Думаю, что ничего не будет, вряд ли станут бить по президентам других стран, тот же Токаев поставляет ГСМ Украине и старается сохранить нейтралитет. Путин специально побольше массовки зовёт, чтобы спрятаться за ними.
>>62619351 это хуйло с квадратным лицом, охряняющие путина за 200 000 рублей до вычета ндфл , продала мою жизнь ,обычного самарского работяги, на многохуйловочки и страдания?Это мои враги?
Аноним ID: Развратный Князь Гвидон09/05/26 Суб 10:03:55#50№62619390
блять, всю жизнь с детства смотрел парад, в этом году не могу прям корёжит от кринжа во что это ебало превратило нашу страну и армию, при этом на параде пиздит про какие-то победы и военные традиции на 5-ом году сво
Почему он говорит "наш солдат" внёс вклад, увенчал великой славой и т.д.? Наш солдат милостыню сегодня просит в телеграме, он не то что Берлин, он Купянск не может взять
>>62619468 Знакомые вояки говорят что-то типа "Белоусов молодец, вот при нём начали сажать за разграбленные миллиарды". Короче, очередная показушная перестановка, но в армии очень любят очковтирательство - зиждутся буквально на нём - так что лампасам вроде норм
Аноним ID: Умный Кот в сапогах09/05/26 Суб 10:22:58#156№62619651
>>62619614 Ёбаный в рот, никогда не замечал, хотя аноны зубоскалили но ничего не замечал странного, но блять, что у него на этой фотке с затылком? Фотошоп или ракурс такой?
>>62619587 Не, это на китайский манер, у баб такая же, как и у мужиков была формекнная одежда, кроме фуражки хуньвын сай любить стержень нефрит рис джек ма работать ля о ляй тайванб наш мимо
Опять Пыпу надули Трамп: возможно, мы переведём в Польшу солдат, которых вывели из Германии. Если это произойдёт, то это означает усиление НАТО, а не его ослабление
Короче всё, вместо парада будут крутить рекламу службы по контракту с летящими вудервафлями и бравыми солдатами. Командор быстренько прочитал по бумажке перед парой рот фсошников наряженных курсантами и убежал с открытой местности подальше.
>>62619702 Скажи спасибо плешивая залупа Зеленскому, что не прилетела тебе в очко ракета. Скажи спасибо Трампу который пожалел тебя и попросил Зеленского в честь дня победы пойти на перемирие.
>>62619840 Просто пыпа и естб главное оружие Украины против России. Пока асе думают как пронести бомбу на парад, бомба уже там. Часики тикают. И скоро хуйло так рванет, что никакой России не останется.
>>62619179 (OP) Мне нравится смотреть парады 2014-го, 2015-го года. Это был ПИК РРРЯЯЯЯ МЫ СЕЙЧАС ДО ЛАМАНША. Помню, как тут писали про неуязвимые арматы, сбивающие БОПТС, про то, что программа F-35 закроется и ПАК ФА будет самым массовым самолетом 5-го поколения, про то, какой замечательный самолет Су-34, про магический РЭБ, пасту про "когда русская армия появится на поле боя это будет легко понять" постили на абсолютно серьезных щах. Я скучаю по тому времени.
>>62619211 Где принимают ваши свинособачьи анусы, гнида? Кому вы нахуй нужны, вы хуже евреев и цыган. Вас только и делать что пиздить ногами. Народ-гниль, украинцы.
Сорок минут пагхада папеды по разрешению заокеанского барина и жида зелебобы. Бабушка поулыбалась, сейчас пойдёт вытряхивать говно из штанов и обратно в пункер.
Обзор от ИИ Снятие фуражки, особенно в военном или официальном контексте, часто воспринимается как знак, предвещающий неблагоприятные события, печаль или серьезные изменения.Вот несколько контекстов, в которых это действие считается плохим знаком или символом:Символ скорби или плохих новостей: В военной среде или при трагических обстоятельствах снятие головного убора может означать знак почтения к погибшим, слезы или предвестие тяжелого разговора.Знак сдачи или окончательного решения: Снятие фуражки может символизировать завершение разговора на негативной ноте, «снятие полномочий» или признание поражения, когда «разговор закончился плохо».Снятие перед докладом: В некоторых ситуациях, если военнослужащий сомневается или не хочет отдавать честь, он снимает фуражку, что может предвещать напряженный доклад.Неожиданная ситуация: Иногда снятие фуражек по приказу ожидается в контексте ожидания чего-то важного и тревожного, например, выступлений, где «все ждали».В культуре военного быта фуражка — это не просто убор, а часть статуса, и её снятие редко ассоциируется с чем-то позитивным, чаще — с усталостью, горем или концом игры.
Салам пацаны. Мы сейчас выезжаем из Люблино. Подготовились основательно, надеюсь перехватим его. Пожелайте нам удачи. Да, поздновато, но раньше никак из-за соображений успеха
>>62620150 И тебе спасибо >>62620158 >Куда бежит этот римлянин? Руки пожимать слева направо, мне напомнило фильм иван васильевич "очень приятно царь, очень приятно царь".
