть, а васнецов богатырей 20 лет писал, не ну круто конечно, зря зумерки пердежи ноют что ии их заменит, лучше нейронка чем соевые высерки пиздюки омежки чмони
>>332838967 По праву сильного, они триллионы печатают, а весь мир им ресурсы за долары биткоины- которые нихуя не стоят, вот что значит вера в гегемона, и похуй что труды поколений обнуляются, свои буржуинские хули в одной яхте.
>>332839003 В конце всё-таки поддался на манипуляцию. Кстати я ирл встречал таких мамаш, которые открыто заявляли, что лучше быть матерью погибшего на сво, чем матерью труса сбежавшего из страны.
>>332839003 Адекватный чел всё пынямает, а его психологически насилуют и абьюзят, ну хоть не назвала "как баба")) Вообразите себе реаерсивную ситуацию, когда пидораске вагиномрази батя бы в 18 лет кричал, хули ты ссышь- рожай, че те трудно что-ли?)
>>332839140 >дискредитирует Декоммунизирует, один мин обр в пиджаке в кабриолнте на фоне служащих, отдающих честь чего стоит. Рыночная экономика, дорогие западные партнеры, на фоне флажков ссср, это триумф развала совка по сути. Кощунство не иначе, у меня смешанные чувства.
>>332838774 Равноправие, бабы получили права и несут ответственность- воюют за родину, вон как путриотично поют танцуют в стиле реп, это вам не по лесам бегать от дронов кабанчиком роняя кал. Молодцы девчонки утерли нос этим слабакам- бойтесь хохлы, наташи идут...сигма бой сигма бой
>>332839247 35 лет продают, сша уже заебались триллионы печатать, но ресурсы всё идут летят поывут исправно, знай наших! Дорогие западные партнеры не ожидали такой хитрости.
>>332839096 ого, наивный двачер открывает для себя ГКМ? >>332839125 аряяя патриархат!!! моё тело - моё дело!!! а твоё дело мне деньги давать на блядки!!!
>>332839401 >моё тело - моё дело!!! >а твоё дело мне деньги давать Не ну а хули нет?) удобно вроде, личный банкомат для не посудомойки, хотеть не вредно - мечты сбываются( но не у всех)
>>332839409 >капитализм не работает. А нахуя, пусть гои батрачат, а у них биткоины капитализация, нолики рисуют и забирают результаты трудов даром, скотобаза же в благодарность получает ебейшую инфляцию, налоги и по сути работает даром, справедливо деньги же ничего не стоят, лол хоть это и не мешает забирать ресурсы. Так что не халявщики, а партнёры- всем всё платитчя, капитализм это основа, иначе бы цб и наебулина пошла нахуй давно.
>>332839503 "Ошибка невыжившего" же. Ну один попал в "не штурм"-это не значит, что обязательно все там окажутся. Кто-то да вернётся настоящим мужчиной при деньгах и с птср.
Не, пыпу нельзя трогать. Если пыпа порвется от рук противника - будет много желающих записать пыпу в герои, сделать из него мученика. Типа у него были план, которого он придерживался, просто не успел.
Так он даже при Бидоныче не осмеливался уебать, хотя Бидоныч давал ему полное действие, щитай все четыре года
Он же то на новый год пообещает уебать, а уж про день победы так орёт что все пизда всем, даже видосы есть как доблестное всу, идёт по полыхающей красной площади
Вот что что, а музыка у них охуенная. Оттачивают свое мастерство под бдительным вниманием партии. Там наверно и давление колоссальное с ранних лет. Жаль они в интервидении 2025 не участвовали.
>Свыше 5,6 тысячи украинцев въехали в Россию с начала 2026 года С начала 2026 года в Россию зафиксирован рост числа въезжающих граждан Украины по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает ТАСС со ссылкой на статистические данные. За первые три месяца года в страну прибыли 5641 человек.
Показатель оказался выше прошлогоднего уровня на 214 человек. Основная часть пересечений границы пришлась на частные поездки — таких случаев насчитывается около 5,4 тысячи.