Аноним ID: Нервный Капитан Пронин09/05/26 Суб 11:00:08#381№62620198
>>62619179 (OP) Всё бы ни чего, но не было техники и эшники или кэгэбэ, или кто они там, лезут в кадр и не палятся, крутятся кругом возле Жупеля, как мухи возле мёда. Вот мне интересно, а если хохлодрон на Жупеля полетит, то эшник своей грудью бросится, что бы прикрыть Жупеля? Я думаю - нет, тогда что они, как ужаленные в кадр лезут? Показать, что "работают"? Ну-ну А где был главкитаец? Впрошлый раз с Ляо сидел, даже не встал, а когда как Сталин весь парад отстоял и парад был на конях, а не на машинах
>>62620069 > Обзор от ИИ Снятие фуражки, особенно в военном или официальном контексте, часто воспринимается как знак, предвещающий неблагоприятные события, печаль или серьезные изменения Вспомнил, как во время Анпориджа эту хуйню писали, мол, ИИ рассказал, что у Пyтина доминирующая поза и требовательные жесты, а у Трампона просительная.
Аноним ID: Поехавшая Маркиза де Бренвилье09/05/26 Суб 11:06:18#411№62620288
>>62619860 Интересно, они воронение сняли или хромировали?
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей09/05/26 Суб 11:06:20#412№62620289
>>62619822 Я сразу говорил, что только долбаебы скуфомиллениалы со взглядами реми майснера + хуевых русских, живущие не реальностью, а выдумками своего больного мозга, верят, будто бы пыпа упоминает часто половцев/древнюю русь/ильина. За все время Пыня половцев упомянул только в 1 сообщении про ковид, а про древнюю русь был небольшой отрезок у такера карлсона чтобы он охуел, но не более того. Я сразу предсказал, что Пыпа ниче не скажет, кроме "мы победили фашистов, а щас фашисты это НАТО". Нет, блять, скуфомиллениалы все хихикают в ладошку, ищут "гыыы щас пыня скажет про половцев)))".
>>62620369 >>62620354 Так он наоборот полезным дурачком работает. Пынька бы и рад наверное свернуть эту дорогостоящую хуйню, и крутить cgi по телеку для бабок. тем более что еще лет 10 не будет никакой техники показывать Теперь скажет по ПРОСЬБАМ ЛУКИ решили больше парады не проводить неиронично только выиграли
Всегда "нейтрально" относился ко дню победы, к тому как быдло "оскверняло" ленточки, к тому как нас в школе насильно приучали любить и чтить память дидов через всякие постановки песни и тп и тащемто без сарказма в какой-то степени для меня этот день стал действительно важной датой памяти и праздника... но во что его превратили в последние годы... я не знаю, я считаю это какое-то святотатство... спасибе пыпе за "мирное небо" над головой. Кстати имел бы он яйца уже бы замутил отдельный праздник для свошников, но мы же понимаем, что скорее всего все всех забудут как это в истории новой россии бывает афган чечня грузия... эх заебало это как-то все... уж точно не за такое наши предки гибли
>>62619822 Патаму шта - это всё на соплях держится. Рожи не Рюриковские и поведение не княжеское, это такой а-ля миф, что, мол, 10 000 летняя Россия есть, была война со шведами - всех в огонь, были войны и Турцией - всех в огонь, были монголы - всех в огонь и казаном плова, а сами устанились от проблем - зубы не блят, дети в Монако, доллары под падушкой, мол, а Рашка ещё 10 000 лет простоит, а вот хуй знает, кста, хуй знает. В войне срыней - всегда побеждает гига срыня
>>62619179 (OP) Вы только вдумайтесь в этот пиздец, существует целая куча здоровых молодых людей призывного возраста, которые нужны только чтобы один раз в году пройти по Красной Площади. Если бы вместо этого цирка их всех отправили на фронт, это позорище не длилось бы уже пятый год.
Что можно сказать по итогу? Раньше , как бы не было войны. Сегодня, как бы не сдох Пыня. Приорететы ватной русни и служивых псов из фсб изменились. мимо русский из самары .
>>62620631 У Луки тоже. Вот у его сына нормальный лоб.
Аноним ID: Коварный Герцог Мандарин09/05/26 Суб 11:46:39#471№62620658
>>62620618 В моих пердях вдоль всей улицы ходят всякие зелёные и чёрные пидорасы с оружием (не парад а именно "охрана") и стоят металлодетекторы. Город даже не миллионник.
>>62620805 Не пизди тут мне, я во-первых сам там сижу, а во-вторых там 24/7 висит подпынявый тред зарплатной ляхты, они буквально документируют и расписывают шапку треда на 2-3 поста словно перед начальством отчитываются чтобы всё по форме было.
>>62622020 Насколько низким iq нужно обладать, чтобы смеяться с подобного.
Аноним ID: Щедрый Джон Шепард09/05/26 Суб 17:54:27#509№62623580
>>62622218 То ли дело всякие пукнумы/рухнумы/пёрнумы, которых малолетние 78iq дегенераты придумали. Или бесконечные перефорсы всего что можно, в стиле "нет ты!". Перефорс свиней конечно же в первую очередь, а ведь это - национальное животное Украины, которым предки перефорсеров гордились. Правильно Арестович говорил, что психологический возраст украинцев - 12 лет. Это наивные сельские дурачки, которым легко промыть мозги телемарафонами, и отправить на убой, непонятно за что
Аноним ID: Нервный Капитан Пронин09/05/26 Суб 18:51:02#510№62623911
>>62623580 >пукнумы/рухнумы/пёрнумы лол, это пыня сказал и это в мемы улетело
тут:
https://www.youtube.com/watch?v=YPSnrtSyPOk
или тут:
https://www.ntv.ru/air/09052026/
До начала осталось 20 минут!