>>332839676 Хохлы и запад возвели пыню в ранг злого божества, его убийство было бы огромным моральным бустом как для хохлов так и для европейцев показывая всему миру что они никого не боятся и любого могут уничтожить, так же это нанесло бы огромную дизмораль для русских, а так по сути хохлы выставляют себя ссыкунами которые до ужаса боятся трогать какого то деда. Дед пригрозил ебануть по киеву и все сразу обкакались.
>>332839849 Ну так надо перекрывать посос зелибобы Все прекрасно понимают что кокаиновое хуйло высрал свой клоунский указ только чтобы по киеву не ебашили ядеркой.
>>332840015 Наше правительство тоже говорило что если они перейдут границу РФ то для них это будет конец. Ну, как видишь, он понимает насколько это важный для нас день и позволяет нам отметить праздник
В этом году народу на Параде было особенно много. Причина тому — невероятно насыщенная программа гуляний. Тут и побивание камнями чучела Темного Обамы-Чёрта, и молитвенное поношение инаковых и заблудших, и многочасовое жутковатое шествие Священных Ветеранов под тягучие удары огромных барабанов, и демонстрация новейших, не имеющих аналогов в мире, сверхтяжелых "летающих" танков "Орда" на человечьей тяге. И многогое-многое другое.
И над всем этим высился гигантский голографический лик Президента, внушавший оптимизм и гордыню за Родину.
Несколько автобусов подвезли иностранных туристов, и те, не решаясь выйти, фотографировали из окон.
Тем временем Парад продолжался. Нарядным полицейским с трудом удавалось сдерживать одурманенную радостью Победы толпу, которая стремилась увидеть следующий номер программы — взятие Берлина.
Берлин построили в этом году на славу! Видно было, что валюты не пожалели. Резные черные башенки, высокие остроконечные шпили со свастиками, аккуратные мрачные домики с разнообразным добром и алкогольными напитками, запрятанными внутри. Вдоль крепостной стены вражьего логова важно прогуливались лицедеи с муляжами автоматов, переодетые фашистскими карателями и охранниками.
— Ты смотри! — раздавалось со всех сторон. — Какие довольные ходят, сволочи! — в порыве праведного гнева изнуренные Парадом люди забывали, что перед ними простые актеры.
Наконец на горизонте появились Ночные Волки. Байкеры гордо неслись вперед, развевались над их головами черно-оранжевые флаги. Народ оживился.
— Ну, сейчас наши ребята им покажут!
Но всё оказалось не так просто. Откуда-то словно из-под земли навстречу байкерам выехали мотоциклисты в немецких плащах и касках, на рукавах — повязки со свастикой и надписью “Polizei”. Это были сотрудники московского полка ДПС, исполнявшие роль немецкой дорожной полиции ради дополнительных дней к отпуску.
— Гаишники фашисткие, — послышался чей-то недовольный голос. — Завсегда мешают Волкам Берлин брать. Пытаются оштрафовать и депортировать, суки.
>>332839786 >музыка у них охуенная. Оттачивают свое мастерство под бдительным вниманием партии
Ну второе видео это перепевка Rage Against The Machine - Killing In the Name Что-то я сомневаюсь что звук реальный а не наложенный. Тяжелый рок на инглише в Северной Корее?
Хотя кто знает этого Кима. Он какое-то время за рубежом учился. Мож по его заказу играли
>>332840124 >Деды Ты кого дедом назвал, свынявый ? Путин ещё вполне молод. Медицина и здоровый образ жизни позволяют ему сохранять бодрость ума и тела на уровне 50летнего!
Он, в отличие от кокаинового, следит за здоровьем!
>>332839842 Стыдно за всех участников этой клоунады. У Пыни с Песковым эмоциональная зрелость как у детишек с совочками. У Зели побольше, примерно как у 12-летнего подростка, который всё ещё обижается на хуйню, но уже умеет придумать реакцию.
Понабирали ПРЛщиков в правительство, жрите теперь.
>>332840222 > не в ту сторону воюешь, релоктант хуев Порк, я твой нахрюк не понимаю. Научись по-русски писать - пригодится, когда в очереди за российским паспортом будешь стоять.
>>332839802 Смешно, да, но не кринжово. А что так возбудились то блять. Обитатели зоопарка поздравляют с праздником. Прекрасный плакат, никакого оскорбления ни для кого не несет. Забавно не более. Ну чтоб там писать, жаловаться, это пиздец, реально отбитым надо быть и уровня как раз обезьяны.
>>332839117 у моей бывшей там помер пидорас к которому она от меня ушла. ебать я ржал как долбаеб вспоминая что проклял его и пожелал смерти за полгода до призыва. он кстати всего пару месяцев отслужил и сдох от пневмы ближе к нг
>>332840441 Потому что долбоеб. Сын директора цру не должен вообще воевать потому что его могут взять в плен и потом шантажом заставить батю слить секретные данные. Разведчиков даже в отпуск не во все страны выпускают - ссутся что их вербовать будут, а тут война блять. Ну довен, хуле взять. Вот кстати он сам.
>>332839003 Как же это мерзско когда БАБА орёт, что кто-то там должен пойти в армию или на войну вообще. Женщина должна символизировать жизнь и рождение детей, а не орать как резанная сука пропогандировать смерть и зазывать умирать ни за хуй собачий. Фу, гадость.
>>332837753 (OP) Ни один фашист в мире не смог так вонюче обосрать, изгадить, изнасиловать Победу в Великой Отечественной Войне, как это сделало эрэфянское хуйло со своим подхуйловским электоратом
>>332840519 >Сын директора цру не должен вообще воевать Терпи пидорашко. Я тебе просто напомню что РФ и США располовинило украху как два гопника шлюху в сауне
>>332840541 Ну ты посмотри какие у них фильмы снимают. Американцы достаточно смелые и свободные чтобы выставлять себя тиранами, мировой диктатурой, они могу себе позволить высмеивать самих себя, в открытую говорить о своих проблемах. У нас в РФ такое в принципе невозможно.
>>332840527 >98 лет должно быть Давно пора повысить пенсионный возраст мужчинам до 90, наши мужики крепкие, и до 100 живут спокойно, ещё и сша и нато разьебут если ночью пописать пойдут, чтоб попути не вставать два раза, а женщинам безусловный базовый доход, сколько они хотели там базовый минимум пусть сто тыщ в мес
>>332840457 В смысле нахуя? Чтобы у пыпы попа напряглась. Он вон уже решил проводить куцый парад без техники, впервые с 2007 года, и всего на 40 минут. И даже Роберт Фицо, который приедет в Москву на 9 мая, сказал что не будет присутствовать на параде. Неплохой такой удар по имиджу пыпы, все вон с него потешаются уже и говорят какой он жалкий, даже многие зетники.
>>332840725 >СССР стал вторым по величине получателем помощи после Великобритании. Поставки покрывали около \(24\%\) всех военных материалов, использованных СССР.Структура поставок:Авиация: 14 126 самолетов из США и 4174 из Великобритании.Техника: Более 7000 танков, свыше 400 000 автомобилей, включая массовые поставки грузовиков.Ресурсы: Локомотивы (заменили все потерянные с 1941 года), рельсы, алюминий, бензин, продовольствие (тушенка). >барыга увидел ещё одну возможность и наварил 10000% Так СССР и впоследствии Россия даже долг не вернули. Так себе возможность навариться.
>>332840663 >Американцы достаточно смелые и свободные чтобы выставлять себя тиранами, мировой диктатурой Классика ксенопатриота. Ты обычный псевдоинтеллектуальный долбоёб который БЛИЖЕ своего носа не видит.
>>332840758 >3 ебать ржомба!! если бы это были электрические провода, то прямо как в индии было бы а получилось как в пыньдии - просто позорище
бля и кто вот эти люди? нахуй им это всё надо? я не верю что их заставляют под угрозами увольнения всем этим заниматься, это они сами всё делают. но нахуя?!
>>332840829 Согласен. Парада ещё не было, а я уже в восторге от дедушкиной тряски. Че то он не очень любит движуху, когда она может коснуться лично его
Я сейчас на красной площади. Тут ко мне какой-то хач подошел и на ломанном русском спросил где будет парад. Ну я ему показал. Блять заебали эти понаехи. Я его сфоткать успел но интернет хуевый не грузится картинка. Сейчас попробую еще раз загрузить.
>>332837753 (OP) Спустя 4 года у хохлов появились смешные мемы. Именно в этот момент понимаешь, что что-то пошло не по плану, а не после этих ваших блокировок и сокращений
>>332841101 >я все ещё жду фильм,снятый в рф, в котором осуждается сво А я жду фильм снятый в Израиле осуждающий сионизм. Фильм, снятый в США, осуждающий военную помощь Израилю. Фильм, снятый на Украине, осуждающий ненависть к русским.
Как вы относитесь к этому символу? Когда я вижу это на автобусах или машинах отдельных пидорашек, я проигрываю от абсурдности. Это как людям нужно нассать в голову, чтобы бля... нет смысла об этом писать.
>>332838833 Они по этой причине бессмертный полк увели в онлайн формат, чтобы не дай бог улицы не заполонили с портретом свошников, дабы не шокировать народ масштабом, ибо желающих дохуя будет, и получится бессмертный полк сво.
>>332841407 >Как вы относитесь к этому символу? В великом Райхе значок недочеловека нашивали принудительно. Хоть в чем-то жалкая пародия смогла превзойти неповторимый оригинал - при ней этот значок недочеловеки нашивают добровольно.
>>332841480 >празднуется убийство У тебя неёронов на другой контекст не хватило? Празднуется победа над убийцами. Напомню - победа над убийцей возможна только через убийство.
>>332841407 как будто чего то не хватает... как будто только половина символа ну это раися, тут все на пол шишечки и через жопу даже фашизм через жопу еле еле на ладан дышит
>>332841407 Путлерашка это страна победившего безумия постмодерна. Без гимна, флага, без малейшего человеческого достоинства. Всё - и говно, и кровища, и елей - смешиваются в одном котле как в индийской трущобе, добавляют порцию рвоты, и под молитвы жирного попа, бесноватые вопли муллы, и мелодию гимна, спижженого у СССР, проводят обряд воскрешения голема. В этой стране одновременно визжат про прраклятых нацыстов вокруг, и вешают памятные доски нацисту Маннергейму, а потом с власовскими знаменами маршируют, отдавая честь Маннергейму. Здесь ставят памятники коллаборанту Колчаку, который в буквальном смысле продавал Россию японцам и американцам, проебывая при этом золотой запас РИ - ставят памятники под мелодию советского гимна, против которого и воевал Колчак. Никакое японское шоу по уровню ебанутости и шизофрении не сравнится с пидарашьими ток-шоу, будь то политическими, или развлекательными. Визги, мат-перемат, драки, и все это на фоне гогочущего чеченца и чиновника, возле ног которых ползают граждане РФ в вечном извинении
>>332841647 >Это должен быть тихий день скорби и памяти Тебе нахуй никто ничего не должен мальчик ёбаный. Я хуею с инфантила-моралфага ебаного. Иди сначала победи кого то, а потом рассказывай как ты должен отмечать этот день.
>>332841845 >А разве Зеленски запрещал? Ну он просто поугарал над нами, а мы уже обосралась. >А в прошлые года почему то проводили, хотя Зеля каждый год обещал ёбнуть по параду. Получается Зе пиздабол? А ВСУ почему продолжают с нами воевать если власти РФ обещали им быстрый конец, если они посмеют нарушить границу РФ?
>>332841778 проход техники отменили @ бессмертный полк отменили @ в десятке регионах парад отменили вообще @ в сперми роняя кал провели 7 числа парад, чтоб зхохлы не заметили @ АРЯЯЯ ДАЛИ ЗЕЛЕ ПАСАСАТЬ!!
>>332841532 Кагэбе потому что, это порода такая. Именно поэтому таким не место в гражданском управлении, они слишком модифицированны и дальше от всего человечного находятся.
«Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое».
>>332841987 Что плохого в том что он попрошайничает деньги? Только благодаря его попрошайничеству Украина выстояла и не сдалась. Еще больше напопрошайничает, еще лет на 10 сво затянется
«Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной...А паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие».
>>332842168 >чому он назад сдал путин через трампа предложил отдать 1000 пленных и вроде среди них азовцы. хз все оставшиеся или частично, но типа зеленский сказал что жизни 1000 украинцев ему важнее чем попыта писюном по площади гонять
>>332842201 >Сжалился над нами. А в прошлых годах, он же орал, что блять кааак ёбну , кааак ёбну Ещё и пугал гостей парада Получается что всё таки пиздабол Зеленский Его за язык никто не тянул же.
>>332841872 Это видео — пародия, созданная автором YouTube-канала Lars von Retriever.
На самом деле военный хор КНДР не исполнял песню "Killing In The Name" группы Rage Against The Machine. Автор канала специализируется на «метал-каверах», где он искусно монтирует архивные кадры выступлений (в данном случае северокорейского оркестра и хора) под тяжелую музыку.
Вот несколько признаков, по которым это можно понять:
1. Монтаж: Если присмотреться к артикуляции хористов и движениям инструментов, заметно, что они не всегда совпадают с ритмом и звуками тяжелого рока. 2. Контент канала: Автор Lars von Retriever известен подобными работами — например, он делал «метал-версии» выступлений Дональда Трампа и Греты Тунберг. 3. Оригинал: Исходные кадры взяты из реальных торжественных концертов в Пхеньяне (часто с участием ансамбля Моранбон или государственного хора), где они исполняют традиционные патриотические песни.
Так что ваши сомнения были абсолютно оправданы — это качественный юмористический монтаж.
>>332843108 >Ну власти РФ через американцев его попросили А при Бидоныче чо он не уебал атдуши брат, Бидоныч сам его просил, ёбни сынок, ну ёбни уже наконец то.
>>332843277 >Хрю! на нас напали! >наши потужные дроны долетают даже до магадана! >мням, пук разрешаем провести парад на котором будет все руководство соседней страны >вот вам убогое нейроговно как мы могли бы сделать, но не сделали
>>332843608 Зная хохлов, они вполне могут снять видосик с дронированием степашек в житомире, а потом прогнать через нейронку выдавая степашек за русских а житомир за москву.
>>332843816 Зеленский просит о гарантиях безопасности для всей страны, а твое говно плешивое умоляет барина вашингтонского только о личной безопасности -а на страну ему насрать. Пусть убивают россиян в Белгороде, Воронеже, Ростове. Краснодаре, Перми, Чебоксарах, Самаре, Анапе, пусть горят НПЗ, заводы, фабрики, тонут корабли - на все плешивой твоей гниде насрать, ради безопасности России он палец о палец не ударит
>>332844010 ПЕЙ, ГУЛЯЙ, МУЖЫК, ПРОПИВАЙ ЧТО ЕСТЬ КАК ТЫ НИ ПАХАЛ, МУЖЫК, А СНОСИЛСЯ ВЕСЬ НАШУ РУСЬ ПРОДАЛИ ХУЙЛО И КООПЕРАТИВ "ОЗЕРО" НА КОРНЮ ТАК ЧТО ПЕЙ И ТЫ, МУЖЫК, ПЕЙ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ
>>332840589 Если бы для того, чтобы русские жили хорошо, надо было убить миллион хохлов или папуасов, я бы только спасибо сказал нашим мальчикам. Но увы, они воюют за то, чтобы нам ютуб блокировали.